FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 80 из 353

61

<<< Спальня девушек...

Анна быстрым, привычным ей шагом, зашла в Большой Зал. Учеников было не много, учителей тоже. Наверно многие еще спят...
Анна подошла к столу Гриффиндора и села примерно по центру. Есть не очень хотелось, девушка выпила стакан сока и съела несколько сладких порожков, заела все это парочкоой конфеток. Не хочу уходить... Посижу еще тут, может кто-то подтянется...

0

62

Парвати и Блейз вместе направлялись к Большому Залу. Народу было немного, только недобитые полуночники как они или жаворонки, просыпающиеся вместе с солнцем.
Парвати казалось, что каждый из них провожает пару удивленным взглядом. А разве их сложно понять? Не каждый день увидишь растрепанных слизеринца и гриффиндорку, идущих в обнимку демонстрируя свои чувства несмотря на сложившиеся стереотипы.Парвати это смущало, но Блейз, видя это, лишь посмеивался и крепче прижимал девушку к себе.
Они вместе подошли к проходу в Большой Зал.

0

63

Блейз лишь криво улыбнулся и толкнул дверь, пропуская Парвати вперед. Так... Ну что же... Теперь, видимо, придется разделиться... Он совершенно не стесняясь поцеловал ее в щеку и слегка подтолкнул рукой к гриффиндорскому столу, сам же, улыбаясь, направился к слизеринскому. Сев за свой стол он набросился на еду так, будто не ел уже дня два-три. На самом деле, примерно так оно и было, потому что все, чем он питался в последнее время было тыквенный сок и что-нибудь, вроде сендвичей или куска пирога. На большее просто не оставалось времени. Блейз с аппетитом покончил с яичницей и налил себе чай. Добро е утро, Хогвартс, блин...

0

64

Девушка прошла к гриффиндорскому столу и, перед тем как сесть, обернулась на Блейза. Поймав его вхгляд, Парвати улыбнулась и села за стол. Младшекурсники неодобрительно на нее покосились.
Нда...У этих детишек уже четко вбиты Хогвартские понятия...Своеобразный кодекс чести плюс периодические стычки на занятиях...бред...
Парвати потянулась за кофейником и положила на тарелку несколько бутербродов. Спать хотелось неимоверно, и оставалась надежда лишь на кофеин.
Покончив с приемом утренней пищи, Парвати вытерла губы салфеткой и поднялась из-за стола. Подарив Блейзу еще один взгляд, девушка направилась к выходу. Рядом с Большим Залом гриффиндорка задержалась перед зеркалом, поправляя прическу.
==>>Коридоры

0

65

Блейз наслаждался теплом, расползающимся по порядком продрогшему телу. Он заметил, как Парвати вышла из зала и задумался, надо ли идти за ней. Она, наверное, захочет пойти к себе в спальню и как следует отдохнуть, а он опять нарушит ее планы. Ну и что? Хочется же побыть с ней.... Значит, надо идти. Блейз взял со стола яблоко и пошел к выходу. Толкнув тяжелую створку дверей, он вышел в коридор.

>>>Коридоры

0

66

Айне села за стол Равенклоу и с удовольствием стала пить горячий шоколад, который возвращал ей по утрам способность мыслить. Пирожки, были тоже очень кстати. Накормив ворона, она отпустила его погулять, а сама достала книгу и открыв заложенную страницу, погрузилась в чтение, тот час перестав замечать все, что творилось вокруг.

0

67

Анна уже поела и просто сидела застолом Гриффиндора, пила сок и надеялась, что кто-то прийдет. Но никто очевидно больше не собирался приходить. Так, сейчас урок ЗОТИ. Я не должна это пропустить. Пожалуй пойду...
Анна встала из-за стола и направилась к выходу из Большого Зала.

>>> Коридоры...

Отредактировано Ann Night (2007-10-09 21:46:43)

0

68

Прозвенел колокол. Девушка допила напиток, и не убирая книгу в сумку, поднялась из-за стола. Перевесив ее через плечо, немного приподняла длинную юбку и выбралась из-за скамейки. Многие ученики поспешно покидали зал и девушка последовала их примеру, спеша на урок ЗОТИ.
(кабинет ЗОТИ)

0

69

Айне, зевая, вошла в Большой Зал и села за стол Равенклоу. Придвинув к себе завтрак и чай, она медленно стала есть, пытаясь разлепить закрывающиеся глаза. Спать хотелось ужасно, а впереди учебный день. Брэндон летал где-то на улице и, вероятно, уже покушал, раз не спешил за печеньем к хозяйке.

0

70

<<< Коридоры...

Анна вслед за амарантой вошла в Большой зал.
- Да, я тоже надеюсь. что будет интересно... К тому же сам п себе праздник классный. Сказала Анна, Амаранте. пок они шли к столу Гриффиндора. По дороге девушка заметила Айне за соседним столом. Она так и не узнала ее на Балу. Анна махнула ей рукой в знак приветствия и улыбнулась. Не знаю, заметила ль...
Потом нова повернулась к Амаранте, присаживаясь примерно в центре стола и оставляя место для нее.

0

71

О да! Помню, у нас в Дурмстранге такое на Хеллоуин устраивали! Жуть прямо берёт! - рассмеялась Амаранта. - Здесь, наверное, за такое сразу наказание какое-нибудь... - вздохнула она.
А как ты вообще тут поживаешь? Как учишься? - поинтересовалась Амаранта, протягивая руку к блюду с яичницей.

0

72

Анна Пододвинула к себе булочки с кофе.
- А что было у вас в Дурмстранге? И почемуты перешл в Хогвартс?
Анна сделала глоточек горячего кофе.
А учусь я неплохо, только за эту неделю уже успела пропустить нескольк занятий... А тебе как? нравится?

0

73

Да, вроде бы нравится... В Дурмстранге... Ох, ну ты знаешь, я родилась в Лондоне, переехала в Болгарию и в этом году вынуждена была вернуться в Англию и заканчивать здесь, в Хогвартсе. - Амаранта повертела в руках стакан с тыквенным соком. - Дурмстранг - школа с уклоном на Тёмную Магию, ты знаешь. А в Хеллоуин разрешалось применять Тёмные ЗАклинания, на которые обычно налагался запрет - всякие пугалки, потом "домашнеделалки"... - Амаранта рассмеялась. - Да, было такое заклинание, произнеся которое, ты получала все домашние работы готовыми прямо в руки... Вообще, хороший праздник... И, я до сих пор не знаю, поему я не в Слизерине? И слава Богу! - улыбнулась девушка.

0

74

Анна улыбнулась.
- Ясно... Весело конечно, но далеко не Хогвартс. А "домашнеделалки" это конечно хорошо... Девушка засмеялась.
А праздники Хеллоуина у нас всегда проходит интересно, думаю в этом году будет так же.
Анна обвела взглядом зал, допивая кофе и наливая себе вторую чашку. Людей было немного, почти все выглядели сонными. И не удивительно, после вчерашнего Бала... Самой жутко хочется спать...

0

75

Хорошо бы! - Амаранта потянулась и сладко зевнула. - Вроде бы ничего и не делала ночью, а устала... Ох, когда же я высплюсь наконец?.. - проговорила она и прикрыла глаза. В компании Анны Амаранта чувствовала себя в своей тарелке, ей было с ней хорошо, за что она мысленно поблагодарила новую подругу.

0

76

Анна допила вторую чашку кофе, потом снова глянула на небо, которое отражал Большой Зал. Внезапно в окно вверху зелетело несколько сов. Анна пригляделась, но ее совы среди них не было. Жаль... Но надеюсь она скоро ответит...
Потом снова повернулась в Амаранте:
- Да, я тоже не высыпаюсь.. К тому же привыкла ложиться поздно, а рано ставать тяжело.. А тут вообще не спала всю ночь.. Но скоро выходные, так что отоспишься. Анна подмигнула ей.

0

77

До выходных- как обычно, ещё пилить и пилить, - рассмеялась девушка. - Ой, как ты думаешь, успею сейчас вздремнуть,а? Что-то совсем невыносимо... Не люблю осень...Лучше уж зима... - Амаранта опять зевнула, прикрыв рукой рот. - Вот когда везде снег, холод, снежинки летают.... = девушка мечтательно вздохнула, подняла глаза на потолок Большого Зала и её зелёные глаза резко поменяли цвет, став пронзительно жёлтыми.
Да.. Скорее бы снееег..... Много-много снееега......

0

78

- Ну не так уж и далеко до выходных - всего два дня еще отучиться. А ввздремнуть думаю успеешь. если сейчас пойдешь. До первого урока еще есть время. Анна улыбнулась. А я вот очень люблю осень... И лето, и зиму, и весну... Но осень, особенно раннюю - больше всего. Анна улыбнулась добольной улыбкой. вздохнула. А я вот спать не пойду, а то я не проснусь. я и так на этой неделе пропустила уже уроков пять в общей сложности.
Успею отоспаться на выходных... Как же хочется воскресенья, долгожданной День Рождения...

0

79

Малфой зашел в зал и окинул взглядом уже сидевших студентов. Зевнув и вяло потянувшись, он перешагнул порог. Крэбб и Гойл уже торопливо расталкивали сидевших рядом студентов, чтобы между ними образовалось пространство, которое мог бы занять Драко. Он обреченно вздохнул и протиснулся между их толстыми з... В общем, сел на скамью и принялся есть. То и дело зевая, он помешивал уже давно растворившийся сахар в чашке, оперевшись щекой на руку.
Слева Гойл рассказывал о том, как у него после вчерашнего ужина было несварение и что он всю ночь провел в туалете. Крэбб рассказывал последние услышанные в темных коридорах сплетни, от которых несло тупостью и нереальностью. В любой другой день он бы послал этих оболтусов куда подальше, но сегодня просто спал на ходу.

0

80

Да, ты права, Анна, пойду, пожалуй, вздремну, - пробормотала Амаранта, будто думая совсем не о том. - Встретимся на уроке! Спасибо за приятное общество! Ты- прекрасный человечек!, - Амаранта улыбнулась, обняла Анну, поднялась и направилась к выходу из Большого Зала. Навстречу ей попались трое слизеринцев, и один из них, блондин, показался ей знакомым. Вроде я видела его в Дурмстранге... А, ладно, без разницы.
Девушка тряхнула рыжими волосами, словно отгоняя ненужные мысли, и вышла из Зала.

>>>>Коридоры

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-10-30 08:30:43)

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал