FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 321 страница 340 из 353

321

Лили шла по коридору, оборачиваясь, она искала Анну, но вот незадача не могла вспомнить, Анна ушла раньше или позже неё.
Да уж за такую память я точно в Пуффе должна была учиться, саркастично решила Лил.
- Ну чтож пойду одна, - погрустнела она, но потом улыбнулась, - может Анна уже там, да и кого-нибудь встречу если что, - жизнерадостно решила Лил и осторожно открыв двери, вошла.
Ой а вот и потерявшаяся, с улыбкой Лили направилась к Гриффиндорскому столу, к сидящей Анне.
- Приветик. Давно уже тут? - спросила Лил, присаживаясь возле подруги и наливая себе гранатовый сок, - Будешь, - предложила Лили, а затем усмехнувшись, налила ей сока, - Пей, а то обижусь, - лукаво произнесла Лили.

0

322

Анна услышала знакомый голос и подняла голову, увидела Лили и улыбнулась.
Нет, я только что пришла, мы наверно разминулись с тобой... Сказала Анна и приняла у Лили стакан с соком. Спасибо...
Девушка сделала глоток, потом посмотрела на подругу.
Что у нас сегодня? Уроки есть какие-то? Да, хорошо, что теперь у каждого список только необходимых по профессии предметов... Легче стало, и времени больше свободного...

0

323

Сильмен поела и отодвинув тарелку от себя, облокотилась руками о стол, облокотивши о них голову. Девушка время от времени обводила взглядом зал, останваливая взгляд то на одном, то на другом студенте, как бы наблюдая за всем вокруг.
Внезапно в Зал влетело пару десятков сов, Сильмен подняла голову, выискивая свою. Но ее не было. Какая-то сова летела прмо к ней, она приземлилась на столе, скинув на пол пустую чашку, котрая ударившись о каменный пол, разбилась. Сильмен отвязала письмо от совиной лапы и та улетела. Девушка же достала из кармана волшебную плочку, направила ее на осколки и шепотом сказала: Репаро... Осколки соединились и чашка выглядела, как и предже. Девушка вернула ее на стол, сама же встала и направилась к выходу из Большого зала, держа письмо в руке.

>>> Личные покои профессора Сильмен Уайт....

0

324

Анна все так же сидела, и переговариваясь с Лили о всем, о чем можно - давно они не общались. Спустя время, девушка сделала последний глоток из стакана и поднялась со скамьи. Я, пожалуй, пойду в гостинную... Ты идешь? Анна посмотрела на Лили, но та еще не совсем покончила со своим завтраком, девушка поправила мантию, перекинула сумку через плече и сказав: Увидимся в Гостинной... Вышла из Большого зала...

>>> Гостинная Гиффиндора...

0

325

Что за день сегодня, мне всё время хочется улыбаться и летать,  после последнего заявления Лили, не выдержала и рассмеялась. Думаю как настоящая магла, а ведь я спокойно и когда захочу смогу полетать… Это точно, надо будет сегодня размяться, например с крыши прыгнуть, конечно с Астрономической башни, а уже позже призвать метлу. Интересно метла успеет прилететь раньше, чем я шлёпнусь об землю? Она сделала очень серьёзное лицо, а, затем, не удержавшись, прыснула. Ну, чтож это мы проверим позже…
Так они и проболтали весь завтрак.
- Да понятно, да я пойду вот только через несколько минут, а ты иди, если Бог захочет то мы обязательно встретимся, - с пафосом закончила Лили, - Конечно, - Лили проводила взглядом Анну, а затем, посидев несколько минут, пошла следом, за подругой...
>>> Гостиная Гриффиндора.

0

326

Войдя в Большой зал, Лира тут же направилась к столу Гриффиндора.
О!Сколько народу!
Поприветствовав однокурсников, девушка налила себе какао и взяла с блюда тост. Неторопливо попивая из кружки, она смотрела по сторонам. Внезапно раздался какой-то шум - это десятки сов летели с письмами.
Хм...интересно папа написал мне ответ? Лира внимательно наблюдала за птицами. Уже многие из ребят получили по письму, и все совы уже почти улетели.
Ну не сегодня, так в следующий раз...Что я, не знаю как папа занят?
Подавив в себе чувство тревожности, девушка вытерла губы салфеткой и встала изо стола.
>>>Гостиная Гриффиндора

0

327

Парвати неспешно зашла в Большой Зал, едва скользя взглядом по сторонам. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и в помещении уже горели множество свечей, подвешенных в воздухе. Учеников вокруг было предельно мало, и Парвати это удивляло на уровне подсознания. Ее мысли сейчас были совершенно о другом. Пройдя к гриффиндорскому столу, девушка присела на скамью, осматриваясь вокруг. Никого из однокурсников не было. Патил хмыкнула и приступила к еде. Быстро наевшись курицей с пюре и вытерев губы салфеткой, девушка поднялась и направилась обратно к выходу. Путь ее шел к гостинной Гриффиндора.

>>>Гостинная Гриффиндора

0

328

Лира медленно вошла в Большой Зал. Она непроизвольно взглянула на потолок - на нем отражалось небо, которое сейчас было безоблачным, темным и можно было разглядеть первые звездочки.
Лира села за стол, положила на тарелку кусочек пирога и налила в стакан тыквенный сок. 
Сегодня же еще транфигурация... Чуть не забыла!
Девушка быстро закончила ужин и повернулась к Робин, которая сидела рядом.
Ты идешь на трансфигурацию?
Вроде бы она тоже изучает этот предмет...
Идем...
Лира встала изо стола и двинулась к выходу.
>>>Кабинет трансфигурации

0

329

Айне с подругой зашла в зал. Там девочки разминулись, договорившись после ужина встретится у выхода. Девушка подошла к столу Слизерина и уже села на привычное место с краю. Положив на тарелку немного мясного рулета, она наложила овощей и стала быстро есть, запивая все тыквенным соком. Ей нетерпелоь поделиться новостями с подругой и выслушать ее мысли по поводу всего.

0

330

Договорившись с Айне, Анна направилась к столу Гриффиндора. Девушка села на свое привычное место и принялась за ужин.
Она ела быстро и много, так как последний раз ела за завтраком, и то, если можно назвать кофе полноценным завтраком. Поев, Анна поняла, что у нее даже немного поднялось настроение, разные нехорошие мысли и воспоминания покинули ее голову и сейчас она думала только о артефакте бабушки Айне. Анна глянула на стол слизерина - подруга еще ужинала. Анна решила подождать Айне, что бы вместе потом отправиться в гостинную Гриффиндора.

0

331

Айне быстро доела и резко вскочила. Плечо резануло, она сморщилась и аккуратно выбралась из-за стола. Прикрыв рану, разорванным рукавом, она направилась к ждавшей ее подруге. Анна, ну что..идем? Просто я бы хотела выспаться поскорее...поэтому надо бы все обговорить. Я не спала две ночи, пока исала это чертово завещание. Когда я его прочитала, представляешь...как только я его прочитало оно распалось на куски и сгорело. Я была в шоке...Ладно, пойдем....сейчас будут подробности.
(Гостинная гриффиндора)

0

332

Зметив Айне, Анна поднялась, взяла сумку и пошла навстречу подурге.
Ты две ночи не спала? Тогда пойдем быстрее, поговорим и пойдешь отдыхать... Сказала Анна, прибаляя шаг. Они вместе вышли из Большого зала и направились в Гостинную Гриффиндора.

>>> Гостинная Гриффиндора...

0

333

<<<Башня Ревенкло
На улице уже потемнело.  Настала ночь. Эстель бродил по школе до тех пор пока ноги его не занесли в Большой зал, где уже никого небыло. Юноша вскинул голову и увидел над собой звёзды. Эстель всегда любил смотреть на звёзды, а тут они были совсем близко. Он лёг прямо на пол и начал смотреть вверх, наслаждаясь одиночеством. Мысли улетучились в космос, к звёздам, и можно было ни о чём не думать.

0

334

Прошло около часа, наконецто мысли собрались воедино. Небольшой отдых пошёл на пользу. Эстель немного помедлив встал на ноги и неспеша направился в сторону коридора. Он взя в руки палочку и мысленно произнёс ЛЮМОС . На конце палочки зажёгся огонёк, освещающий всё вокруг. В Большом зале попрежнему было тихо, ничто не нарушало тишины.
>>>коридоры

0

335

Трой пришел в зал. Людей почти не было, а столы уже ломились от яств. Эд взял со стола пару яблок, пару апельсинов, какие-то булки, несколько шоколадных конфет. Все это он кинул в небольшой пакет. Так, вот это будет самое то. - Трой улыбнулся и направился обратно в больничное крыло к Адриане.

>>> больничное крыло

0

336

<<< Гостинная Гриффиндора...

Анна неспеша брела по коридорам, еще пустым. Голова все больше болела, по всему телу была какая-то непонятная слабость. Может быть я заболела? Так и сказываются прогулки у Озера под дождем...
Неспешно дойдя до Зала, Анна вошла в открытые двери и прошла к столу своего фаукультета.
В зале почти никого не было, и это весьма радовало девушку - тихо, спокойно...
Еда уже была на столах. Рука как обычно потянулась к кофейнику, но Анна сама одернула ее. Хватит питаться одним кофе...
Анна все же налила кофе в кружку, а затем нехотя пододвинула к себе тарелку с горячей овсяной кашей. Надо поесть... Иначе скоро у меня не будет сил даже сидеть. Девушка неспешно принялась за еду.

0

337

Лира быстро дошла до Большого Зала.  Шагая мимо столов, она пыталась заметить Анну.
А, вон она! - наконец заметила Лира девушку.
Она подошла к столу Гриффиндора и села рядом с Анной.
Надеюсь, что это не покажется ей подозрительным...
Привет! Лира кивнула Анне и потянулась за кружкой.

0

338

Анна услышала знакомый голос и подняла голову. Это была ее одногруппница, Лира.
Здравствуй... Негромко сказала Анна, и улыбнулась, хотя улыбка должно быть оказалась не такой приветливой, как Анна хотела, из-за ее довольно замученого вида и печальных глаз.
Как дела?

0

339

Лира улыбнулась.
Э-э-э...все хорошо! Подумаешь несколько ночей не спала...Все отлично! А у тебя?
Лира неспешно наливала в кружку кофе, искоса наблюдая за Анной.
Нужно срочно ей рассказать!!! Это дело не терпит задержек...Вот только как это сделать??? Спрашивать ее опять о кольце ужасно глупо!
Лира отпила немного обжигающего кофе и протянула руку за тостом. Она специально медлила, надеясь, что Анна сама увидит похожее кольцо.  И тогда, Лира смутится, скажет, что есть еще и Тайде с таким же кольцом, и что они сами озадачены такой ситуацией...

0

340

Анна понимающе улыбнулась.
У меня так же... Я тоже не спала этой ночью, да и прошлой не много... И вообще мне кажется, что я заболеваю... Даже аппетита нет... Глаза Анны от усталости почти закрылись, когда вдруг она их резко распахнула от удивления, чуть не захлебнувшись кофе. Еще одно?... Негромко непроизвольно сказала Анна, затем опомнилась и посмотрела на Лиру, ничего не говооря. Сказать - не сказать? Странно это как-то... Что-то тут не ладно... У Робин... Может это она спрашивала не просто из-за любопытства? А может это просто мне так кажется? О черт, еще одна проблема на мою голову... Анна провела рукой по лицу, затем посмотрела на Лиру. Все же скажу... Да... Лира, слушай, а что это за кольцо? Просто у меня похожее, вот я и удивилась... Как-то плохо я начала... Мда... Анна как-то виновато улыбнулась..

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал