FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 241 страница 260 из 353

241

Лира зашла в Большой Зал и направилась к столу Гриффиндора, на ходу приветствуя знакомых. Сев за стол, она придвинула к себе чашку ароматного какао и взяла бутерброд. Потолок в большом зале отражал всю неоднозначность осенней погоды. Сквозь тучи иногда проглядывали лучики солнца, будто бы лето хотело оставить частичку себя у каждого в сердце.
Эх, ну и прекрасный сегодня день - выходной, поход в Хогсмид! С интересом смотря по сторонам, девушка сделала вывод:Да! Сегодня в Хогсмиде все кафешки будут забиты - кругом одни парочки! Лира была в предвкушении предстоящего похода. Сегодня ничего не могло испортить ее хорошего настроения. Доев свой завтрак, она решила пойти в гостиную. Там то уж всегда кто-то есть - всегда найдутся темы для разговоров! Так и скоротаю время до похода!
>>>Гостиная Гриффиндора.

0

242

<<< Личные покои профессора Сильмен Уайт...

Девушка быстрым шагом вошла в Большой Зал. Подол платья и мантия вперемешку развивались позади. Сильмен подошла к учительскому столу, кивнув присутствующим там учителям. Она села на свое привычное место и оглядела стол. Есть не сильно хотелось, но девушка положила себе в тарелку немного салата и куриную отбивную.
Сегодня и у учителей тоже поход в Хогсмид... Все же лучше чем в замке сидеть... Девушка улыбнулась, продолжая есть, иногда обводя взглядом зал.
Девушка посидела еще немного, но решила зайти в кабинет Защиты от Темных Искусств по дороге в свою комнату, поэтому решила не задрживаться в Зале.

>>> Кабинет ЗОТИ...

Отредактировано Silmen White (2007-11-15 00:41:00)

0

243

Амаранта покончила с трапезой и задумалась - куда бы направится в выходной? Можено в Хогсмид.. Но я там не была! А кто составит мне компанию?.. Ох, боюсь, снова всё разведывать придётся одной...
Девушка поднялась, поправила волосы и направилась к выходу из Зала. Нужно взять вещи...
Она с ленивой тоской посмотрела на учеников, сидевших плотно друг к другу и о чём-то шептавшихся. Странно... За такой длительный срок у меня нет тут настоящих друзей.. И почему-то меня это совсем даже не трогает...
Сама несколько удивившись своим мыслям, Амаранта тряхнула головой и вышла из Зала.

>>>Общая Гостиная Гриффиндора

0

244

Нарм легкой походкой вошла в Зал.Она посмотрела на всех присутствующих.
Она устремилась за свой стол.В животе бурлило сливочное пиво.Она налила тыквенный сок,
и залпом выпила..Ой еще хуже...Нарм потерла живот..Так..В гостинную Грифа надо идти../Гостинная Грифа/

0

245

>>>Визжащая хижина
Робин вошла в зал и посмотрела на богатый стол. Кроме сливочного пива и небольшого завтрака она ничего не ела. Она направилась к столу Грффиндора. По пути она увидела профессора Логхарта. Тот как всегда был в прекрасном настроении. Это заставило Робин улыбнуться. Сев за столи пододвинув к себе макароны она принялась за еду. Похоже было, что не все еще верулись из Хогсмида. Доев наконец свою порцию она встала из-за стола и пошла в гостинную Гриффиндора. >>>Гостинная Гриффиндора

Отредактировано Робин Галери (2007-11-19 19:58:56)

0

246

Лира зашла в Большой Зал. Народу было полным полно! Она подошла к столу Гриффиндора и села с краю.
Ах, как вкусно пахнет После сливочного пива есть хотелось еще сильнее. Лира взяла стакан тыквенного сока и кусочек пирога.
Как все-таки хорошо мы провели день! Девушка была довольна походом в Хогсмид! Еще бы, теперь у меня есть подруги!
Она быстро съела пирог и стала думать, чем же ей заняться
Пожалуй, поднимусь в спальню, переоденусь Она залпом допила сок и выбежала из Зала
>>>Спальня девушек

0

247

спальня >>>

Малфой чуть было не споткнулся у входа и, грязно выругавшись себе под нос, прошел к слизеринскому столу, где сел на скамью между поедающими обед Крэббом и Гойлом. Драко положил руки на стол, опустил на них голову и задремал под гармоничное чавканье и похрюкивание своих товарищей. Где-то через полчаса его разбудил толчок под ребра от Гойла. Малфой, а ты че такой хмурый?, Я б посмотрел на тебя, если б тебе локтем чуть ребро не сломали. пока ты спал!!! Женюсь я. - ухмыльнулся Драко. У Крэбба отвисла челюсть, а Гойл то ли подавился, то ли это он так глаза выпучил, потому что иначе не умеет выражать мыслительный процесс. Все-таки ты предложил? - Крэбб усмехнулся. Малфой кивнул. Ты б хоть матери об этом сообщил, - вклинился в разговор Гойл. Драко хлопнул его по спине: Смотри-ка, Гойл, да ты ведь гений, - язвительно проговорил он, но, похоже, Гойл не догнал иронии. Крэбб достал из своей сумки пергамент и чернильницу с пером и подал их Малфою. Тот черкнул пару строк и, свернув пергамент, поднялся из-за стола. Ладно, увидимся позже, - кинул Драко напоследок товарищам и вышел из зала.

>>> совиная башня

0

248

<<< Личные покои профессора Сильмен Уайт...

Девушка быстрым шагом вошла в Большой зал. Длинные черные волосы и мантия развивались позади. Однако заметив, что завтрак еще не окончен, она сбавила шаг. Я не опоздала, это радует. Сильмен улыбнулась и направилась к учительскому столу. Она села на свое привычное место с краю и обвела взглядом зал. Людей было совсем мало.
Есть не очень хотелось, поэтому она пододвинула к себе лишь кофейник и пироженые.

0

249

Адам зашел в зал, глазами ища свою вчерашнюю спутницу. Когда он увидел Сильмен, то тотчас подмигнул ей. Хейдс уселся за гриффиндорский стол. Глянул на стол Слизерина - Малфоя не было. Адам даже на мгновение испытал жалость к этому смазливому пацану. Но через мгновение был уже занят завтраком.

0

250

Сильмен все так же сидела за учительским столом, пила кофе и то и дело обводила взглядом Зал.
Ученики один за одним поддягивались сюда и занимали свои места за четырьмя столами. Когда в зал вошел Адам, Сильмен заметила его и улыбнулась в ответ. Затем снова принялась за свой завтрак, замечая, что из учителей так никто сюда и не спешит.

0

251

Адам пару раз кинул взгляд на проходившую мимо Грейнджер, но, по-видимому, здороваться она даже не собиралась. Он посмотрел на преподавательский стол, где сидела Сильмен. Едва заметно он махнул ей рукой и вышел из зала. Нда, выходит, что нормально общаться мы можем только под покровом ночи. Бред какой-то, - Адам про себя усмехнулся и вышел из зала.

>>> совиная башня

0

252

Сильмен молча сидела, медленно погружаясь в свои мысли и изредка делая глоток из кофейной чашки.
Внезапно ее бездвижемое спокойствие нарушила сова, присевшая на стол возле нее. К ее ноге был привязан небольшой кусок пергамента. Сильмен отвязала его, и, развернув, прочла. На лице девушки появилась легкая улыбка. Она полезла в карман за пером, что б написать ответ, но его там не оказалось.
Хм... Ответить не удастся. А не ответить - не дело. Может стоит пойти поискать где-то, все равно делать нечего...
Девушка встала из-за стола и направилась к выходу из зала.
Похоже я знаю, где он может быть...

>>> Озеро...

0

253

<< Спальня

Амаранта вошла в зал, сияя улыбкой и распространяя вокруг себя ауру хорошего настроения.
Чёрт возьми, так весело мне давно не было... С чего бы это?
Девушка опустилась на скамью, помахала однокурсникам, пододвинула к себе тарелку с хлопьями и задумалась.
Интересно... А что сейчас делает Один Человечек?..
Но, я думаю, он счастлив.
Как и я.

0

254

>>>Спальня для девочек
Робин забежала в Большой зал, и быстро направилась к столу Гриффиндора. Странно, но сейчас она даже не задумывалась, где находятся ее подруги. Местонахождение Нармиэль, Тайде и Лиры ее не волновало. Она вообще перестала о них думать. Только вот с чего это все-непонятно. Робин быстренько подошлак столу и села. Пододвинув к себе лязанью и вишневый сок она стала есть. Напротив сидела вечно задумчивая, но по видимому веселая Амаранта:
Ээээ, привет Амаранта...
Глухо отозвалась Робин даже не смотря на однокурсницу. Робин быстро поела и внезапно кое о чем вспомнила. Она выскочила из-за стола и побежала в совятню. По дороге к выходу из зала, она чуть не сбила одного первокурсника и ловко выкрутилась из колких замечаний Профессора Макгонагал.>>>Совятня

Отредактировано Робин Галери (2007-12-04 14:05:19)

0

255

Здравствуй,Робин! - расцвела Амаранта в улыбке, сконцентрировав взгляд на озадаченном лице однокурсницы. - Что-то случилось?..
Но девушка уже подкочила и унеслась куда-то на всех парах.
Странная она сегодня... Что-то случилось?

0

256

Парвати неспешными шагами зашла в Большой Зал, сразу же направляясь к гриффиндорскому столу. Но ее взгляд сразу же, не повинуясь ей, проскользил к слизеринскому.
Патил, какая же ты дура...Ну вот кто бы его отпустил в таком состоянии?
Парвати тяжело вздохнула, внутренне возвращаясь ко вчерашнему состоянию. Хотелось умереть и забыть обо всем, об этих утопических днях, которые превращаются в кошмар...
Уже на самом подходе она столкнулась с Робин.
Эй, привет!-Парвати окликнула ее с выжатой улыбкой, но той уже и след простыл.
Ну и ладно...Бог с тобой...
Патил уселась на скамью, и бросив взгляд в сторону, обнаружила рядом с собой Амаранту, про которую вспоминала сегодня утром.
Кого я вижу!

0

257

Амаранта повернулась на звук знакомого голоса и увидела перед собой лицо Парвати.
Парв!! Привет! Я так по тебе соскучилась!
Амаранта обняла подругу и улыбнулась ей во весь рот.
Ну, что тут у вас новенького? Как там Забини? - подмигнула Амаранта.
Как хорошо, что я встретила эту девушку! Теперь уж точно не заскучаю!..
Амаранта откинула ленточки с плеча и во все глаза уставилась на Парвати.

0

258

Парвати покрепче обняла подругу, искренне радуясь и улыбаясь ей, и присела рядом.
А я-то как по тебе соскучилась!
Парвати поперхнулась только что налитым чаем, услышав про Блейза. Румянец на лице медленно сошел на нет, девушка едва заметно нахмурилась.
Амар, а что ты хочешь услышать? Что он стал пожирателем смерти и теперь его жизнь постоянно на волоске?
Патил попыталась взять себя в руки, правда не очень успешно. Глядя в чашку с чаем, она тихо произнесла:
Блейз?..Он..болеет сейчас...в больничном крыле...может, скоро отпустят, я не знаю...
Парвати скомканно улыбнулась.
А ты как?

0

259

Я?.. Да вроде бы всё нормально... Надеюсь, с Блейзом ничего серьёзного? - Амаранта заметила какой-то странный тон Парвати. Это мой вопрос про Забини так повлиял?.. Странно... Ну ладно, может быть, когда время придёт, она сама всё расскажет?..
У меня жизнь вроде бы...Эм.. Налаживается - не то слово... Просто я получила второе дыхание!.. Ну, не знаю, как объяснить, но думаю, что ты меня понимаешь... - Амаранта засмеялась. - Да, сегодня с ораторскими способностями у меня неважно... Я..как будто с дургой планеты!..
Девушка закрыла глаза и счастливо вздохнула.
Куда отправимся после завтрака? - спросила Амаранта, когда её жёлто-зелёные глаза встретились с задумчивым взглядом карих глаз Парвати.

0

260

Да, Амар, ничего серьезного. Патил вновь вымученно улыбнулась, стараясь не смотреть девушке в глаза.
Патил, ты сама-то в это веришь?
Парвати скрупулезно размешивала чай уже по пятому кругу, будто надеясь, что там появится еще какой-то дополнительный сахар. Заметив, что подруга говорит ей что-то, она все-таки оторвалась от этого занятия.
Второе дыхание?-Парвати приподняла уголки губ-Ох, да кто тебя тогда вообще понимает, если не я? Да и вообще...Все мы, по крайней мере я, не от мира сего...Марсиане, блин... Патил засмеялась непонятно от чего, вернее, ей-то это было понятно.
Я не знаю...Я могла бы сводить тебя в Хогсмид, но что-то как то желания нет....Но если ты правда хочешь, я пойду на этот подвиг.

ОФФ: Омар, ты еще помнишь какого цвета у меня глазоньки? XD

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал