FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 201 страница 220 из 353

201

- Привет Парвати, привет Лун. Как вы? – она с некоторым непониманием посмотрела на подруг. Неужели у них что-то произошло. – Я вас тоже давно не видела, даже соскучиться успела по всем, - она с улыбкой посмотрела на них, - Спасибо, всё в порядке, опять упала. Какая же я всё-таки невезучая, - она с усмешкой оглянулась на входную дверь, - Неужели не наказали, - Лили с удивлением посмотрела на Парвати. Я что-то не припоминаю, чтобы учителя не наказывали за то, что мы не были на уроке, -
- Интересный урок был, говоришь, - она с сожалением взглянула на свою ногу. Надо было мне упасть, когда был именно урок Защиты, ты ведь знаешь, что он быстро кончается. Ладно Лил не горюй, в жизни всё можно исправить, и с бодрой улыбкой она принялась медленно поглощать еду.

0

202

Рбин зашла в зал и опять таки невольно осмотрелась. Как всегда все по старому. Из зала выходил Малфой со своими закадычными дружками Кребом и Гойлом. Робин окинула их безразличным взглядом и направилась к столу Гриффиндора. И что я к нему прикопалась. Робин он же тебе пока ничего плохого не сделал. Хм вот именно что пока. Робин уххмыльнулась про себя и села за стол. Ну посмотрим что будет дальше. Она пододвинула к себе свой любимый крепкий кофе без сахара и начала маленькими глотками пить его. Допив последние капли Робин направилась в гостинную Гриффиндора. >>>Общая гостинная Гриффиндора.

0

203

Ох, Лили! Здравствуй! Да, давненько мы с тобой не общались. А мы с Парвати решили с утра пораньше забежать поесть. Сегодня нас ждут великие дела!Лавгуд улыбнулась. Хотя она сама не понимала что значат эти "великие дела".... Планов пока не было совсем...
Парвати, так ты сейчас спать? Между прочим вредно наедаться перед сном Луна опять улыбнулась

0

204

Адри осмотрела стол и усмехнувшись взяла персик. Так, надо куда-то сходить развеяться, подзадорить гриффинлорцев. Но вот где их найти? Девушка задумалась, а потом фыркнула. Мысль, которая ей пришла в голову была очень проста: Библиотека, что же ещё. Подкинув персик и ловко его поймав, девушка встала из-за стола и пошла к выходу из Большого зала.

===> библиотека.

0

205

Парвати немного грустно усмехнулась.
Ох, Лун, знаешь ли, у меня мысли сейчас далеко не о сохранении фигуры и прочих женских заморочках...
Патил слегка закатила глаза, глядя на волшебный потолок. Изображение расплывалось перед ее глазами, или, может, это они у нее начали слезиться? Парвати отвернулась в другую сторону и смахнула излишнюю жидкость ладонью. Не поворачиваясь, она практически прошептала Луне:
Можешь идти со мной, можешь не идти. Я не буду возражать, но думаю, что тебе не стоит смотреть на меня в подобном состоянии и слушать мой бред. Ничего не хочу...без него...

0

206

Ох Парвати, пошли, не расстраивайся. Скоро все закончится. Вот увидишь. Пошли. Луна обняла подругу и они вышли и направились в гостиную гриффиндора. Луна хотела помочь подруге, но не знала как. Наверно лучше промолчать. И просто побыть с ней вместе некоторое время...
>>>гостиная Гриффиндора

0

207

Нарм вперлась в Большой Зал..Нос и щеки покраснели от мороза.
Слушай..А кто ведет уроки по уходу за магическими существами?
Ты знаешь я их люблю..Не не уроки..А там всяких единорогов..И тому подобное...
Нарм села за Гриффиндорский стол,так чтобы она могла его видеть и не попасть в тупую ситуацию.

0

208

Робин шла вслед за Нарми. Она оглядывалась по сторонам. Сев за Гриффиндорский стол Робин взяла себе очень маленькую порцию своего любимого мороженого и слушала Нарми. Не я незнаю, я не очень люблю этот предмет. Единороги, лукотрусы, фестралы,гиппогрифы это все конечно интересно, но я не очень люблю слушать чем они питаются и как за ними ухаживать. Вот кататься на гиппогрифе или вестрале это просто класно! Один раз мне довелось прокатиться на гиппогрифе. Незабываемое ощущение.

0

209

Да..Я знаю..Как это-прокатится на гиппогрифе.
Нет..Я знаю много животных....
Нарм взяла кувшин с тыквенным соком,
и налила в стакан.

0

210

Хм помоему изучать их не очень интересно. Палеты намного интересней. Такое незабываемое ощущение. Она продолжала поедать мороженое.
Доев мороженое она обратилась к Нарми. Ну куда пойдем? На этот раз предлагай ты. Ей было итересно шататься с ней. Эх довольно мило, не
то что одной
.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-07 19:09:39)

0

211

Лавгуд пришла в Большой Зал не в самом добром и веселом расположении духа. Поэтому бросив девушкам, сидящим за гриффиндорским столом "Привет!", уселась сама и стала поедать что-то на подобие супа. Настроение оставляло желать лучшего. Луна пододвинула к себе чашку кофе и стала задумчиво размешивать сахар. Что же делать со всем этим?

0

212

<<<Озеро

Амаранта села за гриффиндорский стол, окинула его взглядом и принялась за еду. Ей было уже даже как-то непривычно обедать в одиночестве. Где, например, Парвати, интересно знать?.. Девушка пододвинула к себе макароны.
Скорее бы состоялась тренировка по квиддичу... Надеюсь, - Амаранта подняла глаза к куполу зала. - Погода будет получше.
Девушка продолжала трапезу, погружаясь всё глубже в свои мысли.

0

213

Наевшись Луна встала и оглянулась... Никого из близких знакомых не было... Остальных видеть решительно не хотелось... Лавгуд все таки оставалась голодной... Душевно... Чего то все таки не хватало... Луна вспомнила, что в гостиной её ждала Парвати, она направилась в гостиную...
>>> гостиная гриффиндора

0

214

Поев, Сильмен окинулась на спинку стула и оглянула Зал. Сильмен почти не общалась с другими учителями, так, ингда переговаривалась. Поэтому сейчас ей было довольно скучно. Чем бы заняться? Скоро мой урок, надо пойти подготовиться...
С этими мыслями Смльмен встала и неспешно направилась к выходу из Большого зала.

>>> Коридоры...

Отредактировано Silmen White (2007-11-07 23:37:29)

0

215

Коридоры>>>

Малфой зашел в зал. Людей было уже не так много, да и сегодня внимания ему как-то не хотелось. Крэбб и Гойл прошли за ним следом, как две верные крупногабаритные собаки.
Усевшись, Гойл глянул на Драко: Не понимаю я, как это - где нас нет. Куда угодно можно трансгрессировать ведь. - не дожидаясь ответа, Гойл отвернулся к своей тарелке стал набивать брюхо.
Крэбб же продолжал смотреть на Малфоя. Тот, поняв, что не отделается от него, сказал: Ну, есть кое-что, чему трансгрессия не поможет.

0

216

Лили осторожными глотками пила сок. Она сама не знала, почему так пила, но это уже давно вошло в привычку. Вообще-то так надо пить вино, а не гранатовый сок, хмыкнув, Лили, оглянулась вокруг, с удивлённым лицом, она отметила, что в зале кроме нескольких учеников никого нет. А куда они все девались то, неужели сейчас будет урок, если будет, то мне надо быстро доесть и уйти. Иначе учителя, а вместе с ней и МакГонаголл меня просто убьют. В спешке она начала допивать свой сок и … Она только сейчас заметила, что Луна тоже начала подниматься с места. Что-то все уходят, надо бы и мне побыстрее уйти.
- Пока Лун. Ещё увидимся, - промолвила Лили и, заметив кивок Луны, Лили перевела взгляд на свою тарелку, которая уже была пуста. Облегченно вздохнув, Лили встала с места и пошла по направлению выхода, как заметила Малфоя в окружении двух его телохранителей заходящих в Большой зал. А он видимо не может никуда пойти без них. Она с усмешкой проводила взглядом троицу и вышла из зала. 

>>> в неизвестном направлении

0

217

Поняв, что Нарми пока не собирается никуда идти Робин встала из-за стола Гриффиндора. Нарми, если что, то я в гостинной. Незабудь, что у нас сегодня урок Зоти. Так что либо загляни за мной в гостинную, либо встретимся на уроке. Нарми непонятно кивнула и Робин так и непоняв, на какой из ее вариантов  Нарми  согласилась. Она побрела из Большого зала. Тут она заметила, что в зал заходит Малфой.  За весь день Робин впервые увидела Малфоя. Хм, какой-то невеселый у него вид.... Прогнав эту мысль у себя из головы она прошла мимо Малфоя смерив его таким же презрительным взнлядом, которым он наградил ее в библиотеке. Впереди замелькала перспиктива урока Зоти с новыми кривляниями Малфоя. Безразлично пожав плечами девушка вышла в коридор и направилась в сторону общей гостинной. >>>Общая гостинная Гриффиндора.

0

218

В Зал вошла Kauro. "Блин, опять здесь почти никого нет! Куда же все делись?! У кого бы спросить о расписании уроков?"-думала она, продвигаясь к столу Слизерина.

0

219

Крэбб вскинул брови: Хочешь пробраться в запретную зону? - заговорщически прошептал он.
Малфой кивнул, ехидно усмехнувшись: Гениально, в точку! - он фыркнул. Недоделок. - Думай дальше. А я пошел на занятия.
Драко поднялся из-за стола и пошел к выходу из зала.
Эй, погоди, мы с тобой!!! - взвизгнули Крэбб с Гойлом и, как пингвины, побежали за Малфоем.

>>> кабинет ЗоТИ

0

220

Kauro резко встала из-зи стола, от чего упала большая тарелка с пирожными. Раздался грохот. Но его девушка уже не слышала. Она вспомнила, что опаздала на ЗОТИ. Kauro надеялась, что её впустят на занятия.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал