FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 121 страница 140 из 353

121

Да нет, не стоит. Я уж сам как-нибудь дойду куда мне надо, ага? Он отправил в рот последний кусочек шоколада и допил чай, который уже поперек горла вставал из-за невозможной приторности. Потом Блейз поднялся из-за стола. У меня тут кой-какие дела, знаешь ли... Живу по-тихонечку, обустраиваюсь... Блейз еще раз улыбнулся, шутливо отдавая Драко честь. Ладно, бывайте, однокурснички. Девочки, готовьте сексуальные трусики.. Блейз хохотнул и вышел вон из зала.

>>> Коридоры

0

122

Адриана стала серьёзной и внимательно посмотрела на Блейза.
-Конечно, если тебе действительно надо, то мы с Драко конечно тебя доведём. Мы своих не бросаем.
Адри перевела взгляд с Блейза на Драко, а потом опять на Блейза. Услышав отказ, Адри пожала плечами.
-Ну как хочешь.
Когда Блейз ушёл, Адри усмехнулась.
-Он как всегда в своём репертуаре.

Отредактировано Адриана Смит (2007-10-31 21:01:08)

0

123

Малфой рассмеялся. Счастливо. Не забудь, что Филч внимательно следит, чтобы студенты ходили исключительно в свои спальни. Осторожно, не огреби потом наказание.
Потом он обернулся к Адри и ухмыльнулся. Итак, куда пойдем? Есть какие-нибудь идеи?

0

124

Уголки губ адри приподнялись в улыбке.
-Оставляю это на ваш выбор мистер Малфой. Я исходила Хогвартс вдоль и поперёк, а ты только приехал, поэтому место выбирай сам. Мне самое главное не место, а компания.
Адри ухмыльнулась.

0

125

Робин вошла в Большой зал. Она не любила эти моменты больше всего. Кажется,что тут особенного каждый день кто-нибудь заходит в Зал и не по разу. Но как нелепо себя чувствуешь когда заходишь в огромное открытое помещение и на тебя устремляются сотни глаз. Ох и не люблю я быть в центре внимания.-подумала Робин и направилась к столу Гриффиндорцев,стараясь при этом не смотреть на стол Слизеренцев.
Усевшись за свой стол Робин пододвинула к себе кубок тыквеного сока. Есть не хотелось поэтому посидев несколько минут за столом и допив сок она поднялась и посмотрела на часы. До уроков еще было время. Робин ничего не оставалась как пошататься по коридорам Хогварса. -------Коридоры-----

Отредактировано Робин Галери (2007-10-31 21:20:20)

0

126

Сейчас, как никогда хочется рвануть в Хогсмид, да вот хрен отпустят. А вот как насчет того, чтобы прогуляться до озера? Малфой вопросительно посмотрел на Адри.
Он бросил взгляд на мисс Грей. Хммм, черт тебя дери, Блейз, нашел, чем занять мои мысли...
Итак? - он вновь обратился к Адриане.

0

127

Девушка проследила за взглядом Драко и ухмыльнулась.
-Хороша профессор, правда? У тебя Драко есть все шансы.
Сделав несколько глотков сока, Адри встала.
-Конечно, я давно не была на озере. Пойдём?
Девушка с полуулыбкой посмотрела на Малфоя.

0

128

Драко подозрительно посмотрел на Адри. Милая, ты за кого меня принимаешь? Я предпочел бы от нее получать хорошие оценки, а не открытки на день святого Валентина. Так что не в этом дело. Он улыбнулся, встал со скамьи и подал руку Адриане.
Ну что ж, пойдем, - Драко окинул взглядом столы факультетов, преподавательский стол, и затем зашагал к выходу.

>>> Озеро

0

129

Поев, Сильмен решила еще немного посидеть в Зале. Может кто-то из учителей прийдет, надо же знать в лицо своих колег...
Еще немного посидев, так никого и не дождавшись, девушка встала из-за стола и пошла вдоль столов к выходу из Зала. Сильмен шла быстро, ее черные волосы и мантия развивались позади.

>>> Коридоры...

0

130

Появилась под самым потолком и медленно, демонстрационно начала спускатся вниз. Она опускалась равномерно с каждым шагом, если чуть постараться, можно было представить, что она спускается по дворцовой лестнице. Немного не дойдя до пола, приведение плавно поплыла к пустому столу  Равенкло и приняла положение - похожее на сидение за столом на лавочке. Сегодня, видимо Леди была немного рассеяна, поэтому опустилась ниже скамейки, а ее край платья терялся в темноте пола.

0

131

>>>Коридоры

Амаранта села за стол Гриффиндора, пододвинула тарелку со спагетти и постаралась не думать о том, что произошло только что в коридоре.
Милые бранятся - только тешатся, - решила она. - Не мои это проблемы. Амар, не забивай себе голову!
Эти мысли привели девушку в чувство.  Отобедав, она уставилась немигающими глазами в купол, имитирующий потолок. Её мысли были далеко отсюда, от Большого зала, от Хогвартса, от Англии... Они были где-то значительно восточнее, с тем молодым человеком, портрет которого она рисовала на ЗОТИ.
Как же он сейчас далеко...

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-11-02 01:43:53)

0

132

Айне устало зашла в Большой зал и, кинув сумку на скамейку, опустилась рядом. Потом вскрикнула и облегченно выдохнула, увидев рядом Серую Леди, приведение факультета. Надеясь, что не попала в призрака сумкой, девушка придвинула к себе тарелку и бокал и с рассеянной улыбкой обратилась к Серой Леди.
-Добрый день, как...как вы себя чувствете,- замешкалась девушка, совершенно не зная, заденет ли это приведение или нет,-хм..я хотела спросить, как проходит ваша..ваша..жиз..ваш день?Айне совершенно растерялась и, жутко покраснев, повернулась к тарелке.

0

133

>>>>Каюинет Зоти
Робин зашла в Большой зал и направилась к столу Гриффиндора. Положив сумку на скамейку она села. Пододвинула к себе пудинг и впервые в своей жизни задумалась об учебе: Сегодня многие показали свои знания. Даже слизеринцы блиснули ими перед профессором, а я.... Робин стало самой за себя стыдно. Доев пудинг она встала из-за стола,закинула на плечо сумку и с совершенно паршивым настроением направилась в Гостинную. >>>Общая гостинная Гриффиндора.

0

134

>>> Гостинная Гриффиндора...

Анна быстро добралась до Большого Зала. Большие двери были распахнуты, как всегда во время обеда, завтрака или ужина.
Девушка неспешным шагом прошлась к столу Гриффиндора и села у самого его конца, там было много свободных мест.
Ночь окину взглядом стол, выбирая, что бы съесть. Положив на тарелку картошку и курицу, она приступила к еде, никуда не торопясь.

0

135

Девушка вошла в Большой зал и сразу никуда не смотря села за стол гриффиндора. Взяв шврлотку она медленно начала жевать. Доев первый кусок она взяла второй. Потом третий и четвертый. Дальше пятый и шестой....

0

136

<<< Кабинет ЗОТИ...

Девушка быстрым шагом вошла в Большойй зал и направилась к учительскому столу. Ее мантия и длинные черные волосы развивались позади, когда она шла. Как впрочем и всегда, так как ходила она быстро.
Дойдя до стола, она заняла место с правого края, окинув стол взглядом - как ни странно, никого из учителей еще не было.
Только увидев на столе еду, Сильмен поняла, как она голодна. Девушка положилаа еды в тарелку по принципу "всего по немногу" и приступила к еде, время от времени обводя взглядом Большойй зал или глядя на заколдованный потолок.

0

137

Айне пытаясь как-то замять неловкую ситуацию с Серой Леди, стала оглядывать зал в поисках знакомых лиц. Заметив Силмен Уайт, девушка опустила голову. Она нечаянно пропустила урок ЗОТИ и ей не очень то хотелось встречаться взглядом с профессором. Увидев Анну, девушка махнула ей рукой и взяв тарелку направилась за стол Гриффиндор. Привет,- села она на скамейку и улыбнулась подруге,- как твои дела? Смотрела расписание?

0

138

Анна заметила, что кто-то сел рядом с ней и поздоровался. Удивившись, она повернула голову. Это оказалась Айне, девушка не сразу знала ее по голосу.
О, здраствуй! Давно не виделись... Анна улыбнулась. Дела у меня нормально, точнее как всегда, с небольшой долей скуки. Да, видела расписание... После обеда Зелья... Вот была на уроке по ЗОТИ... А ты чего не пришла? И как вообще дела?

0

139

Леди слегка передернулась и обвела взглядом зал.* Кажется я задумалась...со мной разговаривали?...
Заметила нужную ей девушку и направилась не спеша к ней.* так... вроде это она.
Добралась до двух девушек, сидевших за гриффиндорским столом:
-Здравствуйте!
Обращаясь к Айне:* - Вы у меня чем-то интересовались? Я просто немного... задумалась

0

140

Анна краем глаза заметила приближающиеся в их сторону привидение Рейвенкло, Серую леди. Девушка тот час замолчала. Когда Серая Леди поздоровалсь с ними, Анна ответила, слега улыбнувшись: Здравствуйте... А потом перевела згляд на Айне, к которой привидение обратилось, ожидая, что та скажет.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал