FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 101 страница 120 из 353

101

Лицо Малфоя перекосило от этого зрелища. Его напугало не столько то, что он увидел, сколько то, что он даже не знает, что и делать.
Эй, Блейз, ты чего? - Драко испуганно стал смотреть на друга, пытаясь понять, что с ним, и вместе с тем пугаясь еще больше.

0

102

Блейз жестом показал Драко, что все в порядке и, отдышавшись, с трудом выдавил из себя: Все нормально. Это та самая травма.. Я тебе рассказывал.... Двухлетней давности... Бладжер... Шея... Сейчас пройдет. Парень повращал головой туда-сюда, но все всё равно продолжало болеть. Слабее, чем тогда, когда был бал, но не намного. Черт, да что ж за фигня? Второе предупреждение? Сдайся или сдохнешь? Как бы не так... Я даже не знаю, о чем речь...

0

103

Малфой перевел дыхание. Черт тебя дери, Забини... твоя травма у меня совсем из головы вылетела. Еще б немного - и мне пришлось бы памперсы менять, как какому-то Поттеру!  - Драко тяжело выдохнул. Ты мадам Помфри бы показался... Или ждешь занятия, чтоб откосить по причине болей в шее? Сарказмом он пытался прикрыть тревогу, но актер из него в этой ситуации был никудышный.

0

104

Анна, закончив с завтраком, решила немедля отправиться в гостинную. Она думала не заходить туда до уроков, но свободного времени еще оставалось достаточно.
Может быть мне уже даже пришел ответ на письмо. Надеюсь, что так... Девушка встала из-за стола, накинула сумку через плече, перевязала шнуровку на одном из ботинок и быстрым шагом направилась к выходу из Зала. Ее длинные черные волосы развивались позади, а на лице была легкая улыбка.

>>> Гостинная Гриффиндора...

0

105

Робин зашла в Большой зал. В связи с тем что сейчас было раннее утро в зале практически никого не было. Быстро ппозавтракав,она встала из-за стола Гриффиндора и направилась в Совиную башню. Давно я не писала отцу. Похоже пришло время занятся писаниной.-------Совиная башня-------

0

106

Луна провела взглядом подругу и опять погрузилась в свои мысли. Чего только она не чувствовала в тот момент!!!! Она закрыла глаза и представила, Его. Он смотрел прямо в глаза... улыбался.... А она не смогла до него дотянуться... Она очнулась и загрустила ещё больше...
Ох Парвати... Я уже люблю другого... что же будет дальше???

0

107

Адриана размеренным шагом вошла в Большой зал. Оглядев его прищуреными глазами, её взгляд остановился на столе Слизерина. Драко? Ну надо же. Девушка двинулась к своему столу. Подойдя к мальчикам, Адри улыбнулась и присела рядом с Драко.
-Привет мальчики, тебе Драко отдельно. Давно не видела тебя, считай соскучилась.
Адри ухмыльнулась.

0

108

Блейз увидел Адри, но решил, что сейчас не самое подходящее время для беседы. И тебе здравствуй, Адриана. С этими словами он, все еще держась за шею, вылез из-за стола, легко толкнув Драко в плечо, он наклонился и тихо, чтобы никто не услышал, сказал. Я в больничное крыло. Займи чем-нибудь эту дамочку. Увидимся. Позже. Отпустив плечо друга, он пошел вдоль стола, выходя из зала.

>>> Коридоры

0

109

Угу, давай, еще увидимся, - кинул Малфой Блейзу и обратил свой взгляд на Адриану. Да, настоящая слизеринка: надменна, эгоистична, но при этом все равно чертовски привлекательна. Драко улыбнулся своим мыслям и проговорил:
Прости, что заставил скучать, - он ответил ухмылкой на ухмылку. - Дела были. Ты-то как? Муж, дети, няня-гном?

0

110

Адри проводила взглядом Блейза и перевела взгляд на Драко.
-Я отлично, ни детей, ни мужа никого, кто мешал бы мне жить.
Усмехнувшись Адриана добавила.
-Гриффиндорцы не в щёт, у них сил не хватит мешать мне жизнь, они наоборот её красят. А ты как Драко? Дела закончил? Естественно тебе всё удалось, не так ли?
Девушка лукаво улыбнулась.

Отредактировано Адриана Смит (2007-10-31 18:52:11)

0

111

Малфой сдорожно сглотнул, про себя подумав: Ага, как же... Облажался по полной программе. Еще б Поттера в задницу поцеловал. Но через мгновение он растянул улыбку наподобие очаровательного оскала и сказал: Конечно, а ты сомневалась?, - но, дабы не продолжать разговор на эту тему, добавил. - Ну а вообще новости есть?

0

112

Адри ухмыльнулась.
-Конечно нет, Драко.
Адриана оглядела стол. Есть ничего не хотелось и поэтому девушка остановила свой выбор на винограде. Взяв гроздь зелёного винограда, Адри отщипнула несколько ягодок. Услышав про новости чуть поморщилась.
-Ну какие новости без тебя Драко? Всё как всегда. Уроки и скукота. Заняться нечем, даже чёртовы гриффиндорцы не задираются.

0

113

Малфою сказанное польстило, и он смог расслабиться в присутствии Адрианы. Ма шер, теперь я здесь, и все будет по-другому. - Малфой умехнулся, а потом спросил: Какие планы на день? Он чувствовал, что еще немного посидит на скамье, и даже мадам Помфри не сможет вылечить закостеневшую спину. Ему хотелось пройтись, да вот перспектива слушать Крэбба с Гойлом его не радовала. Как насчет прогулки, Адри?

0

114

Адриана опщипала веточку винограда и небрежно кинула её на пустующую тарелку, а потом перевела взгляд на Драко, посмотрев ему в глаза.
-Поэтомму я очень рада Драко, что ты вернулся. Без тебя и Слизерин, не Слизерин.
Адри обворожительно улыбнулась.
-Планов на день никаких, а вот прогуляться, я бы не отказалась.
Девушка кинула презрительный взгляд на стол Гриффиндорцев, а потом снова посмотрела на Драко, взгляд девушки чуть потеплел.

0

115

Блейз усмехнулся. Спасибо, тренер Грэй. Спасибо еще раз. Потом он улыбнулся, поцеловав Парвати в щеку. Моя станция. Я высаживаюсь здесь. Встретимся попозже, ладно? Блейз залез на скамейку рядом с Драко и устало положил голову на скрещеные руки, глядя как в чашке перед ним ложка сама собой размешивает третий кубик сахара. Привет всем еще раз. Я только что побывал в заднице. Встречайте... Восставшие из зада... Блейз слабо улыбнулся. Выглядел он и правда неважно - в глазах были красные прожилки от полопавшихся сосудов, а лицо все еще было немного бледным.

0

116

Парвати прошла вместе с Блейзом к столу Слизерина и остановилась в нерешительности. Взгляды его сокурсников мигом перенеслись на нее.
Ох..Наверняка такие гадости про меня сейчас лавируют в их головах...Лучше идти от греха подальше...
Парвати сжала ладонь Блейза и улыбнулась ему:
Береги себя..пожалуйста..Найдем друг друга, ладно?
Она вновь улыбнулась ему и направилась к выходу из Большого Зала, стараясь не смотреть ни на слизеринцев ни на гриффиндорцев...

>>Коридоры

0

117

Драко заговорщически подмигнул Адри и обратил взгляд на Блейза.
Опять, что ли? - он тяжело вздохнул, закатив глаза, а потом добавил чуть тише: косишь под Поттера: у него шрам болит, а у тебя - шея? - а потом вновь заговорил громче. - Ну, ты как? Кстати, если думаешь, что восстал из зада, то обломись: ты сейчас как раз в Большом Заде... то есть Зале. Малфой подал Блейзу шоколадную плитку, чтобы тот не тянулся за нею.

0

118

Ну почему же опять? Меня сейчас Парвати и тренерша откачивали. Кстати, горячая штучка эта Грэй... Я бы с ней... Блейз повернул голову, указывая Малфою на Александру, пьющую кофе с тостом за учительским столом. Наклонившись к Драко поближе, он шепнул ему на ухо. Никогда не хотел провести ночь с учительницей? Отличный шанс... Блейз усмехнулся, отправляя в рот кусок шоколадки и запивая приторно-сладким чаем.

0

119

Адриана рассхохаталась.
-Да Драко, ты прав, здесь мы в Большом Заде.
Отсмеявшись, Адри отпила из кубка сока и лукаво посмотрела на Драко.
Ну не жалеть же Забини тут при всех, это удел Гриффиндорцев.

0

120

Малфой хитро покосился на преподавательницу и не удержался от дерзкой улыбки. Блейз, ты, как всегда, в своем репертуаре. - выдержав паузу, он добавил, подмигнув. - Но я подумаю об этом на досуге. Он посмотрел на сидевшую рядом Адриану. Мы с Адри хотели пошляться по замку, так что мы уж пойдем. Может, тебя по пути до гостиной довести?
Он посмотрел на Адри, чтобы убедиться, что та не против помочь Блейзу.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал