FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 41 страница 60 из 353

41

Девушка также взяла сумку и пошла вслед за Адрианой Анимагия от Макгонагалл это нечто не вернуть нормальный облик это в ее духе-подумала девушка проходя статую неизвестного художника а значит идя по правильному пути к домику

>>>Дрмик у гремучей ивы.

0

42

Лили зашла в Большой зал и оглянулась в поисках знакомых лиц. простояв так некоторое время, она последовала за Анной, в сторону Гриффиндорского стола. Страно, а где Kauro ? Она оглянулась на Слизеринский стол, но не увидела свою подруга. Наверно она скоро прейдёт. Она села за стол, взглянула на еду и заметив свои любимые блюда, взяла их со стола и положила всего по немногу. Подняв голову, она заметила улыбку Анны и тоже улыбнулась ей.
- Спасибо. Тебе того же, - она сказала, - Всё-таки тут здорово готовят, а сегодня вообще шедевр кулинарии, домовики постарались на славу.

0

43

В Большой зал вразвалочку вошла Kauro. Её раны после похода в Запретный лес немного затянулись, но ей всё равно приходилось скрывать их под чёлкой. Она прошла в дальний конец столо Слизерина и села там. За столом Гриффиндора она увидела Лили и Анну, которые о чём-то оживлённо разговаривали.

0

44

Спокойно пообедав своими любимыми пирожными, Kauro встала из-за стола. Она кивнула Лили и Анне, проходя мимо стола Гриффиндора. У неё было ностальгическое настроение и она решила пойти посидеть у Озера.

0

45

Лили сидела спокойно и обедала, как вдруг часы пробили, от неожиданности, Лили вздрогнула и с отчанием повернула голову, заметив на часах время, она быстро подскочила на месте. Вот чёрт, через пять минут начнётся урок, а я тут расселась. Она в порыве поднялась со скамьи и побежала на урок. Хоть бы не опоздать, - были её последние мысли, прежде чем она скрылась за дверью.

>>> Коридор

0

46

Анна молча обедала, иногда обводя взглядом Зал. Когда ее взгляд встетился со взглядои слизеринки Kauro, кивнувшей ей, анна кивнула в ответ. Поглощенная едой, Анна не заметила, как Лили вышла из Большого Зала. Когда Анна поняла, что ее нет, было уже поздно. Ох блин! Сейчас же урок Вампирологии!! Я пропустила в очередной раз... Настроение Анна в тот час же упало и она, понурившись, быстро вышла из Большого Зала.

>>> Коридоры...

0

47

Айне буквально вбежала в Большой зал, и усевшись за стол Когтеврана, стала накладывать себе на тарелку еду. Она ужасно проголодалась. Через некоторое время, почувствов себя сытой, девушка налила в бокал сока и стала медленно пить, думая о прошедшем уроке вампирологии. У учительницы довольно странный взгляд на вампирство, думала девушка, интересно будет с ней поговрить. В мире существует столько точек зрения на этот повод, и каждый отстаивает понравившуюся...А Кауро...интересно было бы с ней пообщаться, надеюсь удасться как-нибудь. Айне допила сок, и собираась встать, как вдруг ей наплечо опустился Брэндон и нежно ущипнул за ухо.
-Что-то ты сегодня поздно, мой милый...я уже уходить собралась. Ладно,- девушка раскрошила ему пирожок с мясом и подождав, пока птица поклюет кусочки, вышла из зала.

0

48

Дверь приоткрылась, из-за неё выглянула Кауро.
-О, тут ещё есть обед!-радостно воскликнула она и пошла к столу Слизерина. Подойдя к нему, она увидела тарелку со своими любимыми пирожными.
-Одними пирожными я не наемся. Что бы съесть ещё?
Глаза девушки разбегались от такого колличества разнообразной еды.

0

49

Кауро медленно ела, раздумывая над тем, чем бы ей сейчас заняться. Поразмыслив немного, она решила отправиться к себе домой. А так как на территории Хогвартса трансгрессировать было запрещено, она решила пойти к Запретному лесу и попасть домой оттуда. Девушка встала из-за стола и пошла к выходу из замка.

0

50

Девушка вошла в зал и сразу же пошла к гриффиндорскому столу Как здесь хорошо-подумала она и взяв только одно блюдо- яичница она быстро поела ее и решила остаться здесь. Да эльфы потрудились на славу. Только я не понимаю одного почему они не хотят выходные 0-думала девушка.

0

51

Амаранта вошла в Большой Зал и немного помедлила на пороге, отыскивая глазами Гриффиндорский стол. Ага, вот он. Вон девушки, которых я видела вчера в гостиной...
Она подошла и села на скамью в некотором отдалении от всех. Некоторые гриффиндорцы с любопытством посмотрели на неё.

0

52

Привет-поздоровалась Гермиона с незнакомкой Она с моего инетресно знать? -подумала девушка беря в руки чашку с крепким черным чаем. Ты с какого курса?-спросила Гермиона пододвигаясь ближе Я Гермиона но можно проще Герми а тебя как зовут?

0

53

Привет, - улыбнулась девушка. - МЕня зовут Амаранта Буэндиа, я учусь на 7 курсе Гриффиндора. Переведена из Дурмстранга, вот только вчера приехала. Приятно познакомиться! - девушка ещё раз улыбнулась Герми.

0

54

Дурсмнг и Гриффиндор !!!!-подумала девушка Круто!!!-будет нужен проводник по Хогу обращайся-Стоп я ее уже видела но где? Наверное в спальне-улыбнувшись девушка начала пить чай  тепло хорошо что еще нужно для полного счастья

0

55

Спасибо, обязательно!, - кивнула Амаранта. - Думаю, в Гриффиндоре хорошая атмосфера между студентами.. Видишь ли, я некоторое время жила в Болгарии и училась в Дурмстранге... Поэтому очень боялась, что попаду в Слизерин... Но слава Богу я тут! - добавила Амаранта, пододвигая к себе блюдо с яичницей. Думаю, в Гриффиндоре мне на самом деле будет хорошо. Герми довольно милая...

0

56

А чем именно в Слизерин тебе не хотелось попадать? Она ведь права в основном на гриффе хорошая атмосфера но бывает и наоборот...-думала девушка кладя себе добавку яичницы Ты права на Гриффе хорошая атмосфера-девушка решила пока не растраивать новенькую.

0

57

Ну, как сказать... - девушка повертела в руках чашку с чаем. - У Слизерина тёмная репутация, и об этом ведь известно за пределами Хогвартса. В Дурмстранге был уклон на Тёмные Искуччтва, я думала, что из-за этого могу быть зачислена в Слизерин... Да и сейчас вижу - не очень-то приятные личности сидят за их столом... - Амаранта скосила глаза за слизеринский стол.
Кстати, Герми, - повернулась она к новой знакомой. - Куда мы сейчас должны идти?

0

58

Ближайший урок будет через.... 3часа защита (завтра) так что можем куда хотим -Весело сказла Герми доедая яичницу Говоришь у слиза репутация темная ну-ну... Она не просто темная...-подумала девушка ужасаясь.

0

59

Понятно... - Амаранта отодвинула тарелку - есть что-то расхотелось... - Наверное, пойду на разведку обстановки, на экскурсию по замку!
Девушка подняла глаза на Гермиону
- Спасибо за приятное общество!. А она действительно хорошая.. Вот бы все здесь отнеслись ко мне так же!

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-08 15:21:38)

0

60

Пойдем вместе я здесь тоже давно не была а одной ходить скучно...-вставая из-за стола предложила новой знакомой Гермиона  И правда как давно я здесь не была -подумала девушка немного ускоряя шаг.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал