FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 261 страница 278 из 278

261

Парвати опять попыталась отыскать глаза парня и, обнаружив любимый блеск, заглянула в них.
И я не хочу...Не хочу тебя понимать...Что бы...что бы не приснилось...Это не повод..Это не причина резать себя...Даже совсем немного.. Ее голос окончательно сорвался, и она крепче прижалась к парню, не сдержав слез. Украдкой смахивая их, она шептала, чтобы парень не заметил всего ужаса, охватившего ее.
Не надо за меня бояться...Не надо...Не до такой степени..Ты мне нужен, слышишь? Живой.. Она вновь вздрогнула от накатившихся слез, но продолжила.
Поэтому не смей...Больше никогда не смей...Даже думать об этом, а не то, что совершать...

0

262

Блейз молчал, прижимая девушку к себе. Она пыталась скрыть свои слезы, но он чувствовал, что она плачет. Чувствовал в самом сердце, на уровне чистых эмоций. Он погладил ее по плечу, шепча ей на ушко.
- Не плачь, милая... Не плачь... Просто... Я... Не могу выполнить задание, данное мне Лордом... Я не могу... Потому что я люблю ту, от кого мне нужно получать информацию... И не могу ее предать... И меня ждет наказание... Если не хуже... - он снова болезненно вдохнул, несколько раз прикасаясь губами к макушке Парвати и оставляя голову так, уткнушись носом в ее волосы, вдыхая их аромат и чувствуя какое-то слабое, едва теплящееся спокойствие. Он уже даже не мог сказать, исходило оно от него, или от нее.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-30 00:49:54)

0

263

Парвати едва ли не протыкала ногтями собственные ладони, пытаясь сдержаться от слепой истерики. Она пыталась хоть немного успокоить себя, чувствуя уравновешенность Блейза, несмотря ни на что, но у нее мало что получалось. Его слова, произнесенные настолько спокойно, лишь добили ее.
Сорвавшийся с ее губ толи крик толи стон исчез в тишине. Тяжело дыша, она крепко обхватила парня руками и, едва не задыхаясь, прошептала.
Нет...Не отпущу...Не позволю...Ты не можешь, просто не можешь...Я ведь не смогу без тебя...Не выживу и секунды...Не пущу...

0

264

Блейз гладил девушку по спине, пытаясь забрать хоть часть ее беспокойства себе, чтобы ей было спокойнее, легче, но у него не получалось. Он стиснул зубы, чтобы не закричать, и крепко прижав к себе девушку, закрыл глаза, успокаивая дыхания и набрасывая на ее волнение, слезы, боль, таившиеся внутри нее, тонкие ниточки, мысленно вбирая все в себя. Было не важно, что потом будет плохо ему. Было важно, чтобы ей стало лучше. Хоть немного, чтобы она успокоилась. Силы уходили с каждой каплей чувств, пришедших от Парвати, однако девушка стала дышать ровнее, немного спокойнее. Он все еще сжимал ее в объятиях, поглаживая по спине. В теле ощущалась общая слабость, а на душе было настолько ужасно, что парень еще удивился, почему Парвати еще не разревелась во весь голос на его руках.
- Какая ты у меня сильная духом девочка... - едва слышно прошептал он, боясь хоть на секунду отпустить ее.

0

265

Парвати едва не билась в истерике, едва сдерживая себя в руках, но спустя совсем немного времени на душе стало чуть легче. Она даже слегка отстранилась от парня, удивляясь неожиданно пришедшей перемене. Затем стало еще полегче, еще чуть-чуть...Через некоторое время девушка была практически спокойна, зато парень больше не выглядел таким. Она заглянула ему в глаза, поглаживая по плечам.
Я пытаюсь держаться...Ради тебя. Ей даже хватило сил на едва заметную улыбку, которая была совсем немыслима несколько минут тому назад. Она подняла руку, проводя пальцами по лицу парня, которое вместе со всем его телом становилось все теплее.

0

266

Блейз все еще не открывал глаз, пытаясь откинуть этот чистый негатив, забранный у Парвати, куда-нибудь в сторону. Получалось плохо, ведь забрать плохое куда легче, чем избавиться от него потом. Он поднял исполосанную свежими царапинами руку, слегка взмахивая ею, чем заставляя оплывшую свечу вновь загореться. Наконец, он смог посмотреть на лицо девушки. Он снова закрыл глаза, посидев так с минуту. Ему было не по себе. Предательский укол в шее, тут же  отступивший, заставил его скривиться от боли и всхлипнуть. Черт... Только не это... Мне сейчас постоянно грозит опасность, так почему же именно сейчас? - слизеринец закрыл глаза и откинул голову назад, прижимая к себе Парвати, пересаживая ее чуть поудобнее.
- Спасибо тебе...

0

267

Парвати сощурилась от резко появившегося источника света, пусть и столь небольшого. Справившись со зрением, она вновь обратила взгляд к лицу Блейза, продолжая водить прохладными пальцами по его щекам, неизвестно почему ощущая странное спокойствие, пришедшее неизвестно откуда. Появились силы на непонятную улыбку.
И тебе..
Резкий стон парня заставил ее вздронуть и едва ли не подскочить на нем.
Блейз, что с тобой? Что опять случилось?
Страх опять вернулся на свое законное место в ее душе.
Когда же это закончится...

0

268

Блейз, который сам не особо понял всю суть произошедшего, покачал головой.
- Ничего, ничего, все нормально. Не волнуйся. Все нормально.
От нее опять сквозило страхом. Блейз почему-то стал очень остро это чувствовать. Да и не только ее. Он, казалось, если прислушается, сможет уловить эмоции всего замка. Правда сейчас все было тихо, он чувствовал лишь два источника боли и отчаяния... Однако второй мог быть просто кем-то, кому снится плохой сон и ничего больше... Сейчас куда важнее была Парвати. Но все эти чужие эмоции не давали ему покоя. В моем роду разве были эмпаты? Прабабка по маминой линии... Вряд ли ко мне перешло... Может просто повышенная интуиция сейчас и все... Напридумаю всякого... Не может быть. Он решил ничего не говорить Парвати об этом, пока не поймет окончательно, правдивы его предположения или нет...

0

269

Она продолжала взволнованно смотреть в глаза Блейза.
Ты точно уверен, что все в порядке?
Парвати встряхнула головой, пытаясь отогнать ненужные мысли, чтобы вновь придти к тому спокойствию. Получалось не очень хорошо, но в этом случае лучше что-то, чем ничего.
Небольшой огонек свечи позволял хоть как-то разглядеть комнату, если это помещение можно было так назвать. Девушке было страшно представить, в каком состоянии был парень, когда пришел сюда..Источников тепла, кроме маленькой догорающей свечи не было, а сквозь невидимые щели в стенах поддувал непонятно откуда взявшийся ветер.
Блейз, тебе не холодно? Парвати вновь нарушила тишину. Она провела пальцами по его обнаженным плечам и груди. Я, кажется, начинаю замерзать...А ты, наверное, и подавно..

0

270

Блейз обнял девушку покрепче, прижимая к себе и отдавая ей остатки тепла. Он обнял ее и второй рукой, не прикасаясь ладонью, потому что это значило бы сильную боль.
- Нет, мне не холодно. Все в порядке со мной. Если тебе холодно, мы можем уйти, правда сейчас не хотел бы я попасться на глаза той же миссис Норрис... - он направил тепло от себя девушке, размеренно вдыхая. Если получится, значит... Я не хочу этого. Не хочу. Тогда мне станет еще труднее. Хотя тогда это объяснит и мои сны... Щека слизеринца прижалась к щеке девушки, пальцы поглаживали волосы.
- Так потеплее, милая?

0

271

Да, ты прав... Лишние проблемы нам ни к чему...Лучше прождать здесь до утра.
Парвати прижалась как можно крепче, не понимая, как еще не замерз Блейз. Каменные стены и пол помещения явно не придавали тепла. Чуть позже она почувствовала, что напрягшееся от холода тело расслабилось и тепло понемногу начало поступать по ее телу. Она вновб посмотрела в глаза слизеринца, благодарно улыбаясь.
Да, так намного теплее..Спасибо.
Она едва коснулась его губ в поцелуе, извлекая из этого приятного прикосновения немного больше тепла.

0

272

Блейз вздрогнул от ее поцелуя. Просто от того, что это было неожиданно. Он погладил ее по плечику, чувствуя, что она немного успокаивается.
- Парвати, а что тебе известно об эмпатах? Как эти способности приобретаются, зачем применяются? Ты слышала что-нибудь... Просто я об этом чертовски мало знаю... - вопрос был задан так, чтобы девушка подумала, что это все просто для того, чтобы как-то отвлечь ее и себя. В принципе, он и служил таковым. Слизеринец мерно и немного хрипло дышал, однако уже не было желания вскочить, откинуть девушку в сторону и рвануться в угол, чтобы поднять нож, как было в первые секунды, когда она появилась рядом в комнате.

0

273

Парвати удивленно посмотрела на парня, не понимая к чему был этот вопрос, но тут же ухватилась за соломинку, которая должна была хоть немного помочь им отвлечься от всего. Она едва нахмурила брови, пытаясь вспомнить хоть немного.
Честно говоря, я, наверное, знаю об этом не больше...Мало, что слышала про них.. Но, мне кажется, что свои способности они приобретают с рождением, а проявляются они в разное время..Может быть, в следствие невероятного эмоционального напряжения, или чего-то еще, я не знаю...
Парвати виновато улыбнулась, будто извиняясь за столь скудную информацию.

0

274

Слизеринец потер лоб.
- Тогда, я, пожалуй, эмпат... - сказал он с какой-то виноватой интонацией. - Сколько ж со мной проблем...
Блейз стукнул себя ладонью по лбу, при этом откинув голову назад и абсолютно забыв про стену, долбанулся затылком о каменную кладку.
- Ай-ай-ай-ай... - прошептал он. Почему-то тянуло смеяться. Наверное, на грани истерики. Но хотелось смеяться. И парень не выдержал, расхохотавшись в голос каким-то странным смехом. Правда, стало легче. Намного легче. Он с последними событиями совсем забыл, что такое смеяться... А ведь это давала значительную долю облегчения. Теперь в нем по капле собирались положительные эмоции, которые он пытался также, как и тепло, отдать по крупице девушке.

0

275

Парвати удивленно вскинула брови, поражаясь словам парня, но не веря им до конца. Она решила разобраться с этим попозже, вообще откинуть проблемы на потом.
Сколько бы не было проблем, ты для меня все равно самый лучший и единственный.. Девушка улыбнулась, касаясь губами щеки парня. Почему-то настроение принимало положительный оборот.
Ее улыбка стала шире после ушиба парня. Она сама не знала, почему это ее всегда забавляло. Парвати ласково провела пальцами по голове парня, успокаивая возможную боль.
Аккуратней...
Его смех озадачил ее еще больше. В нем были нервные и истерические нотки, которые зацепляли девушку за живое. Хотелось смеяться вместе с ним, и девушка невольно внимала ему, тоже едва слышно смеясь.

0

276

Блейз слабо улыбнулся, наконец отсмеявшись, обнял девушку покрепче, сжимая в своих объятиях и прижался губами к ее виску, зажмурив глаза и вдыхая запах ее волос. Он хотел просидеть вот так вечно. Или хотя бы до тех пор, пока не кончится эта глупая, никому не нужная война. Война, которая уже унесла жизни чьих-то любимых, и еще заберет немало. Зачем? Это все было настолько глупо... Он погладил девушку по спине. Как же хотелось, чтобы ничего плохого не было.
- Почему люди не могут предсказывать будущее на год вперед, к примеру... Даже если нам удастся что-то узнать сейчас, нет уверенности, что это случится... - он вздохнул. Он очень хотел бы узнать, что будет, к примеру, летом после окончания Хогвартса, и искренне надеялся, что если это и возможно, он не увидит бледное исчерченное шрамами лицо под капюшоном на террасе Виллет Маргарита...

0

277

Парвати вздохнула, обдумывая сказанное парнем. Вспоминались ее индивидуальные занятия с Трелони, которая видела в девушке если не великую прорицательницу, то отличного специалиста в этой области точно.
Это вполне понятно, почему нельзя делать далекие предсказания..Люди в силах менять собственную судьбу, не желая того, при этом.. Непредсказуемые мы существа, все же...
Парвати успокаивающе гладила Блейза по плечам, надеясь, что этот разговор не натолкнет никого из них на мрачные мысли. Плохого за это время им было вполне достаточно.

0

278

Блейз вдруг улыбнулся. Ему в голову пришла сумасшедшая мысль.
- Знаешь... - лукаво сказал он. - А здесь и правда холодновато... Даже слишком... Пойдем греться?
Он осторожно поднял ее с колен, затем встал сам, крепко сжимая ее пальцы в своей ладони.
- Пошли, пошли... Только тихо.
Коридоры удалось преодолеть беспрепятственно - никакого учителя за углом не притаилось. Блейз вывел девушку из замка, поеживаясь, но теша себя тем, что там, куда он тащил ее, куда теплее. Он бегом вытащил ее за ворота замка, означавшие, что защитное поле его теперь не имеет на них действия, крепко обнял ее, не понимавшую, что происходит до сих пор и не вымолвившую ни слова, и тут же аппарировал со слабым хлопком.

>>> Вилетт Маргарита >>> Сад

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната