FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 81 страница 100 из 353

81

- Правильно, иди... надеюсь успеешь отдохнуть, смотри не проспи. До встречи. Сказала Анна, потом добавила: Спасибо большое, мне тоже было приятно с тобой общаться. На лице выступил легкий румянец, она улыбнулась и проводила девушку взглядом.
Сама же Ночь еще не хотла никуда уходить. Она решила еще немного посидеть в Большом зале. Може еще кто-то появится... Да и тем более уже не хочу заходить в гостиную до уроков.

0

82

Малфой отвлекся от завтрака и еще сонным взглядом проводил очаровательную рыжеволосую девушку, чей взгляд почувствовал на себе мгновение назад. Созерцание девушек ему доставляло большее удовольствие, чем опостылевшая "овсянка, сэр" по утрам. Стройная фигура и легкая походка не могли не привлечь внимания, но, вспомнив о своих предпочтениях, Малфой через пару мгновений вернулся в прежнее состояние дремы.
Гойл громко икнул и что-то пробурчал себе под нос. Крэбб от сплетен перешел к примитивным шуткам с присущей маглам пошлостью. Выразив на физиономии невыносимое страдание, Малфой поднялся из-за стола и поплелся в гостиную.

>>> Гостиная Слизерина

0

83

<<< Коридоры...

Сильмен вошла в Большой зал и направилась в сторону Грифииндоского стола, но вдруг опомнилась и, пройдя между рядами, подошла за учительский стол и присела почти в самом конце. Да, непривычно теперь будет сидеть за учительским столом... Девушка улыбнулась своим мыслям, откинувшись на спинку стула, обвела взглядом Зал. Какие же далекие воспоминания... 5 или 6 лет назад я еще была здесь ученицей, а сейчас... И сколько воды утекло с тех пор...
Воспоминания и мысли заполнили голову Сильмен и она совершенно забыла, как хочет есть. Но внезапно опомнилась. Она не ужинала вечером, так как приехала в Хогвартс только ночью. Интересно, почему прошлая преподовательница ушла?
Девушка пододвинула к себе омлет и приступила к еде. Надеюсь, я полажу с преподовательским составом... Она оглянула учительский стол, но там больше никого пока не было.

0

84

Парвати шла по коридорам, направляясь в Большой Зал. Оглядываясь по сторонам, она старалась рассмотреть Блейза в этой безликой толпе учеников, но нужного ей слизеринца в ней не было. У девушки немного улучшилось настроение перед Большим Залом.
Он должен быть там! Наверняка он там! Я уверена в этом!
Парвати с улыбкой на губах чуть не влетела в Большой Зал и устремила взгляд на слизеринский стол. Как оказалось, абсолютно напрасно. Забини за ним не было. Понурив голову, Патил прошла к красно-золотому столу и опустилась за него. Парвати взяла несколько печеньиц и налила себе чаю.

0

85

>>>Коридоры

Амаранта вошла в Зал и села за стол Гриффиндора, с краю.
Она посмотрела на купол зала и её зрачки стали медленно сужаться.
Хеллоуин завтра... Вот здорово! Надеюсь, всё пройдёт лучше, чем в прошлый раз...
Хотя есть ей не хотелось, она меланхолично сунула в рот булочку.

0

86

Парвати водила ложкой по каше, вырисовывая понятные лишь ей знаки и сиволы. Ее разум охватила меланхолия. Не хотелось абсолютно ничего. Оставив полную тарелку портить аппетит мелкотне, девушка привстала из-за стола и двинулась к выходу из Большого Зала. Столкнувшись с новенькой из Дурмстранга, Парвати ей коротко кивнула в знак приветствия и двинулась к гостинной Гриффиндора, смотря лишь себе под ноги.

==>>Гостинная Гриффиндора

0

87

Девушки вошли в зал. Народу было прилично. Обычно Луна любил сесть в компании гриффиндорцев и похохотать за завтраком, но сегодня ей вообще малокого хотелось видеть, поэтому она попросила Парвати сесть куда-нибудь подальше от всех остальных.
Знаешь, мне больно осозновать все это. Мне казалось что вот она - моя счастливая жизнь... Но это все было иллюзией... Я виню себя за это... Как ты думаешь - простить его?

0

88

Парвати увела Луну за самый край гриффиндорского стола, поближе к учительскому. Обычно там никто не рисковал сидеть, но сейчас там не было ни одного преподавателя кроме молоденькой учительницы с темными волосами. Но ей совсем не было дела до учеников.
Ах, Луна...Солнце мое.., - прошептала Парвати, наливая кофе подруге, - Я не знаю..Все еще зависит от него..Что он скажет..Ведь может случиться все что-угодно, ты ведь знаешь..Посмотрим, что он скажет себе в оправдание..А пока..без зазрения совести, ты можешь радоваться жизни!, - Патил ободрительно улыбнулась Луне.

0

89

Робин зашла в Большой зал и села за стол Гриффендора. Сьев кашу которая была у нее в тарелке и запив ее вишневым сокоМ,она поняла как она устала и направилась в спальню для девочек. ------Башня Гриффиндора. Спальня для девочек.-------

0

90

Как мне радоваться жизни?! И я знаю почему он не пришёл! Потому что он забыл - это точно! Понимаешь, я просто не могу сидеть вот так. А что ещё остаётся делать? Я сама не знаю что со мной! Знаешь сколько усилий мне требуется, чтобы буквально выжать из себя улыбку?
Вид у Луны был раздраженный, можно было понять, что она сердится. И скорее всего на себя.
Кстати, а где Блейз? Вы с ним разбежались спать?

0

91

Гостиная Слизерина>>>

Малфой со смехом ввалился в Большой Зал и через мгновение оказался на скамье, жадно поедающим все, что было на столе. Боже мой, какие манеры, о чем вы? - Думал Малфой и хватал все подряд. После мучительного похмелья разыгрался аппетит.
Сбившись со счету, скольких девиц он поверг в благоговейное состояние и смущенный трепет, он наслаждался собственным превосходством, но к тому же и радовался вновь обретенной дружбе с Блейзом, надеясь больше не ссориться с ним.
Малфой налил себе стакан тыквенного сока и выпил залпом. Похмелье рассеялось окончательно, и ад, царивший в душе Драко, хоть и не ушел, но стал более привлекательным.

0

92

Двери Большого зала как всегда во время завтрака были распахнуты настежь. В прочем, это никогда не мешало войти так, чтобы быть замеченными. Драко и Блейз, вероятно, входить куда-либо по-другому просто не умели. Поэтому оба едва заметно улыбнулись друг другу, когда на них уставилось несколько десятков пар глаз. Блейз покачал головой с видом утомленного жизнью человека и сказал: Ох, да кто бы сомневался... Наконец они подошли к столу, где Блейз устало опустился на скамью и стал неспешно пить из бокала тыквенный сок, заедая его крекерами. Повернув голову, он заметил чуть ближе к учительскому столу Парвати и Луну, улыбнулся, вытащил палочку, и обрушил на обеих целый водопад цветов, которые, впрочем, спустя несколько секунд исчезли. Повернувшись обратно он сделал вид, что заклинаний не называл, и дай бог, что вообще являлся Блейзом Забини.

0

93

Радоваться? А просто! Откуда ты знаешь, что он забыл?! Бывают форс-мажорные обстоятельства, и ты знаешь об этом! Вспомни, в какой организации он состоит! Я конечно не хочу думать ни о чем плохом, но просто прими к сведению, что он не может находиться в Хогвартсе каждый день!, - Парвати вспылила в ответ. Нет, ее не раздражала Луна, просто ей хотелось хоть как-то встрясти подругу, а у нее ничего не получалось.
При имени слизеринца Парвати вздрогнула.
Блейз? Не знаю, где он..Без понятия, честно говоря..Хотел в гостинную пойти..Видимо, отсыпается, я не знаю..

0

94

Знаешь, мне плевать где и что он! В конце концов он мог письмо написать!!! Ну... Ну... ну блин... я его просто
В это время над головами Парвати и Луны вспыхнул фейверк цветов, и Лавгуд забыла о чем хотела сказать... Впервые за это время она улыбнулась. В глазах появилось счастье. Может это он? Она стала оглядываться. Но никого не увидела...
Ох Парвати... И как мне жить?)

0

95

Парвати забыла о том, что нужно ссориться с Луной. Резкими движениями девушка оглядывалась по сторонам, и чуть позже ее взгляд задержался на слизеринском столе. Заметив среди учеников знакомую согнутую спину, Парвати расплылась в улыбке и повернулась к Луне в приподнятом расположении духа.
Лун...в общем..отвлекись от происходящего...ты достойна лучшего в этой жизни, таково мое слово..., - улыбнулась Парвати. Она не удержалась и вновь обернулась на слизеринский стол.

0

96

Я тоже так считаю... Но как? КАК?!
Луна заметила - взор подруги в другой стороне. Она несколько не понимала ситуации. Охх... Видимо в этом мы с ней разные... Или может я не замечаю у себя этого?
Парвати, тебе надо идти?
>>> спальня девочек

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-10-31 20:47:52)

0

97

Как? Просто отвлекись на что-то другое...А еще лучше - на кого-то другого..В Хогвартсе столько парней, причем симпатичных! Присмотрись! , - Парвати ободряюще улыбнулась подруге,-Тот же Блейз...Так и быть, можешь о нем подумать для развеивания хандры, разрешаю!, - Патил засмеялась и вновь уставилась на Луну, -Нет, мне пока не нужно идти...пока..

0

98

Малфой оторвался от своей трапезы, чтобы проследить за этой игрой взглядов.
Ну, Забини, ну даешь, - Драко бесшумно давился от смеха и чуть было не поперхнулся. Не то, чтоб он не знал правил этикета или был против цветов, но такого Блейза он на своем веку не видал. Слушай, есть идея - я Паркинсон тоже цветами завалю... кактусами.
Малфой, судорожно дрожа от смеха, чуть не свалился со скамьи, представив, в каком милом расположении духа после такого сюрприза окажется его "благоверная".

0

99

Блейз взорвался очередным приступом смеха. Драко, блин, я же подавлюсь и сдохну... Тебе меня совсем не жалко? А кто же будет дубасить Уизли битой со словами "Простите, я думал это бладджер, а не голова.." Парень еще сильнее рассмеялся, представляя Пэнси в кактусах.Да, дружище...я потерян...я влюблен...Никогда так не делай, если хочешь легкой и безмятежной жизни. Мне сейчас не так легко, как раньше... Блейз вздохнул, и вдруг схватившись за шею, едва не взвыл на весь зал. Черт тебя побери, отрежу нафиг..

0

100

Парвати похлопала Луну по плечу и приподнялась со скамьи.
Солнц, я пойду пожалуй..Нужно к урокам подготовиться...Чувства-чувствами, а ЖАБА мне еще сдавать..., - девушка усмехнулась и указала Лавгуд в середину гриффиндорского стола,-Вон сидит эта...новенькая из Дурмстранга..У нее имя такое...странное...Иди, пока с ней пообщайся..Не скучай, зай..Помнишь чему нас учат Бурдане? Все будет супер!, - Патил чмокнула Лавгуд в щеку и направилась к выходу. Бросив еще один взгляд на Блейза и едва улыбнувшись, девушка распахнула тяжеоые двери зала и вышла из него.

>>Коридоры

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал