FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 81 страница 100 из 278

81

Да-да...Я сейчас, милая... Блейз поднялся на ноги, скинув кеды и джинсы и залез под одеяло рядом с девушкой, садясь и продолжая смотреть на огонь в камине. Спи, малышка... Ты устала... Он наклонился, поцеловал ее и сел обратно. В глазах его читались тяжелые мысли, заполнившие его голову. Сейчас, когда она уснет, будет время подумать...серьезно подумать...и решить. Раз и навсегда. Блейз вздохнул и в его темных зрачках, увеличившихся от темноты до предела, отразился огонь. Он протянул руку и слегка сжал руку Парвати, лежавшую поверх одеяла.

Отредактировано Блейз Забини (2007-10-19 22:09:47)

0

82

Парвати уже начинала дремать. Находясь в состоянии полусна, она повернулась и прижалась к Блейзу, ощущая его тепло каждой клеточкой своего тела. Ее последними мыслями в тот день были размышления о том, что в ее жизни не было дней лучше...
Я...счастлива...спасибо...ему..
И на этом ее мыслительный процесс оборвался, и девушка погрузилась в сон.

0

83

Блейз смотрел на огонь, слыша, как его потрескивание перемежается с мерным тихим дыханием Парвати. Он думал о доме, о родителях, о том, как же там поживает его маленькая сестра, которую он так и не видел, и решил, что все-таки должен вернуться домой. Даже, наверное, не в Рождество, а чем скорее, тем лучше. Наверное, надо будет послать сову и забронировать место в Ночном Рыцаре... А договориться с директором...Ммм...я думаю, если я исчезну на несколько дней, это заметят. Что ж, я надеюсь, что она все поймет и отпустит меня... Его лицо чуть помрачнело. А как же Парвати? Она будет скучать... Ну так и я буду скучать... Но все-таки семья это тоже важно... Тем более, возможно скоро она тоже... На губах парня появилась улыбка, он легко, чтобы не разбудить девушку, погладил ее по руке и продолжил смотреть на огонь, пытаясь угадать, как его встретят родители, если он почти спустя год вдруг окажется у них на пороге, виновато улыбаясь.

Отредактировано Блейз Забини (2007-10-19 22:56:18)

0

84

Парвати неспеша погружалась в сон, но была резко вырвана оттуда по абсолютно неизвестной причине. Проснувшись, она абсолютно не помнила, про что был сон, кто там был, что она делала...Единственное, что осталось в памяти это яркие цвета и такие же эмоции. Видимо, это были олицетворения проешедших дней, скрупулезно собранные ее разумом.
Парвати слегка приоткрыла глаза и сощурилась от пламени огня. Она дала глазам некоторое время привыкнуть, а потом перевела взгляд на Блейза. Он тоже не спал, но еще не заметил пробуждения девушки. Парень завороженно смотрел на огонь и думал о чем-то.
Все-таки его образ не ушел просто так...
Девушка улыбнулась своим мыслям и легонько погладила ладонь парня:
Почему ты не спишь?, - в полголоса обратилась она к нему.

0

85

Блейз едва не подскочил на кровати от неожиданного прикосновения и голоса девушки. Он повернул голову к ней, улыбнувшись. Могу задать тот же вопрос тебе. Он еще раз улыбнулся, обнимая девушку и разворачивая ее так, чтобы она оказалась у него на коленях. Если ты не будешь спать, мне придется зацеловать тебя до смерти. В подтверждение своих слов, он несколько раз поцеловал Парвати в губки, а потом уложил обратно. Детям надо спать. Блейз с улыбкой погладил девушку по волосам. А мне что-то не хочется спать...Но я пожалуй лягу для того, чтобы тебе не было одиноко во сне. Он сполз вниз, обнимая девушку и располагая ее голову у себя на груди. Спи, сладкая...

0

86

Парвати расплылась в счастливой улыбке и прижалась к Блейзу плотнее. Она опустила одну руку ему на грудь и начала легонько водить по ней, аккуратно касаясь кончиками пальцев.
Она прикрыла глаза, но сон никак не хотел приходить.
Блейз...Мне совсем не спится.., - прошептала она ему, боясь разбудить Блейза, если он спит.
Может, все-таки зацелуешь до смерти?, - Парвати слегка улыбнулась.

0

87

Я, конечно, могу и зацеловать тебя до смерти... - тоже шепотом ответил он. - Но, милая, тебе и правда надо поспать... Блейз снова перехватил девушку так, что она оказалась у него на руках. Заглянув в ее глаза, он улыбнулся и со вкусом поцеловал ее, наслаждаясь ее нежными, чуть влажными губами. Ты ведь очень устала...Знаешь, когда не спишь больше трех ночей, потом начинаются галлюцинации...Мало приятного... Блейз поежился, встряхнув головой и снова поцеловал девушку. Любимая... - прошептал он. - Нужно поспать... Слизеринец еще раз коротко поцеловал девушку, помогая ей поудобнее устроиться у него на руках и накрыл ее выскользнувшие из под одеяла ножки.

0

88

Парвати повела плечами и, немного поерзав, окончательно устроилась на руках Блейза. Девушка, улыбнувшись, посмотрела ему в глаза и провела рукой по щеке парня.
Милый...Вот кому из нас нужно выспаться, так это тебе...Уж я-то намного больше спала...Не бегала с письмами ночью, да не переохлаждалась на Совиной башне.., - Парвати улыбнулась и оставила несколько прикосновений губ на шее Блейза, -Так что, ты не реагируй на мои провокации, а засыпай.., - девушка смотрела Блейзу в глаза и накручивала прядки его волос себе на пальчики.

0

89

Кажется, Блейз заснул где-то между воспоминаниями о Совиной башне и словом "провокаций", потому что на его губах осталась улыбка, а руки продолжали прижимать девушку к себе. Отсутствие сна всегда дает о себе знать, даже когда совсем кажется не хочешь спать... Две-три ночи без сна и начинают просто подкашиваться колени. Но слизеринец был закален практикой бессоных ночей - бесконечная череда шумных вечеринок  сотоварищей и даже соперников по квиддичу научат любого жить двое суток на ногах. Но больше... Парень отключался при любом возможном случае... Вот и сейчас....

0

90

Ах, ты уже спишь… - шепотом протянула Парвати.
Девушка провела кончиками пальцев по щеке Блейза и аккуратно положила голову ему на грудь. Уткнувшись в нее носом, девушка прикрыла глаза, а потом и полностью закрыла их.
Так забавно…Какие шутки порой играет с нами судьба… Еще несколько дней назад я была совершенно другим человеком… Жила другими вещами, понятиями, принципами, стереотипами… Без него в сердце…А сейчас вся моя жизнь раскололась на два осколка: до и после… Это диагноз…Неизлечимой болезни..
И с этими мыслями Парвати погрузилась в сон.

0

91

Блейз проснулся, открыв глаза. Нельзя было определить, сколько времени - в Выручай-комнате не было часов. Но, по ощущению свежести организма и атмосферы вокруг, было раннее утро. Парень аккуратно уложил Парвати на кровать, накрывая ее одеялом, натянул джинсы и, потягиваясь, вышел куда-то наружу. Вернувшись спустя минут пять он с улыбкой положил на тумбочку рядом с девушкой три белых розы, перевязанных голубой лентой, отошел к дивану, и завалился на него, глядя на тлеющие угли в камине. Эх, наконец-то я выспался...

0

92

Парвати проснулась, но не спешила открывать глаз. Казалось, что ее давненько не посещало подобное состояние идеальной выспанности, но все равно девушке не хотелось уходить из объятий сна. Парвати вспомнила о других объятиях и провела рукой по кровати, пытаясь наощупь обнаружить Блейза. Девушка резко распахнула глаза и, поднявшись на кровати, осмотрела комнату. Обнаружив Блейза, развалившегося на диване, Парвати улыбнулась:
Доброе утро, любимый...
Ее взгляд опустился на близстоящую тумбочку. Девушка расплылась в улыбке и взяла в руки цветы. Она поднесла их к лицу и произнесла:
Спасибо тебе...Радуешь меня с первых секунд...

0

93

Не за что, милая... Я хочу, чтобы все твои дни были радостными... Блейз потянулся, потом закинул ноги на спинку дивана, располагая голову на подлокотнике. Выспалась, милая? Что снилось? Он посмотрел на нее, перегнувшись через подлокотник так, что все было видно вверх ногами, и поманил девушку к себе рукой. Его взгляд скользнул по ее телу, после чего глаза сузились, а губы расплылись в довольной кошачей улыбке.

0

94

Парвати потянулась и откинула волосы с лица. Отложив розы в сторону, девушка скинула с себя одеяло и неспеша встала с кровати. В комнате было очень тепло несмотря на погасший камин. Парвати неспеша подошла к Блейзу и присела перед его свисающим лицом.
Да...я отлично выспалась...как никогда..., - девушка еще раз потянулась и погладила щеку Блейза, -Но если мне что-то и снилось, то это слишком успешно забыто...

0

95

Блейз ловко вспрыгнул с дивана, хватая девушку на руки и кружа ее по комнате, а потом, падая вместе с ней на диван. Выспалась - это хорошо. Я тоже. Парень устроился поудобнее, укладывая девушку сверху и целуя. Парвати, а скажи мне, с кем ты когда-либо хотела встречаться или встречалась из Хогвартса? Ну так, по секрету. Я не выдам, честно-честно! Он еще раз улыбнулся и поцеловал ее, прижимая к себе.

0

96

Парвати опешила от подобного вопроса. Вот кому-кому, а Блейзу она точно бы не решилась рассказывать в подробностях свою предыдущую личную жизнь. Она немного помедлила с ответом, старательно фильтруя прошедшие годы.
Блейз...ну не знаю даже...первые годы как-то не до того было...нравились какие-то старшекурсники, чьих имен я так и не узнала...Как-то даже интересовалась Поттером...но очень малое количество времени...был Лунин Джордж, но до того как она влюбилась в него...а по сути, больше никого серьезного и не было в моей жизни...Только ты..., - она улыбнулась и погладила его по щеке. Оставив поцелуй на его подбородке, Парвати, улыбнувшись, посмотрела ему в глаза:
Тебя же я не буду мучать послужным списком...До вечера буду слушать...

0

97

Парень как-то немного печально улыбнулся. До вечера не будешь... Время забирает многие имена... Это все обычно было быстро... Необъяснимо начиналось, продолжалось с неделю, не больше - ярко и страстно, а потом... Я не знаю... Мне казалось, что я не там где должен быть и не с той... И я исчезал... Он замолчал, сам не понимая, почему эти слова сорвались у него с губ.. Это все так и было, но он не собирался рассказывать об этом... Видимо, кто-то свыше решил, что надо...

0

98

Парвати с грустью посмотрела ему в глаза. Она верила Блейзу, больше, чем самой себе, ведь она отдала свое сердце этому человеку. Но все равно внутри ее глодал небольшой червячок сомнения, потому что...Потому что именно его она боялась потерять. Она знала, что без Блейза ей жить не суждено, и если он предаст ее, то ей не будет места здесь.
Блейз...А ты не убежишь от меня по прошествию недели, нет?, - грустно улыбнулась ему девушка.

0

99

Блейз растреялся. Именно поэтому он пожалел, что эти слова вообще слетели с его губ. И он знал, что этот вопрос незамедлительно последует. Он мог начать уверять ее в вечной любви и преданности, мог поклястья ей в том, что не бросит ее, мог слезно обещать, что он будет только с ней... Но было ли бы это правдой? Парень был в таком состоянии, в котором давно не был. Он попытался сказать как можно более уверенно, но голос его не слушался и все, что у него получилось выдавить осипшим сухим голосом было Я не знаю...Прости... Слизеринец закрыл глаза, прижимая девушку к себе по крепче, чтобы она не видела его лица.

0

100

Парвати показалось, что ее пульс остановился. Что ей перекрыли доступ кислорода, оборвали дыхание, вскрыли вены...Она знала, на что шла, когда отвечала на поцелуи Блейза, когда тот впервые приставал к ней. Она знала, на что шла, когда позволила себе полюбить его и раствориться в нем. Она прекрасно знала, на что шла, позволив ему забрать ее девственность. Она знала, и ни в чем не винила ни себя ни его.
По щеке скатилась одинокая слеза, но мгновенно высохла.
Блейз..., - прошептала она, боясь, что он услышит всю дрожь ее голоса,Я люблю тебя...Просто знай это...Я ничего не требую взамен, нет...Совсем нет...Я прошу только об одном..Если ты поймешь, что хочешь уйти от меня, то скажи мне это в лицо...или напиши, если не сможешь...Но не молчи, пожалуйста...Иначе я умру..., - Парвати опередила попытки парня вставить хоть слово, - Не пытайся меня переубедить...Воспринимай это как факт...Я правда умру...Потому что без сердца человек не живет..., - девушка грустно улыбнулась ему.И еще...пожалуйста, запомни мое имя..чтобы ты мог назвать его другой девушке...мне больше ничего не нужно...

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната