О да, Блейз - тот ещё примерный парень, - улыбнулась Амаранта. - Но это же хорошо! И преподаватель цела, и Забини позвездил... - Амаранта сползла практически под парту - так долго сидеть на одном месте она уже устала.
Не забыть перо.... - лениво подумала она.
Кабинет Зоти
Сообщений 161 страница 180 из 424
Поделиться1612007-11-01 23:04:44
Поделиться1622007-11-01 23:05:03
Блейз еще раз ухмыльнулся. Профессор, а это действует против Непростительных заклятий и есть ли от щита контрзаклятие? Вот например решил меня кто изнасиловать, хочет на меня наслать "Империус", а я ему - бац - Адаманте! Забини театрально взмахнул рукой, демонстрируя, как он сделает это самое "бац". Получилось так, будто это будет не заклинание, а грубая мужская сила под названием "кулаком по макушке". И поможет? Блейз решил довести профессора, потому что ему стало откровенно скучно. Конечно, это могло стоить ему баллов, но какая разница? Можно подумать, слизеринцы когда-либо гонялись за какими-то баллами? Это удел ботаников-гриффиндорцев.
Поделиться1632007-11-01 23:09:27
Сильмен ухмыльнулась от вопроса Блейза. но все же ответила, как подобает учителю. Нет, мистер Забини, конечно нет. Адаменте - отличный шит от заклинаний, используемых на дуэлях. Империус в них не входит. К тому же уже пора бы научиться сопротивляться империусу. Хотя даже очень многие взрослые волшебники не могут этого сделать, это весьма сложно. Но... возможно. А Адаменте - не из той оперы совершенно.
Отредактировано Silmen White (2007-11-01 23:11:06)
Поделиться1642007-11-01 23:10:01
Начало дуэли ни произведло на Адри никакого впечатления, точнее сказать не вызвало тех эмоций, которых она ожидала. Но вторая часть дуэли, оправдало все её надежды. Адри рассмеялась.
-Забини, уж кому кому, а не тебе выступать в роли жертвы насильника.
Девушка весело подмигнула Блейзу.
Поделиться1652007-11-01 23:10:11
Угу..., - протянула Парвати, наблюдая за Блейзом, - Разбудишь, когда он закончит звездиться? Утомляет...
Девушка усмехнулась и вновь оценила работу Амаранты.
Великолепно...для пера и чернил просто великолепно..
Поделиться1662007-11-01 23:12:19
Профессор, я-то это умею... Он с улыбкой покосился на Драко. Причем, не только сопротивляться. - невзначай добавил он. Но вот если задуматься... Эх, вряд ли можно понять тяжелую судьбу подростка... Блейз наигранно-трагически вздохнул. Я могу сесть или Вы хотите применить ко мне еще несколько заклятий? Блейз осторожно сделал шаг в сторону парт, надеясь, что на этом его отпустят.
Поделиться1672007-11-01 23:14:19
Благодарю... Это так что-то, навеяло... - Амаранта опустила глаза и стала изучать свой рисунок. Эти черты лица были до боли ей знакомы и одновременно какие-то чужие. Нет, она определённо так и не научилась передавать душу человека через его изображение на прегаменте.
Забини тоже за словом в карман не лезет Это удел всех слизеринцев? - довольно-таки громко спросила Амаранта - в класе и так царил шум, вызванный выходкой Забини.
Поделиться1682007-11-01 23:17:14
Драко уже не смотрел на происходящее, потому что просто лежал на парте, судорожно смеясь. Теперь преподаватель точно не добавит им баллов. Если вообще не вычтет. "Выступление" Блейза чуть не довело Малфоя до слез и падения под парту.
Поделиться1692007-11-01 23:17:50
Ну, стараются все, но реально получается у ограниченного количества народа..Но по сути, это юмор не ради юмора, а понты ради понтов.., - меланхолично произнесла Парвати, изучая свою палочку так пристально, будто она нашла на ней что-то совершенно невероятное и неожиданное.
Поделиться1702007-11-01 23:21:27
Понятно... Ты, если что, не удивляйся, надо же мне всёё про всех разузнать.... - Амаранта улыбнулась и собралась наконец-то поднять своё перо с пола. Она спрятала перо, пергамент с рисунком и палочку в сумку.
Когда урок закончится?
Что-то надоело тут.. Это не ЗОТИ, а мастер-класс по актёрскому ремеслу. Браво, Слизерин.
Поделиться1712007-11-01 23:23:20
Малфой, не дожидаясь конца занятия, на куске пергамента написал: Разговор еще не окончен. и вингардиумом (который левиоса) перенес листок на парту Адри. Он сидел и внимательно наблюдал за каждым ее движением.
Поделиться1722007-11-01 23:23:36
Тихо! Воскликнула Сильмен, болше не в силе терпеть разговоры и перешептывания, от которых в классе становилось все шумнее. раз вы все такие умные - последнее будите остваивать сами! И скажете мне потом, в чем отличие всех троих. Вот мистер Забини уже ошибся, считая что Адаманте можно побить такой несложной хитростью. Раз вы все заете и умеете - с последним сами справитесь! Затем она повернулась к Забини:Садитесь. Сухо сказала она, проигнорировав его высказывания. Итак... Она обвела взглядом класс. Сегодняшние заклинания были не сложными, но очень важными в любой дуэли. Вы их сдадите мне на следующий урок на оценку. Не забудьте и письменное домашнее задание. А из этого урока получился балаган, я этого не потреплю, поэтому в классе отрабатывать вы ничего не будите - справитесь сами. Тут бы я вам помогла если что, а так... Лицо Сильмен имело довольно строгое выражение сейчас, не свойственное ей. Но она была рассержена и чуть расстроена, не показывая последнего. Баллы за сегодня. За ответы Мистера Малфоя Слизерину 15 баллов и 10 баллов Гриффиндору за ответ мисс Патил. Вы свободны. Сказала Сильмен, затем направилась к своему столу и села. гляда на учеников.
Отредактировано Silmen White (2007-11-01 23:24:03)
Поделиться1732007-11-01 23:28:57
Парвати проводила учительницу удивленным взглядом.
Хм, наша очаровательная штучка проявила характер. Апплодирую ушами!
Девушка скривила улыбку и обратилась к Амаранте:
-Ну что, пойдем? Я пока не знаю, что у нас, можно просто немного прогуляться по коридорам. Развеиться, так сказать, после урока.
Патил слегка приподняла уголки губ.
Поделиться1742007-11-01 23:30:38
Спасибо, профессор Бело... White, - сухо ответил Блейз, недовольно подходя к своему месту, поднимая сумку со стула, закидывая ее на плечо и подходя к двери. Огромное спасибо за урок и, остерегайтесь морщерогих кизляков. До встречи. Он ухмыльнулся, и, помахивая палочкой, осыпающей пол перед ним мелкими разноцветными искорками, вышел вон из класса, на выходе бросив Драко Найди меня, как освободишься. Мне нужно с тобой поговорить.
>>> Коридоры
Поделиться1752007-11-01 23:32:07
Да, конечно, согласилась Амаранта. Ей порядком надоело шататься одной по школе. Теперь у меня хоть компаньон появился - усмехнулась она.
Или куда-нибудь на свежий воздух лучше?.. - вопросительно подняла бровь Амаранта.
Хотя ей было абсолютно всё равно..Хоть в Совиную Башню снова.
Поделиться1762007-11-01 23:32:34
Адриана увидела приземлившийся на парту листок и взяв его прочитала, то что написано. Улыбнувшись, девушка повернулась к Драко и прошептала одними губами:
-Хорошо.
А потом достав палочку сожгла листок, тут профессор закончила урок. Адри встала со стула и собрав письменные принадлежности, подошла к Драко.
-Ну что? как насчёт гостиной?
Поделиться1772007-11-01 23:38:23
Парвати улыбнулась Амаранте.
Давай пока просто побродим по коридорам, ладно? А там и определимся, куда пойти...Узнаем друг-друга, что ли...
Амаранта была очень приятна Парвати. Ей сразу захотелось открыть этой девушке душу, хоть Патил и много раз обжигалась этим.
Поделиться1782007-11-01 23:38:45
Сильмен увидела приблежающуюсь к ней ученицу. Она слегка удивилась, и ответила, глядя на девушку.:
Да, мисс, конечно. Я вас слушаю. И можно вашу фамилию?
Сильмен выглядела чуть расстроенной, не в силах больше скрывать это под маской безразличия.
Поделиться1792007-11-01 23:39:00
Драко кивнул Блейзу.
Мисс Смит, буду польщен составить вам компанию на пути к гостиной, - изобразя небывалую вежливость, сказал Малфой. Он под руку повел Адриану к выходу из кабинета.
>>> Гостиная Слизерина
Поделиться1802007-11-01 23:41:06
Давай, пошли, - Амаранта улыбнулась новой знакомой во весь рот. Настроение почему-то резко поползло вверх. Да что со мной такое? Это демисезонное обострение что ли?
Девушка подмигнула Парвати, сказала профессору До свидания и лёгкой и бодрой походкой покинула класс.
>>Коридоры