Лира чуть не выдала себя, немного улыбнувшись, но вовремя закрыла рот рукой, сделав вид, что обожглась кофе.
Прекрасно! Сработало...
Лира как ни в чем не бывало, вздохнула и сказала:
Ты знаешь...ммм...оно мне досталось по наследству...А что, у тебя, говоришь, похожее?
Большой зал
Сообщений 341 страница 353 из 353
Поделиться3412008-01-02 21:06:26
Поделиться3422008-01-02 21:12:43
Анна чуть улыбнулась. Ага... Вот... Девушка подняла руку и указала на одно из колец на руке. Красивое серебрянное кольцо с прозрачным камнем.
По наследству? И у меня тоже... От бабушки... Анна рассказывала это уже второй раз за день и была немного удивлена.
Поделиться3432008-01-02 21:25:54
Лира внимательно рассматривала кольцо.
Действительно похоже...Точно ...четвертое. Анна - хранительница...
Лира даже немного поморщилась.
Нужно рассказать правду...Не шибко приятно рассказывать не такую уж хорошую правду...Пока что, Анна более менее спокойна...Как хорошо иногда не знать правды!!! Нет, все, не могу больше терпеть...Она должна знать!!!
Короче... Лира совсем наклонилась к девушке, шептав ей на ухо
Еще одно такое кольцо есть у Тайде...Четыре кольца...Четыре стихии...Это разговор не при свидетелях - она оглянулась.
История запутанная...понять не легко...
Поделиться3442008-01-02 21:35:09
Анна внимательно смотрела на Лиру. Выслушав ее, она была удивлена еще больше. Четыре? Обалдеть... Я так и знала, что тут что-то неладно... Знать бы точнее...
Ни при свидетелях, говоришь? Значит, может быть пойдем куда-нибудь? В гостинную, в спальню или куда-то еще... Если ты уже закончила с завтраком. Анна допила кофе и снова перевела взгляд на девушку.
Поделиться3452008-01-02 21:41:13
Лира отставила стакан и кивнула.
Прекрасно!
Девушка посмотрела на потолок. Небо было затянуто тучами, судя по всему на улице было довольно холодно.
Я бы предпочла конечно, выйти на улицу, но... - она показала на потолок. перспектива гулять под дождем меня не очень привлекает...
Так что пошли в спальню...думаю, там как раз никого нет...
Лира улыбнулась Анне и встала изо стола.
>>>Спальня девушек
Поделиться3462008-01-02 21:44:21
Анна тоже встала.
И хорошо, что мы не пойдем на улицу. Это мне сейчас бы явно не помогло, при моем самочувствии...
Девушка перекинула сумку через плече и направилась вслед за Лирой к выходу из Большого Зала.
>>> Спальня девушек Гриффиндора...
Поделиться3472008-01-02 22:58:31
Парвати и Блейз практически ворвались в Большой Зал, но явно умерили пыл, оказавшись внутри. Немного пройдя вперед, гриффиндорка погладила парня по руке, едва слышно сказав:
Чтож, нам, как всегда, за разные столы. Потом встретимся.
Еще раз коснувшись его ладони, Парвати прошла к своему столу, устало усевшись за него. Спать тянуло неимоверно. Сохраняя хоть немного энергии, девушка потянулась за привычными бутербродами и чаем. Сон ни в коей мере не влиял на аппетит, и хотя бы это радовало.
Поделиться3482008-01-02 23:06:58
Блейз подмигнул Парвати, а затем уныло прошагал к своему столу. Усевшись, он сделал пару глотков чая. Аппетит не шел. Однокурсники за столом как всегда что-то обсуждали, и до него дошел шепоток каких-то смазливеньких девчонок, которые были, кажется, на пятом курсе.
- Я слышала, что Адриана Смит в лазарете! - Так ей и надо, ненавижу ее! Она змея! Блейз усмехнулся, поднимая глаза на девушек.
- И это ее украшает. Если кто-то еще незаметил, он учится на факультете, символ которого именно змея... - произнес он куда-то в пустоту, но был уверен, что слова дошли куда нужно. Девушки опустили головы и раскраснелись как помидорки. Блейз же подхватил со стола свежее зеленое яблоко, следом за ним упаковку Берти Боттс и решил-таки узнать правдивы ли эти слухи.
>>> Больничное крыло
Поделиться3492008-01-02 23:29:09
Профессор Рид легко вошла в зал. В основном, все уже заканчивали завтрак, однако учительский стол вовсе пустовал. Она прошагала к нему, присаживаясь на свое место и наливая в изящную чашечку из белого фарфора кофе из кофейника. Есть особо не хотелось, однако на столе взгляд Софи поймал обезжиренный йогурт без начинки, и она с удовольствием принялась за это блюдо, если можно так было назвать йогурт. Хотя, когда в него насыпали крупной земляники и черешни он стал действительно вкусным. Когда Софи почти закончила с едой, перед ней опустился ястреб и она вздрогнула. Птица оставила записку и тут же улетела. Женщина быстро пробежала написанное глазами, усмехнулась, встала и вышла из зала, а оттуда почти бегом прочь с территории замка, откуда можно было спокойно аппарировать на улицу, указанную в письме.
>>> дом Троя >>> Гостиная
Отредактировано Софи Рид (2008-01-03 01:08:55)
Поделиться3502008-01-03 11:09:38
>>>Спальня девушек
Каролина вошла в зал и как обычно направилась к столу Слизерина. Сев за стол Каролина окинула взглядом привычный круг слизеринцев. Было странно, но здесь не было ни Адрианы, ни Малфоя и даже Забини и тот где-то пропадал. Хм, ну раз нет Малфоя, то значит Забини где-то с ним. Налив себе из кофейника черный кофе, девушка принялась пить его. Заканчивая эту трапезу, которую с трудом можно было назвать завтраком, девушка краем уха услышала разговор каких-то слизеринок. Девушка бы пропустила этот разговор мимо ушей, если бы не услышала знакомое имя. Адриана? В больничном крыле? Чуть не опрокинув на себя кофе, Каролина поставила чашку с недопитым напитком на стол и, сорвавшись с места, быстрым шагом направилась в больничное крыло. >>>Больничное крыло
Поделиться3512008-01-03 17:03:19
Парвати неспеша жевала бутерброды, иногда бросая взгляды на подходящих гриффиндорцев и кивая в знак приветствия своим знакомым. Закончив скудный завтрак, девушка обернулась на слизеринский стол, но Блейза за ним уже не наблюдалось. Девушка едва заметно приподняла брови, удивившись. Пусть..Пора бы отдохнуть хоть немного..Пару часов, пока нет утренних занятий.
Патил пожала плечами и двинулась к выходу из Большого Зала, надеясь, что в гостинной не будет никого из друзей, и она сможет спокойно отоспаться.
>>>Башня Гриффиндора>>>Спальня девушек
Поделиться3522008-01-04 16:49:40
<<< спальня
Амаранта недовольно проследовала за Селиной и опустила на скамью рядом с ней.
Чёрт, я так не выспалась! Зачем ты меня разбудила? - пробурчала девушка, хлопая себя по щекам, пытаясь поскорее привести свой разум в чувство.
Ну ладно... - несколько смягчилась Амаранта. - Спасибо, что разбудила. А то я бы до вечера проспала - есть у меня такая особенность...
Девушка попоыталась приглядить свои торчащие дыбом рыжие волосы. Куда там! Без ежедневно-утренних заклинаний они не соизволили изображать из себя красивые локоны.
Какие планы на сегодня? - поинтересновалась Амаранта у Селины, намазывая кусок хлеба маслом.
Поделиться3532008-01-07 03:28:37
Селина виновато улыбнулась.
- Прости, что разбудила... просто сегодня погода такая...мм, - Селина замялась и замолчала. Да, погода отличная, неплохо бы погулять... но непонятная горечь поглотила замок и его окрестности... холодно. Где-то внутри.
Она взяла со стола самый поджареный тост и подтянула к себе шоколадную пасту. Чрезмерная любовь к сладкому - вот за что она временами ненавидела себя. Намазав тост довольно толстым слоем пасты, она продолжила говорить.
- Нуу, занятий сегодня нет, похороны только днем, пожалуй после завтрака можно вернуться обратно спать, - смущенно сказала девушка, - нуу, знаешь, говорят что дневной сон гораздо полезнее ночного! Хы... а еще мне надо отослать родителям сову... которую надо еще найти - она округлила глаза, вспомнив свою последнюю погоню за совой - Ммм, кстати, а нас в Хогсмит могут выпустить?
Селине снова стало стыдно - она в Хогстварте уже 7 лет, и до сих пор не знает таких мелочей! Ну, мне же не с кем было туда ходить... я там и не была... - оправдалась она сама для себя.
- Передай кофе, пожалуйста, - обратилась она к какому-то первокуснику, который сидел рядом с чайником, и, получив его, стала наливать напиток себе в чашку.
Отредактировано Selina Soyer (2008-01-07 03:30:02)