Драко подошел к Луне и взял за руку, но, вспомнив про Адриану, отпустил ее. Похоже, он и сам не знал, как поступить. Да какое, к чертям, дело Смит до того, с кем я хочу быть? Это все фикция: и брак, и... - пронеслось в голове у Малфоя, и он тотчас прижал девушку к себе. Нет, Лавгуд, это не было ошибкой. И, черт побери, я не хочу тебя отпускать. - он знал, что пожалеет о сказанном, когда Лавгуд его почлет ко всем чертям и потом старательно будет делать вид, что он вообще никогда ничего подобного не говорил. Но сейчас он просто сказал правду. Может быть, впервые за долгое время.
Больничное крыло
Сообщений 41 страница 60 из 155
Поделиться422007-12-01 14:35:25
Вот этого Луна не ожидала от Драко. От объятий по коже пронеслись мурашки. Хотелось все забыть... Но Лавгуд нашла в себе силы, и сказала
Малфой, даже если это правда, сейчас я не хочу тебе верить. И в этом виноват ты. Я больше не могу терпеть этой лжи. Что будем делать? Я не знаю. Что ты хочешь услышать? Что я хочу сказать? Я всего этого не знаю. Я устала от всего этого. Мне просто нужно доверие. Неужели так много прошу?
Поделиться432007-12-01 14:51:10
Доверие...- Драко отвел от нее взгляд. Сказать ей, что женюсь? Предложить встречаться тайно? Нееет, это не ее гриффиндорская мечта о принце на белом коне. Да и даже если она так сильно любит, что согласится, долго ли она сможет продержаться так, скрываясь ото всех, без надежды на совместное будущее? Нет, я не смогу ей сказать.
Когда он вновь посмотрел на Луну, то уже понял окончательно, что лучше ему молчать и не портить сложившуюся ситуацию. Прости, но я не знаю, как еще тебе доказать...
Поделиться442007-12-01 14:58:56
В любом случае жизнь я смотрю у тебя итак насыщеная, так зачем терять время даром? Я тебя никогда не пойму Драко... Никогда...
Луна не хотела сейчас об этом говорить. Надо было сменить тему.
Малфой, как ты себя чувствуешь? Лучше приляг, отдохни.
Да, наберись сил и нервов. Я уж позабочусь о том, чтобыжизнь твоя была веселой...
Поделиться452007-12-01 15:05:44
Драко покачал головой. Все уже прошло. Не беспокойся. - Он коснулся рукой щеки Луны и наклонился, чтобы поцеловать. На мгновение он замер за сантиметр до ее лица, но, поняв, что она не собиралась сопротивляться, поцеловал ее. Спустя несколько минут он прошептал ей: Что бы ни случилось, Луна, помни, что ты не просто одна из. Я... - Драко осекся и предпочел просто обять девушку.
Поделиться462007-12-01 15:10:44
Адриана бешумно вошла в Больничное крыло и застала замечательную картину. естественно эта милая парочка её не заметила. Девушка прислонилась к косяку двери и громко захлопала в ладоши.
-Браво Малфой, у меня нет слов.
В глазах Адри была холодная ярость.
-Так вот, кто был на месте твоей невесты. Это о ней говорила Нарцисса?
На губах девушки появилась злая ухмылка, голос стал холоднее айсберга.
Поделиться472007-12-01 15:13:29
Ей Богу Драко, ведешь себя как первокурсник. Я не одна из? Я тебя не понимаю. Объяснишь? Луна подняла одну бровь вверх
Последнее время тебя вообще не узнать. Что то случилось? Мне можно начинать бояться? В этот момент Луне очень хотелось сказать что - нибудь язвительное, но улыбнувшись удержалась.
Поделиться482007-12-01 15:15:44
Драко хотел было сказать Луне, но внезапно его осек голос Адрианы. Малфой едва ли успел что-либо сообразить, он выпустил из объятий Луну и сказал Адриане: Да.
Странно, что Луна больше никогда не вспоминала про этот эпизод. Неужели забыла?
Поделиться492007-12-01 15:24:51
Адриана сложила руки на груди и медленно-медленно двинулась к паре.
-О, да, узнаю Малфоя, никакого смущения, никакой реакции, на моё внезапное появление.
Ох, Малфой ну и тварь же ты редкосная, так и хочется вытащить палочку и пустить в тебя парочку заклинаний!!
Девушка посмотрела в глаза Луне
-А я вам не помешала, Лавгуд? Может твоя отставка в виде невесты, временная?
Адри в непонятном порыве, дёрнула рукой и её взгляд упал на кольцо на её руке: перстень Малфоя.
Поделиться502007-12-01 15:29:59
Малфой перевел взгляд с Адрианы на Луну. Нееет... чееерт...
Что тебе нужно, Смит, здесь? Если ты пришла меня проведать, то я уже в полном порядке, - он стянул с головы бинты и сверкнул глазами в сторону Адрианы. - И с чего это, скажи мне, пожалуйста, я должен испытывать смущение?
Поделиться512007-12-01 15:35:19
Ох, Смит, ты как всегда вовремя. Девушка засмеялась. А ты следишь за Драко, да? Боишься что изменит? Хм... Жаль тебе это говорить, но я думала что настоящая слизеринка сможет удержать парня. А ты... Ну да ладно, не будем о грустном.
Девушка с улыбкой на лице встала и посмотрела на Драко.
Ты и вправду время зря не терял... Ну чтож, разрешаю тебе занять моё место Адри, удачки
И смеясь, Луна вышла из крыла.
>>> коридоры
Поделиться522007-12-01 15:49:24
Адриана остановилась не далеко от Малфоя и Луны и лениво сказала
-Ну знаешь ли Малфой, НОРМАЛЬНЫй бы человек, смутился. Невеста застала его целующимся и обнимающимся с другой девушкой.
Девушка саркастически хмыкнула. Уход Лавгуд она считай не заметила (или сделала вид, что не заметила)
На крайний случай влепила бы я тебе Драко, ох как руки чешутся.
-Ой, прости пожалуйста, я испортила тебе свидание, я так сожалею, так сожалею.
Язвительно сказала Адри, зло сверкнув глазами.
Поделиться532007-12-01 15:57:41
Малфой рассмеялся: Смит, ты ревнуешь, что ли? - он не мог просто удержаться. - Прости, но, мне кажется, никто никого ни к чему не обязывал. Тем более - мы здесь одни, и не было никого, кто мог бы распустить сплетни. Тебя же волнует то, что о тебе скажут? Вот я и забочусь о твоем авторитете. А мои личные вопросы я могу решить и сам.
Поделиться542007-12-01 16:04:26
Адри презрительно фыркнула.
-Малфой, тебя что, правда хорошо стукнули? Я? Ревную? Ты забылся, ты разговариваешь не со своей гриффиндоркой.
Девушка ближе подошла к Малфою, нагло смотря ему в глаза
-В одном ты прав, я дорожу своей репутацией. А откуда я знаю, что твоя Лавгуд не растреплется всем своим подружкам? Откуда я знаю, что мадам Помфри ничего такого не подумала?
Поделиться552007-12-01 16:10:15
Блейз, едва передвигающий ноги следом за Парвати, оказался практически втянут в крыло. К его удивлению, девушка смогла его дотащить и даже ни разу не остановиться. Конечно, он и сам шел, но все-таки. Его глазам предстала милейшая картина в виде Драко с перемотанной головой и Адриану, что-то ему говорящую. На ходу их чуть не снесла Луна, которая выбегала оттуда с такой скоростью, что даже не заметила их. В другой момент его бы это удивило, но сейчас не было сил. Опираясь на плечо Парвати, Блейз дохромал-таки до свободной кровати, садясь и говоря мадам Помфри, что ему нужно и почему. Та всплеснула руками и убежала к себе.
Поделиться562007-12-01 16:10:59
Драко усмехнулся: Смит, тебе нечего бояться в этом плане. Есть и другие сплетни, которые ходят про меня - вот их тебе и надо бояться. Малфой загадочно улыбнулся и слегка кивнул ей головой. А теперь, прости, мне надо идти.
Драко спокойной и размеренной походкой вышел из больничного крыла, а выйдя из него, стремительно понесся вниз по лестнице, надеясь, что еще догонит Луну.
>>> коридоры
Поделиться572007-12-01 16:16:13
Адриана усмехнулась и крикнула в след Малфою.
-Попутного ветра Малфой.
Девушка повернулась в сторону Блейза и Парвати. Адри подошла к ним и спокойно, в полне нормально спросила:
-Я чем-то могу помочь?
С виду, нельзя было сказать, что Адриана в бешенстве, её лишь выдавали глаза, недобрый огонёк в них.
Поделиться582007-12-01 16:24:38
Драко куда-то ушел, и Блейз, насколько он знал Малфоя, мог с уверенностью сказать, что тот, едва выйдя, сорвется на бег. А пока он выходит ничто не должно выдать этого. Вероятно, так оно и случилось, однако, Забини не мог судить об этом. Подошла Адри, интересуясь, нужна ли им помощь.
- Нет, Адриана, спасибо, я думаю, я справлюсь сам. Мадам Помфри уже отправилась за тем, что мне необходимо. Блейз благодарно кивнул. Тут пришла и мадам Помфри, всунула Блейзу в руки стакан и неодобряюще посмотрела на девушек. Слизеринец, опустошив стакан поставил его на тумбочку и собрался было встать, но поймал на себе недовольный взгляд хогвартского колдомедика.
- Никуда вы не пойдете, мистер Забини. Такие дела - не шутки. Вы останетесь здесь на сутки, а потом я подумаю, могу ли я отпустить вас, понятно?
- Ну мадааааам Помфри, - умоляюще протянул Блейз. - Со мной ничего не слуууууучится!
- Нет, и точка. Вы остаетесь здесь, мистер. И никаки отговорок. Мадам Помфри развернулась на каблуках и еще раз грозно зыркнув на девушек, ушла куда-то к себе в комнату.
Блейз расстроено сел на кровать.
- Ну вот... И что мне теперь делать?
Поделиться592007-12-01 16:32:52
Адри полностью игнорировала взгляды мадам Помфри и внимательно посмотрела на Блейза. Выслушав гневную проповедь колдомедика, девушка хмыкнула и когда она ушла, сказала:
-Только тебе решать что делать, когда это Слизеринцы вписывались в требования? Вообщем, как я поняла тебе не нужна, поэтому я пойду, если что ты знаешь где меня найти.
Девушка саркастически фыркнула.
Кому ты нужна Адри? вот именно...Хм, пойти развести какого-нибудь парня? не всё же Малфою развлекаться.
Повернувшись к двери, Адриана медленным шагом направилась к выходу
Поделиться602007-12-01 19:39:33
Парвати присела на кровать вслед за Блейзом и взволнованно смотрела на его лицо, не в силах молвить ни слова. Пока с парнем разбиралась мадам Помфри, девушка едва заметила это, будучи погруженной в свои собственные тяжелые мысли. Ей хотелось бежать отсюда, не оглядываясь, забыть обо всем и вернуться к прошлому амебному состоянию..Но чем больше она думала об этом, тем больше одергивала и ненавидела саму себя за это.
Девушка практически не слышала диалога Блейза и Помфри, и поняла все лишь судя по расстроенному лицу Блейза.
Черт...По крайней мере я буду уверена, что с тобой все в порядке..
Девушка попыталась выдавить из себя улыбку.