FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

Драко подошел к Луне и взял за руку, но, вспомнив про Адриану, отпустил ее. Похоже, он и сам не знал, как поступить. Да какое, к чертям, дело Смит до того, с кем я хочу быть? Это все фикция: и брак, и... - пронеслось в голове у Малфоя, и он тотчас прижал девушку к себе. Нет, Лавгуд, это не было ошибкой. И, черт побери, я не хочу тебя отпускать. - он знал, что пожалеет о сказанном, когда Лавгуд его почлет ко всем чертям и потом старательно будет делать вид, что он вообще никогда ничего подобного не говорил. Но сейчас он просто сказал правду. Может быть, впервые за долгое время.

0

42

Вот этого Луна не ожидала от Драко. От объятий по коже пронеслись мурашки. Хотелось все забыть... Но Лавгуд нашла в себе силы, и сказала
Малфой, даже если это правда, сейчас я не хочу тебе верить. И в этом виноват ты. Я больше не могу терпеть этой лжи. Что будем делать? Я не знаю. Что ты хочешь услышать? Что я хочу сказать? Я всего этого не знаю. Я устала от всего этого. Мне просто нужно доверие. Неужели так много прошу?

0

43

Доверие...- Драко отвел от нее взгляд. Сказать ей, что женюсь? Предложить встречаться тайно? Нееет, это не ее гриффиндорская мечта о принце на белом коне. Да и даже если она так сильно любит, что согласится, долго ли она сможет продержаться так, скрываясь ото всех, без надежды на совместное будущее? Нет, я не смогу ей сказать.
Когда он вновь посмотрел на Луну, то уже понял окончательно, что лучше ему молчать и не портить сложившуюся ситуацию. Прости, но я не знаю, как еще тебе доказать...

0

44

В любом случае жизнь я смотрю у тебя итак насыщеная, так зачем терять время даром? Я тебя никогда не пойму  Драко... Никогда...
Луна не хотела сейчас об этом говорить. Надо было сменить тему.
Малфой, как ты себя чувствуешь? Лучше приляг, отдохни.
Да, наберись сил и нервов. Я уж позабочусь о том, чтобыжизнь твоя была веселой...

0

45

Драко покачал головой. Все уже прошло. Не беспокойся. - Он коснулся рукой щеки Луны и наклонился, чтобы поцеловать. На мгновение он замер за сантиметр до ее лица, но, поняв, что она не собиралась сопротивляться, поцеловал ее. Спустя несколько минут он прошептал ей: Что бы ни случилось, Луна, помни, что ты не просто одна из. Я... - Драко осекся и предпочел просто обять девушку.

0

46

Адриана бешумно вошла в Больничное крыло и застала замечательную картину. естественно эта милая  парочка её не заметила. Девушка прислонилась к косяку двери и громко захлопала в ладоши.
-Браво Малфой, у меня нет слов.
В глазах Адри была холодная ярость.
-Так вот, кто был на месте твоей невесты. Это о ней говорила Нарцисса?
На губах девушки появилась злая ухмылка, голос стал холоднее айсберга.

0

47

Ей Богу Драко, ведешь себя как первокурсник. Я не одна из? Я тебя не понимаю. Объяснишь? Луна подняла одну бровь вверх
Последнее время тебя вообще не узнать. Что то случилось? Мне можно начинать бояться? В этот момент Луне очень хотелось сказать что - нибудь язвительное, но улыбнувшись удержалась.

0

48

Драко хотел было сказать Луне, но внезапно его осек голос Адрианы. Малфой едва ли успел что-либо сообразить, он выпустил из объятий Луну и сказал Адриане: Да.
Странно, что Луна больше никогда не вспоминала про этот эпизод. Неужели забыла?

0

49

Адриана сложила руки на груди и медленно-медленно двинулась к паре.
-О, да, узнаю Малфоя, никакого смущения, никакой реакции, на моё внезапное появление.
Ох, Малфой ну и тварь же ты редкосная, так и хочется вытащить палочку и пустить в тебя парочку заклинаний!!
Девушка посмотрела в глаза Луне
-А я вам не помешала, Лавгуд? Может твоя отставка в виде невесты, временная?
Адри в непонятном порыве, дёрнула рукой и её взгляд упал на кольцо на её руке: перстень Малфоя.

0

50

Малфой перевел взгляд с Адрианы на Луну. Нееет... чееерт...
Что тебе нужно, Смит, здесь? Если ты пришла меня проведать, то я уже в полном порядке, - он стянул с головы бинты и сверкнул глазами в сторону Адрианы. - И с чего это, скажи мне, пожалуйста, я должен испытывать смущение?

0

51

Ох, Смит, ты как всегда вовремя. Девушка засмеялась. А ты следишь за Драко, да? Боишься что изменит? Хм... Жаль тебе это говорить, но я думала что настоящая слизеринка сможет удержать парня. А ты... Ну да ладно, не будем о грустном.
Девушка с улыбкой на лице встала и посмотрела на Драко.
Ты и вправду время зря не терял... Ну чтож, разрешаю тебе занять моё место Адри, удачки
И смеясь, Луна вышла из крыла.
>>> коридоры

0

52

Адриана остановилась не далеко от Малфоя и Луны и лениво сказала
-Ну знаешь ли Малфой, НОРМАЛЬНЫй бы человек, смутился. Невеста застала его целующимся и обнимающимся с другой девушкой.
Девушка саркастически хмыкнула. Уход Лавгуд она считай не заметила (или сделала вид, что не заметила)
На крайний случай влепила бы я тебе Драко, ох как руки чешутся.
-Ой, прости пожалуйста, я испортила тебе свидание, я так сожалею, так сожалею.
Язвительно сказала Адри, зло сверкнув глазами.

0

53

Малфой рассмеялся: Смит, ты ревнуешь, что ли? - он не мог просто удержаться. - Прости, но, мне кажется, никто никого ни к чему не обязывал. Тем более - мы здесь одни, и не было никого, кто мог бы распустить сплетни. Тебя же волнует то, что о тебе скажут? Вот я и забочусь о твоем авторитете. А мои личные вопросы я могу решить и сам.

0

54

Адри презрительно фыркнула.
-Малфой, тебя что, правда хорошо стукнули? Я? Ревную? Ты забылся, ты разговариваешь не со своей гриффиндоркой.
Девушка ближе подошла к Малфою, нагло смотря ему в глаза
-В одном ты прав, я дорожу своей репутацией. А откуда я знаю, что твоя Лавгуд не растреплется всем своим подружкам? Откуда я знаю, что мадам Помфри ничего такого не подумала?

0

55

Блейз, едва передвигающий ноги следом за Парвати, оказался практически втянут в крыло. К его удивлению, девушка смогла его дотащить и даже ни разу не остановиться. Конечно, он и сам шел, но все-таки.  Его глазам предстала милейшая картина в виде Драко с перемотанной головой и Адриану, что-то ему говорящую. На ходу их чуть не снесла Луна, которая выбегала оттуда с такой скоростью, что даже не заметила их. В другой момент его бы это удивило, но сейчас не было сил. Опираясь на плечо Парвати, Блейз дохромал-таки до свободной кровати, садясь и говоря мадам Помфри, что ему нужно и почему. Та всплеснула руками и убежала к себе.

0

56

Драко усмехнулся: Смит, тебе нечего бояться в этом плане. Есть и другие сплетни, которые ходят про меня - вот их тебе и надо бояться. Малфой загадочно улыбнулся и слегка кивнул ей головой. А теперь, прости, мне надо идти.
Драко спокойной и размеренной походкой вышел из больничного крыла, а выйдя из него, стремительно понесся вниз по лестнице, надеясь, что еще догонит Луну.

>>> коридоры

0

57

Адриана усмехнулась и крикнула в след Малфою.
-Попутного ветра Малфой.
Девушка повернулась в сторону Блейза и Парвати. Адри подошла к ним и спокойно, в полне нормально спросила:
-Я чем-то могу помочь?
С виду, нельзя было сказать, что Адриана в бешенстве, её лишь выдавали глаза, недобрый огонёк в них.

0

58

Драко куда-то ушел, и Блейз, насколько он знал Малфоя, мог с уверенностью сказать, что тот, едва выйдя, сорвется на бег. А пока он выходит ничто не должно выдать этого. Вероятно, так оно и случилось, однако, Забини не мог судить об этом. Подошла Адри, интересуясь, нужна ли им помощь.
- Нет, Адриана, спасибо, я думаю, я справлюсь сам. Мадам Помфри уже отправилась за тем, что мне необходимо. Блейз благодарно кивнул. Тут пришла и мадам Помфри, всунула Блейзу в руки стакан и неодобряюще посмотрела на девушек. Слизеринец, опустошив стакан поставил его на тумбочку и собрался было встать, но поймал на себе недовольный взгляд хогвартского колдомедика.
- Никуда вы не пойдете, мистер Забини. Такие дела - не шутки. Вы останетесь здесь на сутки, а потом я подумаю, могу ли я отпустить вас, понятно?
- Ну мадааааам Помфри, - умоляюще протянул Блейз. - Со мной ничего не слуууууучится!
- Нет, и точка. Вы остаетесь здесь, мистер. И никаки отговорок. Мадам Помфри развернулась на каблуках и еще раз грозно зыркнув на девушек, ушла куда-то к себе в комнату.
Блейз расстроено сел на кровать.
- Ну вот... И что мне теперь делать?

0

59

Адри полностью игнорировала взгляды мадам Помфри и внимательно посмотрела на Блейза. Выслушав гневную проповедь колдомедика, девушка хмыкнула и когда она ушла, сказала:
-Только тебе решать что делать, когда это Слизеринцы вписывались в требования? Вообщем, как я поняла тебе не нужна, поэтому я пойду, если что ты знаешь где меня найти.
Девушка саркастически фыркнула.
Кому ты нужна Адри? вот именно...Хм, пойти развести какого-нибудь парня? не всё же Малфою развлекаться.
Повернувшись к двери, Адриана медленным шагом направилась к выходу

0

60

Парвати присела на кровать вслед за Блейзом и взволнованно смотрела на его лицо, не в силах молвить ни слова. Пока с парнем разбиралась мадам Помфри, девушка едва заметила это, будучи погруженной в свои собственные тяжелые мысли. Ей хотелось бежать отсюда, не оглядываясь, забыть обо всем и вернуться к прошлому амебному состоянию..Но чем больше она думала об этом, тем больше одергивала и ненавидела саму себя за это.
Девушка практически не слышала диалога Блейза и Помфри, и поняла все лишь судя по расстроенному лицу Блейза.
Черт...По крайней мере я буду уверена, что с тобой все в порядке..
Девушка попыталась выдавить из себя улыбку.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло