Айне допила кофе и вновь оглядела. За столом Гриффиндора она заметила подругу и радостно улыбнулась. Ага, Анюта уже здесь. Запихнув в рот булочку, она вылезла из-за стола, взяла книгу и сумку и быстрым шагом направилась к девушке. Привет, Ань! Айне села рядом с ней,- прости, что вчера не виделись..что-то я сначала проспала ЗОТИ, а потом мне как-то плохо было....
Большой зал
Сообщений 301 страница 320 из 353
Поделиться3022007-12-12 22:37:31
Анна заметила, что Айне встала из-за стола и направилась к ней. Девушка приветливо улыбнулась подруге.
Доброе утро! Айне села рядом и Анна повернулась к ней. Почему-то я так и подумала, что ты плохо себя чувствуешь... Сейчас надеюсь, уже все в порядке? Девушка возволнованно посмотрела на подругу. И как тебе вообще на Слизерине? Как там люди?
Поделиться3032007-12-13 00:11:52
Малфой зашел в зал и прошел к слизеринскому столу. Он остановился рядом с сидевшим за столом Гойлом и отвесил ему со всего размаха вескую оплеуху. За чтоооо?! - взвизгнул по-поросячьи Грегори. Малфой пожал плечами: Не смею знать, - он, отведя взгляд и насвистывая ненавязчивую мелодию, отвесил оплеуху и Крэббу. Эй, ты чего? - раздался голос Крэбба, как из бочки. Малфой сузил глаза: Радуйтесь, что я не убил вас за стукачество.
Драко сел как можно дальше от них и стал разглядывать гриффиндорский стол и сидевших за ним представительниц слабого пола. Луны не было, что, в общем-то, и огорчало, и радовало Малфоя.
Дозавтракав, он поднялся из-за стола и вышел из зала.
>>> коридоры
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-13 21:42:13)
Поделиться3042007-12-13 12:10:20
<< Спальня
Амаранта неторопливо вошла в Зал, на ходу оглядывая всех собравшихся.
Отметив, что жаворонков среди учеников Хогвартса не так уж и много, девушка подошла к столу Гриффиндора.
Доброе утро! - приветливо улыбнулась она Анне, которая разговаривала с девушкой из Слизерина.
Амаранта прошла к краю стола и опустилась на лавку.
Даже хорошо, что народу пока немного...
По обыкновению, она пододвинула к себе тарелку с хлопьями. Но есть не очень хотелось.
Амаранта подняла взгляд на пасмурный потолок Большого Зала.
Сегодня я определённо должна написать письмо...
Отвлёкшись, девушка ещё раз оглядела гриффиндорский стол. Парвати снова не было.
Интересно, она там жива вообще?
Амаранта кинула взгляд на стол Слизерина. Забини тоже отсутствовал.
С неопределённой ухмылкой девушка принялась за завтрак...
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-12-14 11:55:06)
Поделиться3052007-12-13 18:02:18
Айне взяла старелки ломтик яблока. Да, уже все нормально. К Слизерину вроде привыкаю...во всяком случае пока, ничего такого не происходило. Кстати, Ань...она немного понизила тон, но тут к столу подошла Амаранта и Айне решила увести подругу в более пустое место. Пойдем, нужно поговорить, причем срочно,- шепнула девушка подруге и схватив ту за руку потащила к выходу зала.
(Подземелья)
Отредактировано Айне Вуоринен (2007-12-13 22:11:21)
Поделиться3062007-12-13 21:17:51
Ну вот и отлично... А я бы не могла привыкнуть к другому факультету, точно не могла б... Тем более к Слизерину...
Анна обвела взглядо Зал и заметила Амаранту. И тебе доброго утра. Улыбнулась девушка однокурснице, затем вновь перевела взгляд на подругу.
Конечно, идем... Сказала Анна, вставая. Взяла со скамьи сумку, перекинула ее через плече и пошла вслед за Айне.
>>> Подземелья...
Поделиться3072007-12-15 18:36:26
Привет, Герми! - улыбнулась Амаранта. - Вроде бы всё в норме... Ты как? Что-то тебя редко здесь видно.... Куда пропадаешь?
Девушка проследила за взглядом Гермионы.
Ага, поняяятно... Помню я одну такую дЭвушку, такими же глазами смотревшую на одного пааарня...
Амаранта ухмыльнулась и вновь принялась за еду.
Поделиться3082007-12-15 22:51:18
Заметив, что Гермиона отвлеклась и крепко задумалась о чём-то своём, Амаранта, бросив фразу: Пойду, пожалуй, проветрюсь, встала из-за стола и направилась к выходу из Большого Зала, который уже осточертел ей до зубовного скрежета.
Она подняла голову и посмотрела на пасмурное небо.
Наверняка на улице сейчас идёт дождь...
Этого ей и было нужно.
Девушка поплотнее запахнула мантию, тщательно спрятала рыжие локоны, столь тщательно уложенные с утра, под капюшон, наклонила голову и вышла из Зала.
>>>Озеро
Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-12-15 22:52:06)
Поделиться3092007-12-16 01:34:23
<<< Подземелья...
Анна и Айне поднялись по лестнице, ведущей из Подземелий и оказались у дверей Большого Зала. Анна улыбнулась подруге и сказала: Что ж... Нам за разные столы... Девушка кинула беглый взгляд на стол слизерина. Приятного аппетита, еще увидимся. И, еще раз улыбнувшись, пошла к столу Гриффиндора. Села вдали от своих однокурсников, где было много свободных мест и принялась за обед.
Поделиться3102007-12-16 16:47:16
Малфой подошел к дверям Большого зала, но заходить не стал. Тут и подожду, - решил он, оперевшись спиной о стену. Выглядел Драко несколько усталым, и его взгляд, устремленный куда-то в пол, был рассеянным и отчужденным. Он вспоминал нелестными словами Смит, Лорда и всех ПС с ним же в том числе.
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-16 16:55:33)
Поделиться3112007-12-16 16:58:47
<---Гостиная Гриффа
Надев мантию по пути, Роксана медленно подошла к Большому залу. Увидев Драко, стоящего к Гройс спиной, девушка подошла к Малфою, закрыв его глаза своими прохладными руками.
-Здравствуй-поприветствовала она Драко, все ещё не убирая руки.
Поделиться3122007-12-16 17:07:54
Дакота тихо вошла в Большой зал и направилась к столу преподавателей. По приветствовав на ходу нескольких учеников, Дакота подошла к столу преподавателей и села с самого краю. Окинув зал взглядом, преподавательница Астрономии пододвинула свой стул поближе к столу. Пододвинув к себе поближе кубок с соком, Дакота принялась неторопясь пить его.
Поделиться3132007-12-16 17:12:45
Малфой коснулся своими руками рук девушки отнял их от лица. Обернувшись, он улыбнулся: Приветствую единственного человека в Хогвартсе, оставшегося в здравом уме. Драко медленно наклонился и поцеловал девушку. Не соскучилась еще? Кстати, ты идешь сегодня на астрономию?
Поделиться3142007-12-16 17:17:26
Роксана просияла
-Ну не то, чтобы не соскучилась, но и умерать от любви не готова-хмыкнула Гройс-А на астрономию...хм...а ты идёшь? Я думаю, что придётся там заявиться и сидеть пару часов на скучной лекции-ухмыльнулась девушка.
-Может, пройдёмся куда-нибудь? А то как-то мне не пристало стоять здесь- осмотрелась Роксана.
Поделиться3152007-12-16 17:28:51
Драко усмехнулся. Ты видела преподавательницу? Либо она на учительском столе стриптиз танцевать начнет, либо еще что-нибудь развратное придумает. О какой лекции речь? - он подмигнул и взял Роксану за руку. Конечно же, давай пройдемся. - Малфой, держа девушку за руку, зашагал в один из малоосвещенный коридоров. - Не бойся, здесь уже все изучено. Только даже Пивз сюда не залетает, потому что побаивается. - спустя несколько секунд молчания Драко добавил: астрономии нет в моем списке предметов, но я могу прийти на занятие... если ты, конечно, хочешь...
>>> дуэльный клуб
Поделиться3162007-12-16 18:08:24
<<< Совинная Башня...
Девушка неспешно вошла в Большой Зал и незамедлительно направилась к учительскому столу. Обед уже давно начался, за столом сидели некоторые преподователи. Сильмен приветливо кивнула им и улыбнулась, села за свое привычное место и принялась за еду, погружаясь в свои мысли. На лице было какое-то неясно хмурое выражение.
Поделиться3172007-12-17 10:14:11
Айне кивнула подруге. Анют, увидемся на астрономии. Быстрым шагом девушка пересекла Большой зал и села с краю за стол Слизерина. Быстро пообедав только овощами, девушка схватила сумку и выбежала из зала, решив немного прогуляться перед уроком. Нужно было о многом поразмыслить и подумать, в шумном помещении этого не сделать.
Поделиться3182007-12-17 19:26:58
Дакота наконец оконила трапезу и встала из-за стола. Девушка направилась к выходу из Большого зала.
По дороге она обдумывала план предстоящего урока.
Что ж, не думаю что многие придут. Ничего, меньше народу, больше кислороду. >>>Астрономическая Башня
Поделиться3192007-12-17 20:15:08
Быстро поев, Анна встала из-за стола, перекинула через плече сумку и пошла к выходу из Большого зала.
Так, сейчас по расписанию астрономия... О черт, аж на самую астрономическую бешню идти! надо поторопиться, уже звонок вот-вот будет. Подумала Анна и ускорила шаг.
>>> Астрономическая Башня...
Поделиться3202007-12-22 15:17:07
<<< Спальня девушек...
Анна вышла из-за портрета Полной дамы и оглянулась. Хм... И где же Лили? Он подождала несколько минут, но девушки видно не было. Наверное ее что-то задержало... Пойду в Зал, там встретимся... Подумала Анна и двинулась вдоль по коридорам.
В Хогвартсе было как-то странно пустынно, по дороге в Большой Зал ей почти никто не встретился. Странно...
Дойдя до дверей, который были открыты, Анна зашла во внутрь и огляделась. В Зале так же было мало людей. Анна двинулась к столу Гриффиндора и села на свое привычное место. Есть не очень хотелось, как обычно по утрам, она лишь налила себе кофе и пододвинула блюдо с пирожеными, принялась за еду, поглядывая на дверь, в ожидании Лили или кого-то еще.