FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 41 страница 60 из 278

41

Поднявшись до этажа Выручай-комнаты и остановившись у стены, Блейз, как положено, прошел мимо нее три раза, думая о том, как же ему хочется спать. Наконец, в стене проявилась дверь и Блейз открыв ее, проскользнул в проем, утягивая за руку за собой Парвати. Надо сказать, комната приняла вполне милый вид. Получилась этакая смесь гостиной и спальни - кровать под пологом и камин с диванчиком. Блейз пожал плечами. Ну, если это то, где я мечтаю спать, я в себе разочарован. Ладно, надеюсь, это удобно. Парень завалился на кровать. Неплохо, неплохо для...Спать можно. Он засмеялся. Парвати, ты где там?

0

42

Парвати облокотившись на косяк осматривала комнату. Она определенно нравилась девушке, но пугала ее своей интимностью. Комната была создана для мечтающих о сне персон лишь на одну четверть. Девушка замялась. Поймав непонимающий взгляд Блейза, Парвати сделала несколько неловких шагов по направлению к кровати, на которой Блейз уже успел расположиться. Девушка аккуратно присела на ее край и почувствовала как биение ее сердца участилось.
Парв, смелее...Все это ты будешь вспоминать с улыбкой...

0

43

Блейз посмотрел на девушку, и его лицо поменяло выражение с кошачье-довольного на взволнованное. Милая, что-то не так? Блейз приподнялся на локте и потрогал девушку за плечо. Что такое? Ложись, располагайся... Ты ведь спать собиралась! Блейз сел и мягко-мягко потянул девушку за оба плеча назад, укладывая на кровать. Милая, ну ты чего? Что-то не так?

0

44

Да нет...Все в порядке.., - неуверенно откликнулась Парвати, снимая балетки и укладываясь на кровать, - Просто...
А продолжения она либо не знала либо не хотела озвучивать. Это осталось за рамками известного.
Парвати, обдумав несколько секунд, прильнула к Блейзу и обхватила его руками. Сердце забилось еще сильнее, уже от самой близости с ним.

0

45

Блейз обнял девушку за талию, затаскивая ее на себя. Ну кто там спать собирался? - наигранно проворчал парень с улыбкой, прижимая девушку к себе и покрывая ее лицо поцелуями. Парвати, любимая.... - прошептал он ей на ухо, - Ну что ты творишь? Я ведь...я ведь...могу не сдержаться и ты будешь жалеть об этом... Слизеринец нежно поцеловал Парвати, вздыхая и прижимая ее к себе покрепче. Малышка... Ну зачем ты так? Я не хочу тебе плохого...А боюсь, что сделаю, если... Он осекся и посмотрел на нее полным растерянности взглядом.

0

46

Если....лишишь меня девственности?, - на одном дыхании произнесла Парвати, - Знаешь...Я всегда хотела отдать ее лишь любимому человеку. А кого я могу любить, если не тебя?, - улыбнулась девушка, отбрасывая все лишние мысли в сторону. Парвати не удержалась и начала покрывать лицо Блейза поцелуями, продлевая каждое мгновение. Пальцы сами собой потянулись к его груди, растегивая верхнюю пуговицу рубашки.

0

47

Блейз лежал, боясь пошевелиться. Что? Как? Почему? Это....это не правильно...я не должен...А...к чертям все.. Руки заскользили по спине девушки, прижимая ее к себе. Губы метались в поцелуе от губ, по щекам, подбородку, ушам, лбу и вновь возвращались к губам. Теперь он вряд ли смог бы остановиться, если только небо не упало бы ему на голову. Блейз крепче обнял девушку, переворачивая ее на спину, оказываясь сверху и, не отрываясь от поцелуя, начал расстегивать ее блузку, покрывая поцелуями каждый кусочек кожи, который открывался ему.

0

48

Парвати прижалась к Блейзу так крепко, будто боялась, что он может исчезнуть в любой момент, раствориться в пламени камина. В тот момент для девушки не существовало ничего кроме Блейза, его поцелуев, ласк, объятий.
Парвати, ну зачем, зачем ты это делаешь?! Нельзя же так..., - вскрикнуло у нее в голове, когда она почувствовала его поцелуи на своей груди, но тут же замолкло.Нет, я не могу его отпустить....и не хочу...
Парвати судорожно расстегивала пуговицы на рубашке Блейза. Пальцы не слушались, пуговки не хотели выходить из петель, но перебороть желание гриффиндорки им было не дано.

0

49

Блейз скинул рубашку, расстегнутую до конца и снова принялся целовать девушку. Пальцы скользили по ее коже, стягивая блузку. Потом, когда блузка оказалась на полу, Блейз вновь стал ласкать нежное тело девушки. Губы покрывали поцелуями все, что удавалось - шею, ключицы, грудь, животик... Руки парня потянулись к юбке девушки, задерживаясь на застежке. Ты уверена? Слизеринец посмотрел на Парвати очень серьезно, но со всей любовью.

0

50

Руки Парвати скользили по обнаженному торсу Блейза. Девушка не могла совладать с искушением и несколько раз коснулась губами его груди. Блейз вновь уложил ее, и гриффиндорка просто наслаждалась каждым прикосновением и поцелуем парня, запуская пальцы к нему в волосы. Ощущая его ласки, Парвати с приятным волнением ждала продолжения.
Но вопрос Блейза завел ее в тупик. Девушка расстерялась, но нашла выход из положения. Она приподнялась, обвила шею слизеринца руками и слилась с ним в поцелуе.

0

51

Блейз решил, что это значило "Да", поэтому его рука заскользила по телу девушки, а вторая моментально расправилась с застежкой юбки и, стянув этот не вполне нужный предмет одежды, откинула его в сторону. После чего вторая рука легла на бедро Парвати и стала осторожно и нежно гладить его. Парень никак не хотел доставить девушке неприятных ощущений или дискомфорта. Он продолжал целовать ее, лаская языком верхнее небо и губы девушки. Милая... Мне так хорошо с тобой... Он продолжил ласкать ее, очень аккуратно, как будто пытаясь запомнить каждый изгиб ее тела... Ты не сон? Ты не растворишься сейчас в моих руках?  Слизеринец едва заметно улыбнулся, вновь целуя девушку.

0

52

Парвати едва сдерживалась, чтобы не застонать от удовольствия. Девушка покусывала губы Блейза, одновременно пытаясь сохранить хоть крупицы контроля.
Блейз...., - шептала она в перерывах между поцелуями, Я люблю тебя...Как же я смогу бросить тебя? Если я не могу провести без тебя и час...
Девушка вновь откинулась назад и продолжала ласкать грудь Блейза. Руки скользнули вниз и переместились на ремень. Парвати теребила пряжку и продолжала целовать любимого.

0

53

Блейз, обнимая девушку еще покрепче, провел языком от ее губ вниз, по подбородку, шее, до груди и обратно. Вновь оказавшись у ее губ, он стал страстно и жадно целовать ее, прижимая к себе. Руки стащили с плеч девушки бретельки ее лифа, а потом вернулись на талию, лаская бока. Губы же парня вновь прочертили дорожку вниз, на этот раз к плечику девушки. Слизеринец поцеловал Парвати в ключицу и навис сверху, улыбаясь. Какая же ты все-таки у меня хорошая... И снова поцелуй... Горячий, даже обжигающий...

0

54

Ладони Парвати переместились с груди Блейза на его лицо. Подсознательно ощущая теплоту его кожи, девушка мысленно растворилась в поцелуе. Она не отпускала слизеринца, и только через несколько минут вымолвила в очередной раз: Я люблю тебя. Ей хотелось кричать об этом, говорить только эти слова, потому что она открыла душу и подарила единственный ключик только ему.
Ее пальцы проскользили от лица далеко вниз и вновь остановились на ремне. Парвати немного боялась переходить грань и застопорилась в нерешительности.

0

55

Блейз улыбнулся девушке, скользя губами с ее губ на грудь. Осторожно, чтобы не сделать больно или неудобно, он стал покрыавть поцелуями каждый миллиметр кожи девушки, который был ему открыт. Одна из рук ободряюще и решительно подтолкнула руку Парвати, сжатую на пряжке его ремня. Едва оторвавшись, слизеринец вновь оказался у лица девушки, обжигая горячим сбивающимся дыханием. Губы обхватили ее ушко, аккуратно лаская мочку. Иногда отрываясь, парень то шептал Парвати какие-то ласковые слова, то просто дышал ей в ушко. Он пытался сделать так, чтобы она отвлеклась от всего, отдаваясь его ласкам полностью. А я, кажется, правда боюсь сделать ей больно... Эх... Я и правда влюбился... Ну куда мне теперь такому? Блейза тянуло рассмеяться, но он лишь улыбнулся.

0

56

Парвати приподняла одну руку, запуская ее пальцы в волосы Блейза.  Потом они переместились на шею парня и принялись слегка массировать ее. Девушка счастливо улыбалась и радовалась всему, что происходило сейчас. Она не хотела останавливать ничего, и даже ее рассудок не смел мешать ей сейчас. Врожденная скромность заставила ее посомневаться несколько секунд, но на этом она и остановилась. Парвати наощупь расстегнула ремень Блейза и с небольшой неуверенностью потянула ширинку на джинсах слизеринца.

0

57

Блейз ловко расстегнул одной рукой лиф девушки, правда не стал его пока снимать, а лишь оттянул немного вниз, тут же накрывая открытый кусочек тела девушки губами. Руки же его нежно гладили бедра и талию Парвати. Блейз чувствовал, что девушка немного нерешительна, чего-то стесняется. Он поднял руку и погладил ее по щеке, прошептав Не бойся, милая... Не бойся... Парень нежно провел рукой от щеки вниз по шее, плечу, груди, талии до бедра, скользнув рукой к его внутренней стороне. Губы же проскользили вверх к губам девушки, жадно и страстно целуя ее.

0

58

Почувствовав как Блейз расстегнул застежку на лифе, девушка слегка задрожала. Переступать через принципы, даже с любимым, для нее было сложным и по началу нереальным. Ободряющие слова Блейза лишь больше будоражили ее, но при этом и давали стимул к действию.
Ее руки, расстегнув джинсы парня, не остановились на этом и ненавязчиво помогали Блейзу стянуть их.

0

59

Еще немного, и Блейз освободился от джинсов, прижиамя к себе девушку, ощущая ее кожу на своей... Не отрываясь от поцелуя, слизеринец провел рукой по животику девушки, немного задержавшись там, а потом осторожно спустившись чуть ниже, накрывая ладонью полоску трусиков девушки. Оторвавшись на секунду, он вопросительно посмотрел в ее глаза. Что он надеялся там увидеть? Наверное, он сам этого не знал... Оставалось лишь надеяться, что девушка поможет ему понять.

0

60

Взгляд Блейза ввел девушку в небольшое оцепенение. Казалось, что он переспрашивает Парвати о ее решении, сомневается в последней грани перед неизбежным. Парвати не отпускала взгляд слизеринца некоторое время, а потом едва заметно кивнула, посмотрев ему в глаза. Поймав абсолютно необъяснимый порыв, девушка резким движением до конца сбросила с себя лиф, обхватила шею парня руками и вплотную прижалась к нему, покрывая поцелуями его губы, подбородок, шею....

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната