FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 361 страница 380 из 424

361

- Эээ... Простите, профессор Уайт, но профессор МакГонаггл, как известный анимаг и специалист в трансфигурации, рассказывала нам, что анимаг, превращаясь в животное, получает все повадки, мысли, разум и душу животного до тех пор, пока не захочет перевоплотиться обратно. А вы вот говорите об обратном. И кому же, простите, мне теперь верить? - Блейз наконец опустил руку, с интересом уставившись на преподавательницу.

0

362

Адам тихо прокрался до ближайшей парты, уселся за нее и невинным взглядом посмотрел на Сильмен. А я что? А я ничего...  Хейдс оглянулся на своего случайного соседа. МАЛФОЙ?!?!

0

363

Парвати усмехнулась, взглянув на Блейза. Ей нравилась эта черта его характера - добиваться тому, что ему нужно любыми путями. Эта настойчивость и решительность.
Патил откинула волосы с лица и с интересом посмотрела на профессор, ожидая ее ответа. Гриффиндорку саму заинтересовало развитие. Девушка уже не обращала внимания на опоздывающих, хотя, не одобряла этого.
Ничего...начнет снимать баллы и все пойдет как обычно..по струнке.

0

364

Сильмен внимательно выслушала вопрос Блейза и ответила:
Мистер Забини, не все совсем так, как вы сказали. Перевоплощаясь в животрное, человек-анимаг не преобретает разум того животного, а остается в полном своем сознании, со своей душой. Вы сказали - принимает разум животного до того, пока не захочет вернуться в человеческий облик, скажите, приняв полностью разум животного и фактически став им, он может захотеть стать сново человеком? Нет. Могу вам точно это сказать. Я анимаг и я тоже неплохо осведомлена в этой области. Что-нибудь еще?
Внезамно Сильмен заметила прокравшегося в класс Адама, но ничего не сказала ему.

0

365

Драко ухмыльнулся в сторону Хейдса и нацарапал ему записку. Так гласило что-то типа того, что Адам придурок и что меньше надо верить бабам и их болтовне. Ну, и множество ненормативной лексики. Думаю, в такой форме до него быстрее дойдет, - усмехнулся Драко.

0

366

Сильмен еще несколько секунд смотрела на Блейза. но убедившись, что он больше ничего не хочет сказать. продолжила лекцию:
Если снять с дементоров наполовину материальный наполовину энергетический костюм, то можно было бы увидеть, что тело дементора ближе к поясу сходит на нет, образуя рваные как у призрака или банши лохмотья. Тело дементора состоит из практически одного скелета, окутанного в сероватую дымку.

0

367

Лира с интересом слушала профессора. Ей очень понравилось, как та ответила на каверзный вопрос Блейза.
Лекция была очень захватывающей, профессор рассказывала о дементорах настолько правдоподобно, что у Лиры аж мурашки пошли.
Хотя она знала, что никакие описания не сравнятся с настоящей встречей с дементорами.

0

368

Адам прочел записку и подозрительно поглядел на Малфоя. Одними губами он произнес: сам идиот. Прежде чем поверить Драко, ему надо было все проверить. Но уж очень реалистично все было объяснено.
Посмотрим, - шепнул он Малфою.

0

369

Сильмен вернулась обратно к столу и облокотилась о него, стоя перед классом.
Ну что ж, последнее, что вам надо записать - это про Поцелуй Дементора. Это самое ужасное, что может произоти при встрече с дементором. Это хуже, чем смерть. Дементор может высосать из человека душу через рот. И возврата назад уже не будет. Человек будет хуже, чем мертв. Сильмен на мгновение замолчала, потом продолжила: ну вот и все, что вам сегодня следовало записать. на следующем уроке мы приступим к практике. А сейчас все свободны. Домашнего задания нет. разве что всем. кто не сдал прошлые работы нужно их сдать. Сильмен замолчала и обвела взглядом клас.

Отредактировано Silmen White (2007-12-07 23:03:36)

0

370

Парвати отбросила перо в сторону и устало помахала кистью. Подув на пергамент, она убрала все принадлежности в сумку и взглянула на Блейза. Едва заметно улыбнувшись, она обратилась к нему.
Как тебе урок? Может, сейчас сдадим зачет?
Она обернулась к Амаранте, а той уже и след простыл...Парвати повела плечами и вновь поевернулась к слизеринцу.

0

371

Малфой собрал вещи и двинулся в гостиную. Он отвесил легкий поклон Сильмен, кивнул Адаму и подмигнул Луне. Стандартный набор ухмылок на случай.
Драко вышел из кабинета, обдумывая, что бы сказать Смит.

>>> гостиная слиза

0

372

Блейз обнял Парвати за плечо и поцеловал ее в щеку.
- Зачет... Ну давай сейчас сдадим. Я не против, - Блейз взял Парвати за руку и пошел к профессору, оставляя сумку возле парты, чтобы не таскать ее лишний раз с собой.
- Профессор Уайт, а можно нам сейчас сдать зачет? Тот, который мы пропустили на том уроке? По Щитовым заклинаниям?

0

373

Конечно можно, как же иначе. Сказала Сильмен обращаясь к мистеру Забини и мисс Патил.
Она села за свой стол, открыла журнал и сново посмотрела на учеников.
Прошу. А я посмотрю и оценю.

0

374

Адам улыбнулся Сильмен, подошел и сказал так, чтоб слышно было только ей: Хорошее занятие. Жаль, я немного пропустил. Снимешь с меня баллы? - он подмигнул. Затем довольно громко, чтобы было слышно всем, сказал. - Простите, провессор Уайт, что я опоздал. На то были веские причины. Этого больше не повторится.
Вновь улыбнувшись, Хейдс закинул рюкзак на плечо и пошел в гостиную.

>>> гостиная гриффа

0

375

Обязательно сниму... Так же тихо ответила Сильмен Хейдсу и тоже улыбнулась.
Вот и славно, что не повторится. До свидания, мистер Хейдс. сказала Сильмен и провела его взглядом.
Когда он вышел, сново повернулась к Блейзу и Парвати.

Отредактировано Silmen White (2007-12-07 23:48:05)

0

376

Парвати кивнула, выслушав учительницу и внимательно смотря на нее. Взглянув на Блейза, она отошла на несколько шагов от него, увеличивая расстояние между ними и остановилась. Неуверенно покрутив палочку в руке, она подняла глаза.
Ну что? Кто начнет?

0

377

Блейз поднял палочку, как шпагу, шутливо поклонился Парвати и улыбнулся.
- Уступаю право начать вам, мадемуазель. Пусть вам будет стыдно, если вы меня прибьете первым же ударом, - он засмеялся, приготовившись отразить первое заклинание Парвати, попутно вспоминая все, чему его учила в каникулы мать, чему он учился сам, и чему научился на предыдущих уроках ЗОТИ.

0

378

Парвати едва улыбнулась, взяв палочку в другую руку. Она пыталась вспомнить заклинания попроще, чтобы в случае неудачи с парнем ничего не произошло, но в голову как назло шли лишь боевые заклятия, изученные на последнем курсе. Поймав все-таки мысль, Парвати взмахнула палочкой, мысленно надеясь, что Блейз готов к ее атаке.
Риктусемпра!

0

379

Ловко взмахнув палочкой, Блейз тихо шепнул Протего! Его магический уровень, как ЮПС, был относительно высоким и к концу года должен был достигнуть следующего, а это значило, что невербальные заклятия давались ему пока с трудом, но уже можно было и не орать их во весь голос. Щит отразил заклинание куда-то в сторону, где оно и ушло на нет. Ловко подкинув палочку в воздух так, что она перекрутившись несколько раз, снова упала ему в руку. И, все также вполголоса, поскольку невербально атаковать Парвати он не решался, произнес Таранталлегра!

0

380

Проследив за "отлетевшим" заклинанием от щита Блейза, Парвати удовлетворенно кивнула. Едва парень произнес заклинание, гриффиндорка по инерции отступила на шаг назад и в последний момент успела произнести защитное заклинание.
Адаманте!
Луч, столкнувшись с щитом, отлетел в сторону и Парвати перевела дыхание.Нда, Патил, тебе нужна практика и еще раз практика...
В тот же момент, направив палочку на парня и едва заметно дрогнув, она произнесла первое, что пришло ей на ум:
Конфундус!

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти