FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти

Кабинет Зоти

Сообщений 81 страница 100 из 424

81

Сильмен была немного поражена, почему Гермиона так удивилась.
Да, аврор, а что? Вы так удивлены, мисс Грейнджер... Чем это вызвано? Спокойно ответила девушка. А на счет анимагии - я училась в Министерстве, тогда же, когда и проходила курс подготовки на аврора.

0

82

Очень странно. Прросто вы мне напоминаете Ленстрейдж Беллатрису очень похожи с ней вы и я подумала....-дальше она давала волю профессору додумать что девушка хотела сказать. Надо будет спросить у Тонкс изучают ли там это???-поставила на заметку девушка.

0

83

>>>>Совиная башня.
Робин постучала в дверь. Недождавшись ответа она вошла. Еще рано наверно никто еще не пришел.-Мелькнула в голове мысль,но зайдя в класс Робин очень удивилась увидев профессора White и Гермиону. Добрый день профессор, -п оздоровалась Робин и тут же повернулась к Гермионе,-привет Гермиона.
Сев на третью парту Робин стала ждать.

0

84

Девушка отпрыгнула от профессора. Извините мне готовиться надо-сказала она и подходя к парте за которую села Робин спросила Здесь не занято???

0

85

Гермиона Грейнджер
Робин посмотрела на Гермиону и ответила: Нет не занято. И улыбнувшись указала на соседний стул.
До урока была еще уйма времени. Робин не могла долго сидеть на одном месте и выложив на стол учебники направилась к окну из которого довольно неплохо было видно поле для квидича. Эх почему тренировка именно завтра-грустно подумала Робин. Она просто не могла пропустить тренировку. Но из-за дурацких обстоятельств она могла просто не успеть. Я успею, я не имею право подводить свою команду!-проговорила она шепотом чтобы никто не услышал.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-01 20:24:55)

0

86

Спасибо-грустновато сказала девушка и нчала рисовать.

0

87

Напоминания о Лейстрейндж разозлили Сильмен, но она не подала виду. Она никогда не любила Беллу, как и всех Пожирателей, но с некоторых пор стала ненавидеть ее еще больше... У нее были на это личные причины.
Неужели это из-за внешности? Но я такая, какая я есть. Мне так нравится.. Неужели все из ОФ должнывыглядеть под один стиль...
Нет, мисс Грейнджер, вы ошиблись. Я против Пожирателей, как и весь орден. И никогда даже и в мыслях не было поступать так, как Лейстрендж, которую я вам напомнила. Девушка ответила ровным голосом, хотя в душе посчитала это оскорблением.
Когда в класс зашла другая девушка. Сильмен посмотрела на нее, легко улыбнувшись и сказала: И вам здравствуйте мисс...? Как ваша фамилия, можно узнать?

0

88

Озеро>>>

Малфой и Смит зашли в кабинет. Первым делом Малфой кинул взгляд, полный презрения, на Грейнджер и других грязнокровок. Порой меня даже оскорбляет, что приходится учиться вместе с ними - шепнул он на ухо Адриане.
За учительским столом он увидел новую молодую преподавательницу. Как прекрасен этот мир... - запело в голове у Малфоя. Собравшись с духом, он шагнул к ней
Здравствуйте, профессор. Блейз Забини еще не приходил?

0

89

Silmen White
Отвернувшись от окна Робин ответила:Мое имя Робин.Робин Галери. Я с факультета Гриффиндор, -девушка улыбнулась. Робин нравилось что профессор обращается к ней нормальным ровным тоном. Некоторые учителя терпеть не могли такую неудавшуюся в учебе девушку как она. Но Робин это мало волновало. Она могла действительно уважать преподавателя если ее уроки были действительно увлекательными и интересными. Так, а сегодня мы все решим с Зоти, -подумала Робин все так же мило улыбаясь.

0

90

Увидев Малфоя Гермиона отвернулась. Только этого мне не хватало!-подумала она и все же повернулась дорисовать картинку.

0

91

Заметив краем глаза, что в кабинет вошли еще несколько учеников, Сильмен отвела взгляд от Гермионы и посмотрела на вошедших. Судя по нашивкам на мантиях это были слизеринцы.
Добрый день, молодые люди. Сильмен сново слегка улыбнулась, потом ответила на вопрос светловолосого парня.
Нет, его еще не было, но я думаю он прийдет, еще ведь даже звонка не было.

0

92

Спасибо, профессор, - Малфой, подойдя ближе, сумел рассмотреть черты лица девушки. И, о боже, как же они были прекрасны. Может, в ней он видел что-то знакомое, но в то же время и что-то, чего не видел никогда. Забини, зараза такая, подсадил на училок!
Он кивнул мисс Уайт и вышел из кабинета, надеясь найти где-нибудь по пути Блейза.

>>> Коридоры

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-01 20:48:08)

0

93

Анна вошла в кабинет. Девушка остановилась возле девери, обводя взглядом помещение. Тут уже было несколько учеников, как слизеринцев, так и гриффиндорцев. Земетив преподователя, Анна не смогла сдержать улыбки, глядя на внешний вид их новой учительницы. Полная противоположность прошлой...
Здравствуйте, профессор. Сказала девушка и прошла на дальнюю парту.

0

94

Робин отвлеклась от профессора в тот момент когда вошли слизеринцы. Увидев на себе презрительный взгляд светловолосово парня Робин скривила зубы:Вот неудача первый урок Зоти с моими "закадычными дружками" из Слизерина. Заметив что тот же светловолосы парень что то шепчет на ухо стоявшей рядом с ним девушкой у Робин возникло огромное желание шибануть его заклятием,но вспомнив что она находится в непосредственой близости от профессора Робин передумала и села обратно рядом с Гермионой.Внутри у нее все кипело.
Сев рядом с Гермионой у которой тоже был не очень счастливый вид Робин заметила недавно вошедшую Анну. Улыбнувшись она ограничилась всего лишь приветствием: Привет Анна!

Отредактировано Робин Галери (2007-11-01 20:55:56)

0

95

В класс один за одним заходили новые ученики. Сильмен стояла рядом с учительским столом, скрестив руки на груди и приветствуя новоприбывших.
Здравствуйте и вам. Ответила она темноволосой слизеринке. Затем поздоровалась с черноволосой гриффиндоркой, проводив ее взглядом.
Имена учеников она уже перестала спрашивать. Выясню по ходу... Только вот что странно - только один слизерин и гриффиндор, где остальные факультеты?

0

96

Парвати и Блейз влетели в кабинет вслед за Драко. Усевшись за последнюю парту, девушка судорожно доставала письменные принадлежности и учебник. Приготовив все, Парвати сообразила, что нужно поздороваться с учительницей.
Здравствуйте, профессор!
Ох, этот Малфой мне все мысли смешал...Да куда уж больше.., - девушка усмехнулась своим мыслям.

0

97

Амаранта зашла в кабинет и тут же огляделась. Свободных мест было еще достаточно много. То, что она будет сидеть одна было для нее само собой разумеющимся.
Ну хоть не опоздала...
Ох, вроде бы лица знакомые.. Большинство, по крайней мере...
Амаранта поймала себя на мысли, что уже начала здесь осваиваться.
Девушка помахала Парвати Патил. Та улыбнулась ей и Амаранта уверенно пошагала к последней парте, намереваясь разделить её с Патил и Забини.
Надеюсь, я им не помешаю... - подумала Амаранта и озорно прищурилась. Настроение сразу поднялось.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-01 21:03:38)

0

98

Сильмен присела за стол, все так же приветствуя все новых входящих учеников.
Интересно, сколько всегоприйдет сегодня на мой урок? Подождем еще немного...
Девушка сидела, обводив взглядом учеников. Надеюсь урок пройдет неплохо... Она все же волновалась.

0

99

Коридоры>>>

Драко зашел в кабинет и сел на одну из задних парт. Он никогда не отвечал на занятиях, поэтому и сейчас был намерен просто сидеть и слушать, как безостановочно болтает Грейнджер. Когда Сильмен отвернулась, Малфой бросил в Гермиону комок бумаги, но к тому времени, как она обернулась, сделал вид, что это был не он. В любом случае, палочку он использовать даже не собирался - у него на это еще ума хватило.

0

100

Раздался звонок.
Когда учащиеся собрались в кабинете, Сильмен встала, вышла вперед и скрестив руки на груди, облокотившись о стол начала.  Здравствуйте учащиеся! Меня зовут Silmen White, для вас – профессор White. Я не знаю почему прошлая учительница Защиты, которая вела у вас в начале этого года, ушла, но факт остается фактом - в этом году я буду преподавать у вас Защиту от Темных Искусств. Это очень сложный предмет, требующий от вас сосредоточенности и внимательности при изучении. Сильмен обвела взглядом учеников. Конечно же мы не сразу приступим к практике, а начнем с теории. Каждый урок будет состоять из двух частей – теоритическая и практическая.
Так же мне бы очень хотелось, что бы все лекции вы конспектировали и учили, и на это есть как минимум две причины. Во-первых у вас у всех будет экзамен, во-вторых, многим из вас это точно пригодится. И еще, конечно же, серьезно относитесь к домашним заданиям, так как это далеко не маловажно. На этом вступительная часть заканчивается.
Сильмен остановилась, помолчала пару секунд и продолжила.
Итак… Темные Силы. Все темные силы подразделяются на несколько примерных категорий, например, таких как… Хотя нет, может быть кто-то из вас знает и хочет помочь мне?

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Зоти