FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » библиотека

библиотека

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

*Тайде села и прижалась спиной к полке.Первая книга была несильно большая,но тяжелая.Пролистав страницы,она внимательно смотрела.Потом вздохнула.убрала книгу и лишь покачала головой на вопрос Лиры.Взяв вторую книгу,девушка почувствовала странную дрожь.Она медленно вдохнула запах полуистлевших страниц,потом судорожно начала искать.глаза горели фиолетовым пламенем и можно было лишь удивляться,как книга не занялась огнем.Рысь медленно остановилась.желтые.почти рассыпавшиеся в прах страницы говорили о нужной легенде,язык был древний,но понятный всем*

Три кольца..Пришествие мессий Хаоса..Врата в иной мир..Конец света...Мэр..или мор...Черт,страницы истлели.Нужно догадываться...Даже бы наши старейшины нерасшифровали сразу...

0

42

Неужели нашлось?!
Лира в волнении сорвалась со своего места и присела рядом с Тайде. Хорошо еще, что книга-то не заорала!
Она внимательно слушала подругу, пока та читала легенду...Потом опустила взгляд в книгу.
Да, и вправду не разобрать...Погоди-ка... Она торопливо пыталась разобрать слова. Черт! Вот так всегда!
С собой ее точно мы не сможем взять...- задумчиво сказала Лира.
Смотри...мне кажется здесь написано... мертвые...Блин, но это не о чем не говорит!  ...унич...УНИЧТОЖИТЬ!? Хм...кольца уничтожить или мир? ...тут кажется ...тьма...и ... Девушка опустила глаза в коней страницы, но разобрала только несколько букв.
...СПАСИ... Она усмехнулась.Спасибо что-ли?!

0

43

*Рысь напряженно следила за тем,как подруга пыталась прочесть*

Спасибо?Хм..Спасите наверно.Только кого опять же?Мир или кольца?

0

44

Ну! Ну! Думай! Что-то же должно быть...
В голове все смешалось, руки тряслись, она сама уже вся дрожала от холода. Хорошее занятие - сидеть на холодном полу в Запретной Секции и пытаться выжать нужную информацию из ничего... Она глубоко вздохнула.
Может... Репаро! - ничего не произошло. Видимо тут нечего чинить! - усмехнулась Лира.
Хммм...Апарекиум!  - книга осталась в том же состоянии. И скрытых надписей тут нет!
Она огляделась вокруг - громоздкие полки отбрасывали страшные тени, похожие на скорчившихся в муках людей...Жутковато...
Дурацкие кольца... - она со злостью взглянула на свое. Даже вы не содержите никаких подсказок! Лира с остервенением сдернула кольцо с пальца, и принялась вертеть его, будто надеясь, найти что-то еще...Случайно она повернула кольцо так, что через него стали видны страницы. Что за... Но видение уже пропало...И тут в голове появилась мгновенная, сумасшедшая мысль...Она повернула кольцо к книге и стала смотреть словно через увеличительное стекло
О-о-ох, Тайде... дыхание перехватило...голос не слушался, она еле произнесла: Посмотри через свое кольцо...

0

45

*Тайде с восхищением взглянула на Лиру*

Голова!

*уважительно сказала Рысь и сняла кольцо,пытаясь прочесть через маленькое пространство листы*

Хм...И настанет день,когда соиденятся три кольца стихий,ибо их тянет друг другу,и не избежать нам кары небес.И будут наделены властью обреченные их обладатели...

0

46

Но власть сия не принесет им ни могущества, ни счастия, ибо кольца нацелены на другие свершения... - продолжила читеть Лира. И, однажды в тринадцатый день после полнолуния, кольца проявят свою силу, Хранители познают их тайну и свое предназначение...
И сольются воедино вместе с кольцами судьбы...
Небо, люди, океаны...и далекие миры!
Так разрушатся устои старых, древних городов,
И не будет во вселенной больше призрачных миров
На свободу выйдет Хаос,
Это будет наш конец...
Но судьба любого мира,
В руках Хранителей Колец!

0

47

*Рысь лишь все сильнее сжимала зубы,пробегая глазами строчки и слушая Лиру*

Нам
надо найти третье кольцо.Точнее его обладателя.Что-то мне кажется перпектива у нас не веселая.Интересно,хм..Если их и уничтожит что-то,я про Кольца И Хаос,то..мм.Иагия крови?не хотелось бы

довольно спокойно сказал Рысь,хотя голос дрогнул*

0

48

Лира в изнеможении прислонилась к полке и отложила книгу:Магия крови??? Даже от одной мысли ее всю передернуло.
Э-э-э...Нда, действительно, все серьезно...Но, магия крови! Это же... Лира тяжело вздохнула.
Как ты думаешь, книга уже ничем не поможет? И что - нужно искать третьего А может и не придется искать...
Думаешь магия крови - единственный способ?

0

49

*Рысь сжала ладони*

Знаешь,я не сильно тороплюсь Туда...Как и все.Наш Народ тоже нелюбитумирать...как и все другие расы.но..Ради мира...Страшно,если это нас ждет.Надо будет поискать сильнейшие уничтожительные заклятья артефактов...

*Тайде потерла виски.Глухо зарычала,совсем как дракон*

КАк думаешь,книгу забрать не можем?ПРичем не одну?Ну,наказани по сравнению с концом света так..шалости..

0

50

Лира встала и задумчиво стала оглядывать стелажи.
Да, я согласна с тобой. если есть такое заклятие, мы должны его найти. Она подняла две книги с пола.
Это будет нелегко, поэтому , думаю, разумно взять все четыре книги...Даже не взять, а позаимствовать... на время. Честно? Мне уже плевать на наказания. Я хоть и не обладаю сверхчувствительностью, но я чувствую, как в воздухе пахнет смертью...равновесие мира покачнулось... Лира закрыла глаза, будто бы впала в транс.
Ниточка дрожит, скоро она порвется, ее нужно заменить прочным, крепким канатом... Девушка открыла глаза. Господи, да что я такое говорю?
Ой, ладно, Тайде - не слушай меня, это я так...Да, мы возьмем книги, тем более, что мы не собираемся проходить мимо библиотекарши. У нас другой путь! Правда?

0

51

Адам влетел в библиотеку и уселся за стол. Сколько еще? - тихо выдохнул он, приложив ладонь ко лбу. Бред полный. Подошла мадам Пинс и спросила, что он будет читать. Про запрещенные заклинания, - кивнул ей Адам. Кости до сих пор ломило после круциатуса. Когда библиотекарша притащила книги, Хейдс уткнулся в них.
Спустя некоторое время он закрыл книги, поднялся из-за стола и вышел из библиотеки.

>>>гостиная

Отредактировано Адам Хейдс (2007-11-30 22:09:50)

0

52

*Рысь понимающе кивнула*

Слушаю,потому что понимаю и чувствую то же

*просто сказала драконица*

Возьми книги,ладно?

*и она подощла к окунц и ласточкой бросилось в низ.Успев перекинуться перед самой землей,серебристо фиолетовая драконица делая мощные махи крыльями зависла у окн*

0

53

Лира быстро схватила оставшиеся книги с пола. Не успев ничего сообразить, она обнаружила, что Тайде уже превратилась.
Ага! Сейчас!
Она подбежала к окну, забралась на подоконник и съехала к дракону на спину.
Все! Полетели!

0

54

*Драконица взмахнула крыльями и сделав лихой пирует полетела к башне Гриффиндора*

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » библиотека