FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 341 страница 360 из 424

341

>>>Спальня девочек
Робин вошла в знакомый класс. В классе была лишь профессор Уайт:
Здравствуйте профессор.
Робин прошла к своей третьей парте и выложив все на стол опыстила голову на руки. Великолепно, нехватало чтобы еще все подумали что ты плачеш! Ну и что, мне плевать...

0

342

>>>Коридоры

Амаранта и проснувшаяся Парвати заглянули в кабинет.
Здравствуйте, профессор Уайт! - вежливо поздоровалась Амаранта и улыбнулась профессору. Эта преподавательница ей очень импонировала. Парвати тоже пробормотала что-то вроде приветствия.
Девушки прошли в класс и опустились за свою парту. Место Забини пустовало.
Интересно, куда же он "трансгрессировал, а?...
Амаранта раскрыла конспект и стала обводить старый рисунок. Ммм... Наверное, не буду рассказывать Парвати о том, что было вчера вечером. - Амаранта глянула на усталое лицо подруги. - Ей своих заморочек хватает.

0

343

Постепенно в класс заходили ученики, Сильмен поочередно приветствовала их, улыбаясь, все так же продолжая сидеть за столом и листать открытую перед ней книгу.
Надеюсь в этот раз прийдет больше, чем в прошлый...

0

344

Луна вошла в кабинет одна, оставив Малфоя перед дверью. Не хотелось бы очередных сплетен. Хотя ты, Лавгуд, особо отличилась в Большом Зале.
Доброе утро, профессор!Луна села за третью парту, и ожидала начала занятия.

0

345

Парвати устало опустилась за парту рядом с подругой и, кинув сумку на пол, положила голову на парту. Спать хотелось неимоверно. Рассудок отказывался приходить в нормальное состояние, и у девушки первое время была иллюзия, что та еще находится на озере.
Кстати, о насущном...
Парвати осмотрела кабинет на наличие Блейза, и где-то на подсознательном уровне удивилась, что его не было. Приподняв голову от стола, девушка повернулась к рыжеволосой:
Амар...А Блейз разве с нами не пошел?

0

346

Кинув взгляд на подругу, Амаранта заколебалась.
Ну, знаешь... Я вообще-то его и не то,чтобы очень звала.. Извини, конечно, но я тебя похитила из его объятий!
Про его загадочное исчезновение промолчу. Пока...
Да придёт как миленький, не переживай! Кстати, ты что-то неважно выглядишь... -Амаранта обеспокоенно посмотрела на Парвати. - Тебе бы поспать как следует!
Девушка покачала головой и вновь углубилась в свои конспект.
**ОФФ дорогие господа, я ушла, просьба моего персонажа не донимать вопросами! :) Спасибо)**

0

347

Бешено влетев в класс, Рокси остановилась около двери. немного отдышавшись, девушка поняла, что привлекла к своей персоне  внимание слишком многих людей. Покраснев, Гройс подняла взгляд на профессора.
-Эм...здравствуйте, профессор Уайт. Простите за опоздание...Можно войти?-немного нервничай, спросила Роксана, потупив взгляд.

0

348

Через несколько минут прозвенел звонок, Сильмен подняла голову от книги и обвела взглядом класс. Она встала, обошла стол и облокотилась о него, скрестив руки на груди.
Здраствуйте еще раз. Сказала она, улыбнувшись, обводя взглядом класс, не несколько сеунд задерживая взгляд на всех учениках по очереди.
На прошлом уроке мы завершили прошлую тему, которая была о защитных заклинаниях. Почти все из вас сдали мне зачеты и получили соответствующие баллы. Кто не сдал зачет знает об этом, учтите, это зачтется при выставлении тематической оценки. Я даю шанс до конца недели. все, кто не здавал, могут прийти и сдать зачет. Сегодня же мы начинаем новую тему, как всегда начинаем с лекции. наша новая тема будет посвящена магическим существам, на этот раз - дементорам. Сильмен на мгновение замолчала, потом продолжила: Еще в прошлом году и всех остальных годах, предшествующих ему, эту тему изучали без практики. только лекциями. С этого года в программе некоторые изменения, вы сами понимаете в связи с чем. И в это нелегкое время дементоры являются сильной угрозой для многих волшебников. поэтому у нас будет и практика тоже. есстественно заклинание против дементоров мы будем тренировать без самого дементора. Но об этом поговорим поздже. а пока прошу всем достать перья и пергаменты и записать несколько сведений, которые я сейчас продиктую.
Внезапно в клас вошла еще одна ученица. Сильмен повернулась к ней и сказала. Конечно, проходите, садитесь. ВЫ почти не опоздали.

Отредактировано Silmen White (2007-12-07 21:16:10)

0

349

Парвати хмыкнула Амаранте.Кто же спорит...Заметив, что начался урок, Патил замолкла, надеясь провести хотя бы одно занятие уравновешенно. Разлепив глаза, девушка неслышно достала пергамент и чернильницу с пером, и приготовилась внимательно слушать профессор. Каждый урок Защиты от Темных Искусств на последних двуз курсах был для девушки чем-то особенным, ведь она видела свое будущее в борьбе против Темного Лорда. Но после недавних обстоятельств....Парвати передернуло. Она встряхнула головой, пытаясь отбросить тяжелые мысли, и уставилась на профессор, желая получить от нее максимум информации.

0

350

Блейз быстрым шагом вошел в кабинет, обнаруживая там и Парвати, и Амаранту - "похитительницу Парватей из объятий".
- Простите, профессор Уайт, улаживал некоторые...кхм...дела, - он подошел к профессору и протянул ей лист пергамента, на котором был тисненый герб больницы Св.Мунго и было что-то ну очень не разборчиво написано. - Это... причина пропуска прошлого занятия и моего опоздания. Мне необходимо принимать лекарство каждый час, а я как назло забыл его в своей гостиной. Извините, пожалуйста. С этими словами он проследовал на свое место и потер левую руку. Эй, змеюка, хорош чесаться. Ты нас выдаешь! - недовольно подумал он, доставая письменные принадлежности и пергамент.

0

351

Внезапно в класс вошел еще один ученик, со Слизерина. Здравствуйте мистер Забини. Сказала Сильмен и протянула руку за листком пергамента. быстро пробежала его глазами и сказала: Хорошо, мистер забини, проходите на свое место. Затем она окинула взглядом класс и начала.
Итак, приступим к лекции. Сказала Сильмен, замолчала на несколько секунд, и продолжила: Как вы все знаете, дементоры являются стражами Азкабана. Точнее являлись ими до недавнего времени. Сейчас их просто бессмысленно там держать, так как они перешли на строну Темного Лрда.
Дементоры – это духи класса нежить. Они не имеют физического тела как такового. Они наполовину материальные духи. Но они не живые. Они также как и нежить не знают боли, жалости, не умеют прощать или ненавидеть, они не испытывают эмоций, но зато хорошо их чувствуют и питаются ими, а именно положительными эмоциями. Они обладают всеми качествами нежити, поэтому их относят к виду - нежить. 
Продиктовала Сильмен начало леции, наблюдая за записывающими ее слова учениками и ученицами.

0

352

Парвати обернулась на звук открывающейся двери и улыбнулась входящему Блейзу. Отодвигая стул в сторону, Парвати указала на место рядом с собой, выжидающе смотря на парня. Патил хотела спросить его об опоздании, но заметив смену одежды лишь коротко на это кивнула, и вновь воззрилась на профессор, ожидая лекции.
Гриффиндорка внимательно выслушала профессор и сделала несколько пометок про нежить на пергаменте. Ей хотелось задать несколько вопросов, но она решила не торопить события, и дождаться продолжения.

0

353

Сев за свободную парту, Роксана достала из сумки перо и чернила, внимательно слушая профессора и его дальнейщие указания к работе. Немного грызя кончик пера, девушка немного задумалась, от чего немного испугалась, когда услышала небольшой шорох под столом. Не придав этому значение, Гройс продолжила слушать профессора.

0

354

Лира быстро бежала к кабинету. Чуть отдышавшись, она постучалась и зашла.
В классе уже сидели ученики - лекция началась.
Простите профессор! Можно войти?

0

355

Сильмен медленно принялась ходить вдоль класса, продолжая диктовать лекцию.
...У дементоров нет глаз, но это не мешает им видеть существ. От них нельзя сбежать, точнее нельзя боло сделать это до того, как они вновь перешли на темную сторону. Хотя даже в то время, когда они быи с министерством и охраняли Азкабан, был известен единичный случай побега из тюрьмы. Так вот, главной особенностью или вернее недостатком дементоров является то, что они не чувствуют эмоции животных. Однако, т.к. анимаги, к примеру, не животные, а люди, то нужно, чтобы в душе просто не осталось ничего светлого, чтобы дементор не смог почувствовать человека в животном...

0

356

Вдруг в класс вошла еще одна ученица Гриффиндора.
Входите, входите, что с вами поделаешь... Но постарайтесь больше не опаздывать. Сказала, улыбнувшись,Сильмен и провела девушку взглядом.

0

357

Лира быстро кивнула и села на свободное место.
Она достала тетрадь, перо и приготовилась слушать.
Как все-таки мне нравиться ЗОТИ! И преподавательница у нас классная!

0

358

Блейз вскинул руку. На языке крутился вопрос, который он никак не мог не задать. Ведь иначе получается, что сейчас профессор Уайт порушит всю систему анимагии, которую так старательно обосновывала им профессор МакГонаггл. Этого-то он и не мог понять. Но, надеялся, что профессор прояснит всю эту ситуацию. Продолжая держать руку повыше, он второй старательно конспектировал лекцию.

0

359

Силдьмен заметила, что один из студентов Слизерина поднял руку, посмотрела на него и сказала:
Да, мистер Забини, я вас слушаю.

0

360

Малфой зашел в кабинет и, попросив прощения за опоздание, уселся на одной из задних парт. Ох, я сегодня в состоянии нестояния. Драко подумал о Смит, Лавгуд. Определенно.
Он подпер рукой щеку и уткнулся взглядом в раскрытый учебник.

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-07 22:16:37)

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти