FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 261 страница 280 из 424

261

Робин снова быстро сообразила, хотя ее охватил страх. Он длился буквально доли сикунды. Понимая, что вот вот в нее ударит неизвестное ей заклинание Робин направила палочку и точно и без искажения сказала: Адаманте! Щит огородил девушку отбив при этом луч. Уф, после урока надо спросить у Тайде про это заклинание. А то с моими знаниями, я долшо не протяну. Снова сжав палочку она ожидала следующего невербального заклятия от Тайде.

0

262

Нарм тихо стояла.Она не знала,с кем встать ей в пару.Глаза забегали.Робин с той девчонкой..А мне куда..
Точно..Я забыла..Надо спросить у проффесора насчет анимагов
.Все таки я не такой хороший ученик..Мда...
Нарм посматрела на преподавателя взглядом,точно умоляла о чем то..Э..как то мне эти колдование не даются...

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-09 19:15:18)

0

263

осс

Нарм пиши не меньше 3 строк. Я тебя просто умоляю

Отредактировано Лили Лоренс (2007-11-09 19:13:56)

0

264

*Тайде на секунду опустлила руку.На вид она будто собиралась с мыслями.но тут молниеносный выпад рукой*

Фатиго!Фармидо!

*мысленно выкрикнула она сначало заклятье вызывающее апатию,а следом за ним вызывающее сильный страх без причин*

0

265

*Неудивительно.что драконица помнила столько заклинаний-память у ее народа была впечатляющей.Какая-то радость от этой дружеской дуэли заполняла девушку*

Какая она молодец.Может,она захочет поучиться природной,истиной магии?Я верю,что этому можно научить.Она талантлива

8с уважением взглянула на Робин*

0

266

Робин снова впала в панику. Но не надолго. На сей раз ей не хотелось провалить зачет в самом конце и к тому же лишить свой факультет баллов. Так два заклятия. И вдруг она вспомнила что физический щит, как и мощный щит, длится некоторое время. Страх прошел и напоследок девушка сказала, или даже скорее еле крикнула: КЕВЛАР!Ее голос заполнил весь кабинет. Щит отбросил оба луча. Девушка стояла несколько секунд с волшебной палочкой в руке, а потом лицо ее озарила радось. Я здала! Я все здала! Она не смогла скрыть появившуюся у нее улыбку. Но тут она взглянула на профессора Уайт. Она просто наблюдала. Я все здала! Неужели это не так. Нет, я знаю! Хотя в самой в ней уверенности не было. Начав лихорадочно припоминать все свои действия, она поняла, что действительно сделала все правильно. Она с уверенностью посмотрела на профессора.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-09 19:24:18)

0

267

*Тайде опустила руку и радостно улыбнулась*

Ты очень хорошо справилась!

*Рысь подмигнула Робин*

А теперь,как я поняла,моя очередь защищаться?

0

268

Робин тоже улыбнулась Тайде. Спасибо. Так теперь накладывать заклятия буду я. Не став заморачиваться Робин решила использовать знакомое с первого курса обездвиживающее заклинание. Направив палочку на Тайде она, сделав взмах, произнесла: Петрификус Тоталус! Из ее палочки вырвался луч. Она справится. Зная такие веливолепные заклинания, какими она одарила меня, она просто обязанна справиться.

0

269

Сильмен улыбнулась. Отлично, мисс Галери! 30 баллов Гриффиндору. теперь через мисс До Уорден...
Сильмен поставила отметку в журнал и повернулась обратно к девушкам, мысленно пожелав удачи седующей здающей.

Отредактировано Silmen White (2007-11-09 19:33:50)

0

270

Нарми подошла к проффесоу.Мое имя Нармиэль де Лакруа.Гриффиндор,7 ой курс.
У меня есть к Вам вопрос..Не откаже те ли вы объяснить мне одну вещь?

Господи,хоть бы не отказалась!

0

271

*Рысь улыбнулась.увидев в глазаз учителя пожелания на удачу и весело кивнула Робин

Тут она решила незаморачиваться заклинаниями и сделав какое-то сложное движение пальцами,и просто призвала силу ветра создав огромный,почти прозрачный и вибрирующий щит перед собой.Всех обдало порывом свежего сильного и свежего ветра.Луч испарился*

0

272

Сильмен внимательно наблюдала за девушками. как вдруг заметила еще одну ученицу, которая подошла к ней.
Да, мисс де Лакруа. Я вас слушаю, чем могу помочь? если вы на счет того, что у вас нет пары - Лили Лоренс вроде как свободна.

0

273

Дверь тихо скрипнула и на пороге появилась девушка. Она нервно осматривала кабинет.
- Профессор Silmen White, можно войти? Я очень сожалею, что опаздала...

0

274

Робин немного удивилась действиям Тайде. Она шепнула ей: Тайде ты что? Мы здаем конкретные защитные заклинания. Протего, Адаманте и Кеврал. Она не стала насылать на Тайде то же самое заклинание. Она тоже решила использовать невербальное колдовство. Внезапно подумав об одном очень забавном заклинании, она улыбнулась. Подумав она мыслено произнесла : Левикорпус!

0

275

Нет я не об этом..Может я сейчас не во время?Но я хотела спросить,могу ли я научится владеть анимагией?Она посмотрела на проффесора с натянутой улыбкой.Дело в том,что мои родители-анимаги.а я увы этого не унаследовала..Вот весь мой вопрос.Нарм стояла ,ожидая отказа

0

276

Сильмен услышала скрип двери и повернулась на звук. Это пришла еще одна ученица, очевидно из Слизерина.
Да. конечно проходите, но прошу не опаздывать больше.
Внезапно Сильмен заметила. как Тайде отразила заклинание и сказала. прерывая их зачет: Мисс До Уорден, я очень рада. что вы владеете другой магией. но сегодня мы сдаем только данные три заклинания.
Затем она повернулась обратно к мисс Де Лакруа:
Ну конечно вы не унаследовали. это невозможно унаследовать. но научиться может каждый. Этому можно обычаться после школы. к сожалению тут этому не учат.

Отредактировано Silmen White (2007-11-09 19:43:20)

0

277

*Тайде опустила глаза*

Простите!Я видимо прослушала это

*и почуствовав колебания,она ощутила заклятье*

Протего!

*мысленно сказала Рысь,создавая мощный щит*

0

278

Кauro как могла тихо прошла и села на свободное место в конце зала. Она увидела Лили и решила после занятий подойти поговорить с ней. Сейчас девушка решила понабдюдать за тем, что творилось в кабинете.

0

279

Робин улыбнулась. Так ну а теперь немного посложнее. Так что же, ах да. Взмахнув палочкой Робин произнесла: Инкарцеро! Заклинание обматывания путами получилось отменным. Робин украдкой взглянула на Нарми. Она подмигнула ей и улыбнулась. Надо будет с ней поговорить после урока. Сделав несколько жестов по поводу разговора девушка снова подмигнула и обернулась к Тайде.

0

280

*Тайде почуствовала как к ней тянуться путы.Она усмехнулась,и чуть отклонившись в сторону,произнесла мысленно*

Кеврал!

*усилив его немного своими силами.Путы разлетелись на куски и сгорели*

ООС:пардон,меня глючит.главное думаю одно а пишу другое

Отредактировано Тайде До Уорден (2007-11-09 20:03:30)

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти