Парвати хмыкнула.Ладно, Лун, конечно..Ты тоже прости меня..Понимаешь ведь, не лучшие у меня времена... Парвати опустошила свою тарелку в несколько рывков и напиталась также быстро. Запив съеденное соком, она устремила взор на Лавгуд.
Я не знаю...Хотелось бы отоспаться, конечно, но может ты что-нибудь предложишь?
Большой зал
Сообщений 181 страница 200 из 353
Поделиться1812007-11-05 23:02:03
Поделиться1822007-11-05 23:03:56
Малфой, продолжая сочинять выговоры малолетним гриффиндорцам, кивнул в знак приветствия Адриане. Ты б не садилась на место Крэбба и Гойла - они сейчас нашли себе подружек, так что не могу ручаться, что они не замарали скамью, - проговорил он серьезно, сочинив хаффлпафцу выговор.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-05 23:09:36)
Поделиться1832007-11-05 23:11:53
<<< Гостиная Гриффиндора
Лили с огорчением вошла в Большой зал. Я всё-таки опоздала. Чёрт меня просил упасть с лестницы, она с мученическим выражением посмотрела на свою ногу. Каждый шаг давался нелегко, не пойду я в лазарет, никогда в жизни, мне этих отваров хватает после квидича. Слава Богу там не было слизеринцов, особенно парней, иначе пришлось бы их уничтожить, за то что видели меня в таком состоянии... Ведь знаю, что будут смеяться, типа, Эй Лоренс, ты такая неуклюжая, ещё француженка... С гримасой боли, она подошла к Грифиндорскому столу и опустилась на стул.
- Приветик девчонки, - она попыталась мило улыбнуться и как ей показалось, у неё это получилось, - Как прошёл урок? Меня наказали? - она вопросительно посмотрела на них, с нетерпением ждя ответа. Вот ведь не отмажусь на этот раз, подумаешь упала, люди и не с такими ранами на уроки ходят, хмыкнув Лили положила еду себе на тарелку.
Отредактировано Лили Лоренс (2007-11-05 23:18:05)
Поделиться1842007-11-05 23:16:12
Адри фыркнула.
-Спасибо за заботу Драко, я всё равно собиралась выкинуть эту мантию.
Девушка обвела взглядом стол и остановила свой выбор на кофе и круассанах.
-А ты я смотрю ращедрился. Выговоры на право на лево раздаёшь.
Девушка усмехнулась и налив чашечку кофе, начала завтракать.
Поделиться1852007-11-05 23:19:07
Тут Айне вдруг захлопнула книгу и подавилась напитком. Безумными глазами она взглянула на Брэндона и, быстро прожевав еду, чуть ли не завопила. Мы же сегодня на концерт едем..А, дуреха..с этими уроками и домашками совсем о радостях и прелестях жизни позабыла. Брэндон, быстро отправляемся в спальню, надо кое-какие вещи взять, а потом за Анной. Все, завтрак окончен. Девушка выскочила из-за стола, вихрем пронеслась мимо учеников, перепугав бедных младшекурсников своим бешенным идом и несящейся за ней вороном. Кинув в сумку, все необходимое, она перекинула ее через плечо и направилась в коридоры.
(Коридоры)
Поделиться1862007-11-05 23:28:03
Парвати перевела взгляд от Луны на присевшую рядом с ними Лили. Она приветливо улыбнулась?
О, привет, Лил! Давно тебя не видела! Как твое самочувствие?, - Парвати отставила в строну опустевешую тарелку,-Да нет, тебя не наказали, все было нормально. ЗОТИ прошел отлично, учительница очень интересная...Но Снейп как всегда зверствовал., - Парвати усмехнулась.
Поделиться1872007-11-05 23:29:26
Стараюсь, - протянул Малфой. Он дописал последнюю запись и закрыл журнал. Итаааак, - Драко посмотрел на Адриану. - что ты мне расскажешь? - парень улыбнулся и окинул взглядом зал. На мгновение он остановил взгляд на Лавгуд, которая что-то говорила Патил. Поняв, что его взгляд уловило несколько девиц, которые, по-видимому, были уже в курсе всех сплетен, Драко снова обратил все внимание на Адриану.
Поделиться1882007-11-05 23:35:13
Оставив чашку кофе в покое на некоторое время, Адри проследила за взглядом Драко, который был устремлён на стол Гриффиндора. Девушка хмыкнула.
-Я тебе должна что-то рассказать Драко? Нет радость моя с иронией произнесла Адри это ты расскажи своей давней подруге, кого это тебя угораздило подцепить из нашей увлекательной семейки Гриффиндорцев?
Поделиться1892007-11-05 23:38:28
Не знаю... Пожалуй пойду гулять. Есть над чем подумать. И неужели тебе не жалко проспать целый день? Луна посмеялась. Да, пожалуй я погуляю сегодня. Хочется прочувствовать осень. Может что нибудь навеет. Давненько я уже стихи не писала.... Ты сейчас куда?
Луна смотрела на подругу с некоторым удивлением, неужели она настолько голодна, что буквально проглатывает пищу?
Поделиться1902007-11-05 23:46:16
Малфой, не снимая улыбки с лица, продолжал смотреть Адриане в глаза. Думаю, это знают уже все. Снейп постарался довести мои приключения до всех. А сплетни распускаются очень быстро. Некоторые из них даже я сам не знаю.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-05 23:50:33)
Поделиться1912007-11-05 23:52:07
Адри сложила руки на груди и тоже не собиралась отводить взгляд.
-Драко, хватит говорить загадками. Тебе сложно назвать имя? Или тебе так стыдно?
Девушка усмехнулась.
-Тем более, ты наверняка знаешь, что я сплетнями не интересуюсь. Их собирают и распространяют безмозглые девицы, которым нечем заняться и вряд ли многие слухи правдивы, а я привыкла получать только достоверную информацию Драко.
Поделиться1922007-11-05 23:52:43
Ох, Лун, удачи тебе..., - протянула Парвати,-Я все-таки просплю пару часов...Я вообще отосплюсь за эти дни..без Блейза.., - Парвати попыталась улыбнуться, но у нее это плохо вышло.Он сейчас наверное вместе со своей семьей...Интересно, как прошла их долгожданная встреча? Как он там сейчас?Патил тяжело вздохнула.Ладно, Лун, я пожалуй оставлю тебя...Не стоит тебе пропитываться и моей грустью...
Поделиться1932007-11-05 23:59:29
Малфой усмехнулся, перекинул одну ногу, оказавшись "верхом" на скамье лицом к Адриане и засмеялся. Да что ты ко мне пристала? Ну, да, гриффиндорка. Такая же как и все. - Малфой замолчал. Такая же ли? - А что за интерес к моим похождениям? Пишешь мою биографию? - он заговорщически ухмыльнулся.
Поделиться1942007-11-06 00:00:26
Хех Парвати, куда же больше? Может мне все таки побыть с тобой? Я не могу видеть тебя в таком состоянии. Хочу помочь. Хочу хоть как то скрасить твоё одиночество. Луне и в правду не хотелось оставлять подругу одну. Она знает какого это - оставаться тет-а-тет со своими мыслями в таком состоянии... Она улыбнулась и посмотрела ей в глаза... А они не умеют врать... Луна сразу поняла что сейчас чувствует Парвати... С ней тоже так было...
Поделиться1952007-11-06 00:08:24
Лун, как хочешь...Я не буду тебя прогонять от себя, но и не буду заставлять сидеть со мной..., - Парвати грустно улыбнулась,-Больше всего на свете сейчас я хочу спать...Вымоталась я за сегодняшнюю ночь конкретно...Да и ты тоже, не чаек пила.., - Патил оборвала себя на полуслове.Луне, наверное, тяжело было вспоминать прошедшее...Да и Малфой какую-то слизеринку клеет в данным момент...Эх, Луна, за что тебе все это? Ты со мной?
Поделиться1962007-11-06 00:08:50
Адриана сузила глаза и сказала:
-Да нет, что ты, я к тебе не пристала, просто ты стал каким-то другим. Я уж грешным делом подумала что ты влюбился.
Последнее слово девушка выделила и в её глазах зажёгся мстительный огонёк, но вскоре погас. Мы же Слизеринцы Малфой, ты должен понимать. Девушка наклонилась к Драко и тветила такой же заговорщецкой улыбкой.
-Конечно Драко. Я пишу книгу о тебе, о твоих тайнах. Только вот ещё думаю над названием. "Самые страшные тайны Драко Малфоя" или "Героический список любовных похождений великого разбивателя сердец и ловеласа Драко Малфоя.
Адриана усмехнулась и подняла голову.
-Тебе какое больше нравится?
Поделиться1972007-11-06 00:18:35
От фразы про влюбленность Малфою стало дурно. Когда в детстве, года в три-четыре, его ставили в затруднительное положение, он, пользуясь всеобщей любовью, драматично закатывал глаза и падал в обморок, отвлекая внимание. Сейчас ему захотелось сделать то же самое, но только сейчас он сделать это не мог, а то сочли б его совсем "с приветом".
Выслушав варианты названия собственной биографии, Малфой рассеялся: Если меня найдет Паркинсон, то тебе придется писать "Некролог великого разбивателя сердец и ловеласа Драко Малфоя"...
Он снова посмотрел на Лавгуд и прикусил губу. И тут Драко будто бы Хагрид треснул кулаком по голове: он, наконец, понял, что же все-таки он чувствовал к Луне.
Адри, - Малфой вновь обернулся к девушке. - Так когда мы пойдем в Хогсмид?
Поделиться1982007-11-06 00:26:44
Адри хмыкнула.
-Ну не беспокойся, я тогда тебе такой некролог забацаю, что тебя будут помнить на долго.
Посмотрев на почти остывший кофе, девушка сморщилась и отвернулась от своего "завтрака"
-В Хогсмит мы идём мистер Малфой тогда, когда ваша душенька пожелает.
Адри улыбнулась.
-Ты же знаешь, что для тебя я всегда свободна. Так что цени моё к тебе отношение, не многие добивались этого.
Адриана попыталась сделать серьёзное лицо, подчёркивая важность сказанного, но не выдержав фыркнула.
Поделиться1992007-11-06 09:01:53
Малфой рассмеялся. Зря ты мне такие почести оказываешь, Смит. Я неблагодарная тварь, и это продтвердит тебе... - он окинул взглядом зал. - ну, примерно четверть здесь сидящих девиц.
Драко поднялся со скамьи и взял со стола журнал: Мать собиралась приехать на днях. - Он иронично закатил глаза и протянул:- Какая га... радость. Адри, пойду прогуляюсь, а там поглядим, может, успеем даже сегодня в Хогсмид смотраться.
Малфой, бросив Крэббу с Гойлом: За мной, вышел из зала.
>>> Коридоры
Поделиться2002007-11-06 12:19:49
Адри фыркнула.
-Малфой, хватит пугать меня. Какая ты сволочь и неблагодарная тварь, я знаю давно и во всех подробностях, поэтому можешь мне лишний раз не напоминать, я и так об этом помню.
Услышав про мать Драко, Адри улыбнулась.
-Появиться, так передай ей моё почтение, уж кем-кем, а Нарциссой Малфой восхищаются все. Иди, иди, прогуляйся, тебе полезно.