FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 41 страница 60 из 424

41

А почему вы не упуминули про усиленные формы заклинаний?-спросила девушка когда на нее обратила внимание профессорша.

0

42

Но если вы упоминули начальные формы то к ним очень легко добавить Maximo и тогда все чему вы нас учите может быть во вред все выразила свою мысль девушка и начала ждать ответа от учительницы добавляя мысленно Очень зря ведь многие в хоге знают о усиленния заклинания а если такое усилить...

0

43

Но ведь вы можете об этом не узнать и что тогда например если в пределах школы устроят огромный взрыв но не будет ясно кто это сделал ведь немногие умеют определять кто именно использовал магию я по крайней мере знаю только одного такого человека но и он умер. Это Альбус Персевальд Дамбалдор. -на конец фразы девушка произнесла грустно Интересно есть еще хоть один человек который може определить чья эта магия минестерство точно не может оно так и думает что на втором курсе Гарри использовал Вингардиум левиосу а на самом деле это был Добби.-на этих мыслях девушка улыбнулась но сразу же подавила улыбку.

0

44

Но наверное есть нехорошие волшебники в школе которым под силу сделать это заклинание и чтобы его никто не узнал. Так сказать звезда в тени ведь уже были в этой школе такие.-в последнем она явно указывала на Снейпа не говоря его имени. Тогда разрушится весь Хог-мысленно ответила девушка на свой вопрос. И тут вдруг рядом с ней подсел Фред пододвинув Амаранту. Что ты здесь делаешь а ты ведь уже давно не учишься-шикнув на него сказала Герми

0

45

Он как и его братец неисправимы -подумала девушка улыбаясь но видя как изменилось выражение лица Фреда она поняла что случилось что то нехорошое нл клгда увидела лицо Корделии... девушке показалось что она усмехается над Фредом Ну это и понятно ведь он может совать ей так удачно начавшийся урок

0

46

Девушка уже начала скучать Да крутой урок начинается-думала она Когда же звонок а скажите на милость когда же звонок Когда!!!???-девушке не нравилось когда на урок заявляются с такими новостями на урок. Понятное дело многим это наоборот был очень даже хороший урок но не для Герми.

0

47

Айне наблюдала за разговором одного из близнецов и учительницы, Потом наконец, Корделия продолжила урок, перейдя к практике. Девушка повернулась к деревянной доске и вытащила палочку.
Айне взмахнула палочкой: Бомбарда!- доска стрельнула щепками, но полностью не взорвалась. Очистив волосы от щепок, девушка решила попробовать еще раз.
-Бомбарда!- в этот раз получилось, доска взорвалась. Айне улыбнулась. Репаро,- доска вновь стала елой и девушка продолжила упражняться.

0

48

Айне оглянулась на Фреда, услышав его комментарий. Акцио,доски,-взмахнула девушка. на несколько свободных досок и они тотчас выстроились перед ней.
-Мульти-бомбарда,-взмах. Доска напротив полностью взорвалась, рядом кинулась несколькими щепками, а еще одна немного поискрилась и на ней показалось маленькое прожженное пятнышко. айне обернулдась на Фреда, ожидая, что он скажет и как поможет.

0

49

Айне нахмурилась.
-Отлично?-она вновь посмотрела на Фреда,- хорошо...за очки благодарю, но доски то должны все взорваться ,и она с сомнением покосилась на работу своих рук. Взорвалось полторы доски.Она вновь вскинула руку с палочкой.
-Мульти-бомбарда!-взорвалось две доски,- Репаро.

0

50

-Попробовать? Здесь?!- Айне все пробовала те два заклинания бомбарды, которые уже знала,- Фред ты что с ума сошел?! Какое под землей?! Это замок!!!- Айне проорала это,- мм..простите, не Фред, а учитель. Но это не изменяет сути моих высказываний по поводу вашего задания о практике двух последних предложенных вами заклинаний.

0

51

-Попробовать? Здесь?!- Айне все пробовала те два заклинания бомбарды, которые уже знала,- Фред ты что с ума сошел?! Какое под землей?! Это замок!!!- Айне проорала это,- мм..простите, не Фред, а учитель. Но это не изменяет сути моих высказываний по поводу вашего задания о практике двух последних предложенных вами заклинаний.

0

52

Анна сидела, наблюдая за практикой других, вчастности Айне. Через накоторое время она встала и обратилась к Фреду.
- Пожалуй, я тоже попробую. Но начну с простой Бомбарды. Хорошо?
Не дождавшись ответа, она встала перед еще не тронутой деревянной доской. Сосредоточившись, она произнесла громко и отчетливо: "Бомбардо!" А в голове пронеслось: Надеюсь, получится... От ее заклинания доска треснула и разломалась на довольно большие куски. Хм... ну впринципе неплохо...
- Я попробую еще раз. сказала она Фреду, обернувшись через плече.
"Репаро!"
Доска стала как новая. Анна опять сосредоточилась, направила палочку на доску. "Бомбардо!"
на этот раз доска треснула и разлетелась на небольшие косочки. Анна была вообщем довольна. Хотя заклинание впринципе довольно легкое...

0

53

Девушка встала напротив своей доски и решила для начала опробовать это заклинание невербально Бомбарде-мысленно воскликнула она и мимолетным движением палочки послала заклинание прямо в цель заклинание сделала из прочной доски щепки Репаро -и доска вновь цела. Теперь девушка попробовала Мульти бомбарде-и рядом с ее доской также взорвались еще три доски Репаро -воскликнула девушка и подумала что заклинание слишком легкое и что его ей то и не надо учить Заклинание уже в этом году использовалось мной и Парвати так что немного усилий потребуется ни ей ни мне

0

54

Лили спокойно подошла к доскам, но если хорошо присмотреться, то можно заметить, что она дрожала. Так, Лили успокойся, ты же на каникулах его испробывала, когда практиковалась и отец тебя похвалили. А похвала от аврора много значит, - она немного успокоилась, но ... - А если ты не помнишь, этот аврор твой отец, вдруг он специально сказал, чтоб тебя не растраивать, - сказал ей голос с сарказмом (она спорит сама с собой в своих мыслях) А  это ведь и правда возможно, - она уныло подумала, - Так ладно соберись и произноси это заклинание. Она подошла к своим доскам и навела палочку, собравшись, она произнесла решительным голосом, никто бы не поверил, взглянув на неё, что она переживает.
- Бомбардо - произнесла она высоким голосом и доска разорвалась на части. Неплохо Лил, - она удовлетворённо посмотрела на содеяное. Так теперь другое заклинание, - Мульти бомбарда, - сказала она с нажимом, теперь разорвались несколько досок. Улыбнувшись, она произнесла, - Репаро, - и доски стали как новые.

0

55

Молодец-сказала Гермиона девушке стоявше в  нескольких метров от нее. Вот что значит настоящий професиолизм Ты ведь уже использовала это заклинаине ранее?-тихо чтобы не услышал Фред спросила девушка.

0

56

Лили повернулась к говорящей девушки и улыбнулась заметив в ней Гермиону.
- Спасибо. Мне это приятно слышать, - она кивнула на вопрос Гермионы и шепотом добавила, - Да ты права, я его раньше использовала. На каникулах, папа учил меня разным полезным заклинаниям. Он у меня аврор, - она с гордостью на неё посмотрела. Мой папа самый лучший и молодец относится к нему. Это ведь он меня научил, - и бореться со злом в лице этого Лорда, - она скривилась и яростно посмотрела на доски. Сейчас, если бы я произнесла заклинание, то все эти доски раскрошились бы.

0

57

Ну вот уже хоть какие то очки пршли к факультету-подумала девушка и решила использовать еще раз заклинание перед этим поставив доски вокруг себя Круговая Бомбарде и доски вокруг девушки разломались напополам Репаро нахмуря лоб произнесла девушка Круговая бомбарде-еще раз невербально использовав заклинание доски вокруг девушки разлетелись в мелкие щепки. Это куда лучше. Репаро-пробурчала девушка и начала ждать когда можно будет использовать второе заклинание.

0

58

Хм она права ....-девушка вспомнила что было на пятом курсе и чуть было не удержалась от смеха С кем бы встать???-думала она и внезапно даже для самой себя подняла руку Что я творю??? -она хотела было уже опстить руку но ее увидела Корделия и Фред.

0

59

А это заклинание можно использовать на животных-в тот момент девушка вспомнила Пушка из-за чего и подняла руку Правда можно ли было усыпить Пушка таким заклинанием или же оно распространяется только на людей?

0

60

Спасибо профессор-улыбнулась девушка А можно вначале попробовать на коте??? -девушка не хотела становиться с кем либо в паре лучше для нее лучше было тренироватьчся на котике родном.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти