Лили шла по коридору, оборачиваясь, она искала Анну, но вот незадача не могла вспомнить, Анна ушла раньше или позже неё.
Да уж за такую память я точно в Пуффе должна была учиться, саркастично решила Лил.
- Ну чтож пойду одна, - погрустнела она, но потом улыбнулась, - может Анна уже там, да и кого-нибудь встречу если что, - жизнерадостно решила Лил и осторожно открыв двери, вошла.
Ой а вот и потерявшаяся, с улыбкой Лили направилась к Гриффиндорскому столу, к сидящей Анне.
- Приветик. Давно уже тут? - спросила Лил, присаживаясь возле подруги и наливая себе гранатовый сок, - Будешь, - предложила Лили, а затем усмехнувшись, налила ей сока, - Пей, а то обижусь, - лукаво произнесла Лили.
Большой зал
Сообщений 321 страница 340 из 353
Поделиться3212007-12-22 15:32:54
Поделиться3222007-12-22 15:39:00
Анна услышала знакомый голос и подняла голову, увидела Лили и улыбнулась.
Нет, я только что пришла, мы наверно разминулись с тобой... Сказала Анна и приняла у Лили стакан с соком. Спасибо...
Девушка сделала глоток, потом посмотрела на подругу.
Что у нас сегодня? Уроки есть какие-то? Да, хорошо, что теперь у каждого список только необходимых по профессии предметов... Легче стало, и времени больше свободного...
Поделиться3232007-12-22 17:42:54
Сильмен поела и отодвинув тарелку от себя, облокотилась руками о стол, облокотивши о них голову. Девушка время от времени обводила взглядом зал, останваливая взгляд то на одном, то на другом студенте, как бы наблюдая за всем вокруг.
Внезапно в Зал влетело пару десятков сов, Сильмен подняла голову, выискивая свою. Но ее не было. Какая-то сова летела прмо к ней, она приземлилась на столе, скинув на пол пустую чашку, котрая ударившись о каменный пол, разбилась. Сильмен отвязала письмо от совиной лапы и та улетела. Девушка же достала из кармана волшебную плочку, направила ее на осколки и шепотом сказала: Репаро... Осколки соединились и чашка выглядела, как и предже. Девушка вернула ее на стол, сама же встала и направилась к выходу из Большого зала, держа письмо в руке.
>>> Личные покои профессора Сильмен Уайт....
Поделиться3242007-12-22 18:20:45
Анна все так же сидела, и переговариваясь с Лили о всем, о чем можно - давно они не общались. Спустя время, девушка сделала последний глоток из стакана и поднялась со скамьи. Я, пожалуй, пойду в гостинную... Ты идешь? Анна посмотрела на Лили, но та еще не совсем покончила со своим завтраком, девушка поправила мантию, перекинула сумку через плече и сказав: Увидимся в Гостинной... Вышла из Большого зала...
>>> Гостинная Гиффиндора...
Поделиться3252007-12-23 10:27:19
Что за день сегодня, мне всё время хочется улыбаться и летать, после последнего заявления Лили, не выдержала и рассмеялась. Думаю как настоящая магла, а ведь я спокойно и когда захочу смогу полетать… Это точно, надо будет сегодня размяться, например с крыши прыгнуть, конечно с Астрономической башни, а уже позже призвать метлу. Интересно метла успеет прилететь раньше, чем я шлёпнусь об землю? Она сделала очень серьёзное лицо, а, затем, не удержавшись, прыснула. Ну, чтож это мы проверим позже…
Так они и проболтали весь завтрак.
- Да понятно, да я пойду вот только через несколько минут, а ты иди, если Бог захочет то мы обязательно встретимся, - с пафосом закончила Лили, - Конечно, - Лили проводила взглядом Анну, а затем, посидев несколько минут, пошла следом, за подругой...
>>> Гостиная Гриффиндора.
Поделиться3262007-12-23 19:07:46
Войдя в Большой зал, Лира тут же направилась к столу Гриффиндора.
О!Сколько народу!
Поприветствовав однокурсников, девушка налила себе какао и взяла с блюда тост. Неторопливо попивая из кружки, она смотрела по сторонам. Внезапно раздался какой-то шум - это десятки сов летели с письмами.
Хм...интересно папа написал мне ответ? Лира внимательно наблюдала за птицами. Уже многие из ребят получили по письму, и все совы уже почти улетели.
Ну не сегодня, так в следующий раз...Что я, не знаю как папа занят?
Подавив в себе чувство тревожности, девушка вытерла губы салфеткой и встала изо стола.
>>>Гостиная Гриффиндора
Поделиться3272007-12-25 16:48:46
Парвати неспешно зашла в Большой Зал, едва скользя взглядом по сторонам. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и в помещении уже горели множество свечей, подвешенных в воздухе. Учеников вокруг было предельно мало, и Парвати это удивляло на уровне подсознания. Ее мысли сейчас были совершенно о другом. Пройдя к гриффиндорскому столу, девушка присела на скамью, осматриваясь вокруг. Никого из однокурсников не было. Патил хмыкнула и приступила к еде. Быстро наевшись курицей с пюре и вытерев губы салфеткой, девушка поднялась и направилась обратно к выходу. Путь ее шел к гостинной Гриффиндора.
>>>Гостинная Гриффиндора
Поделиться3282007-12-25 20:51:20
Лира медленно вошла в Большой Зал. Она непроизвольно взглянула на потолок - на нем отражалось небо, которое сейчас было безоблачным, темным и можно было разглядеть первые звездочки.
Лира села за стол, положила на тарелку кусочек пирога и налила в стакан тыквенный сок.
Сегодня же еще транфигурация... Чуть не забыла!
Девушка быстро закончила ужин и повернулась к Робин, которая сидела рядом.
Ты идешь на трансфигурацию?
Вроде бы она тоже изучает этот предмет...
Идем...
Лира встала изо стола и двинулась к выходу.
>>>Кабинет трансфигурации
Поделиться3292007-12-27 00:03:35
Айне с подругой зашла в зал. Там девочки разминулись, договорившись после ужина встретится у выхода. Девушка подошла к столу Слизерина и уже села на привычное место с краю. Положив на тарелку немного мясного рулета, она наложила овощей и стала быстро есть, запивая все тыквенным соком. Ей нетерпелоь поделиться новостями с подругой и выслушать ее мысли по поводу всего.
Поделиться3302007-12-27 00:14:16
Договорившись с Айне, Анна направилась к столу Гриффиндора. Девушка села на свое привычное место и принялась за ужин.
Она ела быстро и много, так как последний раз ела за завтраком, и то, если можно назвать кофе полноценным завтраком. Поев, Анна поняла, что у нее даже немного поднялось настроение, разные нехорошие мысли и воспоминания покинули ее голову и сейчас она думала только о артефакте бабушки Айне. Анна глянула на стол слизерина - подруга еще ужинала. Анна решила подождать Айне, что бы вместе потом отправиться в гостинную Гриффиндора.
Поделиться3312007-12-27 02:03:10
Айне быстро доела и резко вскочила. Плечо резануло, она сморщилась и аккуратно выбралась из-за стола. Прикрыв рану, разорванным рукавом, она направилась к ждавшей ее подруге. Анна, ну что..идем? Просто я бы хотела выспаться поскорее...поэтому надо бы все обговорить. Я не спала две ночи, пока исала это чертово завещание. Когда я его прочитала, представляешь...как только я его прочитало оно распалось на куски и сгорело. Я была в шоке...Ладно, пойдем....сейчас будут подробности.
(Гостинная гриффиндора)
Поделиться3322007-12-27 19:22:03
Зметив Айне, Анна поднялась, взяла сумку и пошла навстречу подурге.
Ты две ночи не спала? Тогда пойдем быстрее, поговорим и пойдешь отдыхать... Сказала Анна, прибаляя шаг. Они вместе вышли из Большого зала и направились в Гостинную Гриффиндора.
>>> Гостинная Гриффиндора...
Поделиться3332007-12-29 00:40:37
<<<Башня Ревенкло
На улице уже потемнело. Настала ночь. Эстель бродил по школе до тех пор пока ноги его не занесли в Большой зал, где уже никого небыло. Юноша вскинул голову и увидел над собой звёзды. Эстель всегда любил смотреть на звёзды, а тут они были совсем близко. Он лёг прямо на пол и начал смотреть вверх, наслаждаясь одиночеством. Мысли улетучились в космос, к звёздам, и можно было ни о чём не думать.
Поделиться3342007-12-29 01:50:22
Прошло около часа, наконецто мысли собрались воедино. Небольшой отдых пошёл на пользу. Эстель немного помедлив встал на ноги и неспеша направился в сторону коридора. Он взя в руки палочку и мысленно произнёс ЛЮМОС . На конце палочки зажёгся огонёк, освещающий всё вокруг. В Большом зале попрежнему было тихо, ничто не нарушало тишины.
>>>коридоры
Поделиться3352008-01-02 02:15:08
Трой пришел в зал. Людей почти не было, а столы уже ломились от яств. Эд взял со стола пару яблок, пару апельсинов, какие-то булки, несколько шоколадных конфет. Все это он кинул в небольшой пакет. Так, вот это будет самое то. - Трой улыбнулся и направился обратно в больничное крыло к Адриане.
>>> больничное крыло
Поделиться3362008-01-02 20:32:22
<<< Гостинная Гриффиндора...
Анна неспеша брела по коридорам, еще пустым. Голова все больше болела, по всему телу была какая-то непонятная слабость. Может быть я заболела? Так и сказываются прогулки у Озера под дождем...
Неспешно дойдя до Зала, Анна вошла в открытые двери и прошла к столу своего фаукультета.
В зале почти никого не было, и это весьма радовало девушку - тихо, спокойно...
Еда уже была на столах. Рука как обычно потянулась к кофейнику, но Анна сама одернула ее. Хватит питаться одним кофе...
Анна все же налила кофе в кружку, а затем нехотя пододвинула к себе тарелку с горячей овсяной кашей. Надо поесть... Иначе скоро у меня не будет сил даже сидеть. Девушка неспешно принялась за еду.
Поделиться3372008-01-02 20:37:08
Лира быстро дошла до Большого Зала. Шагая мимо столов, она пыталась заметить Анну.
А, вон она! - наконец заметила Лира девушку.
Она подошла к столу Гриффиндора и села рядом с Анной.
Надеюсь, что это не покажется ей подозрительным...
Привет! Лира кивнула Анне и потянулась за кружкой.
Поделиться3382008-01-02 20:41:57
Анна услышала знакомый голос и подняла голову. Это была ее одногруппница, Лира.
Здравствуй... Негромко сказала Анна, и улыбнулась, хотя улыбка должно быть оказалась не такой приветливой, как Анна хотела, из-за ее довольно замученого вида и печальных глаз.
Как дела?
Поделиться3392008-01-02 20:48:39
Лира улыбнулась.
Э-э-э...все хорошо! Подумаешь несколько ночей не спала...Все отлично! А у тебя?
Лира неспешно наливала в кружку кофе, искоса наблюдая за Анной.
Нужно срочно ей рассказать!!! Это дело не терпит задержек...Вот только как это сделать??? Спрашивать ее опять о кольце ужасно глупо!
Лира отпила немного обжигающего кофе и протянула руку за тостом. Она специально медлила, надеясь, что Анна сама увидит похожее кольцо. И тогда, Лира смутится, скажет, что есть еще и Тайде с таким же кольцом, и что они сами озадачены такой ситуацией...
Поделиться3402008-01-02 21:01:07
Анна понимающе улыбнулась.
У меня так же... Я тоже не спала этой ночью, да и прошлой не много... И вообще мне кажется, что я заболеваю... Даже аппетита нет... Глаза Анны от усталости почти закрылись, когда вдруг она их резко распахнула от удивления, чуть не захлебнувшись кофе. Еще одно?... Негромко непроизвольно сказала Анна, затем опомнилась и посмотрела на Лиру, ничего не говооря. Сказать - не сказать? Странно это как-то... Что-то тут не ладно... У Робин... Может это она спрашивала не просто из-за любопытства? А может это просто мне так кажется? О черт, еще одна проблема на мою голову... Анна провела рукой по лицу, затем посмотрела на Лиру. Все же скажу... Да... Лира, слушай, а что это за кольцо? Просто у меня похожее, вот я и удивилась... Как-то плохо я начала... Мда... Анна как-то виновато улыбнулась..