FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал

Большой зал

Сообщений 161 страница 180 из 353

161

Спальня >>>

Малфой с оскалом в 32 зуба прошел до слизеринского стола и уселся на скамью, как всегда чувствуя на себе рентген десятка пар глаз. Облокотившись на стол, он стал, поддерживая рукой голову, завтракать, думая о планах на день.
По обе стороны его уселись пришедшие Крэбб с Гойлом. Драко, ты какой-то зеленый, - ляпнул Крэбб, и Малфой закашлялся, чуть не подавившись. Идиот! - он дал Крэббу подзатыльник. Гойл, хрюкая, засмеялся. Драко смерил его взглядом и трагично воздел глаза к небу, на котором сегодня толпились громоздкие черно-розовые тучи, обещавшие рассеяться к полудню. Дерьмовый будет день - заключил Малфой.

0

162

Нармиэль вошла в зал и посматрела на парня,сидевшего за столом Слизерина.
Аха..Видимо это тот,о котором говорила Робин.Она слехка начала напевать песенку.
Щас поедим!-Пропела она.Она грациозно села за стол и принялась накладывать себе еду.

0

163

Анна неспешной походкой вошла в зал следом за Нармиэль. Девушка прошла к столу Гриффиндора и селя рядом с новой знакомой. Как есть хочется... Анна окинула стол взглядом, думая, что бы взять. В тарелке перед ней была овсянка и Анна решила начать с нее.
Поедим... Сказала Анна и принялась за еду. Кстати, ты сказала - не толстеешь. Я тоже.Девушка подмигнула Нарми.

0

164

Как то это странно..Ну ладна...В фто фафик фа фтофом фисифина?-Едя булку спросила Нарми качая головой.
Все это означало"А кто тот мальчик за столом Слизерина)Затем она проживала и сказала:А кто тот смазливый мальчик
за столом Слизерина..Я по внешности вижу его характер..

0

165

Это Драко Малфой. Разве он смазливый? Анна фыркнула. Лично я с ним не общаюсь и не хочу, честно говоря... А что же по внешности ты определила? Скажи, а я скажу так или нет. Как-никак уже 7-й год учимся на паралельных факультетах.
Анна улыбнулась.

0

166

Понятно..Не общатся с ним я не намерена,во всяком случаи..-Понятно...
сказала Нармиэль уплетая  вторую булку,и запивая ее тыквенным соком.
Эта еда просто великолепна!

0

167

Согласна! Сказала Анна, отодвигая тарелку и беря кофе с булочкой.
Вдруг в зал залетели почтовые совы и половину учеников подняли головы в поисках своей. Анна тоже выискивала глазами Сильверел, но ее не было. Жаль...
затем она обратилась к Нармиэль:
А у тебя есть сова?

0

168

Уу..Нет..У меня кот....Лас.Всее!Не могу..Вот
что за гадство!Наедаюсь быстро,а голодне так же...
Нарми изобразила из себя несчастную.

0

169

Крэбб толкнул Малфоя в плечо. Глянь, на тебя две гриффиндорки уставились. Гойл засмеялся: смотри, как уплетают за обе щеки... Драк, ты это, осторожней будь, чтоб они и тебя не съели на ужин. Малфой поднял глаза на девушек и тотчас отвел взгляд, не в силах вынести это зрелище. Он пообещал самому себе, что в следующий раз либо откруциатит Крэбба с Гойлом, либо... впрочем, этот вариант был основным для Драко.

0

170

Нармиэль отвела взгля,брови ее нахмурились.А кто это-два  придурка?
И о чем интересно они болтают?Нарм ,ты слиишком любопытная..
Она закончила рапезу,стала ждать Анн...

0

171

Анна уже почти поела, осталось лишь допить кофе. Она сидела. то и дело обводя взглядом Зал. Внезапно заметив на себе взгляд Кребба и Гойла она фыркнула и отвернулась от стола слизеринцев.
Ты сама ответила на свой вопрос. Улыбнулась Анна. Это два слизеринских придурка. хотя я бы сказала - три. Хотя.. какое тебе дело до них? Мне лично все равно. Анна уже привыкла не обращать внимания на насмешки или странные взгляды некоторых слизеринцев и ей было все равно. Она поела, встала из-за стола, перекинула сумку через плече. поправила ленточку на шее и со словами: Ну что, пойдем? Двинулась к выходу из Большого зала.

>>> Коридоры...

0

172

Нармиэль легко встала из-за стола,напевая песню.Она не взглянула
на тот стол,отуда нанее пялились 2 придурка.
Анн,подожди!Она побежала за подругой./Коридоры/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 22:00:28)

0

173

Парвати и Луна кратчайшим путем добрались до Большого Зала. Желудок Патил выдавал причудливые трели, припоминая ей, что она так и не соизволила поужинать. Спать хотелось неимоверно, но девушке уже было не привыкать, и она решила отоспаться при первой же возможности. Пройдя во внутрь, Патил по привычке покосилась на слизеринский стол, и грустно вздохнула отводя взгляд.Конечно, Патил, конечно...вернется сразу же к завтраку, очень смешно.. Ее быстрый взгляд приметил одного блондинистого друга Блейза, и присаживаясь за гриффиндорский стол, Парвати улыбнулась Луне:
Смотри, кто сегодня озарил нас своим присутсвием...

0

174

Крэбб ржал: эта темненькая очень даже ничего... эх, я бы с ней... Как тебе, Драко? Гойл оторвался от поедания яичницы, посмотрел на девушек и спросил Крэбба: какая из них? Малфой достал из сумки журнал старосты и стал пером отмечать проступки студентов и, не отрывая глаз от журнала, пробормотал: Нет, ребят, их двое, вас двое - вы и разбиратесь.
Крэбб и Гойл с хохотом и поросячьим хрюканием проводили взглядом уходящих девушек.

0

175

<<< Личные покои профессора Сильмен Уайт...

Сильмен спешным шагом вошла в зал. Отлично, я не опоздала... Думала просплю... Девушка двинулась между рядов к учительскому столу, она шла быстро, ее мантия и черные волосы развивались позади. Дойдя до стола, она присела скраю, как всегда. Хм, ну что у нас тут сегодня? Девушка подвинула к себе несколько блюд и приступила к еде.

0

176

Хм... И что? Как будто это что-то меняет? Лавгуд дала себе слово сохранять холодность. Я сюда не из-за кого то пришла, а поесть. Или что, я теперь не могу находиться с ним в одном помещении? Она замолчала. Извини Парвати, я не хотела, извини... Я не специально... Луна постоянно зевала. Ещё бы, целую ночь не спать. Но это её волновало меньше всего, как собственно говоря и Малфой. Она села за стол к гриффиндорцам, и стала лениво прожевывать завтрак.

0

177

Лун, извини меня, конечно, но я просто так сказала...Если хочешь, я вообще буду молчать, чтобы не дай Бог сказать чего-нибудь эдакое..., - Парвати устало вздохнула, немного обиженно косясь на подругу.Что за сифачная муха ее укусила сейчас?Ладно, Лун, конечно...Просто..Не хотелось бы, чтоб ты выжимала на меня какие-то свои излишки к нему...Я все понимаю, но просто неприятно... Парвати одарила грустным взглядом свой завтрак, мысленно прощаясь с ним и чуть ли не набрасываясь на него.

0

178

Парвати, мы с тобой столько пережили, что это должно казаться пустяком. Ну правда... Я же извинилась... Приятного аппетита. А вот у меня он вдруг пропал...
И правда, было такое ощущение, что из Луны вырвали все... И желудок, и печень и даже душу с сердцем...
Хм... чем бы мне сегодня заняться? Может завести дневник? Хотя мало ли кто увидит... Мне внимания со стороны девушек хватает... Того и гляди - съедят заживо... И нужно ли мне это было?
Парв, какие планы на сегодня?

0

179

Адри вошла в Большой зал и окинула его своим пронзительным взглядом голубых глаз. Где-то он был презрительным, где-то брезгливым, ну а где-то тёплым. Последнее естественно было обращено к столу Слизерина, куда и направилась девушка громко стуча каблучками, совершенно не обращая внимания на взгляды, с  которыми на неё смотрели другие. Одни с ненавистью, другие с восхищением, а некоторые и с безразличием. Да, да, есть и такие болваны. Девушка подошла к столу Слизерина. Быстренько оценив обстановку, девушка обманчиво спокойным голоском промурлыкала, обращаясь к Креббу и Гойлу:
-Мальчики, а не хотите ли вы мне уступить место? Мне без разницы какая туша из вас поднимет свою пятую точку и культурно удалиться освобождая мне место.
Мальчики переглянулись и культурно отодвинулись от рядом сидящего Драко. Да, уж кто-то кто-то, а такие как Кребб и Гойл, умели различать настроение Адри, когда ей стоит перечить, а когда и опасно для жизни. Девушка мило улыбнулась:
-Спасибо мальчики.
Адри села рядом с Драко и поправив мантию посмотрела на парня.
-Ну вот я и добралась до Большого зала.

0

180

Айне вошла в зал, неся на плечо ворона, и села за стол. Обхватив руками чашку с горячим шоколадом, она огляделась. Вроде никого из друзей не было. Ладно, может кто еще придет...а Брэндон? Покрошив печенье на блюдце, она налила туда шоколада и достала книгу. Брэндон, ешь давай..Придвинула Айне к птице блюдце и, открыв заложенную страницу, погрузилась глазами в книгу, а зубами в ароматный круассан.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Большой зал