Не волнуйся, не волнуйся. Ничего плохого не случится, милая. Блейз улыбнулся, снова переворачиваясь на спину и затягивая девушку на себя, крепко ее целуя. Потом, он посмотрел в ее глаза, улыбаясь, поцеловал еще раз. Скажи мне, чего ты сейчас хочешь? Блейз был готов исполнить любое желание, бывшее в его силах. Чего сейчас хочешь больше всего на свете? Не удержавшись, он снова стал целовать ее, гладя по талии и бедрам, прижимая к себе и мучая ее губы в сладкой ласке.
Выручай комната
Сообщений 181 страница 200 из 278
Поделиться1822007-11-18 20:43:14
Парвати едва оторвалась от парня и улыбнулась.Ну, скажем так, не чего, а кого я сейчас хочу...И думаю, что тебе будет несложно догадаться...Я надеюсь, ты сможешь предоставить мне себя?,-Парвати улыбнулась и провела язычком по скуле парня, ненавязчиво спуская джинсы Блейза. Вновь остановившись, она посмотрела в его глаза.Но все-таки больше всего на свете я хочу, чтоб с тобой было все в порядке...
Поделиться1832007-11-18 20:54:52
Блейз мягко улыбнулся ей, освобождаясь от джинс. Все прекрасно, милая. Со мной все хорошо. Я чувствую себя отлично. И конечно, я ведь весь твой... Ты же знаешь... Он, все так же улыбаясь, нежно поцеловал ее, запуская руку ей под трусики и поглаживая ее бедро сбоку кончиками пальцев. Потом он снова перевернул ее на спину, нависая сверху и спускаясь губами к шее, потом ниже к груди, лаская ее языком, руками же освободив девушку от последней детали одежды и лаская внутреннюю сторону ее бедра. Оторвавшись на секунду он посмотрел ей в глаза, а потом вновь припал губами к ее телу, спустившись к животику и покрывая поцелуями ее нежную кожу чуть ниже пупочка.
Поделиться1842007-11-19 16:10:45
Сладко застонав, Парвати откинула голову назад, наслаждаясь горячими прикосновениями губ парня к ее телу. Возбуждение росло с неимоверной силой, и девушка ощутила уже полюбившееся ей чувство потери самоконтроля. Она немного приподнялась на локтях и притянула Блейза к своим губам, в ту же секунду сливаясь с ним в страстном поцелуе, придерживая его рукой за шею. Другая же рука проскользила по его груди, немного задержалась на животе и, наконец решившись, проникла под его плавки Вынырнув оттуда, рука уже с помощью другой принялась стягивать последнюю одежду с Блейза.
Поделиться1852007-11-19 21:43:16
Продолжая целовать ее губы и лицо, он, отрываясь на секунды, быстро прошептал сквозь сбивчивое дыхание Как...ты...хочешь?... Он продолжал целовать ее, наслаждаясь ее нежной кожей, ее лаской, которую она дарила ему, вообще возможностью обладать ей всей. Блейз, надо признать, никогда не думал, что девушка может быть такой желанной и любимой, какой была для него Парвати. Он провел языком по ее шейке до ключицы и обратно к губам, с новой силой целуя ее.
Поделиться1862007-11-19 22:00:27
Парвати прижималась к Блейзу все плотнее и плотнее, нетерпеливо ожидая их слияния. Девушка уже на подсознательном уровне представляла это, и еще больше возбуждалась от собственных мыслей и желаний. Обхватив голову Блейза руками, она притягивала его к своему лицу так крепко как могла, стремясь прикосаться к нему все больше и больше. Едва оторвавшись, Парвати выдохнула.Так, как хочешь ты... И, набрав воздуха в легкие, она уже вновь целовала его, пытаясь хоть на мгновение отвлечься от безудержного желания. Парвати просто не могла представить, что могла так желать его. Ей казалось, что в последний раз это происходило не два дня назад, а целую вечность, что подхлестывало еще больше..
Поделиться1872007-11-19 22:14:29
Блейз улыбнулся, размещая руки на талии девушки, переворачиваясь на спину и затягивая ее на себя, усаживая верхом и тут же входя в нее, придерживая ее по бокам и закрывая глаза. Парень сладко застонал, ощущая ее плоть. Черт возьми, он так соскучился по ее телу... Он точно не смог бы больше терпеть, если бы сейчас не смог взять ее, как хотел с самого возвращения. Ты просто великолепна, милая... Ты знаешь... Он улыбнулся ей, облизнув губы.
Поделиться1882007-11-19 22:35:32
Парвати застонала, выгибая спину и откидывая голову назад, наслаждаясь уже одним удовлетворением от их слияния. Она прикрыла глаза, упираясь руками в грудь парня, и начала не спеша двигаться, получая удовольствие от каждого толчка. У нее получалось определенно лучше, чем в первый раз, не без помощи Блейза, конечно. Едва приоткрыв глаза, она выдохнула, пытаясь удержать взгляд парня.Ох...Блейз...ты определенно не хуже... Ей даже хватило сил на улыбку.
Поделиться1892007-11-19 22:48:15
Блейз, помогая девушке двигаться, придерживая ее за талию, откинул голову назад, закусив губу и явно ловя каждый миг наслаждения. Он поймал ее взгляд и слабо улыбнулся, тут же через приоткрытые губы выпустив стон кайфа, пронзившего его. Ускоряя темп, он снова посмотрел Парвати в глаза, проскальзывая руками чуть выше - ей на плечи, и наколняя ее вниз, к себе, после чего страстно и крепко целуя, продлевая этот поцелуй на вечное мгновение... Потом он отпустил ее, скользя ладонями по ее рукам, бокам и наконец располагая их на бедрах, лаская их.
Поделиться1902007-11-19 23:14:03
Парвати невольно ускорилась, поддаваясь как Блейзу, так и собственной страсти. Стон сменялся вскриком, выдавая все наслаждение, получаемое девушкой. Воздуха не хватало, дыхание, однажды сорвавшись, не имело сил восстановиться. Парвати не сразу заметила, как слегка царапнула грудь парня. Будто извиняясь, она сама наклонилась к нему, оставляя прикосновение губ на его груди, и вновь приподнялась, ускоряясь еще больше.
Поделиться1912007-11-19 23:45:06
Блейз довольно улыбнулся, чувствуя горячие губы девушки и ее сбивчивое дыхание на своей коже. Чувства обострялись до предела, слишком сильно и долго он хотел обладать ей... Парень чувствовал, что уже на перделе, и, распахнув губы в хриплом кричащем рыке, он кончил, прижав девушку за бедра к себе и задрожав всем телом. Находясь на пике страсти, он отчетливо почувствовал, как вспыхнули огнем, которого не было раньше, его глаза. Это прошло буквально через секунду, но дрожь в теле никак не унималась...
Блейз уложил уставшую и часто дышащую девушку себе на грудь и ласково погладил ее по спине. Я тебя люблю, милая... Очень люблю... В его голове вдруг забилась пронзительная пугающая мысль, заставившая его прижать любимую к себе и дрожащим голос прошептать - Скажи, что не оставишь меня... Скажи...
Поделиться1922007-11-20 19:04:43
Парвати опустилась на грудь Блейза, тяжело дыша и расплываясь в блаженной улыбке, с наслаждением вдыхая дурманящий аромат его кожи. У нее не оставалось сил даже на то, чтобы прижаться к нему или произнести хоть слово, и она была благодарна ему за это. Но услышав просьбу Блейза, Парвати едва ли не подскочила и не поднялась с нег, но взяв себя руки, она просто приподнялась, пытаясь хоть немного выровнять дыхание.Блейз...любимый...что ты такое говоришь?...Как я могу...оставить любимого...самого любимого человека на свете...Знаешь, без сердца даже маги не живут...Она позволила себе улыбнуться ему.Да и с тех пор, как ты одел свое кольцо на мой палец, у меня появились некоторые обязательства перед тобой...которые никто не заставит меня нарушить...Она еще раз улыбнулась ему и коснулась его губ в легком поцелуе.
Поделиться1932007-11-20 19:30:31
Блейз судорожно вдохнул, чувствуя несильную боль где-то в боку, но это скорее всего просто сказывалась усталость и небольшая, но для немного ослабевшего организма, весомая нагрузка... Пусть даже приятная нагрузка. Он слабо улыбнулся девушке, поглаживая ее по спине, а потом посмотрел на огонь в камине, влекущий к себе своей завораживающей красотой. Парвати... - немного подумав, шепнул он. - А какой ты видишь себя после окончания Хогвартса? Он вновь посмотрел на огонь и не отводя глаз продолжил. - Я знаю, что уже спрашивал.. но с тех пор немало поменялось...
Поделиться1942007-11-20 19:45:12
Парвати вздохнула, переводя как и Блейз взгляд на огонь, пытаясь хотя бы с его помощью найти ответ. Но не получив даже подсказки, она выдохнула.Блейз, я не знаю...правда...Ты прав, все изменилось...практически в одночасье...И я совсем не знаю...Мое...нет, теперь наше будущее..все-таки оно настолько туманно... Она едва улыбнулась, проводя пальцами по щеке парня.А ты сам что-нибудь думал?
Поделиться1952007-11-20 19:57:57
Я? Думал? А я разве умею? Помнится, ты постоянно намекала мне в том году, что я думаю только одним местом.. Блейз засмеялся. А если серьезно... То я присмотрел очень симпатичное поместье в Озерном крае, в Шотландии... Вид завораживает... Большой парк... Да и будет... - парень улыбнулся, думая о чем-то. - Место, где развернуться детишкам... Он еще раз улыбнулся и поцеловал Парвати в макушку. Знаешь же, сколько в них энергии... То им побегаь, то им на метле полетать... Эх...
Поделиться1962007-11-20 20:26:58
Хм, ну, то, на что ты намекал мне в том году, лучше вообще скрыть цензурой...Парвати сама не удержалась от смеха, глядя в искрящиеся глаза парня.Ох, у тебя уже такие планы...практически глобальные..А нам ведь учиться еще целый год... Она практически незаметно улыбнулась, уходя в собственные мысли, водя пальцами по груди парня.Хоть и грустно будет расставаться с Хогвартсом, но с завершением учебы жизнь не заканчивается, а только начинается...тем более наша..Если ты конечно не успеешь передумать, узнав меня получше...Она вновь засмеялась, заглянув ему в глаза.
Поделиться1972007-11-20 21:06:46
Не успею. Я уже говорил тебе - Блейз не передумывает. Раз сказал - значит не передумаю. Он улыбнулся, прижимая девушку к себе и целуя ее в щеку. Ему вдруг почему-то стало до ужаса холодно. Как будто он прислонился спиной к глыбе льда. Он вздргнул и закрыл глаза, пытаясь найти тепло внутри себя. Мало-помалу ему это удалось, но вместо пронизывающего холода пришел какой-то озноб. Наверное, температура подскочила... Хотя, кто знает... Блейз неловко поежился, думая, за что же ему такое счастье привалило.
Поделиться1982007-11-20 21:29:38
Ну чтож, тогда мне не о чем беспокоиться. Парвати улыбнулась, прижимаясь к нему покрепче. Было так хорошо, что не хотелось никуда уходить отсюда, думать о каких-то проблемах и других вещах, которые казались просто незначительными мелочами сейчас. Парвати провела кончиками пальцев по руке Блейза и почувствовала, что на ней выступили муражки.
Блейз? Ты замерз? Странно... Парвати удивленно посмотрела на камин, в котором огонь горел ничуть не меньше с момента их прихода. Холода она не ощущала совсем, наоборот ее терзал жар, дополняемый теплом ее разгоряченного тела.Ты не забудешь выпить зелье?
Поделиться1992007-11-20 21:48:09
Блейз пожал плечами, потянулся за своей фляжкой, удачно лежавшей все также пристегнутой к джинсам на расстоянии вытянутой руки, сделал несколько глотков, от чего его передернуло. Но, озноб не проходил. Он вздохнул, боясь, как бы он не заболел где и как бы не заразить в таком случае Парвати. Меня знобит... Может я лучше буду держаться от тебя подальше? Я имею ввиду, что если я заболел, не надо, чтобы еще и ты заболела... Он потер висок и посмотрел на девушку.
Поделиться2002007-11-21 18:58:08
Глупости говоришь...Если уж я не оставила тебя при твоих болях, когда ты меня просил, неужели ты думаешь, что мне помешает быть рядом с тобой обычная простуда?Да и в конце-то концов кто-то ведь должен составлять тебе компанию в больничном крыле.. Парвати едва улыбнулась, глядя парню в глаза. Она прижалась к нему покрепче, пытаясь его хоть немного согреть своим теплом.Знаешь, мне было слишком тяжело без тебя всего один день, не хотелось бы повторять минувший опыт...