FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 201 страница 220 из 278

201

То есть лучше будет проваляться в Больничном крыле? Причем, зная мадам Помфри, рядом она нас не положит... Блейз погрустнел. Я ведь тогда даже за ручку тебя подержать не смогу... Еще хорошо, если вообще увидеть смогу... Вроде, становилось получше. По-крайней мере, проходила дрожь, пронзавшая его до этого изнутри. Парень погладил Парвати по спине. Ему казалось, что он вот-вот заснет. Веки тяжелели и тянулись закрыться, но он боролся с этим - нельзя же оставлять Парвати скучать, а самому дрыхнуть.

0

202

Тогда начинай лечиться прямо сейчас...Она осмотрит тебя и выпишет какие-нибудь лекарства, тогда и расставаться нам не придется..Я этого просто не вынесу, сам ж возьму и разболеюсь, как когда ты уезжал... Парвати слегка нахмурила брови, вспоминая тот день. Ничего хорошего и правда не произошло. Она попыталась отогнать тяжелые мысли и вновь переключила внимание на Блейза.Милый, да ты уже совсем спишь...Тебе правда стоит отдохнуть...Ты ведь не спал всю ночь, да и сейчас наверняка устал..

0

203

Отдохнуть? И оставить тебя скучать? Как бы не так... Блейз улыбнулся, зарываясь лицом в волосы девушки и гладя рукой ее по плечику. Он что-то напевал себе под нос, но слов было не разобрать. Я не могу оставить тебя скучать... Не могу. Парень снова улыбнулся, целуя девушку в макушку. Я ведь не рассказывал тебе про сестренку, а? Хочешь расскажу? Слизеринец вздохнул. Я скучаю по ней...

0

204

Парвати оживилась, отбрасывая усталость в сторону.Ты еще спрашиваешь! Конечно я хочу! Мне ведь так интересно...Она прижалась к нему покрепче, заглядывая ему в глаза со вспыхнувшим интересом и немного приподнимаясь. Не передать словами, как она радовалась тому, что с Блейзом и его сестренкой все в порядке, что все обошлось и он теперь рядом. Разве еще что-то нужно ей?Как бы я хотела увидеть ее...

0

205

Ну... Родители говорят, что она на меня похожа в детстве... Только у нее глазки зеленые... Папины...Такая веселая...Я когда приехал, она бегала, что-то говорить пыталась, она же не говорит еще нормально... А потом, когда родителям сказали ждать, я ее на руки взял, а она как вцепится мне в футболку... Еле отцепили... А еще я ей про тебя рассказывал... Она плакать стала... А я ее успокоить пытался, и почему-то стал про тебя ей говорить... Блейз пожал плечами и улыбнулся. Увидеть? Ну так увидишь... Родители ведь ждут мою невесту на Рождество в гости...

0

206

Парвати сама не заметила, как расплылась в улыбке. На ее щеках проступил легкий румянец. Вновь улыбнувшись, она взглянула ему в глаза.И что же ты ей рассказывал про меня? Надеюсь, не то, как ты издевался надо мной в том году? Она рассмеялась, потершись щекой о его грудь.Хм, мне же нужно объяснить все это моей маме...Я об этом даже Падме не рассказывала... Парвати усмехнулась, представляя, как вытянется лицо ее сестры, услышав эту новость.Уже не могу дождаться этих каникул..Но до них еще жить и жить...

0

207

Я рассказывал ей, что есть одна девушка, которая не даст, чтобы со мной что-то случилось. А я не дам, чтобы с сестренкой что-нибудь случилось. Поэтому я просил ее не плакать, говорил, что все будет хорошо... Блейз вздохнул. Надо будет завтра послать сову родителям... Узнать, как у них дела, как дела у малютки и сказать, что со мной все в порядке и я всего лишь в школе, а не где-нибудь еще. Он потер бровь, а потом поцеловал Парвати в щеку. А то ведь они до сих пор не знают, где я... Парень засмеялся. Еще подумают, что меня в Азкабан посадили или еще чего... Смешно...

0

208

Парвати удивленно взглянула на парня.Я думала, что ты сразу же написал им или оставил какую-нибудь записку! Ты должен немедленно сделать это! Представь хоть на минуту как они волнуются! Они могли...Парвати судорожно сглотнула, но продолжила....потерять сына в тот день, все проходит нормально, и вдруг он исчезает..Представь, что с тобой...нами было бы! Чем скорее ты это сделаешь, тем лучше будет для всех...

0

209

Не волнуйся, милая. Я оставил записку в больнице. Но надо их еще раз известить, что все нормально, что я на месте и все прочее... Ох, да, я же совсем забыл... Блейз хлопнул себя по лбу, подтаскивая свои джинсы к себе и доставая из их кармана небольшую коробочку. Это тебе от моей мамы. В нашей семье обычно по два ребенка... Это предназначается первенцу, либо его невесте, в случае, если первенец - мальчик... Он открыл коробочку, протягивая ее девушке. На красной бархатной подушечке лежала изящная, гоблинской работы брошь, в виде серебрянного голубя. Вместо глаза у птицы был небольшой зеленый камень.
Блейз улыбнулся, обнимая девушку, взгляд его упал на собственное запястье. Чччччерт... Она же и заметить могла... Блейз вскочил на ноги.
- Парвати, милая, мне надо отлучиться...Я...я....пойду посплю, ладно? Ты знаешь, как меня найти. А если не знаешь, найди что-нибудь про свойства фамильных магических колец. - парень подмигнул любимой и, натянув одежду почти бегом скрылся в неизвестном направлении.

>>> Гостиная Слизерина

Отредактировано Блейз Забини (2007-11-25 18:58:57)

0

210

Глаза Парвати расширились от удивления и восхищения. Едва подрагивающими руками она приняла коробочку из ладоней парня и подарила слизеринцу благодарную улыбку, тут же отпечатывая ее на его губах. Пока девушка рассматривала брошь, Блейз успел одеться и ретироваться, вновь не давая ни шанса остановить его. Парвати грустно вздохнула.
Все-таки мог бы и меня проводить....Вот он - мой холеный и прямой эгоизм...
Она усмехнулась, и неспешно одевшись, направилась к двери. Остановившись в нескольких шагах от нее, Парвати улыбнулась своим мыслям и приколола брошь к своей мантии. Удовлетворившись результатом, девушка вышла.
>>>Гостинная Гриффиндора

0

211

Парвати, сонно передвигаясь, утягиваемая Блейзом за руку, добралась до нужного им этажа. Ей казалось, что разум уже сам начал отключаться без ее ведома, и она опустилась на подоконник, провожая взглядом парня, "работающего" с Выручай-Комнатой. Появилась дверь, и Парвати, соскользив с подоконника, направилась к ней. Войдя вовнутрь, девушка удивленным взглядом окинула знакомую ей комнату, в которой они были первый и второй раз. Не в силах ничего сказать, она просто улыбнулась Блейзу и, скинув обувь, легла на кровать и прикрыла глаза на секунду. Вновь распаху их, она повернула голову, смотря за действиями слизеринца.

0

212

Блейз спокойно прошел к кровати, сел на нее, скинув кеды и стащив рубашку, откинув ее в сторону и оставаясь раздетым по пояс. Затем он немного ослабил пряжку ремня, и только потом уже расслаблено откинулся назад, обнимая Парвати за плечо и прижимая к себе.
- Спи, милая. Я буду охранять твой сон и никуда не уйду, - прошептал он ей на ушко. Его тревожные мысли, которые терзали его голову с самого урока никак не оставляли его. Он уже боялся, что это могло оказаться правдой. Сможешь, сможешь! - ехидничал какой-то противненький тоненький голосок у него в голове. - Никогда. Кто угодно, только не она, - отвечал ему Блейз. Голосок сопротивлялся, с каждым разом обретая все большую схожесть с собственным голосом Блейза.

0

213

Парвати прижалась к Блейзу покрепче, обхватывая его руками. Положив голову ему на грудь, она расплылась в безмятежной улыбке, отключаясь от всех проблем. Просто находясь рядом с Блейзом для нее все проблемы уходили на задний план, даже если сам парень нес их за собой. Она уже почти засыпала, думая о чем-то приятном, и немного приподняла голову, чтоб напоследок улыбнуться Блейзу. Заметив, что его лицо напряженно, она взволнованно спросила:
-Блейз? Что-то случилось?

0

214

Блейз грустно вздохнул, обнимая девушку и второй рукой, мельком просказльзывая взглядом по метке, которая действительно стала немного бледнее, но все равно четко выделялась на внутренней стороне руки. Он прикусил губу, опуская взгляд.
- Я просто очень боюсь, малышка... Мне вдруг стала казаться, что если я смог сейчас на зачете тебя атаковать.. Пусть даже такими простенькими заклятиями.. Я боюсь, что и потом смогу... Уже вне.. - он закрыл глаза, хрипловато и болезненно вдыхая и прижимая девушку к себе.

0

215

Парвати взволнованно посмотрела в лицо Блейза и приподнялась на локте. Девушка легким движением провела пальчиками по щеке парня, пытаясь его хоть немного успокоить.
Блейз, ну что ты...Это был всего лишь зачет...Всего лишь сдача защитных заклинаний...И ничего более. Я ведь тоже смогла тебя атаковать, верно? И не стоит переживать из-за этого, я ведь люблю тебя... Она вновь опустила голову ему на грудь, укладываясь обратно и повторяя, будто уговаривая парня:Все нормально, все в порядке...

0

216

Блейз кивнул.
- Я знаю, знаю. Я тоже люблю тебя. А теперь спи, спи милая... Надо поспать. Ты очень устала... - он поцеловал Парвати в макушку и закрыл глаза, прижимая ее к себе. Незаметно для себя Блейз заснул.

До боли знакомый коридор. Темный, освещаемый только лунным светом, пробивающемся через высокие окна, выходящие в сад. Сквозь раскрытую дверь на балкон слышался шум моря. Он проходит мимо высокого зеркала, мельком бросая на себя взгляд. Он бледный, худой, вокруг его глаз темные круги. Он одет в черную мантию, капюшон который скрывает почти все его лицо. Он выходит на балкон и видит ее в полудреме. Она прекрасна в легком воздушном платье, которое скрывает ее округлившийся животик. Она видит его. "Кто ты, что тебе здесь нужно?" - спрашивает она, опасливо озираясь. "Не бойся, это я, все в порядке. Меня никто не видел" - он откинул капюшон. "Ошибаешься, предатель! За тобой давно следили!" - послышался из-за спины скрипучий противный голос. - "Авада Кдеавра!" Он пытается принять удар на себя, но заклинание проскальзывает, поражая ее... Его любовь. Не веря своим глазам, он даже не может ничего сделать, бессильно опускаясь рядом с ее телом на колени и смотря в ее широко распахнутые глаза, навсегда потерявшие любимый блеск... "Нееееееееееееееееее.....

- ....еееееееееееееееееееееееееееет! - Блейз сел на кровати, тяжело дыша, весь в холодном поту.

0

217

Парвати, едва закрыв глаза, заснула глубоким, беспамятным сном. Что ей снилось она опять не помнила. Казалось, что ее воображение устало от реальности, и ему не хватало сил на создание картинок и во сне. Но эта пустота не пугала ее, а лишь помогала восстановить силы. Но вдруг резко сон оборвался вместе с криком...
Парвати вздрогнула и резко приподнялась, распахнув глаза. Ничего не понимая, она огляделась по сторонам, думая, что что-то произошло за стенами комнаты, но обнаружила рядом с собой проснувшегося и тяжело дышавшего Блейза, смотрящего с ужасом в одну точку. Девушка взволнованно посмотрела на него и сжала его руку:
Блейз, любимый, что такое? Ты весь дрожишь...Что произошло?

0

218

Блейз погладил пальцы Парвати, молча покачал головой, а потом встал с кровати, подходя к стене возле камина и опираясь на нее рукой, опуская на ладонь лоб. Пальцы непроизвольно сжались в кулак и он со всей дури долбанул по стене, разбивая костяшки пальцев в кровь. Боли не последовало. Все чувства ушли, кроме ненависти к себе. Парень не знал, что ему делать. Этот сон был куда реальнее, чем все предыдущие и именно это его напугало. Возможно, это просто было выражение его самого большого страха. Но в любом случае, он ненавидел себя и свою семью за то, кем он стал. Лучше было умереть, но не подвергать ее опасности.

0

219

Парвати с ужасом наблюдала за происходящем, оцепенев от неожиданных действий Блейза и не в силах пошевелить даже пальцем. Ей даже сначала показалось, что слизеринец наложил на нее заклинание. Справившись с собой, Парвати спрыгнула с кровати и в два резких полупрыжка-полушага оказалась рядом с Блейзом. Перехватывая его разбитую руку, уже занесенную для удара, Парвати с ужасом и волнением пыталась поймать взгляд Блейза, понять, что происходит с любимым, узнать, что заставило его так себя вести.
Блейз, успокойся! Она дрожащими руками достала из кармана платок, промокая им кровь на костяшках.Девушка с трепетом смотрела ему в глаза, боясь сделать что-то не так, вызвав его подобную реакцию.

0

220

Блейз поднял глаза, полные отчаяния, на девушку, взял ее за руку и покачал головой. Потом отошел к дивану, уводя девушку за собой и все также держа ее за руку.
- Я...нам нельзя быть вместе, понимаешь? Нельзя... Я подвергаю тебя огромной опасности. И я боюсь, что с тобой что-нибудь случилось. Блейз сел на диван, усаживая девушку на колени и зарываясь лицом в ее волосы. - Я боюсь, что с тобой что-нибудь случится. И... в общем, это опять мои тупые сны... Но с каждым разом они пугают меня все больше... Он хрипло вдохнул.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната