Малфоя уложили на кушетку. Сам не сознавая почему, он взял Луну за руку. Мадам Помфри увидела этот жест, и смекнула, что пора ей удалиться. Она наложила какое-то заклятье, перебинтовала голову Драко и сказала Луне: поправится через полчаса. я, пожалуй, пойду. а вы, мисс Лавгуд, будьте так добры, не оставляйте его одного. а то вдруг чего, - мадам Помфри загадочно улыбнулась и вышла из палаты.
Больничное крыло
Сообщений 21 страница 40 из 155
Поделиться222007-11-30 20:28:21
Луна присела рядом и стала смотреть на Драко. Ему было плохо. Это было и дураку понятно. Она решила ничего не говорить, пока он не придет в себя. Когда он взял ее за руку, Луна стала несколько мягче относиться ко всему. И слова мадам Помфри заставили девушку улыбнуться. Все таки ты гадкий... Гадкий противный мальчишка... И я тебя люблю... Луна немного крепче сжала его руку и стала ждать того момента, когда он придет в себя.
Поделиться232007-11-30 20:37:51
Когда шаги мадам Помфри стихли, Драко открыл глаза. Луна, - посмотрел он на девушку. - Кто этот пацан, с которым ты меня застала, когда пришла? Ты, кажется, его знаешь.
В голове же крутилось имя девушки, которое назвал тот паренек. Оно было знакомым Драко, но откуда - он не мог понять.
Поделиться242007-11-30 20:48:39
Тебе не об этом надо думать. Он из Гриффиндора. А что такое? Хотя нет, я даже слышать не хочу что случилось. Ты вообще о себе когда либо думаешь? Ты подумай что ты творишь! Хотя судя по всему, такие поступки выбили последние твои мозги
Луна улыбнулась. И осторожно провела рукой по щеке Драко, стараясь не причинить ему боли.
Поделиться252007-11-30 20:58:59
Малфой улыбнулся. Да, ты права. - он попытался пошевелиться, но это было несколько проблемно и даже болезненно. Он даже рассмеялся от досады. - Если б не моя больная голова, я б уже давно поднялся и поцеловал тебя. А так... ты уж извини.
Поделиться262007-11-30 21:09:00
Ага... Надейся блин... Поцелую я его...
Ну ничего, я надеюсь что в скором времени все будет в порядке. Луна улыбнулась. Как хоть самочувствие?
Спросить она хотела совсем не о том, но и открывать карты было рано.
А почему ты спросил про Адама?
Поделиться272007-11-30 21:14:10
Малфой не сдержал усмешки. Что значит - почему? Он мне башку раскроил, а я ему спасибо сказать должен? Лун, ну не все же мозги мне выбили...
Дженни... и тут Драко вспомнил: миловидная блондиночка то ли с Гриффиндора, то ли с Рейвенкло, учившаяся в Хогвартсе до шестого курса. Только почему?..
Луна, ты в каких отношениях с этим... Адамом?
Поделиться282007-11-30 21:21:45
Эм... ну как тебе сказать... наверно проще сказать в никаких... Просто мило проводим время в гостиной. Заметив, что Малфой попытался усмехнуться Луна резко добавила Просто общаемся. Не более. И вообще... я не думаю что он станет просто так махать палочкой... что-то случилось.... опять задел чью то гордость? Эх Малфой, ты не меняешься...
Поделиться292007-11-30 21:26:27
Малфой с трудом, но все-таки кивнул. Кажется, да. Но... я не уверен. Если он знает то, что я думаю, надо с ним разобраться. Луна, - он сжал ее ладонь. - мне очень нужна сейчас твоя помощь. Мне очень нужно, чтобы ты разведала, что он знает. - Драко понимал, что после беседы с Адамом даже она сама его возненавидеть может, но все-таки это было единственное, что приходило ему в голову. - Ты мне можешь помочь? - Малфой тоскливо посмотрел на Луну.
Поделиться302007-11-30 21:33:05
Хм... Малфой, для этого есть и другие девушки, которые обожают тебя не меньше моего. Ну да ладно. Что надо делать? Луна пыталась представить какое задание ей придется выполнять. Неужели просто поговорить с Адамом? Хм.. Слишком просто... Но Драко, похоже, действительно в этм нуждается... Она с улыбкой внимательно смотрела на него и ждала объяснений.
Поделиться312007-11-30 21:41:07
Малфой пожал плечами. Все, что тебе нужно - пойти к нему и выслушать, а потом рассказать мне. Сейчас, думаю, он не в том состоянии, чтобы скрывать что-либо. - Драко замолчал. - Единственное, о чем тебя прошу - будь благоразумна. - Малфой закрыл глаза. - Я доверяю тебе и жду от тебя того же.
Поделиться322007-11-30 21:57:41
О, Мерлин, Малфой мне доверяет. Знаешь что меня действительно бесит в тебе? Это то, что когда тебе плохо, ты начинаешь с пониманием относиться к людям. Ну чтож... До встречи.
Она расслабила руку и поправила форму. Хм.. где может быть Адам? Скорее всего в гостиной? Пойду туда...
И не поворачиваясь лицом, Луна помахала Драко и отправилась на поиски заветного клада...
>>> Гостиная Гриффиндора
Поделиться332007-11-30 22:03:29
Малфой вздохнул. Он эту историю вспомнил, и его даже передернуло. Проблема была только в том, что он не мог объяснять ей все сразу. Вот ее теперь может надолго еще отвернуть от меня, если она все узнает. А этот Адам ей или парень или братец. В любом случае я был достоин этой разбрки. Получите, распишитесь, мистер Малфой.
Поделиться342007-12-01 12:52:33
Луна вошла в крыло с суровым лицом и уверенным шагом.
Мистер Малфой, вы ничего мне объяснить не хотите, а? И мне совершенно наплевать на то, что тебе сейчас плохо. Я понимаю твое состояние, но вот ты... Ты... Ты никогда не поймешь что я чувствую...
Девушка присела рядом с ним.
Что прикажете делать?
Тяжело вздохув Луна произнесла
Я ненавижу тебя Драко. И если бы ты знал насколько...
Поделиться352007-12-01 12:57:50
Я знаю, - Малфой улыбнулся. - Но перед тем, как начать все объяснять, я хочу услышать от тебя то, что ты узнала. - чувствовал себя он гораздо лучше, поэтому уже мог сесть. Он положил руки на плечи Луне и серьезно посмотрел на нее: послушай, я все тебе расскажу, но сначала рассказать мне должна ты.
Поделиться362007-12-01 13:05:03
Ага, тебе просто надо придумать очередную историю...
Но все таки Луна рассказала ему ту историю. Хм... Странно, но Луне уже было не так больно это осознавать. Из уст Адама все звучало намного больнее.
И что, Драко, сам выводы сделать сможешь? Или помочь?
Слова звучали с явной издевкой. И Луне ничуть не было его жаль. Пусть теперь побудет на моем месте. Пусть узнает как мне было больно....
Поделиться372007-12-01 13:13:40
Малфой пожал плечами и встал с кушетки. Ему было как-то безразлично то, что он был только в штанах - все-таки это была Луна, а не профессор МакГонагалл. Да, так и думал. Что ж, придется мне самому поговорить с этим товарищем и все ему объяснить. Понимаешь ли, в чем дело. Джейн - наглядный пример тех, кто, как пиявка, прицепляется и не хочет отпускать. Нет никакого ребенка, - Драко усмехнулся. - Я даже приезжал к ней домой, чтобы удостовериться, разговаривал с родителями. Спустя месяц или два она просто отправилась в больницу святого Мунго с нервным расстройством. - сказать "у нее крыша поехала" Малфой не решился. - Ну а этот Адам просто наивно поверил ей. И зря. Я не все прояснил?
Поделиться382007-12-01 13:21:03
Но отношения были... Сам понимаешь какие? Луна, и тебя это так заботит? Подумай сколько было, и сколько будет....
Знаешь, с трудом верится что Адам настолько наивен. Хотя когда любишь, про все забываешь.... Чтобы хоть как то перевести тему, Луна спросила
Скажи, неужели так приятно получать по башке за свои похождения? Неужели не надоело?
Поделиться392007-12-01 13:29:16
Ну, были, и что... это было давно и неправда. - глаза Драко светились. Мило, Лавгуд, мне нравится, что ты ревнуешь... хоть как-то...
Малфой приблизился к Луне и посмотрел ей в глаза: Надоело, но что делать? Расплачиваюсь за совершенные проступки и ошибки. - он усмехнулся и коснулся губами ее щеки. А потом прошептал ей на ухо: а ты, Луна? Была ли ты моей ошибкой?
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-01 13:29:58)
Поделиться402007-12-01 13:39:18
Луна встала, отошла от его кровати на небольшое расстояние.
Пускай у каждого будет свое мнение Малфой. Если даже и ошибка - то она была. И с этим ничего уже не поделаешь.
И повернувшись лицом, с улыбкой добавила
И единственное что я могу сказать, я не жалею об этом. А есть сомнения?