Тогда можно выйти за котом?
Кабинет Зоти
Сообщений 61 страница 80 из 424
Поделиться622007-10-12 19:10:58
Девушка збежала в класс и встав а исходную девушка воскликнула Дормио! и кот мягко уупал на пол спал похрапывая Так должно действовать заклинание?-спросила она у Корделии и помня что кто-то из ее однокурсников пользовался этим заклинанием но вот кто??? она понять не могла.
Поделиться632007-10-12 19:18:38
Когда начались практические занятия, Адри отшла от всех по дальше и сложив руки на груди прислонилась к стене и начала наблюдать за однокурсниками и так скажем учителями. Хм, очень даже не плохо, особенно если вспомнить, как я осваивала их.
Адриана усмехнулась вспомнив, как она разбомбила свой маленький домик, в котором она играла. Да. тогда долго родители были в шоке и убрали с млих глаз большинство книг.
Поделиться642007-10-12 20:06:17
Девушка подняла кота с пола и сев на стул....Энервейт...вернула кота к обычному состоянию и положив его на стул подошла к Корделии спросила у нее Извините конечно но есть ли новости от ордена-тихо спросила она у профессорши надеясь что не вызвала этим вопросом никаких чувств у нее
Поделиться652007-10-13 14:24:09
Лили находясь вблизи Гермионы, услышала ответ профессора и ужаснулась. О Боже. Бедная Кети. Что с ней там сделают? Лили очень хорошо представляла, что сделают с ни в чём неповиной девушкой. Или она была в не в том месте и не в то время, или искали специально её... Почему-то она склонялась ко второму варианту. Интуиция меня никогда не подводила.
Поделиться662007-10-13 17:40:33
О боже-подумала девушка И ордеровцы ничего не хотят предрпринемать?-ужаснулась девушка
ООС:Корделия урок пора кончать а то мы на бал не успеем
Поделиться672007-10-13 18:18:43
Девушка выбежала из класса сразу после того как Корделия сказала все свободны До бала времени осталось всего ничего а я еще не фига не готова -подумала девушка и побежала в гостинную Грифа
Поделиться682007-10-13 18:52:49
Девушка была уже на пол пути к двери но вопрос Фреда остановил ее Да пойду а что?-девушка наконец распустила волосы и девушка наконе почувствовала себя хорошо Что ты хотел именно Фред?-она была очень удивлена и не знала какой будет ответ
Поделиться692007-10-13 19:04:00
У девушки из рук выпал кот благо что она успела его удержать в нескольких сантиметрах от пола Хочу. Встречаемся на балу на мини балконе. Но учти я могу и не явиться по ряду обстаятельств -сказала девушка думая прям я не явлюсь Извини Фред но мне поар готовиться к балу до встречи и оставив на его щеке поцелуй девушка унеслась в гостинную да так быстро что ее не смог остановить никто
Поделиться702007-10-13 19:13:48
Лили с улыбкой смотрела на новую пару. А они будут интересной парой, так гармонируют друг с другом, - она кивнула своим мыслям. Ладно Лил и тебе уже пора готовиться.
- До свидание профессор. Был очень интересный урок, - она попращалась с ней и вышла за дверь. Так, я вроде уже приготовила подходящую одежду...
Поделиться712007-10-14 15:40:31
Кода профессор сказала, что урок закончен, Анна подошла к своему столу, скинула в сумку чернильницу, пергаменты и перо, перекинула сумку через плече и направилась к выходу из кабинета.
- До свидания, профессор Робертсон. Сказала Анна. Уже почти выйдя из кабинета, девушка оглянулась, улыбнулась Айне: Пока, до встречи на балу... А сейчас я пойду, нам ведь в разные гостинные... И Анна вышла из кабинета.
>>> Коридоры
Поделиться722007-10-17 22:35:34
Колокол предвестил конец урока и девушка убрала палочку. Собрав вещи, она повернулась к Анне. Та уже собралась. Да, конечно, встретимся на балу. Надеюсь узнаем там друг-друга. Айне чуть улыбнулась и помахав подруге рукой, направилась в гостинную Когтеврана.
(Гостинная Когтеврана)
Поделиться732007-11-01 18:29:02
<<< Коридоры...
Открыв дверь, Сильмен зашла в класс Защиты от Темных Искусств. Здесь никого не было. Она постояла несколько секунд, оглядаваясь.
Неплохой класс... Помню, как пять лет назад я сама училась здесь... Девушка прошлась между рядами, остановившись у предпоследней парты в ряду у окна - именно тут она когда-то сидела. Странно, но здесь даже ничего не поменялось... Подумала она и вспомнила кое что. На кромке парты, с боку, было выжжено слово. Ее имя. Помню-помню... Лицо Сильмен растянулась в довольной улыбке. Странно, что это не стерли... В школе Сильмен училась отлично, ей все, а особенно ЗОТИ давалось легко и поэтому временами ей просто-напросто было скучно на уроках.
Немного так посидев. Сильмен встала из-за парты и подошла к окну возле учительского стола. Взмахом палочки она раздвинула шторы. Из окон была видна большая часть территории школы.
До урока еще много времени... Только Сильмен подумала об этом, раздался хлопок и вместо черноволосой девушки на том же месте появилась черная гладкошерстная кошка, с пронзительными зелеными глазами. Кошка запрыгнула на подоконник и направила взгляд вдаль...
Поделиться742007-11-01 18:33:58
Девушка все таки соизволила встать с кровати и прийти на урок.Входя она не постучалась. В кабинете не кого не было и она решила пока попрактиковаться в анимагии и превратилась в Пнтерку.
Поделиться752007-11-01 18:55:11
Услышав скрип двери, Сильмен, в виде кошки, повернулась на звук и увидела входящую девушку. Через несколько секунд на ее месте оказалась пантера. Кошка спрыгнула с окна, превратилась обратно в девушку и произнесла:
Здравствуйте, мисс... Девушка запнулась, не зная, кто это был. Вы анимаг?
Отредактировано Silmen White (2007-11-01 18:57:10)
Поделиться762007-11-01 19:15:46
Девушка поначалу не заметила кошку но когда она превратилась в человека Гермиона тоже не выдержала и превратилась обратно в человека. Здравствуйте профессор только вы не говорите никому что я анимаг пожалуйста-девушка потупила голову и посмотрела на пол.
Поделиться772007-11-01 19:36:59
Сильмен легко улыбнулась.
Хорошо, я никому не скажу... Но... Кто вас учил этому? Или вы сами? И ведь надо зерегистрироваться, вы должны знать об этом...
Сильмен глянула на девушку, еще раз леко улыбнувшись. И как ваша фамилия, мисс?
Поделиться782007-11-01 19:39:42
Я нелегальный анимаг. Меня учила Профессор...Макгонагалл это мои результаты за год. А мое имя Гермиона. Гермиона Грейнджер-девушка взглянула на профессора (как она поняла) и увидев что та улыбнулась посмотрела ей в глаза.
Поделиться792007-11-01 19:57:13
Сильмен внимательно посмотрела на Гермиону. Незарегистрированый... Но мне не хочется выдавать ее... Полчему-то Сильмен решила все же сохранить этот секрет.
Хорошо, мисс Грейнджер. А меня зовут Сильмен Уайт, профессор Уайт. Я автор в министерстве, а сейчас буду преподовать у вас ЗОТИ.
Поделиться802007-11-01 19:59:29
Аврор!!!!!!!!!??????????-воскликнула Герм. Больше всего девушка походила на Пожирателя но никак не на аврора. НЕ может этого быть! Ксати а где вы сами научились или кто вас учил.?-поинтересовалась девушка при этом очень тихо.