FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 21 страница 40 из 424

21

Анна убрала руку с плеча айне, когда девушке стало чут легче. Айне перевела тему и Анна с радостью подхватила ее.
Да, что-то странно... Но думаю все подтянутся в скором времени... Ведь ЗОТИ очень ваджный предмет.
А на счет маскарада - слышала. Хорошо конечно, что он будет, это меня обрадовало... Правда идти на него мне не с кем, а многие уже нашли себе спутника. Но с другой строны - так даже лучше. Во-первых это маскараад, так что все равно буду прятаться под маской, а во-вторых я не мучаюсь по поводу отсутствия парня, как мноие девченки, кого я знаю.
По натуре Анна была одиночкой, к тому же во многом не похожей на других девченок, поэтому подобное ее не расстраивало. А ты что думаешь на счет Бала?

0

22

-По-моему прекрасная идея, особенно то, что это будет в виде маскарада. Я тоже иду без партнера, у меня как-то не складывается с мальчиками, особенно ровесниками. Намного уютнее я себя чувствую в компании взрослых музыкантов,- Айне улыбнулась воспоминаниям,-я уже костюм себе придумала. Кстати говоря, я вот думаю, какбы мне выбраться из Хогвартса через несколько дней. Просто у одной моей любимой группы скоро концерт и я бы очень хотела на него попасть...Если хочешь, я могла бы и тебе достать билет.

0

23

А я вот еще не совсем продумала с костюмом, точнее кое что надо будет переделать. Вообщем посмотришь, если узнаешь меня под маской. Анна улыбнулась.
А на счет мальчиков - у меня тоже с ними не очень хорошо складывается... По разным причинам...
Услышав про то, что Айне хочет выбраться из Хогварстса на концерт, и даже может достать билет и для Анны, у нее загорелись глаза.
Было бы здорово! Если у тебя получится достать мне билет, я буду очень благодарна. А что именно играет группа?
Летом я часто ходила на разные концерты, а сейчас, из Хогвартса, действительно не легко выбраться.
Анна понизила голос так, что ее могла слышать только Айне. Но я знаю, что можно трансгрессировать из Запретноо Леса. Как по мне  - неплохой вариант. а если это выходные дни - вообще отлично. Как думаешь?

0

24

-Sister of Mercy", готик-рок.Хм. дело в том, что они выступают в Лондоне...и я не знаю, где ночевать,- девушка прикусила губу, вновь озадачившись этим вопросом,- тогда я после урока пошлю Брэндона с письмом маме, чтобы она заказала два билета. И тогда остается только придумать как нам выбраться..Запретный лес? Это же территория Хогвартса,здесь нельзя трансгрессировать и аппатировать...

Отредактировано Айне Вуоринен (2007-10-10 00:35:49)

0

25

Готика... Один из любимейших жанров... Да, попроси маму заказать два билета, деньги я дам, сколько нужно.
На счет ночевать... Мой дом находится в окрестностях Лондона, туда можно было бы трансгрессировать... Если не придумаем других вариантов. а ты где живешь?
Стой., как же.. Да, с окрестностей Хогвартса нельзя трансгрессировать. но в лесу, подальше, помоему не действуют эти чары.. Но может я и ошибаюсь. В крайнем случае - можно аппарировать их Хогсмида.

0

26

-Да, точно..насчет Хогсмеда отличная идея!!!-Айне радостно улыбнулась,- мой дом слишком далеко от Лондона. Он в Финляндии, так что..если честно, я бы нескромно воспользовалась твоим предложением насчет твоего дома. Концерт 12 числа, значит мы как раз успеем вернуться на бал. Хорошо бы если бы все получилось.

о.о.с.прости, ухожу спать, прости.завтра отпишусь.

0

27

Анна улыбнулась. Так что остановимся на Хогсмиде. А на счет дома - конечно, я только рада. А моя мама привыкла к гостям, так что все нормально будет с этим. А ты из Финляндии? Классно... Родина многих рок-музыкантов из моиз любимых групп...
12-го? Как раз на следующий день после моего дня рождения. Классно, своеобразный подарок...
А вернуться мы успеем, тансгрессия ведь - дело быстрое...
Анна подмигнула Айне: Получится, будем надеяться на это. Тем более у меня так настроение поднялось, вообще... Спасибо тебе. Поэтому это не в коем случа не должно поломаться.

ООФ: Да ничего) Ок)) потом доиграем)

Отредактировано Ann Night (2007-10-10 00:56:57)

0

28

Адриана вошла в кабинет и чуть улыбнулась увидя учительницу.
-Добрый день, профессор.
Адри оглядела класс и села на первую парту, и обернувшись к ученикам поздоровалась.
-Всем привет!!

0

29

Привет Адри поздоровалась девушка обратно упаковывая рисунок Когда же начнется урок? ПОходу дела вести будет Корделия. Да уж...

0

30

Да уж еще неизвестно кто хуже-подумала девушка смотря на новоиспеченного профессора повнимательней Интересно что она сделает с теми кто опаздает? -девушка мысленно улыбнулась Слава богу это не относится ко мне.

0

31

Когда профессо встала и представилась, Анна прекратила разговор с Айне и перевела взляд на профессора, слушая ее. Ну что ж, надеюсь она будет хорошим учителем. Ведь это всегда был один из любимейших моих преметов.
Анна сидела, подперев голову рукой и внимательно слушала Корделию.

0

32

Анна достала из сумки несколько свитков пергамента и перо с чернильницей и начала записывать то, что говорила профессор. Кода она задала вопрос, анна подняла голову от пергамента и обвела взглядом учащихся. У нее самой дополнить бне было чего, как ей показалось, определение было полным.

Отредактировано Ann Night (2007-10-10 20:44:16)

0

33

Анна записала сказанное. Хорошо бы было практику по этим заклинаниям. Надеюсь будет... Они могут пригодится.... Я не одного из них еще не пробовала, хотя, как сказала Корделия, мы должны знать второе... Но Анна не волновалась по этому поводу, так как с практикой у нее всегда было неплохо.
Она подняла голову и посмотрела на профессора, ожидая продолжения лекции. Анна заметила, что Корделия присела на стол. Девушка окинула професора взглядом и незаметно ухмыльнулась, чуть улыбнувшись.

0

34

Анна записала последнее заклинание и первела взляд на профессора.
Профессор Робертсон, а практика у нас будет сегодня или на следующем уроке? Спросила Анна, подняв руку.

0

35

Анна улыбнулась.
Спасибо, профессор.
Это уже интересно... Давненько я не в чем новом не практиковалась.

ООФ. Да, ессно, я понимаю... Подождем)))

0

36

Айне записывапла за нвой учительницей и немного улыбалась. Ей нравилось, как та преподает.Может потому что первый урок, но в девушке чувствовалась непринужденность и никакого пафоса...Записав, все три заклинания она подняла голову, услышав вопрос Анны. Хорошо бы если бы и практиковались на этом же уроке...Последнее заклинание мне нравится больше всего.

о.о.с. я вернусь через 10 минут.

0

37

Лили влетела в кабинет на полной скорости. Немного отдышавшись, она заговорила.
- Здраствуйте профессор. Извините за опоздание. Можно войти? - она с надеждой посмотрела на учителя. Я очень люблю учиться, хоть бы она меня простила. Вот чёрт и почему я проспала именно этот урок,  подумала она с отчаянием, - Это больше не повторится.

0

38

Услышав разрешение, она облегчено вздохнула. Ура меня простили.
- Да, конечно я перепишу, - она для убедительности закивала головой. Взглядом найдя пустую парту, Лили отправилась туда. Подойдя, она села и раскрыла учебник. Опустив сумку на колени, Лили достала пергамент и перо. Убедившись, что всё приготовила для урока, она оглянулась и заметила своих знакомых. Кивнив им и улыбнувшись Анне, она повернулась к профессору и внимательно на неё посмотрела, всем своим видом показывая, что собирается её внимательно слушать.

оос:
Я по вечерам бывать не могу, так что извините.

0

39

Девушка посмотря на учителя и начала все записывать. Немного подумав девушка подняла руку чтобы спросить почему профессор не сказала им а более тяжелых формах одного заклинания. Ведь она точно знает его подумала девушка и чуть приопустив руку она увидела Лили Все таки есть опаздавшие.

0

40

Адриана сидела на уроке и почти не вникав записывала за профессором, но где-то на задворках сознания она полностью улавливала материал. Теория, теория, теория... Как же она скушна...Скорей бы уж практика. Адрии улыбнулась и посмотрела на вошедшую девушку. Ну надо же, ещё и на урок приходят, я уже думала никого не будет. Посмотрев на профессора, Адри чуть ухмыльнулась. Хорошо, что она ведёт у нас. Пусть чему-то очень существенному не научит, но атмосфера на уроке совершенно другая.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти