Цветочки?! - театрально воскликнул Малфой. Он вспомнил, как Блейзу говорил о том, что с радостью забросал бы кактусами Паркинсон. - Луна, ты не забыла, кто я? - Драко рассмеялся. - Бессердечный и бесчувственный Малфой, который романтики не понимает, - проговорил он на манер всезнайки Грейнджер, которая таким же тоном отвечает на занятиях.
Драко пожал плечами: Да нет, ничего не случилось... просто решил, вдруг получится в очередной раз напороться на Снейпа... ну или Филча... - он улыбнулся. - Куда ж мы без приключений?
Выручай комната
Сообщений 161 страница 180 из 278
Поделиться1612007-11-13 20:25:40
Поделиться1622007-11-13 20:32:52
Ну конечно, без них никуда. Тебе было мало библиотеки?
В голове пробежались воспоминания о той встрече.
И между прочим если Снейп поймает нас, то тогда нам точно будет очень весело.
Луна промолчала пару минут, потом посмотрела на Драко и сказала
Ну что ж мистер Малфой, я наверное пойду? Или вам есть ещё какая нибудь новость для меня?
Луна, чего ты добиваешься?!
Поделиться1632007-11-13 20:44:51
Как пожелаете, мисс, - Драко усмехнулся и притянул девушку к себе, прижавшись губами к ее щеке.
Очень интересно, Лун... тебе для романтики причина нужна, что ли? - он рассмеялся и выпустил ее из объятий. - Ну... хочешь - можешь идти. Я, в общем-то, не держу.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-13 20:45:16)
Поделиться1642007-11-13 20:52:34
Хех, мистер Малфой, я в принципе могу не спать очередную ночь, и провести её в вашей компании, но вопрос в том что мы будем делать? В кошки мышки играть?Она засмеялась. Лавгуд подошла к нему, обвила его руками. Положила голову на плечо и спросила
И во сколько вы планируете покинуть меня сегодня? До скольки мне можно терзать вашу душу?
Поделиться1652007-11-13 22:06:53
Драко ответил на ее объятия. Да хоть до самого утра, - усмехнулся он. - Хотя... оно наступит уже совсем скоро.
Сейчас Малфой ощущал себя так, как, возможно, ощущали себя Дон Жуан и Казанова. Как думаешь, может нам стоит прогулять завтрак и занятия? - Драко вопросительно посмотрел на Луну, при этом продолжая ухмыляться.
Поделиться1662007-11-13 22:14:18
Хм... я думаю не стоит... Хотя... Надо подумать. Эх Драко... Так много хочется тебе сказать, но говорить не буду, потому что потом пожалею. Опыт в этом уже есть. Вот почему у нас с тобой все так сложно? Только потому что я гриффиндорка? Вздор. Нет, не стоит об этом говорить прости. Скажи, о чем ты сейчас думаешь?
Луна вопросительно посмотрела на него
Блин, мистер Малфой, мне холодно!Луна засмеялась
Сегодня ваши объятия не такие горячие как обычно... что то случилось?
Поделиться1672007-11-13 22:22:44
О чем я думаю? - Драко неотрывно смотрел на Луну. - О цветочках и прогулках у озера, - он поначалу сделал серьезный вид, но все-таки не смог удержаться от улыбки.
Малфой усмехнулся, обнял девушку крепче и сказал: Не придумывайте проблем, когда их нет, мисс Лавгуд, и жизнь будет проще. Даже рядом со мной. Может, уйдем отсюда?
Поделиться1682007-11-13 22:33:22
С тобой сегодня определенно что то не то. Где можно увидеть такую картину - Драко Малфой думает о цветочках и прогулках? Хаха. Вот за это я и люблю тебя. За твое умение меняться. Хоть оно не всегда приносит позитивные мысли, но это определенно нравится.
Хм... Уйти отсюда? А вдруг увидят? Хотя уже почти раннее утро. Хехе... Не спится нам видите ли... На зарядку вышли....
От своих мыслей Луна рассмеялась, но ему ничего не сказала.
А у вас, мистер Малфой, есть идеи куда бы пойти?
Поделиться1692007-11-13 22:41:12
Нууу... Я думаю, сейчас стоит пройти в Большой зал, мисс Лавгуд, а потом... - Драко стал вспоминать все доступные места, где можно было бы уединиться (благо, "уединялся" он часто и со многими, поэтому он неплохо ориентировался как в Хогвартсе, так и за его пределами). - как насчет того, чтобы отправиться в Хогсмид вместе?
Поделиться1702007-11-13 22:52:59
Ну чтож. Я думаю хорошая идея. Но для начала я должна подняться в спальню и привести себя в порядок. Все таки хочу предстать перед тобой в более привлекательном виде.
Она улыбнулась.
А ведь отпускать тебя не хочется. Может ещё раз пройдемся до спальни?
Девушка рассмеялась во весь голос.
Так, ладно, увидимся в Большом Зале. Я тебя люблю.
Поцеловав Драко и помахав ему рукой, Лавгуд направилась обратно в спальню припудрить носик.
>>> Спальня девушек
Поделиться1712007-11-13 22:58:06
Малфоя слегка передернуло от ее слов... Быстро же она... Драко усмехнулся, проводил ее взглядом до двери. Когда же она ушла, он тяжело вздохнул и уселся в кресло.
Он выждал несколько минут, потом открыл дверь и поспешил в спальню переодеться и взять деньги.
>>> Спальня
Поделиться1722007-11-18 08:43:42
Парвати и Блейз практически бегом добрались до нужного им этажа. Проходящие мимо них ученики с недоумением смотрели на промокшую пару и с еще большим непониманием смотрели в окна, видя, что никакого дождя нет. Отбросив с глаз намокшие прядки волос и стуча зубами, Парвати практически бегом прошла три раза мимо нужной стены, с единственным желанием - согреться! Она в один миг прошла через образовавшийся проем и утянула Блейза за собой. Появившаяся комната была небольшой, но очень уютной: большой камин с уже разведенным пламенем(что не могло не порадовать их обоих), пушистый ковер перед ним, диван и кресло, небольшой стеллаж с какими-то книгами и склянками, маленький столик с кофейником и несколькими чашками. Недолго думая, Парвати сбросила мокрую мантию на кресло, и, скинув балетки, уселась прямо на ковер перед камином, протянув руки к огню.
Я, наверное, никогда так не радовалась, что оказалась здесь, - улыбнулась она, поворачиваясь к Блейзу.
Поделиться1732007-11-18 17:21:14
Блейз, недолго думая, стянул с себя мантию, следом за ней промокшие кеды, потом - мокрую до нитки рубашку, которую он аккуратно разложил недалеко от камина, и улегся на спину, нагло положив голову Парвати на колени и смотря на нее. Ну раз рада, то это хорошо. А я рад быть везде, если ты там есть тоже. Он улыбнулся ей, располагая одну руку рядом с головой и тыльной стороной ладони поглаживая коленку девушки.
Поделиться1742007-11-18 18:53:30
Парвати не удержалась от улыбки, глядя в игривые глаза Блейза, в которых, казалось, плясали искорки.Как же я полюбила каждую его частичку... Она запустила пальчики в волосы парня, перебирая каждую темную прядку, не отрывая взгляда от его серо-голубых глаз. Жаль, что мы провели так мало времени в Хогсмиде..Авось бы и дождь переждали. Парвати встряхнула намокшими волосами.Хотя, учитывая нашу степень везения, мы бы под него попали в любом случае... Парвати усмехнулась, проведя пальчиками по щеке парня.
Поделиться1752007-11-18 19:06:42
Нееет.. Ты не права... Дождь - это хорошо.. А еще, хорошо, что мы под него попали. Блейз засмеялся, невзначай переползая рукой на талию девушки. Теперь я могу раздеть тебя и оправдаться тем, что ты просто мокрая и надо высушить одежду, а иначе ты можешь заболеть! Продолжая смеяться, он вдруг неожиданно сел, рывком стянув с девушки ее тунику и отбросив ее в сторону, а потом как ни в чем не бывало, лег обратно, с улыбкой облизываясь, глядя на Парвати.
Поделиться1762007-11-18 19:19:37
Парвати удивленно приподняла брови, ехидно улыбаясь.Блейз, как я когда-то говорила про тебя - "Наглость у него не второе счастье, а первое". И знаешь, я была уже тогда права. Она усмехнулась и провела пальчиками от щеки парня по его губам, подбородку, шее, ключицам, груди и остановившись у самой кромки джинс. Девушка ухмыльнулась и провела кончиком пальца немного вниз.Да и разве тебе нужны какие-либо оправдания, чтобы раздеть меня? Она вновь улыбнулась и повела пальцы наверх, останавливая на груди Блейза.
Поделиться1772007-11-18 19:32:56
Оправдания? Как же, как же... Блейз опять улыбнулся, сползая с колен девушки и тут же затягивая ее на себя, укладывая сверху, и горячо поцеловал ее, запуская пальцы в ее волосы, а второй рукой гладя ее по спине, нащупав застежку лифа и расстегнув ее, чтобы она не мешала его руке скользить от самой шейки Парвати, до кромки ее джинс. Продолжая целовать ее, он никак не мог отделаться от чрезвычайно приятной мысли, что все-таки хорошая штука ударила ему в голову, когда он давно еще в первый раз решил поцеловать ее. Хотя тогда он, вероятнее всего, просто хотел позлить девушку. Ну а сейчас... Определенно хорошая штука.
Отредактировано Блейз Забини (2007-11-18 19:36:57)
Поделиться1782007-11-18 19:52:54
Парвати, с трудом оторвавшись от Блейза, улыбнулась, немного приподнимаясь над ним и выгибая спину, поправляя бретельки лифа, не давая тому спасть. Наблюдая за реакцией парня, Парвати вновь не удержалась от улыбки и опустилась, приникая к его шее губами и лаская ее языком. Затем она спустилась все ниже, оставляя мокрые дорожки через ключицы и грудь слизеринца. Она оставила несколько поцелуев на его животе и приподнялась, глядя в глаза Блейза с улыбкой.Нравится? Она вновь улыбнулась и рассправилась с ремнем парня, откинув его в сторону. Парвати резким движением скинула лиф и прильнула к губам Блейза.
Поделиться1792007-11-18 19:59:04
Муррр, конечно нррррравится... Блейз, почувствовав тепло тела девушки на своем, все еще не отошедшем до конца боку, расплылся в блаженной улыбке. Страх того, что ему может опять стать больно, тут же отступил, оставляя место только нарастающему возбуждению. Целуя ее, он ласкал ее плечи и руки, прижимая к себе и боясь отпустить. Иди сюда, сладкая крррррошка... - прорычал он ей на ухо, тут же переворачивая ее под себя и продолжая горячо целовать, пока пальцы расправлялись с пуговкой и молнией ее джинс.
Поделиться1802007-11-18 20:21:58
Парвати, прижатая к полу парнем, улыбнулась, скользя пальцами по торсу слизеринца. Она немного приподнялась, стягивая с себя джинсы и сбрасывая их. Освободившись сама, она начала помогать парню, расстегивая ширинку и проникая пальцами вовнутрь. Девушка даже оторвалась от поцелуя, чтобы взглянуть в серо-голубые глаза парня и насладиться его реакцией. Вдруг, резко убирая пальцы, Парвати взволнованно спросила:Ты не забыл выпить свое зелье? Я не хочу, чтобы произошло что-нибудь плохое!