FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » библиотека

библиотека

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Я уж поняла...Я тоже не ангел,но все же не до такой степени...
Ну и ладно,пошла она на фиг..Единичный случай..
Пошли отсюда,а?
Нарм направилась к выходу.

0

22

Адри ухмыльнулась и закрыла книгу. Она культурно подождала, пока её обсудят, а Адри и к гадалке ходить не надо было. чтобы узнать, о чём, а точнее о ком они говорили. Когда они собрались уходить, Адриана подошла к девушкам.
-Милые девушки не соизволите ли вы мне помочь?? Уж очень мне нужна ваша помощь
Адриана сделала серьёзно-умоляющее лицо

0

23

Куда пойдем,а? Робин убрала книгу на полку и проходя мимо Адрианы как бы случайно уронила ее сумку, которую она повесила на спинку стула.
Ну слизеринцы, давай те поиграем.Губы ее скривились в ухмылке. Да я могла бы стать отличной слизеринкой. Давай пойдем к полю для квиддича? и она вместе направились к полю. >>>Поле

0

24

Простите нас -Нармиэль сделала очень занятое лицо,но мы не можем,
у нас куча разных дел..Вот например
-она показала на Робин -ей сову надо отправить..Мне..Мне мне тоже
кучу дел переделать..Так что простите..Извольте откланятся..
С этими словами она потянула Робин за руку и они благополучно выперли из библотеки...Но нет Робин осталась разбираться.Маать!Робин..Токо не скажи ниче лишнего..

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-06 20:19:59)

0

25

Робин посмотрела на Адриану с легкой ухмылкой: Это мы то, такие ботаники гриффиндорцы, должны
помоч таким умным слизеринцам. С чего бы это?
Она скрестила руки  на груди и уставилась на Адриану. Ну давай скажи что нибудь умненькое.

0

26

Адри ухмыльнулась и крикнула им в след.
-А кто же будет мои яды пробовать???? Вы отличные подопытные кролики получились бы!! Не отказывайтесь, вернитесь, я вам даже заплочу!!
Адриана рассхохаталась.

0

27

Робин обернулась и подошла к Адриане. Знаешь, смотри как бы мы тебя не отравили, или хотя бы бладжером не прибили. А то занешь так случайно.... Робин изобразила как бладжер залетает Адри по носу. Потом она скривила для нее улыбочку послала воздушный поцелуй и сделав пируэт вышла из библиотеки.

0

28

Нарми услышала ее голос,и выгляннула из двери..
Ну..Хочешь прикол..Шуточки твои...Мягко сказать..Тупые..И быстро поперлась за Робин./Гостинная Гриффиндора/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-06 20:29:28)

0

29

Адри хмыкнула.
-Нос-то я могу поправить, а вот ваши головы в случае чего, поправить будет невозможно, хотя куда уж дальше их и так уже не вылечить.
Девушка усмехнулась и подошла к своей сумке.
-Придурки, молги бы и поджечь, так вернее было бы, а скинуть её мог и любой дурак.
Адри подняла сумку и села за стол.

0

30

Эстель шепнул заклинание и книги вернулись на свои места в полках. Блин, одна книга не туда стала, надеюсь библиотекарша не заметит. Теряю хватку. Он быстро собрал вещи и направился в башню Рейвенкло. Проходя мимо библотекарши, Эстель заметил, что та уже готовиться заорать во всю глотку. Ускорив шаг до бега юноша тем самым избежал нагрузки на свои барабанные перепонки. Ну наконец удалось избежать этого скрипучего визга....
<<<Башня Рейвенкло

0

31

*Рысь подлетела к окну запретной секции библиотеки.Благо,был широкий подоконник*

Что с окном будем делать?

*невозмутимо спросила драконица*

0

32

Сейчас попробуем! Она достала волшебную палочку, направила на закрытое окно и произнесла:
Алохомора!
Окно бесшумно отворилось.
Путь свободен!

0

33

*Драконица дала возможность спустится и проделала опасный,но любимый номер.Поднялась выше окна метров на 10,и начала превращаться.Кувырок,растяжка-и она на подоконнике.Довольно улыбнувшись,девушка змеей скользнула за Лирой*

Так...Хорошо однако видеть в темноте

*прошептала Рысь,и ее глаза зажглись фиолетовыми огоньками*

Слушай,интересно,а как мы искать то будем..Все книги перелопатим?

0

34

Лира прошептала Люмос! На конце волшебной палочки зажегся огонек.
А вот не умею видеть в темноте!
Она медленно шла среди стелажей. На полках стояли книги, от которых прямо-таки исходило чувство таинственности, опасности, темной магии. Большинство книг было покрыто толстым слоем пыли. Сразу видно, что сюда заходят не так уж часто...
Услышав вопрос Тайде, Лира призадумалась.А ведь, действительно, как?
Она приблизила свет к стелажам. И вдруг увидела нечеткую надпись. Очистив ее ладонью от пыли, она прочитала:
Запрещенные зелья... Она посмотрела на книги, все они были чем-то заляпаны. Смотри, на всех стелажах есть надписи. Нам нужно найти что-то типа "древние легенды" или "пророчества". Верно? Давай я пойду по правой стороне, а ты по левой...Надеюсь, это не займет много времени!
Лира пошла вдоль стелажей, она стирала с каждого пыль, пытаясь прочесть надписи.
Заклинания...пытки...проклятия...Нет, все не то! Она дошла до самого высокого, громоздкого стелажа и вгляделась в надпись:
Легенды о...дальше не разобрать...Тайде! Я кажется что-то нашла! Но тут не написано о чем легенды! Тут столько книг!

0

35

>>>Гостинная
Робин вошла в библиотеку. Здесь как обычно стоял запах пергамента. Пройдя к полкам Робин стала искать нужную книгу. Вдруг Робин почувствовала странную боль в области головного мозга. Боль была нестерпима, но девушка не кричала. В конце концов она была еще в здравом уме, и прекрасно понимала что ей будет от их библиотекарши. Робин тихо опустилась на колени, держась обеими руками за голову. Боль была настолько сильной, что у девушки начали слезится глаза. Она зажмурила их. Боль все не прикращалась, а встать девушка была не в состоянии. Она лишь сидела на коленях не в силах шевельнутся.

0

36

*Рысь кивнула и начала смотреть полки.Но тут услышав зов Лиры,метнулась бесшумно к ней*

И как всегда самый больщшой стелаж-тот,который нужен..Ну,какнибудь найдем...

*тут она замерла*

Тсс..Слышишь...Это Робин.Я чувствую.Она не должна нас увидеть...Вдруг у нее 3 кольцо?

0

37

Робин продолжала сидеть на коленях. Боль не прекращалась, но девушка начала к ней постепенно привыкать. Она сделала попытку поднятся, но так и не смогла этого сделать. Она просто опустила и облокотилась спиной к полкам. Боль начала стихать, но Робин уже не чувствовала себя прежней. Как будто ее разум подменили. Вместо боли и ужаса появились безразличие и спокойствие. Когда больсовсем прекратилась Робин встала с пола, но не той всегда веселой и оптимистичной Робин. Она стала иной. Будто ей заменили свой разум на чужой. Робин встряхнула головой и направилась в гостинную Гриффиндора. >>>Гостинная Гриффиндора

Отредактировано Робин Галери (2007-11-25 12:02:40)

0

38

Лира слышала, что кто-то вошел в библиотеку. Тайде сказала, что это Робин. Хм...может быть.
Но кто бы ни вошел, он вел себя очень странно. Не ходил вдоль полок, в поисках книг, не шуршал страницами.
Если это Робин, то она ведет себя очень странно... почти одними губами сказала Лира. Тишину нарушало лишь еле слышимое нервное дыхание Робин, которая находилась, если не в Запретной секции, то очень близко к ней. Что же делать? Подойти нельзя - нас сразу заметят! Она не успела опомниться, как вдруг услышала шаги Робин по направлению к выходу.
Она ушла! Тайде, что это значит? Не думаешь ли ты, что она третья...кольца позвали ее?

0

39

*Рысь перевела дыхание.Она все это время прислушивалась к состоянию Робин,чувствовала ее ауру*

Ей было очень плохо..С ней..что-то не так.Я это чувствую.Может,правда кольцо7Незнаю...Нам надо скорей найти информацию и бежать к ней

8Тайде судорожно вздохнула и сузила глаза*

0

40

Лира тоже прерывисто вздохнула. Все оказалось даже хуже.
Робин плохо? Что же делать? Что делать? От волнения она не могла ничего сообразить.
Ладно, сейчас попробуем! Она направила волшебную палочку на стелаж и прошептала:
Акцио "легенды о конце света"! Надеюсь сработает!
Полка задрожала, с нее слетели четыре книги.
Уф, хоть что-то!
Направляя книги палочкой она плавно опустила их на пол и присела сама.
Две мне, две тебе...Посмотрим Она взяла первую книгу, та была жутко толстая, на обложке совсем не было рисунков. Лира торопливо начала листать книгу.
Тут какие-то предсказания...потоп...сталкновение добра и зла...Нет, про кольца ничего! А у тебя как?

Отредактировано Лира Рогвуд (2007-11-26 11:08:29)

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » библиотека