Парень, стиснув зубы, покрепче прижал девушку к себе, пытаясь то ли согреть ее не пойми от чего, то ли просто дать ей понять, что он любит... Я....глупая...любимая... Голос не слушался, то срываясь на хрип, то сбиваясь на шепот, то вообще растворяясь, оставляя лишь движения губ. Я...я готов защитить тебя от всех, кто посмеет обидить тебя, кроме себя самого... И этого я боюсь... Но я... Я люблю тебя... И ты первая, кому я это говорю. В этом ты можешь быть уверена. А твое имя... я никогда не забуду его...и еще у меня будет... Он аккуратно поднял девушку, оставляя ее на диване, а сам подошел к тумбочке, на которой под ее платьем и его рубашкой лежала черная папка с резинкой. Блейз вытянул из нее плотный лист бумаги и протянул девушке. С листа ей улыбалась она сама, только не живая, а нарисованная угольным карандашом. ... но я думаю, что это мы повесим где-нибудь как доброе воспоминание...а у меня будет оригинал... Он слабо улыбнулся, кашлянув, и сел рядом с девушкой, крепко сжимая в одной руке свою папку, а другой обнимая девушку за плечо и целуя в щеку.
Выручай комната
Сообщений 101 страница 120 из 278
Поделиться1022007-10-22 00:16:00
Парвати обхватила шею Блейза руками и прижалась к нему так крепко, как только могла. Она закрыла глаза и усиленно старалась выгнать из воображения картинку с его уходом из ее жизни. Получалось мало и плохо. В определенный момент девушка просто не смогла справиться со своими переживаниями, и нарушила данное обещание. Она заплакала.
Блейз..., - шептала она срывающимся голосом, -Я люблю тебя...Я не смогу пережить потерю тебя...я сломаюсь, я слабая...Но я...я никогда не буду тебя держать, потому что...Потому что люблю тебя...А любовь это не эгоистичное чувство...ты для меня целый мир...а я его частица...И будет неправильно, если частица будет держать все остальное..., - Парвати всхлипнула и вновь зашептала ему на ухо, -Хотя к чему я несу этот бред....
Поделиться1032007-10-22 00:26:00
Блейз подхватил девушку, усаживая ее к себе на колени и прижимая к себе, гладя по волосам. Он решил ничего не говорить. А слезы... Да, он боялся этого... Но всегда знал, что иногда слезы - это способ освободиться. Пускай выплачет все плохое и станет счастливой и радостной. Его губы приоткрылись, в готовности осыпать ее словами, но с них слетело лишь одно слово, прозвучавшее, как вся его жизнь... Как все его счастье, которое он получил, находясь рядом с ней... Как все то, что изменило его и каким он стал... Любимая... Он посмотрел в ее заплаканные глаза и, не сказав больше слова, стал целовать ее соленые щеки и губы, вкладывая в поцелуи всю нежность и свою любовь.
Поделиться1042007-10-22 17:53:15
Парвати прижималась к Блейзу и где-то в глубине души мечтала, чтобы они превратились в единое целое. Чтобы они никогда не смогли разлучиться. Чтобы он никогда не ушел от нее...
Она не ощущала времени. Казалось, что прошел час, год, минута...Слезы текли по щекам, но девушка старательно размазывала их, что-то шепча Блейзу на ухо в перерывах между его поцелуями.
Рано или поздно слезы закончились. Вместе с ними ушли не только боль и отчаяние, они прихватили с собой все эмоции девушки. Ее нельзя винить, за эти несколько дней она пережила слишком многое, столь яркую и разнообразную гамму чувств, не испытываемую никогда в жизни.
Спасибо тебе за все...Правда, спасибо...Не знаю, будет ли у нашей истории счастливый конец, но за ее саму я готова отдать жизнь...
Она сама не заметила как произнесла вслух:
Спасибо...
Поделиться1052007-10-22 21:47:30
Надо срочно менять тему...менять тему... Он еще раз поцеловал ее, прижимая к себе и гладя по спине, а потом заглянул девушке в глаза. Ну? Чем хочешь заняться? Блейз провел рукой по бедру девушки, улыбаясь и легко ощупывая ее взглядом. Завтрак сюда, завтрак в Хогсмиде? Или еще что? Он снова улыбнулся, нежно целуя ее, пытаясь забрать все плохие мысли, хотя знал, что это невозможно... Но попытаться хоть как-нибудь загладить свою вину, а виноватым он считал именно себя, стоило.
Поделиться1062007-10-22 22:16:18
Парвати слегка улыбнулась. На душе немножко, но полегчало, хоть тяжелые мысли не хотели ее отпускать до конца. Она встряхнула головой, отгоняя их, и убрала волосы с лица.
Ну..Я даже не знаю.., - протянула она, глядя Блейзу в глаза и улыбаясь, -Но не хотелось бы никуда уходить отсюда...По крайней мере пока...
Она запустила пальчики ему в волосы и легонько накручивала его прядки на них.
Поделиться1072007-10-22 22:27:47
Блейз легко подхватил девушку на руки, будто она совсем ничего не весила, и со смехом уложил ее на кровать, в ту же секунду оказываясь рядом и припадая к ее губам своими в сладком нежном поцелуе. Руки скользили по ее телу, задерживаясь то на плечах, то на груди, то на бедрах, легко и ласково прикасаясь к каждому маленькому кусочку ее тела. Расслабься...Прогони горечь и грусть...Ты одна нужна мне на целом свете...Потому я люблю тебя.. прошептал парень Парвати на ушко, проводя по нему языком.
Поделиться1082007-10-23 20:55:37
Парвати дрожала каждой клеточкой от прикосновений и поцелуев Блейза, как будто это происходило в первый раз. Она неловко обхватила Блейза за шею и наслаждалась его ласками, прикрыв глаза. Ласковые слова успокоили ее и помогли отойти от произошедшего.
Я..Я тоже люблю тебя...Ты просто не можешь...представить себе насколько.., - шептала она, боясь повысить голос. Она, наверное, никогда так не радовалась признанию в любви...Хоть, и слышала от него не впервые..
Поделиться1092007-10-23 21:00:42
Блейз улыбнулся, услышав слова девушки, и продолжил целовать ее. Губы, нос, щека, ушко.. Потом соскользнул на шею, страстно и сладко мучая каждый ее миллиметр, затем - к плечу, оттуда - к ключице, потом еще ниже - к груди... Казалось, парень не мог насытиться и все продолжал целовать гриффиндорку, с наслаждением пробуя ее на вкус и вдыхая ее запах. Больше ничего не было нужно... Он лишь хотел, чтобы ей было хорошо... Чтобы она не думала о плохом.
Поделиться1102007-10-23 21:29:21
Парвати улыбалась, все крепче обхватывая Блейза. Ее пальцы путались в его волосах, вторая рука соскользнула на его обнаженную грудь. Девушка аккуратно растирала ее, ощущая прилив тепла к пальцам. Она откинула голову назад и полностью отдавалась рукам Блейза. Затем Парвати приподняла голову парня и, улыбнувшись, начала покрывать поцелуями его лицо. Девушка стремилась прикоснуться к каждой частичке, оставить свой след на каждом участке лица слизеринца, предаваясь той знакомой эйфории, которая охватывала ее каждый раз, когда они были вместе.
Поделиться1112007-10-23 21:38:24
Блейз обнял девушку за плечи, ловко переворачиваясь на спину и, соответственно, переворачивая ее на себя, усаживая верхом. Он улыбнулся ей, придерживая ее за талию и давая привыкнуть. Потом, все с той же улыбкой, притянул ее к себе, набрасываясь на ее губы сладким горячим поцелуем, перемещая руки на бедра девушки достаточно сильно, но, конечно, не до боли, сжимая их, продолжая тонуть и топить ее вместе с собой в поцелуе.
Поделиться1122007-10-23 22:03:10
Парвати прижалась, вернее была притянута к Блейзу, и почувствовала, как ее дыхание начало учащаться вместе с пульсом. Вернулось то же волнение вперемешку с приятным ожиданием. Девушка на секунду оторвалась от Блейза и , непроизвольно слушая ритмы собственного сердца, посмотрела в его глаза, улыбающиеся как и он сам. Она не удержалась и, тоже расплываясь в улыбке, вернулась к поцелую, нежно водя пальчиками по его обнаженному торсу.
Поделиться1132007-10-23 22:17:17
Тут Блейз с улыбкой замер, перемещая руки на талию девушки и откинулся назад в бездействии. Ему вдруг стало очень интересно, что будет в такой ситуации делать Парвати. Он лежал, закрыв глаза, с довольной кошачьей улыбкой на губах, едва шевеля пальцами, поглаживая девушку по бокам. Разленился и разнаглелся.. Вот, какой я нехороший... Парень усмехнулся и продолжил ничего не делать в ожидании того, что же сделает девушка.
Поделиться1142007-10-23 22:30:41
Парвати немного приподнялась и недоуменно посмотрела Блейзу в глаза. Наглая ухмылка парня расползалась на глазах, вызывая у девушки воспоминания о первом дне их отношений: нумерология, витки коридоров...Девушка мысленно улыбнулась своим воспоминаниям, и вновь посмотрела в глаза парня. Одарив слизеринца лукавой улыбкой, девушка провела рукой до низа его живота и вновь припала к его губам, неспеша спускаясь на шею.
Поделиться1152007-10-23 22:36:44
Блейз шумно вдохнул, когда губы девушки коснулись его шеи. Ммм...Парвати...ты знаешь, как сделать мне хорошо, черт возьми...так почему же я не знаю, как сделать хорошо тебе? Он улыбнулся, закусив нижнюю губу от тепла, разливающегося по всем телу от ее прикосновений. Руки его ласкали ее тело, не упуская ни миллиметра кожи. В один момент пальцы парня скользнули на внутреннюю сторону бедра девушки, едва коснувшись, проскользнули вниз и вновь вернулись на талию. Вторая рука перебралась на шею девушки, легко прижав таким образом ее к себе.
Поделиться1162007-10-23 22:50:32
Парвати оторвалась на несколько секунд и, улыбаясь, посмотрела Блейзу в глаза.
Ошибаешься, Блейз....Ошибаешься...Еще как ты это знаешь...
Она вновь улыбнулась ему и в то же мгновение вернулась к его шее. Немного расстягивая удовольствие, девушка оставила дорожку из поцелуев от шеи до груди парня и вновь вернулась назад. Она легонько провела язычком по ней, и приподнялась, наблюдая реакцию Блейза.
Поделиться1172007-10-23 22:57:18
Блейз с застывшей полуулыбкой на губах, приподняв всего один уголок губ, закрыв глаза едва не мурлыкал. Наверное, сейчас он походил на кота как никогда. Он вновь закусил губу на очередном выдохе. О боги, Парв, как ты это делаешь.... - не то спрашивая, не то утверждая выдохнул он шепотом, перемещая руки ей на бедра и как-будто что-то рисуя, на деле же просто поглаживая, стал водить по ним пальцами. Главное, сделать и ей хорошо... Но пока у меня отпуск... Пускай берет инициативу на себя... Я это ох как люблю... Блейз усмехнулся, приподнимая голову девушки за подбородок и коротко, но горячо целуя.
Поделиться1182007-10-23 23:19:28
Парвати на миг оторвалась от Блейза и, подарив ему улыбку, вновь припала к его губам, проводя по ним языком. Ее губы поползли вниз по подбородку, шее, плечам и задержались на ключице. Немного оттягивая кожу там, девушка осыпала ее короткими поцелуями.
Как же я понимаю его...Как это приятно...Доставлять удовольствие любимому...
Парвати бросила короткий взгляд на лицо парня и, удовлетворившись результатом переместилась губами на его грудь. Бросив еще один взгляд, Парвати задумалась на пару мгновенийю Ухмыльнувшись, она проскользила рукой до его ремня и аккуратно расстегнула его.
Поделиться1192007-10-23 23:35:18
Блейз вздрогнул от неожиданности, когда рука девушки скользнула ему на ремень. Правда, это ничуть не повлияло на его улыбку и его руки, все также бесстыдно и нежно ласкающие тело девушки. Интересно....Интересно.... И что же ты будешь делать дальше? И вообще, зачем притворяться тихоней, когда можно так? Ох, девушки, души - загадки... Парень опять улыбнулся, проводя рукой по волосам девушки и смотря ей в глаза. Становится жарковато....и интересно...
Поделиться1202007-10-24 20:35:48
Парвати поймала взгляд Блейза и, улыбнувшись ему, до конца расправилась с ремнем. Она вновь припала к шее парня, в мыслях удовлетворяясь тем, что доставляет парню удовольствие. Оставляя языком влажные дорожки, девушка ласкала грудь Блейза. Одна рука проскользила вниз и остановилась на полоске джинсов парня. Парвати, оторвавшись на мгновение, улыбнулась парню, и ее пальчики спустились ниже, расстегивая ширинку.