FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 281 страница 300 из 424

281

Робин снова немного удивленно посмотрела на Тайде. Тайде ты должна сдать все три заклинания. Попробуй другое. Ну еще разок. Снова раздался голос Робин: Инкарцеро! Путы снова поползли к Тайде. Ну давай же используй Кевлар. Робин стала переживать за Тайде. На некоторую долю секунды она даже хотела сама остановить путы. Но к сожалению этим она бы сделала только хуже, так что ей пришлось только наблюдать за действиями Тайде.

0

282

Робин улыбнулась. Ну и последнее. Решив немного усложнить задачу и еще и немного проверить свое знание этого заклинания Робин сосредоточилась и прикрикнула : Остолбеней!!! Красный луч выбрался из волшебной палочки!!! Так давай последнее!!! Давай только не забудь его!!! Нервно глядя за лучем Робин снова оглянулась на Нарми, но та даже не удостоила ее взглядом.

0

283

*Улыбнувшись,Тайде мысленно произнесла*

Адаменте!

*и спокойно отошла в сторону.*

Это не то что мне приходилось терпеть в Логове..

0

284

Хорошо, мисс До Уорден, вы справились с заданием, + 30 баллов Гриффиндору! Сильмен улыбнулась, кивнула девушкам. что б присаживались, затем обвела взглядом класс. Внезапно прозвенел звонок.
К сожалению не все еще успели сдать зачеты по Заклинаниям, у нас не хватила времени, но вы можете здать мне их в любое время, если найдете меня в школе. до следующего урока еще неделя. так что вы успеете. если постараетесь. На следующем уроке принимать не буду - новая тема.
Затем Сильмен еще раз улыбнулась и сказала: Задание понятно. надеюсь. Все свободны, до встречи.

0

285

*ТАйде задержалась в кабинете и подошла к профессору*

Профессор Уайт,я бы хотела поговорить...

*Тайде вдохнула глубже*

Вам сказали,что я не совсем обычная студентка...Что я...Драконица..Моя вторая сущность-дракон.И она куда ближе этой.Поэтому и трудно перейти к заклинаниям...

*тихо сказала Рысь*

0

286

Робин немного подождала. Затем подойдя к своей парте собрала вещи в сумку. Теперь нужно поговорить с Нарми. Догнав девушку которая уже выходила из кабинета, Робин скептически хмыкнула: Ты опоздала? Что-то случилось? Где ты была? Я так надеялась, что ты придешь и мы вместе здадим защитные чары. Урок был мертвый. Если бы не профессор, защитные чары и Тайде я бы ушла. Но где ты все таки была? Вопросы посыпались на Нарми. Потом Робин добавила: Пошли в коридор там поговорим. И она вышла из класса сказав напоследок. До свидания профессор Уайт! >>>Коридоры

0

287

*Все выпалив это,дрконица сама разозлилась на себя за этот порыв*

Извините.До свиданья

8она выскочила пулей из кабинета*

0

288

Ситльмен сидела за столом, провожая взглядом учеников и прощаясь с ними. Когда к ней подошла мисс Ло Уордер и сказала несколко фраз, Сильмен даже не успела ответить, как та вылетела из кабинета. Драконья сила? Интересно... Что ж. это довольно редко, необычно, но в этом есть свои плюсы...
Когдаиз класса вышли все, девушка поднялаась из-за стола и направилась к выходу.

>>> Личные покои профессора Сильмен Уайт.

0

289

Kauro никто не заметил за последней партой, так как она сидела очень тихо и за всем внимательно наблюдала. Когда профессор вышла из кабинета, Kauro поднялась и вышла в коридор. Она решила пойти посидеть в Большом Зале.
>>>Большой Зал

0

290

<<< Личные покои профессора Сиьмен Уайт.

Сильмен с Малфоем шли по коридору, освещенному только факелами. Во круг не было ни души, что было совсем не странно, зная который час. Добравшись д третьего этажа, Сильмен остановилась перед дверью, открыла ее и вошла во внутрь. В кабинете, как следовало ожидать, ничего не менялось. Малфой ашел следом.
Ну что, мистер Малфой, раз вы готовы - начнем прямо сейчас. Девушка не стала медлить,она достала палочку из кармана мантии, и, направив ее на Малфоя, произнесла: Супплантаре!

0

291

Драко вытащил из кармана палочку и негромко сказал: Протего. Сероватый вихрь чуть коснулся щита и, точно слившись с ним, исчез. Малфой улыбнулся, опустив палочку. Для первого раза неплохо, да, профессор?
Для парня, которому доводилось даже Кедавру накладывать на людей, это не потребовало многих усилий.

0

292

Малфой с легкостью отбил заклинение. Да, конечно я и не сомневалась. Похоже еще один ученик. способный блестяще сдать зачет...
Девушка чуть улыбнулась и произнесла, не желая затягивать с этим долго:
Эморбилас!

0

293

Малфой, усмехнувшись, проговорил: Адаманте.
Как-то "отключиться" минут на десять ему не хотелось. Если бы навсегда, - пролетело в голове Драко, но он тотчас отогнал эту мысль. Щит отразил яркий луч, и Малфой вздохнул с облегчением: два.
Он снял щит и вопросительно посмотрел на профессора, ожидая последнего заклинания.

0

294

Сильмен еще раз чуть улыбнулась. Что бы еще послать ему? Хм... Нет, пожалуй это не стоит, хотя... Это заклинание как нельзя лучше подходит для теретьего защутного, да и к тому же он справится... Почему-то была уверена Сильмен.
Сильмен еще чуть поколебалась, но произнесла громко и отчетливо: Флагелло!
Палочка Сильмен словно удленилась, превращаясь в длинную черную хлесткую плеть, повеливающуюся руке девушке, от нее которой можно было укрыться только одним.

0

295

Кевлар - сказал Малфой и не удержался от смеха. Что за садистские наклонности, профессор? - пронеслось в его голове, но озвучивать он это не стал. Плеть ударила по твердому щиту, даже не сотряся его, и исчезла.
Зачет был сдан, и теперь Драко был спокоен: хотя бы по ЗоТИ он разделался со своими долгами.
Драко подошел к Сильмен и протянул ей свиток: моя домашняя работа, профессор.

0

296

Сильмен улыбнулась, увидив усмешку Малфоя, затем сказала: Поздравляю, мистер Малфой, вы сдали зачет, причем отлично, Плюс 30 баллов Слизерину. Девушка подошла ближе и взяла свиток пергамента, положилаего во внутренний карман и сказала: Отлично, проверю. Смильмен глянула в окно - там уже светила поная луна. Да, полуночный зачет, с нарушениями правил Хогвартса, ведь ему уже надо быть в гостинной. Ну что ж, мистер Малфой, вы свободны. И прошу вас, не попадитесь Филчу или миссис Норис. Сильмен слегка улыбнулась и подмигнула.

0

297

Драко кивнул, развернулся и направился к двери. На полпути он обернулся. Профессор Уайт, можно просьбочку? Малфой не знал, что скажет дальше, но решил, что за спрос денег не берут, а значит, терять ему нечего.

0

298

Малфон пошел к двери, сильмен обернулась к окну. Внезапно ее отвлек голос от мыслей, в которые она опять стал погружаться. Девушка резко повернулась. Да, мистер Малфой. Она слега удивилась, что от нее может понадобиться Малфою. Я вас слушаю...

0

299

Малфой виновато улыбнулся: Вы же на Гриффиндоре учились... - он понял, что сейчас скажет полный бред, но все-таки продолжил - Мне нужно узнать, как пробраться в женскую спальню седьмого курса. - блин, нет, не так... - В общем, мы с девушкой, - Драко кашлянул. - с моей девушкой в ссоре. И я не знаю иного способа с ней встретиться и объясниться. Мне очень, - Малфой выделил это "очень", - очень нужна Ваша помощь.

0

300

Сильмен могла ожидать чего угодно, но точно не такого. Она была крайне удивлена, но собралась и ответила:
Ну, это конечно важно, в таком случае все же можно допустить пробраться вам в гостинную. Но туда есть только два входа - портрет Полной дамы и... и окно в гостинной. Сильмен улыбнулась. Но пароль естесственно удобнее, да и вообще... Впринципе, я могла бы вам его назвать, я знаю его - недано пришлось там побывать. Сильмен сама не знала, почему согласиль. Может потому, что она была удивлена и рада, что слизеринец встречаетс с гриффиндоркой и еще испытывает такие нежные чувства.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти