Конечно же, Драко хотел пойти, поэтому не смог удержаться и поднял руку.
Ну да, конечно, как же, всезнайка, как всегда, тоже захочет попрактиковаться... чем бы в нее запустить?
Малфой уже приготовился было снять ботинок и отправить его, как птицу, в гнездо из волос на голове Грейнджер.
Кабинет Зоти
Сообщений 141 страница 160 из 424
Поделиться1412007-11-01 22:24:15
Поделиться1422007-11-01 22:28:01
Сильмен увидела первую поднятую руку. Ну что ж, мистер Малфой, можете попробовать. Выходите сюда. Сильмен небрежно махнула рукой на большое пространство перед партами, а сама немного отошла от стола, достав палочку из кармана мантии. Используйте любое заклинание. а я отрожу его для начала с помощью Протего. Но берите что-то по легче, не хочется потом приводить вас в чувство. Сильмен улыбнулась слизеринцу.
Поделиться1432007-11-01 22:29:17
Парвати усмехнулась.
Ну, не скажи...У некоторых есть свои загвоздки похлеще наших...
Девушка улыбнулась и вновь подарила взгляд Блейзу. Тот совершенно не обращал на нее внимания*Старается...*, зато полностью уделял его симпатичной и молоденькой учительнице. Парвати фыркнула и повернулась к Амаранте вновь:
Хотя, нет. Ты чертовски права. У всех одно желание, циркулирующее в области примерно между ног.
Она обдала Малфоя презрительным взглядом, наблюдая как тот рвется в помошники.
Поделиться1442007-11-01 22:31:42
То есть Аваду использовать не стоит? Вот черт, - пробубнил Малфой, дерзко глядя в лицо преподавательнице, но потом улыбнулся ей, поднявшись из-за парты и выйдя на более открытое пространство. - Ну, давайте, что ли... ЭКСПЕЛЛИАРМУС!
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-01 22:33:39)
Поделиться1452007-11-01 22:33:28
Да конечно права! - Амаранта снова взялась за перо и пергамент. Теперь она уже вырисовывала лицо какого-то молодого человека с серьгами в левом ухе. - Этим примерным учеником движет то же самое, держу пари.
В принципе, я бы тоже могла пойти... Но не моя специфика тянуть руку к потолку...
Амаранта зевнула, её рука дрогнула и посадила на лице молодого человека жирную кляксу.
Поделиться1462007-11-01 22:33:39
Протего! Воскликнула Сильмен, лишь только Малфой закончил заклинания, и луч из палочки Малфоя отлетел прочь от Сильмен, не подействовав.
Хорошо, мистер малфой. Попробуем следующие или кто-то другой? Она окинула класс взглядом...
Поделиться1472007-11-01 22:36:40
Малфой ухмыльнулся. Думаю, Забини будет непрочь попробовать.
Поделиться1482007-11-01 22:38:40
Адри прослушала задание и фыркнула. Если бы мы не знали эти элементарные заклинания, половины бы из нас уже в живых не было Посмотрев с позволения сказать дуэль Малфоя и профессора, Адри улыбнулась. Ну надо же какие познания. Драко молодец. Прослушав предложение попробовать, Адри саркастически приподняла бровь, и сложив руки на груди, осмотрела класс.
Поделиться1492007-11-01 22:39:29
Мистер забини? Сильмен перевела взгляд от Малфоя в класс, она не знала кто это.
Вы действительно хотите попробовать? Если да - пожалуйста.
Поделиться1502007-11-01 22:39:39
Парвати вновь фыркнула, услышав Малфоя. Едва слышно она произнесла:
Конечно он не против. Он и на дополнительные занятия не против. И на наказание после уроков. С желательной ночевкой у профессор.
Девушка посмотрела на рисунок Амаранты:
Суперски рисуешь! А кто это, если не секрет?, - шепнула она, улыбаясь.
Поделиться1512007-11-01 22:43:22
Блейз как-то странно посмотрел в сторону Парвати, его лицо приобрело очень расстроенный вид. Кажется, он услышал обрывки ее фразы. Ну, что же... Раз уж меня вызывают, то я, пожалуй выйду. Блейз встал с места, проходя мимо ухмыляющегося Малфоя и отвешивая ему вполне дружеский подзатыльник. Простите, порфессор, я не сдержался. Он встал рядом с сокурсником и посмотрел сначала на него, а потом, ухмыляясь, на профессора. Что от меня требуется? - спросил слизеринец, рассекая палочкой воздух, как шпагой.
Поделиться1522007-11-01 22:43:42
Спасибо! - Амаранта вдруг залилась румянцем. - Это..ммм...Как бы объяснить?.. Моё постоянно действующее несчастье, моя головная и сердеШШная боль... Точнее сказать не могу...
Амаранта зачеркнула лицо и стала рисовать заново.
Да, знала бы Парвати, насколько на самом деле трудно объяснить, кто этот человек для меня.. И кто я...для него.
Ну, чувствую, Блейз сейчас блеснет! прошептала Амаранта и хихикнула, отгоняя быстро наступающие мрачные мысли.
Поделиться1532007-11-01 22:47:35
Мистер Забини, прошу вас, примените какое-нибудь заклинание ко мнеЖ, а я его отобью, тем самым продемонстрировав заклинание Адаманте. девушка повернулась лицом к ученику, приготовив палочку.
Но не советую применять что-то серьезное. хотя это очень мощный щит, он может помочь даже от очень опасных Заклятий, но конечно не против Авады Кедавры. Сказала она. обратившись к классу.
Поделиться1542007-11-01 22:47:53
Малфой сказал еле слышно идущему навстречу Блейзу: Удачи. Получив подзатыльник, он еще больше начал смеяться, правда, все равно беззвучно. Он прошагал к парте и уселся поудобней, как магглы в кинотеатре. Не хватало только поп-корна.
Поделиться1552007-11-01 22:49:42
Парвати презрительно усмехнулась:
Ну-ну..посмотрим-посмотрим..Надеюсь, заклятие с обратным эффектом, ему полезно..
Она поудобней уселась и скрестила руки на груди, наблюдая за происходящим.
Поделиться1562007-11-01 22:52:06
Адриана вольготно расселась на стуле, приготовясь смотреть представление. А что тут можно ещё делать? Пока у нас тут три главных действующих лица, может сейчас что интересного покажут. Услышав про Аваду Кедавру, Адри хмыкнула.
Нашли что уточнять, в наше время каждому малолетнему известно, что никакое защитное заклинание не убережёт от Авады.
Поделиться1572007-11-01 22:53:48
Блейз ухмыльнулся, наскоро вспоминая, какие из заклинаний действуют невербально. Наконец, едва приподняв уголок губ, он направил палочку на профессора, громко выкрикнув Таранталлегра! На деле же, в уме произнося Экспелиармус!, который отправился из палочки чуть позже, чем было произнесено заклинание-обманка. Парень практиковался в заклинаниях летом, в перерывах между тренировками, когда делать было совсем нечего. Тогда-то он и открыл для себя мир неверабльных заклинаний, отлично помогавших справляться с мелкими преградами вроде мешающихся поклонниц. Ну, или профессора, которая надеялась, что он ничего не знает.
Поделиться1582007-11-01 22:53:56
И совсем не переживаешь? - прищурилась Амаранта.
Она отвлеклась от рисования и тоже вперилась взглядом в происходящее впереди.
Помню это заклинания из курса Дурмстранга. Мы его проходили..Дай Бог памяти, курсе на пятом... Правда, я ничего не помню, ну и ладно.
Амаранта уронила перо на пол, но поднимать не стала.
Поделиться1592007-11-01 22:56:59
Адаманте! Быстро произнесла девушка. Вокруг нее моментально образовалось своеобразное почти не видимое кольцо, защищающее от заклинаний. Оно отразило луч из палочки Забини, а следом еще один луч.
Сильмен сощурилась, глядя на Забини.
Этот щит действует в течении некоторого времени, столько, на сколько сильный волшебник. Думал сломать защиту с первого раза и поразить вторым? Не вышло, однако идея неплохая. Но такое подействовало бы на Протего. В этом и есть из различие - Протего одноразовое.
Отредактировано Silmen White (2007-11-01 22:58:39)
Поделиться1602007-11-01 22:59:37
Парвати хмыкнула:
Тут не за него нужно переживать, а за профессор..
Она слегка прищурившись наблюдала за происходящим и еще раз хмыкнула:
Я ведь тебе говорила...