FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 21 страница 40 из 353

21

Парвати заглянула в Большой Зал. Внутри практически никого не было, что не было удивительным, ведь мало кого тянет вставать в столь ранний час. Знакомых лиц она не увидела, и спокойным шагом девушка прошла к столу гриффиндора, за которым сидели лишь несколько младшекурсников. Налив себе стакан сока, девушка отпила несколько глотков.

0

22

Блейз зашел в большой зал. Народу было пока не так много. Внутренне, он порадовался этому. Еще бы - взглянуть со стороны - взъерошенное, заспанное чудо, вызывающее, равзе что, умиление. Блейз проследовал к своему столу, кинул на пол сумку и принялся ковырять вилкой бекон. Очередной день...Что будет нового? Подумал он, подняв голову наверх, услышав крик сов. Почта. Мне, как всегда, ничего. Зато... Блейз проследил глазами за серой сипухой, бросивший на стол перед Парвати аккуратный сверток. Парень улыбнулся, довольно кивнул и продолжил ковырять свой бекон.

0

23

Парвати поставила стакан на стол и достала свои конспекты по трансфигурации. Именно этот предмет был первым, и ей стоило его повторить, ведь вчера было, мягко говоря, не до этого. Перед ней свалился сверток, который приземлился на стакан. Остатки сока брызнули на конспект.
Да БЛ...., - остальное скромная девушка озвучила лишь мысленно.
Девушка взяла сверток в руки и повертела его.
Если там нет ничего стоящего, то я проклину этот мир, этот сверток и этого отправителя, благодаря которому я получу втык от МакГонагалл!
Девушка начала убирать обертку...

0

24

Блейз поднял глаза. Ему очень повезло в том, что Парвати сидела к нему спиной. Поэтому, он мог видеть что делает она, а она его видеть вообще не могла. Слизеринец наблюдал, как девушка срывает обертку и вытаскивает аккуратную ювелирную коробочку из него. Блейз улыбнулся. Еще немного и она извлечет из этой коробочки небольшой серебряный кулончик в виде первой буквы ее имени. Надеюсь, она не догадается, от кого это. Блейз поспешно опустил голову, наконец доел свой бекон и быстро, так быстро, чтобы Парвати не заметила, выскочил из зала и пошел на Трансфигурацию.

>>>Кабинет Трансфигурации

0

25

Лавгуд ускорила шаг. Когда она вошла в зал, первым делом побежала к Парвати.
-Доброе утро, дЭвушГа-сказала она улыбнувшись-ну давай рассказывай что там у тебя было вчера)
Хотя нет, надо бежать в кабинет трансфигурации, уже урок!

>>>кабинет трансфигурации

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-03 19:54:34)

0

26

Парвати не сразу услышала подругу. На ее ладони лежала маленькая серебрянная латинская буква  "P". У девушки тряслись руки. Она не имела ни малейшего сомнения, от кого этот кулон.
Когда Луна подергала ее за плечо и повторила свой вопрос, Парвати откликнулась:
А да так...провели романтичесий вечер, - улыбнулась она, скрывая волнение.
Может, уже поторопимся на трансфигурацию?
Парвати сунула в руки Луны несколько печений, и повела ее к выходу из Большого Зала.
Ах, да, а ты как?

0

27

Девушка уже шла в домик как вдруг почувствовала голод и стрелой помчалась в большой зал и когда там очутилась она увидела что народу там очень мало и сев за свой стол она начала меделнно есть еду как вдруг... напротив нее очутилась сова  которую она купила чтобы общаться с другими странами. Девушка поняла что с ней хочет связаться Орден Феникса в письме было написанно Мисс Грейнджер не забывайте о лунатика сохатого и бродягу и там куда они вступили письмо было написанно до смерти Дамбалдора и девушке показалось что это от него. Сове она дала поесть и направила ее в совятню а сама осталась сидеть и думать в чем же дело и кто таинственный посылатель.

0

28

Да я дальше что?-девушка подальше положила в карман письмо и сказала А ты наверно Ангел?-с небольшой осторожностью спросила Гермиона так как волноваться ей совершенно не хотелось она была предельно вежлива со слизеринкой так как уже много раз она влипала по волосы из-за слизеринцев.

0

29

Адриана вошла в зал и огляделась. Увидев Грейнджер и слизеринку, она прямиком направилась к ним.
Подойдя к столу, Адри села за него и положив на тарелку еду начала есть, ей было без разницы стол это слизеринцев, или гриффиндорцев! Ей нужна была еда и Грейджер, а всё это было за этим столом, ну вот Адри за него и села. Как истинная слизеринка, ею двигали чисто практические цели.
-Привет. Грейнджер, мне нужно с тобой поговорить.

0

30

Что надо-спросила Гермиона отлучаясь от Токио и от еды А ты чего так мантию одела странно-непонятно почему сказала девушка видя небольшой выступ на месте.... ягодиц. Это что такое?

0

31

При вопросе о мантии девушка поперхнулась и закашлялась.
-Грейнджер, чёрт бы тебя побрал с твоими вечными вопросами и тем более так не вовремя и под руку!!!
Зло прошипела Адри и прокашлявшись уже более миролюбиво сказала:
-Собственно по этому поводу ты мне и нужна.

0

32

Что случилось раз ты решила обратиться ко мне-устало спросила девушка понимая что если кто нибудь еще вспомнит что она должна быть в больничном крыле а если об этом вспомнит Смит тогда девушке придеться тихо мирно идти в больничное крыло Хотя....

0

33

Адри покосилась на слизеринку стоящую рядом.
-А тебе как, прям тут всё выложить или подняться и на весь зал рассказать?
Саркастически спросила Адри. А что она ТУТ делает?? Она же в больничном крыле должна быть? АА, это её дело!

0

34

Давай здесь вставать лень-девушка поняла что немного она сможет повертеть Адрианой Смит Хоть она и подруга но помучать такую личность не жалко-хмыкнула девушка и увидя Фреда да-да именно Фреда а не Джорджа она махнула рукой и сказала Привет Фред

0

35

ЛАдно давай отойдем-вставая из-за стола девушк сказала Куда идти и объясни проблему-Жалко уходить от Фреда но все же девушке очень нравился этот веснушачий рыжий парень которого отличить от брата-близнеца она могла с точностью. И уходить отсюда ей совсем не хотелось

0

36

Чёрт бы тебя побрал Грейнджер!!
Адри усмехнулась, а глаза девушки загорелись. Она чуть облокотилась на стол.
-Грейнджер, а что ты делаешь в Гриффиндоре? Таким милым овечкам как ты, истинное место в Слизерине. Я думаю лет 6 назад у шляпы были большие проблемы со здоровьем, раз она сделала неправиьный выбор.
С сарказмом проговорила Адри, а когда Герми всё таки далась встала и сказала.
-Вот так-то лудше! Не роняй больше своего образа.
Адри улыбнулась.
-Ладно, если без шуток, то пошли на озеро, там всё и объясню, хорошо?
она посмотрела на Гермиону.

Отредактировано Адриана Смит (2007-10-05 20:44:35)

0

37

Скорее всего... Я сама хотела попасть на Слизерин но я же грязнокровка из-за этого Гриффиндор значит так я понимаю макгонагалл учила тебя анимагии и хвост остался так это поправимо!!!-девушка быстро произнесла заклинание и хвостик исчез у подруги как будто и не имела она его никогда. Так устроит?-тихо сказала девушка садясь на место.

0

38

Пойдем в домик у гремучей ивы?-тихо сказла девушка Там безопасей... там объясню -и к удивлению Адрианы девушка произнесла на весь зал А не пойти бы нам в выручай комнату?-наигранно деланным голосом старалась Гермиона привлечь внимания как можно боьлше людей.

0

39

<<< Коридоры

Анна и Лили зашли в зал. Вокруг было немного шумно, народу было много. Анна глянула на преподовательский стол. МакГонагалл нет... Но наверно она скоро будет. Анна прошла к середине стола Гриффиндора. На столе было много всякой еды, девушка положила себе всего понемогу, затем повернулась к Лили:
Приятного аппетита. И улыбнулась.

0

40

Адри удивлённо посмотрела на Гермиону, но ничего не сказала кроме короткого:
-хорошо.
Она взяла сумку и направилась к выходу из зала.

==>Домик у гремучей ивы

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал