FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

Парвати испуганно смотрела в глаза парня, пытаясь понять его слова, но ничего не получалось. Ее руки дрожали, и чтобы хоть как-то их унять, она одну положила Блейзу на плечо, а второй убрала его непонятно от чего намокшую прядку волос с лица.
Блейз, что ты такое говоришь...Неужели ты можешь представить, что мы расстанемся? А тем более из-за этого... Она медленно вдохнула воздух, пытаясь уравновесить дыхание.Любимый, я прекрасно знала на что шла с самого начала. И не отпустила тебя, узнав кем ты стал. Ведь я люблю тебя...А остальное уже не важно рядом с этим. Она на секунду замолкла, отводя взгляд куда-то в сторону.И что со мной случилось такого? У меня уже ничего не болит..Я ведь говорила, что это было просто несварение, не более того... Она как-то неуверенно улыбнулась.

0

222

Блейз покачал головой, прикусив губу.
- Ты и не представляешь, какая тебе грозит опасность рядом со мной. Знаешь, что они со мной сделают, если узнают, что мы с тобой вместе? Самое меньшее - наложат Империус и заставят выведывать у тебя информацию от Ордена. А большее... Тут все ограничивается извращенной фантазией Лорда, - парень был растерян и опустошен. Его кошмар никак не хотел уходить в лабиринты ночных видений и ее лицо с распахнутыми глазами, ее руки, защищающе прикрывающие ее животик. Наверное, в его глазах читался сейчас весь этот ужас от увиденного будто наяву. Он судорожно вдохнул и прижал девушку к себе, покрывая все ее лицо поцелуями.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-09 19:24:10)

0

223

Парвати встряхнула головой, не желая мириться со словами Блейза.
И ничего они мне не сделают...Я ведь еще не принята в Орден, верно? Об этом только шла речь несколько дней назад...Но я не успела согласиться. И что, что я с Гриффиндора? Не думаю, что это будет так важно... Парвати прижалась к Блейзу, погружаясь в тяжелые мысли. Последние два курса она была одержима мечтой вступления в Орден Феникса. Она жила этой идеей, изучала заклинания, записалась в Отряд Дамблдора...Она презирала и ненавидела всей душой Лорда и его приспешников-пожирателей, но...Все рухнуло в одночасье. Ради него. И она не жалела об этом ни секунды, и вряд ли пожалеет еще когда-нибудь.
Она неловко поцеловала его в губы, заглядывая в глаза.
Отбрось тяжелые мысли...Это был всего лишь сон, и не важно каким он был..Главное, что мы вместе, а остальное пусть уйдет на задний план. По крайней мере пока.

0

224

Блейз всхлипнул.
- Ты понимаешь, что я не могу отправить то, что я видел на задний план? Пускай это был только сон. Но я все равно не могу! Понимаешь, сегодня это сон, а завтра... И такой реальный... Будто и правда все происходит... - он снова поднял на нее глаза. Его лицо опять побледнело, пальцы дрожали. Он снова заглянул ей в глаза, судорожно вдохнул, прозная ее взглядом, а потом подхватил ее на руки, в одно мгновение дотаскивая до кровати и набрасываясь с бешеным, обжигающим поцелуем, с огромной скоростью стягивая с нее блузку и лаская руками ее грудь.

0

225

Парвати опешила от резкой перемены Блейза, и, оцепенев, даже не смогла сначала как-то отреагировать на его действия. Она просто распахнула глаза, пытаясь поймать взгляд парня и понять, что же происходит. Но когда он рядом, в такой близости, чувства вновь брали верх над разумом, и ее губы уже отвечали на его поцелуй, а руки скользили по груди, спускаясь вниз к ремню. Рассправившись с ним, пальцы скользнули к молнии на джинсах и потянули замок вниз. Парвати на секунду оторвалась от поцелуя и,глубоко вздохнув, спустилась на шею Блейза, оставляя на ней влажные дорожки ее поцелуев.

0

226

Блейз уверенно поднял голову девушки наверх, порывисто и страстно целуя ее, в хаотичном порядке расстегивая и снимая ее одежду и белье. Пальцы скользнули по внутренней стороне ее бедра, проникая под тонкую ткань ее трусиков. В висках пульсировало горячее желание. Почему-то стало казаться, что если не сейчас, то никогда больше. Абсолютно не соображая, что делает, слизеринец припал губами к груди девушки, лаская ее, одной рукой продолжая ласкать девушку там, внизу, а второй судорожно расправляясь со своими джинсами. Контроль был утерян окончательно.

0

227

Парвати будто бы поймала порыв парня и поддалась ему, отбрасывая рассудок в сторону и окунаясь в бездну страсти. Возбуждение вспыхнуло в один момент, появлясь как будто из ниоткуда, и девушка, не в силах оторваться от Блейза, покрепче прижала его к себе за шею одной рукой, углубляя и без того страстный и бесконечный поцелуй, а второй проскользила к самому низу живота, проникая под ткань и даря ему ту же ласку. Не в силах справиться с желанием, она стянула последнюю деталь одежды с парня, и вслед за ней свою.

0

228

Парень, едва получив возможность сделать это, вошел в девушку, крепко прижимая ее к себе и страстно целуя ее шею. Наконец почувствовав то, чего хотел несколько последних минут, он начал двигаться в ней, хаотично покрывая все ее тело от лба до груди горячими поцелуями. Он сам не понимал, что делал. Едва подняв голову, он заглянул девушке в глаза, боясь, что сейчас она увидит в них не его, а кого-то еще... Будто бы он сейчас был другим... Едва ли не зверем. Его губы метнулись к ее губам, ловя нижнюю и слегка покусывая ее.

0

229

Парвати громко стонала от достаточно сильных и резких толчков внутри себя. Она откинулась назад и едва приподняла голову, приоткрывая глаза, следя за парнем. Эту небольшую жесткость и необычный блеск в его глазах девушка списала на его прошедшее волнение и резко пришедшее возбуждение. Она попыталась немного успокоить его ласковыми поцелуями и касаниями, но ей оставалось лишь поддаться его нарастающему темпу и получать удовольствие от этого.

0

230

Блейз, ведомый неизвестными силами внутри него, блуждал руками по всему ее телу. В этот раз с ним творилось что-то вообще непонятное, никогда раньше не проявлявшееся. Он чувствовал, что уже близок к гребню волны кайфа, по телу пошла мелкая сладкая дрожь. Прижав девушку к себе, он с тихим стоном, полным наслаждения, кончил, все еще не контролируя себя, закусив губу, и обессилено опустил голову Парвати на плечо. Все плыло перед глазами, в висках стучала кровь, и лишь тогда, когда Блейз почувствовал на губах солоноватый металлический привкус и поднял глаза, встретившись с глазами Парвати, он, наконец с ужасом осознал, что произошло. Это заставило его еще раз закусить губу, еще сильнее прокусив ее, и, не обращая внимания на капельки крови, собравшиеся на губе, смотреть все с тем же ужасом в глаза девушки.

0

231

Парвати вскрикнула напоследок и, тяжело дыша, откинулась назад, закрывая глаза. У них раньше не было такой кратковременной и немного жесткой близости. Но ей не было до этого дела, она радовалась просто всему, что было связано с ее любимым слизеринцем, пусть даже так. Она обняла его за шею, не спеша открывать глаза, но, заметив, что он не спешит переворачиваться набок от нее, девушка приоткрыла их и с испугом отметила безумный взгляд парня и кровь на его губе. Прижавшись покрепче, она едва пролепетала:
Блейз...что..что случилось?

0

232

Блейз, казалось, даже не слышал, о чем его спросила девушка. Он лишь откинулся в сторону на прохладные подушки, закрывая лицо руками.
- Что я наделал... Что же я наделал... - едва слышно прошептал он, а затем громче, чтобы уже и Парвати могла услышать, произнес.
- Прости, милая... Я...я... не знаю, что на меня нашло... Просто не знаю... И...и... - руки парня дрожали, даже пальцы стали еще бледнее, а из разбитых раньше костяшек едва сочилась кровь. Он так и продолжал закрывать лицо руками, тяжело дыша и не в силах посмотреть Парвати в глаза.

0

233

Парвати недоуменно посмотрела на отвернувшегося парня. Если она что-то предполагала до этого, то теперь, казалось, она абсолютно ничего не понимала. Она придвинулась к нему, успокаивающе проведя по его чуть влажным темным волосам.
Блейз, любимый...Почему ты просишь прощения?..Я ничего не понимаю...Это ведь было далеко не в первый раз... Она просто не могла найти причину подобных слов Блейза.Скажи, тебе не понравилась наша близость или что? За что ты извиняешься?..Я не могу понять, честно...

0

234

Слизеринец наконец убрал руки от лица, приподнимаясь на локте и заглядывая в глаза девушке, всем своим видом говоря Ну пойми же... Я ведь не смогу этого произнести... Можешь ты понять, что я сделал? Страх заставил руку, на которую он опирался, предательски дрогнуть, и ему пришлось подвинуться, оказываясь глазами прямо напротив глаз Парвати. Пальцы нащупали ее руку и крепко сжали.
- Я надеюсь, что все обойдется... - мысль, накрепко засевшая в голове, непроизвольно была произнесена вслух. Когда до него это дошло, он опустил глаза, перевернулся на спину, а потом приобнял девушку за плечо, прижимая ее к себе.

0

235

Парвати растерянно смотрела парню в глаза, оставаясь в полном неведении. Казалось, его нынешнее поведение пугало ее еще больше, чем два дня назад, когда Блейз рассказал, кем он стал. Тогда хотя бы все было расставлено по местам, а сейчас не было не понятно ни слова.
Парвати пыталась сохранить остатки самоконтроля, чтобы успокоить парня, ведь если этого не сделает она, этого не сделает никто.
Она ласково и успокаивающе погладила его по щеке, надеясь, что от этого ему будет получше и поспокойней.
Блейз, ты меня пугаешь...Скажи же мне, в чем дело...Не молчи, пожалуйста...

0

236

Блейз закрыл глаза и прижался щекой к руке девушки, едва заметно вздрогнув.
- Я...я сам не знаю, что на меня нашло... Но в этот раз... Я совсем забыл... Что... Что лишние сюрпризы нам не нужны, - слизеринец выдохнул. Ну не мог он взять и в лоб девушке сказать "Дорогая, мы забыли о предохранении"... Это заставило бы даже его застыдиться так, как будто он девочка-первокурсница. Он поднял взгляд на Парвати, заглядывая в ее красивые и любимые глаза, отражавшие то ли непонимание, то ли испуг, и сам испугался. Глупо получится, если...

0

237

Парвати долго смотрела вглубь серо-голубых глаз Блейза, обдумывая его слова и внезапно содрогнулась всем телом, неожиданно осознав смысл всех его слов. Сначала ее парализовал испуг, потом по телу пошла мелкая дрожь. Пришедшие мысли напугали Парвати еще больше, чем непонимание. Она была просто не готова к такому исходу.
Девушка прижалась к Блейзу настолько крепко насколько могла и уткнулась лицом ему в грудь.
Все...все обойдется...наверняка...

0

238

Блейз обнял девушку, радуясь, что все так, как есть.
- Будем надеяться... - он поцеловал ее в макушку, поглаживая по спине. И вроде уже почти успокоившись, он прикрыл глаза буквально на несколько секунд, и перед глазами полыхнула яркая зеленая вспышка, он вздрогнул, прижав девушку к себе и открыл глаза. Кажется, теперь новым страхом стало повторение подобного сна. - Парвати, милая, знаешь... Скажи, почему все так сложно? Почему другие могут быть просто счастливы и не иметь для этого никаких препятствий, а нас с тобой вечно что-то желает разлучить? - он погладил ее по плечу, проскользив взглядом вдоль ее руки...

0

239

Парвати тяжело вздохнула, прижимаясь щекой к горячей груди Блейза и вдыхая запах его тела. Мысли терзали ее и без того уставший от бесконечных проблем и забот разум, что хотелось разучиться думать, чтобы уметь наслаждаться каждой секундой рядом с ним.
Она прижалась к нему покрепче, поглаживая его по плечу.
Любимый...Я не знаю...Правда..Видимо, это наша несправедливая участь. Помнишь наш разговор на полу Ванной Старост после бала? Это судьба Плюса на Минуса. Но разве это нас остановит?
Она едва заметно встряхнула головой и прошептала:
Едва ли...

0

240

- Едва ли... - согласился Блейз, аккуратно перекладывая девушку на кровать, подбираясь к краю и свешиваясь вниз, нащупал там свою сумку и вытащил свою черную папку, вытаскивая из кармана той же сумки угольный карандаш, придирчиво оглядывая кончик, но потом вроде соглашаясь. Блейз сел, облокотился спиной на спинку кровати, расположив альбом на коленях, он нашел среди кучи рисунков чистый лист, откладывая остальные листы вперемешку с самыми разными рисунками в сторону. Наверняка, здесь могло отыскаться на рисунках все, что угодно. Хогвартс со стороны Запретного леса, маленькая девочка, напоминающая Блейза, несколько изображений Парвати - набросок ее лица, зарисованный под разными углами, Парвати, изображенная как сказочная принцесса, наверное, этих рисунков было куда больше, просто они были где-то в глубине кучки. Рядом, отдельно от остальных выпал рисунок, изображавший самого Блейза, раздетого до пояса, где-то среди камней, со сжатыми зубами, занесшего нож над рукой... Выглядывал уголок с подписью "Vilette Margharita" и небрежным, размашистым росчерком, который Блейз так или иначе оставил на всех рисунках. Карандаш бесшумно скользил по бумаге, парень молчал.
Внезапно рука его дрогнула, он откинул карандаш, всхлипнув и схватившись за запястье. Блейз вскочил, с сумасшедшей скоростью натянув на себя джинсы, кеды и на ходу застегивая рубашку, крепко поцеловал Парвати, погладив пальцами ее по щеке.
- Встретимся. Я тебя найду. Никому ни слова. На вопросы типа "Где Забини?" отвечать коротко и ясно "Не знаю". Заберешь мои рисунки отсюда, ладно? - Блейз наклонился и отпечатал поцелуй на щеке у девушки, выбегая из Выручай-комнаты, палочкой на ходу вызывая метлу, чтобы добраться до Хогсмида. А оттуда спокойно аппарировать.

>>> Малфой-Менор >>> Гостиная

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-11 16:56:24)

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната