FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 141 страница 160 из 353

141

Амаранта пообедала и посмотрела вверх, на влетающих в Зал сов.
Нет, в совятню что-то больше не хочется.... И тренировку отменили... Думала, хоть немного развеюсь... Хм, а перед зельеварением ведь много свободного времени! Пойду, пожалуй, на свежий воздух. Да, и интересно, какой этот профессор Снейп, о котором по школе ходит так много слухов? Любопытно взглянуть...
Амаранта поднялась с места, кивнула знакомым девушкам и вышла из Зала.

>>>Озеро

0

142

О, у меня дела вполне нормально. ЗОТИ,- девушка опасливо покосилась на профессор Уайт,- просто забыла...,- она усмехнулась и откусила хлеба, - загулялась и забыла, когда вспомнила уже было поздно. На следующем уроке обязательно буду. Зелья..надо обязательно на них быть- иначе,- она показала петлю над головой,- мы все умрем...он столько задаст. Тут девушка обернулась и столкнулась с меланхолично покачиваюшейся в воздухе Серой Леди. Айне тот час покраснела. О, я просто подумала...вам одиноко так было на той скамейке и мне поговорить не с кем...ммм,- девушка хапнулась и отхлебнула сока,- я интересовалась как ваша жиз...,- Айне прикусила язык, опять чуть не сорвалось,- как ваши дела? Поправилась она и кинула взгляд на почти смеющуюся Найт.

0

143

Анна улыбнулась Айне. Да.... На зелья надо идти обязательно, а к тому же еще лучше не опаздывать. А до урока ведь не так много осталось... Как же не хочется обратно к Снеггу... Сколько можно... Хорошо хоть, последний год...
Когда Айне начала разговор с Серой Леди, Анна молча прислушалась. На лице все так же была улыбка, которая не исчезала даже при взгляде на чуть растерявшуюсь Айне.

0

144

Айне подняла глаза на приведение. Та, чуть колыхалась в воздухе с полузакрытыми глазами или открытыми. Девушка быстро сунула в рот последний кусок, запила соком и схватив Анну за руку, тихо выскользнула из-за зала. Прости,-обратилась она к растрепаной подруге,- нам сейчас на урок..да и вообще..зря я с ней заговорила. Девушки оправили форму и направились в подземелье, к профессору Снейпу.
(кабинет зельеваренья)

0

145

>>>Библиотека.
Робин вошла в большой зал все с той же ухмылкой. Настроение сильно поднялось. Она сразу же направилась к столу Гриффиндора. Сев на скамью она пододвинула к себе картошку с курицей и сок. Немного поев она окинула взглядом стол Слизерина. Малфоя не было. Ничего он мне еще заплатит за эти 30 баллоВ. И снова усмехнувшись она продолжила есть.
Через несколько минут она вышла из-за стола и направилась в общую гостинную Гриффиндора. >>>Ощая гостинная Гриффиндора.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-03 17:56:59)

0

146

Хм... а как у меня дела?...Есть ли они вообще у меня.... Почемуона так нервничает обращаясь ко мне..
*Проводила взглядом удаляющихся девочек и направилась к дальней стене. Ей показалось, что там только что исчез край мантии кого-то из приведений*

0

147

<<< Гостинная Гриффиндора...

Анна зашла в Большой зал и направилась к столу Гриффиндора. Людей было не много, как ни странно. Анна села примерно в середине стола и окинула его взглядом. Еды было много, Анна хотела есть и сначала не знала что выбрать. Но остановила свой выбор на картошке и курятине. Положив еду в тарелку, Анна начала медлено есть, разглядывая зал и учеников, то заходивших, то выходивших из Зала.

0

148

Луна вошла в зал. Есть хотелось безумно. Она отсела подальше от младших курсов. Ей никогда не нравилось сплетничать, а они именно этим и занимались. Тем более, что у Луны была тема для раздумья. Она не знала что делать, но её определенно радовал тот факт, что настроение временами поднималось. Никого из знакомых рядом не было. И она погрузилась в мысли.

0

149

Поев, Анна обвела взглядом зал. Айне не было. Наверно она все еще чувствовала себя нехорошо, и не пришла... Девушка поднялась со скамьи, взяла сумку и медленным шагом направилась к выходу из зала.
Столько уроков... А спать хочется ужасно... Но надо хотя бы сесть ЗОТИ сделать, как прийду... на выходных ведь времени не будет... Подумала Анна и улыбнулась.

>>> Гостинная Гриффиндора

0

150

Нармиэль вошла в Большой Зал.На верху ,на потолке было небо.Конечно не настоящее....
Нарми загляделась на потолок и споткнулась.И естественно шлепнулась.По залу разнеслись смешки.
Очеень смешно-она показала кулак мелкому первокурснику.Благополучно встала,и отправилась к Гриффиндорскому столу.
Аааа!Еда....Нармиэль поела и  пошла в Гриффиндорскую гостинную/Гостинная Гриффиндора/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-03 20:37:34)

0

151

Спальня>>>

Малфой зашел в Зал. Несколько десятков глаз девиц были обращены на него. Сплетни расходятся быстро, - подумал Драко и прошагал к слизеринскому столу.
Он сел на скамью и нашел за гриффиндорским столом Лавгуд. Не отрываясь, он смотрел на нее, пытаясь понять, что же он в ней видит: очередную победу или... Драко тряхнул головой и усмехнулся тому, о чем подумал.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-03 20:40:31)

0

152

Лавгуд почувствовала что кто то буквально разрезает её спину. Она обернулась.
Господи, ну за что мне это, а? Неужели я настолько плохая девочка, что этот Малфой мне глаза мазолит?
Он поймала его взгляд и только лишь равнодушно подняла одну бровь вверх. Потом отвернулась и старалась не обращать на это внимания.
Ещё чего? Я ему уже все написала в письме. Подстилка - это по другому адресу
Но все таки она не удержалась и спросила
Драко, никаких эмоций после прочтения письма?

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-03 20:54:23)

0

153

Малфой не прекращал смотреть на девушку, даже перебрасываясь параллельно фразочками с Крэббом и пришедшим в норму Гойлом, которого теперь, после переедания, начала мучить икота.
Когда она обернулась и изобразила на лице безразличие, Драко усмехнулся. Естественно, она была обижена.
Когда же она задала ему вопрос, он только и мог, что, ухмыляясь, покачать головой и сказать ей: Не здесь.
Он встал, но специально обошел с другой стороны слизеринский стол, и, проходя мимо Луны, он шепнул ей: астрономическая башня, - и неспешно вышел из зала.

>>> Астрономическая башня

0

154

Луна засмеялась. То он специально на людях со мной целуется, а тут постеснялся. Мдя... Не похоже на него
Она посидела ещё немного, чтобы не привлекать внимания разьяренных девиц, и стала выбираться в башню.
>>> Астрономическая башня

0

155

Сильмен все так же сидела за учительским столом. Покончив с ужином, она откинулась на спинку стула и обвела взглядом зал. Странно как-то... Так редко тут учителей встретишь.. Где ж они все... Скучно... Девушке совершенно не хотелось спать, но за столом продолжать сидеть было глупо - она наелась, радом нет никого, с кем можно поговорить. Другого выхода не оставалось, как идти спать, ну или по крайней мере к себе в комнату.
Девушка встала из-за стола и неспешной направилась к выходу из Зала.

>>> Личные покои профессора Сильмен Уайт...

0

156

Пришла ,поела..Зато от родителей мне достался зверский аппетит..
Так..мне бы подруг найти..Да...Все Нарми поела и спокойно пошла по Хогвартсу/Хогвартс/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-04 11:59:20)

0

157

Айне вошла в зал и села за стол Равенклоу. Набрав на тарелку еды, девушка неспешно поела, выпила горячего чаю с школадными булочками и почувствовала себя намного лучше, чем ранее. В таком состоянии можно было вполне идти в библиотеку и браться за зелеварение и ЗОТИ. Девушка, решила не возвращаться за мантией, так как все равно учебная часть дня окончена и направилась прямо в библиотеку.
(Библиотека)

0

158

Нармиэль вошла в зал со своей знакомой.Вобщем я могу рассказать о себе...
До учебы в Хогвартсе я училась в какой-то непонятной школе..С маглами..Представь себе-и учителя у них тоже были маглами...
Вобщем..Я увлекаюсь как я сказала магическими животными,так,не профессианальным квидиччем,а..и еще..
Нарми покраснелА-Наверноеглупое увлечение..Я пою...Щас наверное подумает,что я ботаник,тьфу-дурацкое магловское выражение.

0

159

Робин зашла в Большой зал вслед за Нарми. Там никого не было. Черт,Робин,ну ты и прайдоха. Давно пора спать, а ты шляешься по Большому залу. Она подождала пока Нарми закончит и добавила: Ты знаешь сейчас уже ночь. Время бежит незаметно. Мне кажется, что лучше пойти в гостинную и поговорить там. А то еще наткнемся на кого-нибудь. И тогда уже точно наказания не избежать. И позвав Нарми за собой они направились в общую гостинную. >>>Общая гостинная Гриффиндора.

0

160

Эстель шёл по Большому залу в поисках уединённого места.  Присев на скамью, он положил себе немного пищи. Скромно позавтракав, Эстель был готов заняться более важными делами. Он поднялся из-за стола и направился в сторону выхода. Ещё осталось достаточно времени, чтобы вернуться в башню и собрать все уч. принодлежности.
>>>  Башня Рейвенкло

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал