FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 301 страница 320 из 424

301

Малфой был доволен. Хорошо, профессор, допустим, я скажу Полной Даме пароль. Но как мне пересечь гостиную не замеченным другими студентами и, что самое сложное, - как миновать "обманку" лестницы в девчоночьи спальни? Драко слыхал о том, как защищены спальни гриффиндорских девиц от вторжения парней.

0

302

Сильмен подошла и села на стул у одной из первых парт, кивая Малфою, что б тоже не стоял, Сильмен задумалась. В спальню ты не проберешься никак, и даже не потому что ты слизеринец, а поому что ты парень. Это невозможно и не преодалеть. Это было сделано еще Ппри четырех основателях Хогвартса и нет противодействия, к сожалению, а может и к счастью. Но есть шанс надеяться, что она будет в гостинной. Ну или ее может позвать кто-то. Но вот другие ученики это проблема... Сильмен облокотила голову на руку, задумавшись. Через несколько минут она сказала:Хотя нет. не такая уж проблема. У тебя нет мантии-невидимки, но есть другой спокоб стать невидимым... Точнее почти невидимым - дезиллюминация... А вот со спальней подумай. это уже твоя фантазия. Хочешь записку пиши, хочешь проси кого-то...

0

303

Драко в голову закралась одна идейка, но он не счел нужным делиться ею с мисс Уайт. Хорошо, профессор, - Малфой поднялся со стула и внимательно посмотрел на девушку. Скажите мне, пожалуйста, пароль, и я немедля отправлюсь, а то время и так позднее, - парень улыбнулся настолько очаровательно, насколько мог.

0

304

Девушка тоже поднялась. Хорошо, мистер Малфой, пароль - Феникс. Была рада вам помочь. Сильмен улыбнулась в ответ Драко, сама удивляясь своей отзывчивости. Да, сколько себя помню, не могла я даже в школьные годы удержаться от помощи даже слизеринцу... Мда... Девушка улыбнулась своим мыслям и проводила взглядом уходящего Малфоя.

0

305

Драко кивнул. Спасибо, профессор.
Он развернулся и зашагал к портрету Полной Дамы, планируя, как можно будет добраться до спальни.
О, Лавгуд, ты за это мне дорого заплатишь...

>>> Коридоры

0

306

Сильмен провела взглядом Малфоя и сама решила не оставаться здесь.
Девушка медленным шагом двинулась к выходу, остановившись у двери, обернулась, неизвестно зачем обвела взглядом пустой класс, и вышла. Надеюсь, я не ошиблась...

>>> Личные покои профессора Сильмен Уайт...

0

307

... <<<

Лили осторожным шагом приближалась к классу, подойдя на близкое расстояние, она постучала и, не дожидаясь ответа, открыла дверь. Удивлено оглянувшись, Лили поняла, что профессора тут нет, как и других учеников. Они наверно уже все сдали, одна я осталась, уныло подумала Лили и, подойдя к первой парте, присела на стул. Ладно, ничего страшного, подожду профессора тут, уж лучше я буду тут раньше времени, чем опоздаю, решила Лили и вытащила книгу по высшей защите. Она посчитала, что знания не могут быть лишними, и с присущим только ей энтузиазмом, принялась практиковаться в вычитанных заклинаниях. Ой, вот чёрт, - она с ужасом посмотрела на бывшие совсем недавно занавески и, пробормотав заклинание, вернула им прежний вид. Надо быть осторожнее, иначе могу кабинет превратить неизвестно во что…  И тогда прощай положительная оценка,с улыбкой пробормотала Лили. Нет, она была уверена, что профессор Уайт поставит только ту оценку, которую по-настоящему заслуживает ученик...

0

308

<<< Большой Зал...

Девушка шла по коридору, думая о том, что надо забрать в кабинете оставленные вчера книги. И еще, может кто-то захочет сдать зачет прийти? Маловероятно, но все же... До похода в Хогсмид еще есть время, могу посидеть в кабинете.
Сильмен открыла дверь и вошла во внутрь. Тут, к ее удивлению, оказалась Лили Лоренс - ученица Гриффиндора.
Здравствуйте, мисс Лоренс. Вы по поводу зачета? Спросила Сильмен, чуть улыбнувшись.

0

309

Лили с улыбкой произнесла своё любимое заклинание, которым она мучила своего отца, прежде чем он согласился её обучать. Хмыкнув, Лили вспомнила, как был удивлён её отец, когда она попросила обучить её этому заклинанию.

« - Лили, ведь твоя  стихия воздух, а не огонь, - с удивлением вскрикнул он, после того как Лил попросила помочь ей при накладывании заклинания Флэймс.
- Да пап, я знаю, но просто я видела, как накладывали это заклинание и оно мне так понравилось. - она говорила восторженным голосом, - И я решила, что мой умный папа, да к тому же и аврор, - Лили заговорила ангельским голосом, в то время как её глаза горели настоящим азартом, кто-то даже сказал бы, что её глаза горели дьявольским огнём. – точно знает его, между прочим, оно у тебя должно получаться на высшем уровне, - хитро проговорила Лили»

Она продолжала улыбаться, смотря на созданный ею шар, который переливался всеми цветами. Она стала внимательнее в него вглядываться, ища лазурный цвет. Как вдруг дверь отворилась и вошла преподавательница, несколько минут они удивленно смотрели друг на друга, но всё-таки профессор Уайт первая взяла себя и произнесла.

- Здравствуйте, мисс Лоренс. Вы по поводу зачета? – Лили сначала стало неловко. А вдруг я её отвлекаю, может, она хотела пойти в Хогсмит. Запоздало решила Лили, она уже хотела попросить прощение и уйти, но тут она заметила улыбку профессора и, улыбнувшись в ответ, произнесла.
- Здравствуйте профессор. Да я по поводу зачёта, я ведь его ещё не сдала, - извиняюще проговорила Лили.

0

310

Kauro постучала в дверь и вошла.
-Профессор Silmen White, можно сдать вам зачёт?
Затем она увидела Лили и подмигнула ей.

0

311

Сильмен заметила еще одну девушку, вошедшую в кабинет. На лице ее появилась улыбка.
Здравствуте, мисс Naito. Как же иначе, естесственно можно, даже нужно. Проходите, вот как раз вместе с Лили и сдадите, а я посмотрю и поставлю оценки. Девушка обвела их взглядом, приготовясь смотреть из зачет.

0

312

Лили опустила книгу на стол и поднялась. Заклинание уже давно перестало работать, так как она сразу же его сняла, когда увидела вошедшую учительницу. Поднявшись, Лили двинулась в сторону преподавательского стола. Как дверь резко открылась, и она удивленно заметила Кайро, которая видимо тоже решила сдать сегодня зачёт. Отлично, я уже нашла себе пару… Интересно, кто ещё придёт…

- Привет. Как ты? Давно не виделись, - тихо прошептала Лили, когда Кайро подошла к ней. Это точно, я уже и не припоминаю, когда мы виделись в последний раз, огорчёно вздохнула Лили, но тут же опомнилась, вспоминая что, всё-таки пришла сдавать зачёт. И вспомнила она это как раз во время, профессор освободила центр класса и жестом показала, что пора бы приступать…

- Кайро, давай первая я. Хорошо? – Лили негромко спросила, увидев кивок, она произнесла, – Эморбилас - луч мгновенно вылетел из её палочки. Она могла бы и не произносить заклинание вслух, но всё же решила, что так будет лучше. Профессор ещё подумает, что я выскочка, так что не надо, к тому же Кайро моя подруга, а с друзьями я толком никогда не могла бороться… Её всегда брал лёгкий ступор, когда приходилось драться на дуэлях с друзьями, она всегда намерено кидалась более лёгкими заклинаниями, не то чтобы она считала, что все они слабее, просто иногда у неё получались очень мощные заклинания, а если бы она их ещё произносила невербально, вряд ли одноклассники смогли бы их отразить. Мисс Уайт, конечно же, смогла бы...

0

313

гостиная >>>

Неспешно Адам подошел к двери кабинета и раскрыл их. Кто-то уже сдавал зачет. Он увидел стоящую неподалеку от двух девчонок преподавательницу: молодую. Адаму показалось, что она слишком уж молода для того, чтобы преподавать. Наверняка, ОФ поставил ее на эту должность чисто из соображений о защите Хогвартса. Хейдс подошел к преподавательнице и встал рядом с ней, наблюдая за девушками. Я Адам Хейдс, а как Вас зовут, профессор? - негромко проговорил он, а потом заговорил еще тише. - Не смог быть на ваших занятиях в силу некоторых причин, - он кашлянул в кулак. - Тоже хотел бы сдать зачет.

0

314

Сильмен наблюдала за Лили и Каиро, стоя около учительского стола и слегка облокотившись о него.
Хорошо, мисс Лоренс. Еще два... Девушка улыбнулась. Потом она глянула на Каиро, но не успела ничего сказать, так как услышала скрип отворяемой двери и повернулась на звук. В кабинет вошел не знакомый ей ученик Гриффиндора, о чем свидетельствовали нашивки на его мантии. Когда он подошел к ней и заговорил, она ответила серьезным тоном:
Здравствуйте, мистер Хейдс. Хм... и в силу каких обстоятельст вы пропустили два урока? Это заклинания мы учили и отрабатывали. Если вы их знаете - отлично, я прийму у вас зачет после девушек.

0

315

Профессор, поверьте, причина уважительная, но я не могу вам рассказать об этом здесь и сейчас, - Адам выдавил из себя некое подобие улыбки, впрочем, на его бледном лице это смотрелось едва ли привлекательно.
Нет, профессор, я ни черта не понимаю в заклинаниях, поэтому первое же заклинаие меня поразит и в любом случае я окажусь в горизонтальном положении, - удрученно заключил про себя Адам и сказал преподавательнице, не желая соврать, но при этом безо рвения выдать себя за полного придурка: Я готовился.

0

316

Хм... Ну не считаете нужным говорить - не надо. Главное зачет как положено сдайте. Сильмен замолчала, но быстро добавила: И прошу быть на всех остальных занятиях. Я не приветствую прогулы и пренебрежительное отношение к моему предмету. Девушка сказала это так же серьезно. И даже привычная ей легкая улыбка, адрессованная всем и каждому не появилась на лице, скорее всего по причине не очень хорошего настроения.

0

317

Пренебрежительное отношение, - фыркнул себе под нос Адам и посмотрел на преподавательницу. - Нда, взглядик у нее похлеще, чем у МакГонагалл, а настроеньице, видимо, как у голодного гиппогрифа. Интересно, она всегда такая? - определенно Хейдса не впечатляла еще и молодость мисс Уайт. - Видать, как и все молоденькие преподши, она заносчивая и думает, что знает больше всех. - Адам поправил себя в своих размышлениях: Нет, ну в моем случае, может, и больше, ну да это не суть важно...
Весь мыслительный процесс занял не более нескольких секунд, после чего Хейдс, сложив руки на груди, как-то тоскливо улыбнулся преподавательнице: Я постараюсь посещать все занятия, профессор. Постараюсь - именно так и никак иначе.... Хех, зря эту дамочку кличут Белоснежкой: та-то хоть доброй была... - усмехнулся про себя Адам, поглядев на серьезное лицо Сильмен.

Отредактировано Адам Хейдс (2007-11-25 08:08:14)

0

318

Сильмен наблюдая за девушкми, лишь на несколько секунд повернула голову на студента Гриффиндора и быстро сказала:
Ну вот и отлично. Ха, постарается он... Девушка сново повернулась в студенткам, сдающим зачет, в ожидании следующего заклинания Лили.

0

319

Подождав некоторое время, Адам понял, что девчонки еще не скоро сдадут свой зачет, а ожидание его просто убивало: проще было опозориться сразу же и не париться. Профессор, - он обратился к Сильмен. - Меня время поджимает. Может, я тогда попозже к вам зайду, чтобы сдать зачет? - а потом он выпалил одну из самых бредовых своих идей. - Ну, или можно хотя бы вам сдать? Идиот!!!

0

320

Время пджимает? Какие у нас все занятые! Как будто меня оно не поджимает, но я ведь спокойно сижу и выполняю свои обязанности. Но вслух сказала спокойным, ровным голосом, повернувшись к ученику: Нет, лучше сдадите сейчас.
К тому же мне так выгоднее - получится все в два раза быстрее. Сильмеен кивнула девушкам. то б продолжали, и показав, что наблюдает за ними. Девушка отошла от стола, дождалась пока Адам тоже отойдет и, став в дуэльную позицию, быстро произнесла:
Экспелиармиос!

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти