Парвати слегка опешила от такой горячности Блейза, и слегка замедлила в своих действиях, пытаясь сообразить, что происходит. Но ее желание не позволило ей оторваться от него, и девушка уже сама нетерпеливо и горя желанием стягивала с Блейза последнюю одежду, прижимаясь к нему еще крепче, еще сильнее. Парвати проскользила губами по шее парня и вернулась обратно к его губам, проникая язычком внутрь.
Выручай комната
Сообщений 141 страница 160 из 278
Поделиться1422007-11-03 22:40:51
Слизеринец больше не мог терпеть. Он крепко схватил девушку, переворачивая ее на себя и долго-долго целуя. Его пальцы ласкали все ее тело, забираясь в каждый закоулок ее тела и получая за это ее сладкие стоны... Парень стал целовать девушку в шею, потом в ушко... Ему не хотелось прекращать их сладких игр до конца свое жизни... Пусть бы это длилось вечно, даря счастье им двоим...
Поделиться1432007-11-03 22:56:21
Парвати покрывала поцелуями лицо парня, его шею, грудь, наслаждаясь каждым горячим прикосновением губ к его телу. Чуть позже девушка приподнялась, откинула волосы с лица, и прикрыв глаза, помогла Блейзу войти в нее, сразу же откликаясь стоном. Парвати начала неспешно двигаться, пробуя на вкус новые ощущения и наслаждаясь ими. Она уперлась руками в его грудь и продолжила доставлять удовольствие им обоим.
Поделиться1442007-11-03 23:07:38
Блейз закрыл глаза и откинул голову назад, придерживая девушку за талию и тем самым помогая ей. Похоже, ей нравилось так не меньше, чем когда он был сверху. Руками он ласкал ее талию и бедра, иногда немного поправляя ее движения. Парень кусал губы, сладко и сбивчато дыша. Как же он любил эту девушку... И теперь он был почти уверен, что все получится так, как задумано... Он просто не мог оставить любимую одну. Просто не имел права. Он едва заметно улыбнулся, очень нежно проведя от щеки девушки до ее бедра.
Поделиться1452007-11-03 23:24:36
Парвати сладко стонала, откидывая голову назад и полностью отдаваясь Блейзу. Распробовав на вкус новые ощущения, она двигалась все увереннее с помощью парня. Девушка водила руками по груди Блейза, не заботясь об их контроле. По началу непривычные и чуждые впечатления начали приносить ей нереальное удовольствие, и она надеялась, что Блейз чувствует тоже самое, что и она. С каждым движением она раскрепощалась все больше и больше, стремясь подарить парню как можно больше наслаждения.
Поделиться1462007-11-03 23:37:59
Ммм....Парвати...любимая...да... - Блейз в наслаждении неразборчиво называл ее имя, стонал, говорил, что любит ее. Ему было хорошо. И не хотелось уезжать даже на час... Губы парня были приоткрыты в сладкой истоме, дыхание сбивалось, срывалось на слабые стоны кайфа. Он снова опустил одну руку к ней на бедро, а второй проскользил по животику к груди, несильно сжимая ее и лаская.
Поделиться1472007-11-04 00:17:40
Парвати постепенно начинала ускоряться, поддаваясь нахлынувшему на нее возбуждению. Стоны едва приподнимали ее грудь, что совершенно не мешало Блейзу ее ласкать. Парвати шептала в перерывах между стонами.
Блейз...любимый...Обещай мне, что ты вернешься!, - Парвати вскрикнула от резкого толчка, слегка царапая грудь парня,-Обещай мне...обещай..прошу..
Парвати на секунду опустилась на грудь Блейза и, проведя по ней язычком, приподнялась вновь.
Поделиться1482007-11-04 00:40:09
Я обещаю... обещаю... если ты будешь ждать так.. что твоя любовь сможет преодолеть все... что сможет нас разлучить... обещаю... Блейз вздрогнул, прижимая девушку вниз к себе за талию и в несколько резких движений кончил, отдавая ей все свое желание, всю свою страсть. Его едва заметно трясло, глаза были закрыты, дыхание то и дело срывалось. Я обязательно вернусь... Хотя бы потому, что мне есть к кому вернуться... Неужели я оставлю свою... Блейз уложил девушку себе на грудь и поцеловал, еле слышно ему одному прошептал ...невесту...
Поделиться1492007-11-04 00:56:31
Парвати опустилась Блейзу на грудь, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. Она немного приподнялась над ним и оставила несколько коротких поцелуев на его губах, щеках, шее. Ей хватило сил только на это, и Парвати вновь легла ему на грудь, прикрыв глаза.
Я люблю тебя...Очень-очень люблю...И буду ждать тебя столько, сколько нужно..., - прошептала она, пытаясь выровнять дыхание.
Услышав, как Блейз что-то прошептал, девушка переспросила:
Блейз, что ты сказал? Извини, я не расслышала...
Поделиться1502007-11-04 01:01:41
Я назвал тебя так, как теперь тебя можно называть... Кем ты теперь являешься... Блейз улыбнулся. Похоже, она и правда не знает, что значит фамильное кольцо, отданное девушке из другой семьи... Это будет весело. Когда она узнает.. Парень поцеловал любимую в макушку, поглаживая по спине. Ты у меня самая лучшая... и я люблю тебя. Очень люблю. Не думал, что когда-нибудь смогу, но люблю... И совсем не жалею о своем поступке... Хотя, родители, может, будут и не в восторге... Но я люблю ее. Очень люблю. Надеюсь, что когда ей кто-нибудь скажет об этом, она не устроит мне скандал...
Поделиться1512007-11-04 01:21:34
Парвати счастливо улыбалась, уткнувшись носом в грудь Блейзу. Она легонько поглаживала его по груди, слегка касаясь ее губами.
Блейз...я хочу быть с тобой вечно...и никогда не расставаться...так бы лежать и лежать вместе.., - Парвати сладко вздохнула и посмотрела украдкой на часы Блейза,-О..Мы пропустили ужин окончательно и безповоротно...Уже даже отбой начался..Как же не хочется уходить отсюда..
Поделиться1522007-11-04 01:26:19
Но нам придется. Я думаю, что подремлю тут пару часов, потом пойду, соберу вещи и поеду...На метле до Хогсмида, а там - Ночным Рыцарем... Блейз вздохнул, поглаживая девушку по спине и накрывая ее одеялом, лежавшим рядом с кроватью. Блейз вздохнул, погладив девушку еще раз. Ты ведь пойдешь меня провожать, правда, милая моя? Он поправил волосы Парвати и поцеловал ее в висок.
Поделиться1532007-11-04 01:47:34
Любимый, ты еще спрашиваешь! Куда ж я от тебя денусь?-Парвати улыбнулась, немного приподнимаясь и оставляя несколько прикосновений губ на его подбородке.Я посплю здесь хоть немного с тобой, а потом я и пойду вместе с тобой...Я хочу провести как можно больше времени рядом..., - она улыбнулась ему и легонько коснулась его губ своими.
Поделиться1542007-11-04 12:33:28
Блейз поцеловал девушку, приподнимаясь и смотря за окно. Знаешь что, а пойдем лучше сейчас? Я хочу в Хогсмиде купить что-нибудь для сестренки. Блейз сел и грустно посмотрел на девушку. Ведь у нее еще нет магических детских игрушек... А это ведь так здорово.. Жаль, когда я был маленьким, мне такие не покупали... Парень с улыбкой вздохнул, пересаживая девушку рядом с собой на кровать, вставая и натягивая одежду. Потом парень с грустью отошел к окну. (Интересно, откуда тут окно? Мне кажется, или когда мы заходили, его не было?)
Поделиться1552007-11-04 12:50:07
Парвати привстала, высматривая свою одежду, и проследила краем глаза за Блейзом.Хоть бы все было в порядке... Девушка содрогнулась от плохих мыслей и едва встряхнула головой, отбрасывая их. Неспешно одевшись, Парвати тихими шагами подошла к окну и неловко коснулась пальчиками руки Блейза.
Да, конечно...Пойдем..Опять будем проявлять всю осторожность, чтоб не попасться на глаза учителям и дорогому дяде Филчу.., - Парвати едва улыбнулась и, взяв Блейза за руку, потянула его к выходу из Выручай-Комнаты.
>>>Коридоры
Поделиться1562007-11-13 17:49:37
Луна добралась до комнаты вполне благополучно. Она постоянно оглядывалась, и каждый шорох, приводил её такой ужас. Ей казалось что сейчас, когда она обернется, за спиной будет стоять профессор Снейп.
А вот Драко почему то не было.
Может его поймали? Луна нервно трепала свою мантию.
Нет, он придет, надо только подождать.
Девушка постаралась отогнать плохие мысли.
А здесь очень даже уютненько. На лице возникла улыбка и она стала ожидать своего возлюбленного.
Поделиться1572007-11-13 19:49:05
жен. спальня Гриф.>>>
Драко влетел в выручай-комнату и обнял Луну.
Хотелось ли ему что-нибудь ей сказать? Да. Было ли, что говорить? Нет. Малфой усмехнулся, посмотрев на девушку: Ну что, снова мир?
Поделиться1582007-11-13 19:57:56
Луна была рада видеть его целым и невредимым.
Мистер Малфой, а мы ссорились?
Она улыбнулась.
А вы пришли ко мне только чтобы спросить это, или ваши ночные походы можно объяснить другими словами?
Поделиться1592007-11-13 20:06:20
Мисс Лавгуд, с каких пор мои поступки можно объяснять словами? - Драко чуть наклонился и поцеловал ее.
Спустя несколько минут он посмотрел на Луну и сказал: Если ты думаешь, что сейчас я на тебя наброшусь, сорву всю одежду и изнасилую тебя... - он помотал головой. - не надейся. в мыслях я уже давно это сделал, - Драко нагло ухмыльнулся.
Поделиться1602007-11-13 20:16:38
Фу, как пошло. Это был тонкий намек, что наброситься стоит мне? Мистер Малфой, где романтика? Где цветочки и прогулки у озера?
Луна улыбалась. Все таки каждая встреча с ним неодижанна. То он целует меня, то обижается....
Для меня всегда присутствует логика. Получается что то действительно важное случилось, раз ты не поленился и пришел ко мне?