FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 221 страница 240 из 353

221

Амаранта вынырнула из своих раздумий, глянула на наручные часы и потеряла дар речи.
Я пропустила ЗОТИ?! О, нет...
Девушка расстроенно уронила голову на руки.
Ммммда уж.. Ну ладно, не конец света, может, ничего и не будет из-за этого...
Амарнта поднялась на ноги и зашагала к выходу из Большого Зала. Она шла в общую гостиную Гриффиндора.

>>>Общая гостиная Гриффиндора

0

222

Гостиная>>>

Малфой зашел в зал и уселся за столом. Молился Мерлину, чтобы Лавгуд никому об этом происшествии не проболталась. Впрочем, он знал, что его мать тоже не из скрытных. В общем, Драко понял, что он попал. И что теперь делать, он тоже не знал. Оставалось только держать себя в руках, что он и отчаянно пытался делать.

0

223

Луна уверенным шагом вошла в Большой Зал. Она подошла к гриффиндорскому столу и спросила девушек не была ли здесь Парвати. Девушки лишь помотали головами. Далее по списку был Драко. На её же счастье Драко оказался за слизеринским столом. Луна подошла встала напротив него. Поставив руки на стол она спросила
И как, вы молодой человек, мне это сможете объяснить?

0

224

Малфой поднял на нее глаза и вроде улыбнулся. Да, знаешь, Луна, я и себе-то не могу объяснить, что произошло. - он пожал плечами. - в любом случае, ты сделала свой выбор, когда ушла из больничного крыла. Я матери не сказал ничего, чтобы ее не травмировать. Но обещаю, что скажу. Ты права, зря я подумал о том, чтобы... - Драко замолчал. Разбрасываться словами на людях ему не хотелось. - Тебе не о чем волноваться. Все по-прежнему. В смысле, по-прежнему - ничего.

0

225

Луна который раз за день представляла как бьёт его подушкой.
Ну чтож... Значит на меня все валишь... Хорошо... Просто прекрасно... А твоя показуха, а? Тоже ничего не значит? Ты подлец! Взял у убежал как трус! Голос Луны поднимался в тональности А твоя мать, между прочим меня ещё сверлила там своим взглядом, а ты нагло смылся! И можешь не говорить - это игры! Хватит, Малфой! Давай разберёмся здесь и сейчас!
Она злобно фыркнула.

0

226

Малфой неспешно налил себе в стакан сока, отпил, поставил стакан на стол и спокойно сказал: Успокойся, Лавгуд. - Он, не глядя на нее, разрезал яблоко на две части и запустил одной из них в Уизли. Довольно улыбнувшись и окончательно успокоившись (да, жаль Круцио тут применить нельзя), Драко сказал девушке: Тебе, видимо, нужны ответы. Ну, что ж... - Он поднялся, запуская второй частью яблока в Грейнджер. - Я иду в пустую аудиторию. А ты... - Малфой пожал плечами. - Как хочешь.
Он не был уверен, что Лавгуд пойдет за ним. Но ей нужны были ответы. А ему - время, чтобы их придумать.

>>> пустой класс

0

227

Луна провела его взглядом и отошл в сторону. Нет, все таки надо решить все сейчас... Я больше могу терпеть эти выходки... Луна огляделась вокруг серьезным взглядом, и все тем же уверенным шагом направилась в пустой класс. Вот, Лавгуд, ощущаешь до чего опустилась? Бегать за каким то... Драко.... Луна нервно улыбнулась и дернула бровью
>>> пустой класс

0

228

>>>Гостиная Гриффиндора

Амаранта уселась за гриффиндорский стол, пододвинула к себе всё, что только можно и накинулась на еду. Почему-то у неё проснулся зверский аппетит. И тут в Зал влетела большая коричневая школьная сова.
Странно, кому это письмо вечером пришло?
Каково же было удивление девушки, когда сипуха приземлилась прямо перед ней. Дрожащими от волнения руками Амаранта взяла письмо.
Писала ей её подруга-магл из Болгарии. Амаранта погрузилась в письмо с головой, она будто видела лицо подруги и слышала всё из её уст. Улыбка наползала на лицо девушки.
Надо же... Она научилась пользоваться совиной почтой!!!
Настроение девушки поднялось до отметки "Прекрасное" и она, отложив вилку и ножик и нежно прижав письмо к груди стала озираться по сторонам, скользя взглядом по лицам студентов Хогвартса.

0

229

>>>Общая гостинная Гриффиндора
Робин вошла в Большой зал и сразу же направилась к столу Гриффиндора. Она села с самого краю. Оглядев стол, пытаясь различить среди сидящих за столом Нармиэль. Но ее не было. Робин пододвинула к себе спагетти и апельсиновый сок. Ела она очень медленно, то и дело просто ковыряя вилкой в тарелке. Когда она наконец доела спагетти и допила сок, она встала, откинув волосы съехавшие на лицо, назад, и пошла по направлению к выходу. Она сново направлялась в гостинную. >>>Общая гостинная Гиффиндора

0

230

>>>Гостиная Гриффиндора
В Большом зале было очень много народу, отовсюду были слышны разговоры, смех, радостные приветствия...Лира медленно обходя стол Гриффиндора, искала глазами Робин и Нарми.
Пусть я им пока и не подруга, и они не обязаны меня слушаться, но мне кажется им будет полезно это знать...
Лире всегда было присуще принимать близко к сердцу переживания других. Именно поэтому вчерашний разговор в гостиной не давал ей покоя. Она оглядела всех сидящих за столом, но не нашла среди них ни Робин, ни Нарми. Вздохнув, Лира села на свободное место, взяла стакан тыквенного сока и горячую булочку.
Большой зал - лучшее место для встреч, мимо точно никто не пройдет. Подожду их здесь, и заодно спокойно поем.

0

231

Зал потихоньку пустел. Лира уже давно наелась, а Робин и Нарми так и не появлялись.
Ладно, не сидеть же мне тут до скончания века! Лучше пойду в спальню,приведу себя в порядок, может и девчонки давно там.
Черт! Совсем забыла нужно еще письменную работу написать по трансфигурации. А то МакГонагал уже ругается!
Взяв сумку, Лира встала изо стола. >>>Cпальня девочек

0

232

Kauro  неспеша зашла в зал, посмотрела вокруг. Не увидев никого знакомого она прошла немного вглубь и повернулась обратно, чтобы уйти. Девушка надеялась втсретить Лили, которую не видела уже больше месяца.
>>> Спальня девушек в Слизерине

0

233

Спальня Слиз.>>>

Большой зал потихоньку забивался студентами.
Троица зашла в зал и уселась за слизеринским столом. Драко есть не хотел, поэтому только пил сок.
Сегодня поход в Хогсмид. Мы с Гойлом собирались пойти в Сладкое Королевство, а потом в Три Метлы. Ты с нами, Драко? - спросил Крэбб.
Малфой отмахнулся: Нет, парни, на сегодня я пас. У меня другие дела.
Крэбб с Гойлом насмешливо переглянулись: А, ну ясно, какие у тебя "дела".
Опустив голову, Драко усмехнулся.

0

234

Когда Луна вошла в зал гриффиндорцев было больше чем она думала.
Малфой уже пришел. Чтож, быстро однако.
Луна присела рядом с гриффиндорскими девушками и специально напротив Малфоя.
Она долго сверлила его взглядом, и потом, когда он заметил её взгляд, она улыбнулась.
Сытно позавтракав, она кивнула ему в сторону дверей.
Я думаю он понял меня. Как всегда. Коридоры.
>>>коридоры

0

235

Когда Блейз и Парвати зашли в Большой Зал, народу было не столь много. Тем не менее, на входе, парень случайно толкнул девочку-первокурсницу с Хаффлпаффа, которая с ужасом посмотрела на него, а потом с криками Сами-Знаете-Кто в Хогвартсе! унеслась в другой конец зала. Блейз рассмеялся, пожимая плечами и целуя Парвати в щеку. Ну вот. Я, кажется, своим видом напугал ребенка... Ужас... Я что, правда такой отвратительно бледный и красноглазый? Парень еще раз усмехнулся и подтолкнул девушку к гриффиндорскому столу. Встретимся после завтрака! Потом Блейз сел за стол рядом с Драко, хлопнув однокурсника по плечу и посмотрев на него. Только не ори, что "Темный Лорд в Хогвартсе". Я не настолько бледный... Он рассмеялся.

0

236

Парвати усмехнулась происшествию и, проводив Блейза взглядом, двинулась к гриффиндорскому столу. Столкнувшись с выбегающей Лавгуд, Парвати улыбнулась ей, но подруга, кажется, этого и не заметила. Пожав плечами, гриффиндорка села за стол, не наблюдая рядом никого из знакомых. Подвинув к себе блюдо с бутербродами, Патил взяла себе на тарелку пару штук и налила себе чай. Энергия была ей ой как нужна в этот выходной.

0

237

Малфой похлопал друга по плечу. Забини, насколько помню его с прошлой встречи, выглядит он получше, чем ты сейчас... - он рассмеялся. Знаешь, физические упражнения тебе помогут вернуть естественный вид лица и даже придадут здоровый румянец. Тренажеров, - Драко обвел рукой зал. - сколько хочешь!
Продолжая смеяться, Драко поднялся из-за скамьи. Ладно, как-нибудь еще поговорим, Блейз. А вообще, - он усмехнулся. - все-таки здорово, что ты вернулся. Малфой пошел к выходу из зала.
Тоже пошел тренироваться, - усмехнулся сидевший рядом Крэбб.

>>> коридоры

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-13 23:48:18)

0

238

Блейз хотел было спросить что-то еще у Драко, но тот уже вылетел на крыльях любви вышел из Большого Зала. Девчонки-слизеринки с младших курсов, ненароком услышавшие (а то и подслушивающие) про физические упражнения, стали перешептываться и коситься на Забини. Блейз сделал глоток тыквенного сока и отправил в рот последний кусок бекона. Парень рукой пресек все их разговоры, поднялся из-за стола и торжественно произнес.Простите, дамы. Ваш покорный слуга уже имеет девушку сердца, названную его невестой. Усмехнувшись огорченным вздохам девушек, слизеринец вылез из-за стола и подошел к Парвати, наклоняясь над ней и обвивая руки вокруг ее талии. Милая, как продвигается твой завтрак?

0

239

Парвати едва ли не поперхнулась чаем, неожиданно услышав Блейза и почувствовав его прикосновения. Девушка отставила чашку в сторону и обернулась, улыбаясь слизеринцу.Уже близок к завершению. Ты придумал, куда нам пойти сегодня?, - Парвати отхлебнула чая напоследок, с грустью покосилась на нетронутые бутерброды и вылезла из-за стола, направляясь вместе с Блейзом к выходу из Большого Зала.

>>Коридоры

0

240

>>>Спальня девочек.
Робин зашла в Большой зал немного зевая. Она жалела, что так рано соскочила с постели. Когда она увидела, что в Большом зале мало народу, спать захотелось еще больше. Направившись к столу Гриффиндора Робин практически не на кого не смотрела. Ну и надо мне было так рано встать. Сев за стол она пододвинула себе свой любимый крепкий кофе без сахара и зефир. Немного позавтракав она решила пойти в гостинную Гриффиндора и подождать там Нарми. Встав из-за стола она направилась к выходу из Большого зала. По пути пожелав кому то доброго утра она вышла из зала.>>>Гостинная Гиффиндора

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал