Откиниувшись назад на стуле, Блейз, продолжая гладить Парвати по коленке, вскинул руку и сказал почти уверено. Темные маги. Потом, уткнувшись в свой листочек, он улыбнулся посланию Драко и в свою очередь написал ему. Но клянусь, настоящая мисс Штучка сидит рядом со мной и, если меня сейчас же не отлучат от ее коленки, я буду вынужден трахнуть ее прямо тут. Блейз посмотрел, как текст исчез на листке, и умехнулся, перехватывая перо в другую руку и водя им по бедру Парвати.
Кабинет Зоти
Сообщений 121 страница 140 из 424
Поделиться1222007-11-01 21:50:16
Парвати улыбнулась учительнице.
Патил, профессор. Парвати Патил
Девушка чуть не подпрыгнула, когда почувствовала, как Блейз щекочет ее пером. Девушка постаралась улыбнуться профессор, но вышла скорее смущенная и неуверенная гримаска.
Патил покосилась на Блейза и перехватила его руку.
Поделиться1232007-11-01 21:53:15
Сильмен улыбнулась ученице. Спасибо, мисс патил, вы правы.
Девушка услышала ответ еще одного ученика, сидящего возле гриффиндорки и обратилась к нему: Я не совсем соглашусь с вами касательно темных магов. Темные маги - не категория темных искусств, это лишь волшебники, которые эти искусства используют. Это разные вещи.
Поделиться1242007-11-01 21:54:59
Амаратна краем глаза заметила судорожные движения соседки по парте. Лениво повернув к ней голову, она увидела хихикающего Забини и возмущенную, но довольную Патил.
Ох, всё яяясно...
Девушка обмакнула перо в чернила и стала бездумно выводить на пергаменте какие-то иероглифы, подперев рукой щеку.
Поделиться1252007-11-01 21:56:37
Блейз скорчил некое подобие улыбки в стиле "Простите, не прав, исправлюсь" в сторону профессора White, которую он про себя уже окрестил Белоснежкой. А потом посмотрел на Парвати, схватившую его за руку и вопросительно поднял брови, помахивая пером в другой руке и ухмыляясь. В той руке, за которую девушка его держала ничего не было. Он снова улыбнулся и одними губами спросил: А я что? А я ничего!
Поделиться1262007-11-01 21:59:32
Малфой, улучив момент, написал Блейзу: Не моя в том вина, что ты не успел сделать это ДО занятия.
Он усмехнулся и вновь уставился на профессора. Может, провиниться, да остаться у нее отбывать наказание? - подумал он про себя и улыбнулся своим нелепым мыслям.
Поделиться1272007-11-01 22:02:29
Сильмен в очередной раз обвела взглядом класс. Ее слушали далеко не все. Но, в конце концов, это их проблемы. Им-то экзамены сдавать, свои я уже сдала давным-давно... Они на 7-м курсе и уже должны осозновать это, не младшекурсники ведь.А вслух произнесла: Баллы я поставлю в конце урока. а сейчас я бы хотела задать домашнее задание по теории и перейти к практике. Итак.
Сильмен повернулась к доске, подняла палочку, а на доске побежали слова с домашним заданием: 1. Сочинение «Зачем мне изучать ЗОТИ?» (Объём – не менее 10 развёрнутых предложений)
2. Сочинение «Различие Светлого и Тёмного пути Мага…» (Объём – не менее 10 развёрнутых предложений)
Потом Сильмен вновь повернулась к классу, взмахнув своими длинными, черными волосами.
Ну что ж, повторяю – к заданию относиться серьезно, за невыполнение домашней работы буду строго наказывать. Спишите задание и мы перейдем к практике.
Поделиться1282007-11-01 22:03:39
Робин поняла что вспомнить хоть что то из этой темы ей не удастся. Сегодня она решила что не будет ничего отвечать. Основы не крепко легли в ее голову. Вспомнив про письмо отца и про предстоящие экзамены Робин очень внимательно слушала как профессора,так и учеников отвечающих на ее вопросы, и изредка она записывала некоторые обрывки их фраз.
Затем Робин списала с доски все домашнее задание. Сочинение, -уныло подумала она,- опять эта скушная писанина. Отложив перо она стала ожидать продолжения урока.
Отредактировано Робин Галери (2007-11-01 22:06:33)
Поделиться1292007-11-01 22:06:16
Парвати возмущенно фыркнула и резко отпустила руку Блейза. Едва слышно она прошептала ему на ухо, слегка касаясь его губами:
Ну раз ты ничего, то сможешь обойтись без моего колена до конца урока., - девушка усмехнулась и отодвинулась поближе к Амаранте, наблюдая как та что-то абстрактно рисует.
Парвати вновь прислушалась к учительнице.
Ничего...Прочитаю вечером учебник или на следующем уроке выгоню Блейза из-за парты..Тогда и буду уравновешенно сидеть...
Парвати переписала задания и терпеливо ждала продолжения.
Поделиться1302007-11-01 22:07:29
Малфой тотчас записал, но только не себе, а отправил "сообщение" Блейзу:
Различие Светлого и Тёмного пути Мага. Что, написать сравнительную характеристику себя и Поттера? Про себя-то я целое эссе напишу, а вот Поттер уместится в одно слово - "лузер"
Поделиться1312007-11-01 22:09:24
Амаранта улыбнулась придвинувшейся к ней Парвати.
Что, вырвалась? - она озорно улыбнулась. Настроение почему-то резко поползло вверх. Девушка всё-таки записала домашнее задание, подивясь на странную тему.
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-01 22:12:02)
Поделиться1322007-11-01 22:11:52
Ах вот как? - едва не заорал, но все-таки перед тем как произнести первый звук, опомнился и прошептал Блейз. В свою очередь он отодвинулся от Парвати, уныло уставившись на профессора и пытаясь понять, чего она от них хочет. Ааа, так это же домашнее! Парень только собрался записать задание, но оно было уже там, потому что его чересчур любезный Драко уже успел переслать ему. Поттер - лузер? Хмм... Ну, я бы подумал насчет этого... Он не лузер, знаешь ли. Он - ФРИГИДНЫЙ ТРОЛЛЬ. Едва сдерживая смех, Блейз отправил Драко "сообщение", согнувшись пополам от смеха. Потом до него медленно дошло, что сейчас у них будет практика. Он довольно улыбнулся, запихав книги в сумку и выложив на стол палочку из кармана.
Поделиться1332007-11-01 22:13:50
Когда многие ученики записали, положили перья, и опять направили взляды на нее, Сильмен продолжила:
На уроках защиты мы с вами будем изучать различные заклинания, которые могут помочь вам в дуэлях и сражених, а так же и просто полезные заклинания. Сегодняшний урок я бы хотела посвятить Защитным Заклинаниям. Сильмен замолчала, убедившись, что ее слушают, продолжила: наверняка многие из вас знают заклинание Протего. Это одно из легких Защитных Заклинаний. Сегодня мы с вами рассмотрим еще два: Адаманте - заклинание, создающее мощный щит, и Кевлар – заклинание создающее физический щит. Сегодня мы попрактикуемся в их применении, а на следующий урок вы сздадите на оценку все три. А пока запишите из в конспект. Вопросы есть?
Поделиться1342007-11-01 22:17:11
Угу...ю - откликнулась Парвати Амаранте, краем глаза наблюдая как от нее отодвигается обиженный Блейз. Девушка достала палочку из сумки и положила ее на парту. Записав защитные заклинания, которые она и так знала еще по занятиям в ОД, девушка вновь воззрилась на преподавательницу, грустно вздохнув и покосившись на Блейза.
Поделиться1352007-11-01 22:19:00
Малфой усмехнулся посланию Блейза и тотчас ответил: Фригидный? Сам проверял или тебе Патил рассказала?
Драко тяжко вздохнул, говоря самому себе: нда, вот если б дали попрактиковаться применению заклинания Круциатус...
Поделиться1362007-11-01 22:20:23
Да ладно тебе, Парвати, - негромко рассмеялась Амаранта. - Не вздыхай! Подуется и перестанет, ты же их знаешь, они все одинаковые.
Амаранта откинула с лица длинную чёлку и извлекла свою волшебную палочку.
Хм, я ещё помню, как ей пользоваться?..
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-01 22:22:07)
Поделиться1372007-11-01 22:22:03
Адри вошла в кабинет вместе с Драко, и он как всегда принял всё внимание на себя. Девушка ухмыльнулась. Драко в своём репертуаре. Скользнув бесшумной тенью к парте около стены, Адри села за парту, где света почти не было. Девушка сидела в лёгком полумраке и наблюдала за сидящими на уроке. Когда начался урок, она записала всё, то говорила профессор, когда дело дошло до домашнего задания, Адри поморщилась. Сочинения, сочинения. Тьфу ты!
Поделиться1382007-11-01 22:23:14
Пока ученики записывали заклинания, Сильмен перевела взгляд в окно и о чем-то задумалась, но поняв, что отвлеклась, вернулась и мыслями и взглядом обратно в класс. А теперь у меня к вам просьба, а точнее предложение. Я хотела бы сначала показать эти заклинания на практике, продемонстрировать. И мне нужет какой-то помощник. Кно-нибудь хочет?
Поделиться1392007-11-01 22:23:36
Записав все себе на пергамент Робин подождала пока пергамент высохнет. Затем она быстро убрала все в сумку и достала палочку. Все внимание снова было на профессоре.
Робин не отреагировала на предложение профессора. Ей абсолютно не хотелось показать всем как она не может без долгой практики использовать заклинания. Поэтому она лишь промолчала.
Урок безусловно был не плохим. Но блиснуть Робин не могла. Поэтому она тупо сидела и наблюдала а к концу урока первой покинула класс.>>>Большой зал
Отредактировано Робин Галери (2007-11-02 16:21:46)
Поделиться1402007-11-01 22:24:11
Блейз едва сдержал громкий смешок. Я? Сам проверял? Ну уж неет... И попрошу без таких замечаний в сторону Парвати. Смирись с тем, что это теперь моя девушка. А про "фригидный".. Это же очевидно. Ходит, все на шрамик жалуется - сразу видно - или просто никто не дает, или не стоит у него... Блейз отправил "сообщение". Потом откинулся назад на спинку стула и умехнулся, глядя в упор на профессора. Неужели она думает, что Я, Блейз Забини, не знаю этих ее заклятий? Хах.. Проверим, проверим мисс Белоснежка. Потом он подумал-подумал и приписал следующую строчку к посланию для Драко. А можно я попрактикуюсь в заклятии Империус с главным желанием - проследовать в личные покои преподавателя?