Парвати улыбалась подходящей к ним гриффиндорке, которую совсем не знала. Немного подвинув Блейза к окну, девушка отставила стул, позволяя новенькой разместиться поудобней.
Придется Блейзу один урок потерпеть без приставаний..., - Патил усмехнулась и наблюдала за тем, как девушка укладывает письменные принадлежности рядом с ней.
Привет,-улыбнулась ей Парвати,-Ты ведь новенькая из Дурмстранга? Меня зовут Парвати, а его Блейз, - Патил указала на сидящего рядом с ней парня, который совершенно не обращал на них внимания, а смотрел в окно.
Обиделся наверное..., - девушка только усмехнулась.
Кабинет Зоти
Сообщений 101 страница 120 из 424
Поделиться1012007-11-01 21:13:25
Поделиться1022007-11-01 21:15:24
Робин снова оглянулась когда вошли ученики. Она поймала взгляд Парвати и улыбнувшись кивнула ей в знак приветсвтвия. После них вошла Амаранта. Робин опять таки ограничилась лишь улыбкой и кивком. Было глупо кричать всем через класс приветствия на право и на лево. Затем взгляд Робин снова упал на Гермиону.
Поделиться1032007-11-01 21:15:48
Парвати воззрилась на учительницу и внимательно слушала ее. Обдумывая поставленный ей вопрос, Парвати пришла к выводу, что не знает, что ей ответить. Она примерно догадывалась, что имеется ввиду, но как оформить ответ, не знала.
Поделиться1042007-11-01 21:16:10
Малфой почесал затылок и, не поднимая руки, сказал: Ну, магические животные, например...
Поделиться1052007-11-01 21:16:35
Привет! Да, я из Института Дурмстранг. Я вам не помешаю? - Амаранта откинула волосы и села за парту. - Меня зовут Амаранта Буэндиа, очень приятно.
Ох, а не эту ли парочку я утром видела в коридоре?... Парвати довольно милая...
Амаранта пододвинула стул поближе к сокурснице.
Как дела? - шёпотом спросила она.
Учительница задала какой-то вопрос, но она его прослушала...
Что ж, как обычно у меня бывает...
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-01 21:18:16)
Поделиться1062007-11-01 21:19:21
Сильмен, услышав первый ответ, перевела взгляд в сторону говорившего.
Вы почти правы. Это одна из категорий. Но я поправлю вас немного - не животные, а существа. Как например, дементора вы к животным отнести не можете. И еще, перед ответом прошу поднимать руку, хорошо, мистер...? Сильмен еще не знала фамилии этого ученика.
Поделиться1072007-11-01 21:20:16
Дела...хм...ах, эти дела...не поймешь их..., - прошептала ей Парвати, слегка усмехаясь,-Не знаю, как ответить на вопрос, хотя читала учебник, что уже пугает...
Парвати вновь воззрилась на профессор и не заметив ничего нового повернулась к Амаранте:
А ты как?
Поделиться1082007-11-01 21:23:20
Ничего, осваиваюсь, - пробормотала Амаранта, втягивая голову в плечи.
Может, хоть немного послушать лекцию?..
Девушка честными глазами поглядела на учителя и сделала лицо мыслителя.
Поделиться1092007-11-01 21:25:03
... Малфой. Драко Малфой. - проговорил блондин и очаровательно оскалился всем пялившимся на него студентам и студенткам. - А чем же плохи дементоры? Славные зверушки... спросите Поттера о них, он подтвердит.
Под дружный хохот слизеринцев Малфой сказал: хорошо, в следующий раз подниму.
Своему соседу он шепнул: Может, и не только руку
Поделиться1102007-11-01 21:25:41
Парвати взяла пример с Амаранты и уткнулась взглядом в чистые листы перед собой, пытаясь извлечь из них информацию. Получалось плохо, но эьто никак не повлияло на энтузиазм девушки.
Поделиться1112007-11-01 21:29:12
Блейз, который до этого откровенно зевал, решил, что терять время зря на уроке - это значит зря вообще на него прийти. Вытащив кусок пергамента и положив его перед собой он достал перо, что-то записав на листке. Вторая его рука в это время невзначай сползла на коленку Парвати, которая о чем-то болтала с незнакомой девушкой. Взглянув на листок, он что-то прошептал и, на чистом листе пергамента перед Драко тут же появилась записка: Ох, еще одна горячая штучка, не правда ли? Надпись же на листе Блейза исчезла. Этот "пергаментный пейджер" был найден в каких-то подозрительных книжках, заклинания из которых вряд ли проходили в школе да и вообще, вряд ли знало большое количество людей. Там были и не такие безобидные, как это. Но пока Блейз испробовал только его, чем они с Драко пользовались уже как два года.
Поделиться1122007-11-01 21:31:07
Хм, Малфой шуник, - констатировала Амаранта, ещё ближе придвинувшись к Парвати и пытаясь говорить как можно тише. - Он ведь из Слизерина, верно? И тут все так дерзки с преподавателями? Да, Парвати, знаешь, мне всё кажется, что я видела Малфоя в Дурмстранге. Лицо его мне очень знакомо... - Амаранта прищурилась, словно припоминая что-то.
Поделиться1132007-11-01 21:32:01
Хорошо мистер Малфой... А на счет дементоров - уж поверьте, ничего "славного" в них нет. Сказала Сильмен.
Уж не жалею я вам встретиться с ними, особенно если не с одним. Хотя конечно, зная заклинание Патронуса, с ними можно легко справиться, но само заклинание не такое уж легкое и даже некторые взрослый волшебники теряют контроль над собой, встретившись с ними, и не могут отразить их нападение. И кстати, в этом году мы с вами будем проходить это заклинание. оно очень важно для вас в будущем. Сильмен окинула взглядом класс. Интересно, кто-то из них знает это заклинание на практике? Потом Сльмен продолжила. Но о дементорах поздже. Вернемся к темным силам. Кто назовет вторую категорию?
Поделиться1142007-11-01 21:34:03
Робин просто слушала, что само по себе было для нее новым на уроке. Но урок ЗОТИ был не просто уроком. В конце концов не толькотеория,но и практика, -подумала она. В кабинете послышался голос Малфоя. Робин даже в сам вопрос вслушиватся не стала,зная что ничего сверхестественного Малфой все равно не скажет.А уж на громких хохот слизеринцев Робин только презрительно усмехнулась про себя.
Отредактировано Робин Галери (2007-11-01 21:36:36)
Поделиться1152007-11-01 21:34:53
Драко доставляло удовольствие тянуть время. К тому же взгляд Сильмен в такие моменты принадлежал ему и только ему. Подняв руку, он дождался разрешения ответить. Драко поднял глаза, будто бы силясь вспомнить, и протянул: магические артефакты и зелья...
А я ведь еще что-то соображаю, - подумал он.
Поделиться1162007-11-01 21:37:37
Парвати улыбнулась Блейзу и коснулась пальчиками его руки, скользившей по ее колену. Она повернулась к Амаранте:
Да, Малфой из Слизерина. Местная достопримечательность и машина по разбиванию сердец..Смотри там, не нарвись, - Патил усмехнулась.А то я сейчас не с таким сижу...
Парвати подняла глаза на учительницу и неуверенно произнесла, даже забыв суть вопроса:
Может, темные заклинания...
Поделиться1172007-11-01 21:38:35
Пытаясь не отводить взгляд от профессора, Малфой отправил послание Блейзу: еще какая...
Он ухмыльнулся, но сделал вид, что он увлечен исключительно предметом.
Поделиться1182007-11-01 21:40:49
Сильмен улыбнулась, услышав ответ.
Как точно, мистер Малфой! Именно так и называется вторая категория Темных Сил. Про них я много говорить вам не буду, так как на уроках по Зелеварению и ухода за Магическими Животными вам все расскажут в подробностях, но основы вы должны знать, так что запишить это в конспект. Потом Сильмен вновь перевела взгляд на Малфоя. А у вас сегодня есть все шансы заработать хорошие баллы для вашего факультета.
Потом Сильмен услышала еще один ответ от девушки с Гориффиндора. Вы правы, мисс, это темные заколинания. Как ваша фамилия?
Отредактировано Silmen White (2007-11-01 21:42:49)
Поделиться1192007-11-01 21:41:01
Луна знала, что опаздывает. Но сегодня ей было плохо. Она еле доплелась до кабинета. Ничего не хотелось, но это было необходимо сделать. Приоткрыв тихонько дверь, и стараясь не привлекать к себе внимания (а этого сегодня ей вообще не хотелось) села на последнюю парту. Она пыталась сосредоточиться, но ничего не получалось. Она проклинала этот день и себя в том числе...
Поделиться1202007-11-01 21:42:32
О Боже... Спасибо за предупреждение, но оно излишне! - Амаранта скорчила гримаску.
А чем это Блейз там занимается? Что-то Патил подозрительно ёрзает...
Амаратна сдавленно усмехнулась и сказала скорее себе, чем кому-то:
Тёмные Искусства широки и многообразны, всех их составляющих и не перечислить...
Мда... Неформатные мысли для гриффиндорки...
Амаранта вперилась взглядом в учительницу.