FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

Блейз вздохнул и потянул за руку Парвати, усаживая ее рядом и обнимая ее за плечо. Он коротко поцеловал ее в щеку, а потом тихо прошептал на ухо:
- Прости, что так получилось... Мне правда не оставили выбора... Я не стану от этого хуже или лучше... И я не перестану от этого любить тебя. Ты ведь самое дорогое на свете для меня... Война близко, и нам придется быть с разных сторон... Но я никогда не пойду против тебя. И твоих друзей. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Ты мне веришь? Парень был странно бледен, а внутри было такое истощение и холод, что хотелось завыть на полную луну от тоски. А еще совсем не хотелось расставаться с Парвати.

0

62

Парвати грустно вздохнула, прижимаясь к парню, пытаясь согреть его хоть немного, пока не пришла врач и не выгнала ее спать. Она все с той же грустью посмотрела Блейзу в глаза.
Знаешь...мы должны быть честны с друг другом, поэтому я скажу правду...Я не знаю...Ты не пойдешь против меня и друзей - убьют либо тебя либо меня кто-то иной...Не может быть с этом хорошего конца...просто не может быть... Эти слова дались ей тяжело. Она судорожно вздохнула, прижимаясь к парню все крепче и боясь отпустить. Немного помедлив она продолжила.
И все равно...ты будешь убивать, и неважно кого - меня, друзей или кого-то еще...Ты просто будешь это делать...а это...ужасно...

0

63

Блейз мучительно всхлипнул, услышав последние слова девушки. Стиснув зубы и сжав свободную руку в кулак, он с расстановкой произнес:
- Я никогда и никого не убью, ты поняла? С моих уст никогда не сорвется ни одного убивающего заклятия, ты поняла? Никогда! Он еще раз тяжело вдохнул, пытаясь успокоить в себе этот приступ гнева, смешанный с мучительной горечью. Он знал, что не сможет убить человека, разве что, если он будет находится под заклятием Империус. Но он ведь умеет этому противиться. Так что он никогда не сможет убить человека. Он обнял девушку второй рукой, откидываясь назад и укладывая ее себе на грудь. Глаза закрылись сами собой от усталости, которая все еще ощущалась. Но спать не хотелось. Поэтому парень просто лежал с закрытыми глазами, чувствуя, как к нему прижимается любимая.

0

64

Парвати опустилась Блейзу на грудь, радуясь где-то на подсознательном уровне, что мадам Помфри пока что забыла о них. Тяжелые и мучительные мысли не хотели отпускать ее ни на секунду.
Убьешь либо ты либо тебя, понимаешь...это отвратительный замкнутый круг, который я не знаю как нарушить... Она замолчала на секунду, справляясь с прерывистым дыханием. Больше всего на свете я хочу, чтобы с тобой было все в порядке...Чтобы в конце-то концов исполнить наши планы на будущее...доучиться, сыграть свадьбу, жить вместе....но сейчас это кажется мне такой несбыточной утопией....

0

65

Блейз гладил девушку по спине, вдыхая аромат ее волос. Он понимал ее тревогу и сам волновался не меньше. Но все же он старался верить. Верить, что это все не обернется смертью кого-то из них.
- Эта война... пока не начата официально или как-то иначе. Нападения и стычки - это еще не война... Сама война или обойдет нас стороной вовсе, или затронет боком. Все будет вдали отсюда... Да и потом... Есть же герой-идеолог Поттер... - Блейз улыбнулся. - Есть ваш Орден... Есть наши ПСы... По сути... Это никому не нужно... Совсем никому не нужно...Это все глупо... Так глупо... Зачем убивать друг друга, когда нас и так очень мало, если сравнить с магглами? - парень вздохнул. - Да и зачем я тебе вообще все это говорю... Не бери в голову. Я люблю тебя, Парвати. Вот, что главное и что навсегда. Он прислонился щекой к ее макушке, покрепче прижимая к себе.

0

66

Блейз, я люблю тебя не меньше...ты ведь знаешь это... и ничто не заставит разлюбить... даже это... Мне не нужно никого другого, чтобы идти вместе по жизни...Но мне нужно, чтобы ты был жив для этого и желательно здоров... Парвати слабо улыбнулась, уткнувшись носом в грудь парня. Хотелось не думать ни о чем. Только бы отогнать эти мерзкие мысли, которые появлялись сами собой..

0

67

Блейз погладил девушку по спине, тяжко вдыхая.
- Я очень верю, что все будет хорошо. Ты тоже верь. И тогда все действительно будет. Год пройдет быстрее, чем кажется, а потом... Брошу все и увезу тебя в Виллет Маргарита... Я решил выкупить ее... Для нас... Тебе понравится, я думаю. Блейз вздохнул еще раз, когда в его голову пробралась мысль, неприятная ему во всех отношениях. Он вдруг подумал, что при надобности, его отыщут и на том свете, не то что на Санторини. Хотя, о Виллет Маргарита (которая называлась так не в честь какой-то женщины, а в дословном переводе - Вилла Жемчужина) Блейз грезил со своих первых поездок на остров в летний дом их семейства. Маргарита находилась с другой стороны острова, вдали от магической деревеньки и была в абсолютнейшем запустении, но в отличном состоянии. С друзьями из деревни он частенько пробирался туда, мечтая, что когда-нибудь обязательно выкупит этот дом из государственных владений и поселится там. Если кто-нибудь тебе голову не сломает до этого, Блейз, - пробормотал вкрадчивый голос у него в голове. Блейз вздрогнул, потому что ему показалось, что это вовсе не его мысль.

0

68

Парвати впервые за этот вечер по-настоящему улыбнулась.
Я не думаю, я уверена, что мне там понравится. Мне понравится везде, если ты будешь рядом.. Она приподняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, улыбаясь, и хоть немного разрядить неприятный разговор. Прижавшись своей щекой к его, она прошептала.
А это то поместье о котором ты сегодня днем говорил? Или уже нет? Хотя, мне по сути это не важно...Главное, наличие одного молодого человека...не догадываешься какого?

0

69

Блейз улыбнулся девушке в ответ. Даже сейчас будущая идиллия видилась ему не такой уж и нереальной. Он обнял девушку покрепче, нежно целуя ее, совсем позабыв, что в любой момент может войти мадам Помфри. Сейчас было все равно. Хотелось просто наслаждаться ей. За то, что она была такой хорошей... За то, что так любила, что смогла понять все...
- Это не совсем поместье... Это обычный дом... В два этажа, но просторный... Ему нужен ремонт и женская рука, чтобы поддерживать. Но я думаю, мы справимся. Он стоит немного на горе, остров вообще гористый, а из окон открывается необыкновенный вид на бескрайнее море... И свежий морской воздух вместе с солнечными лучами будут встречать тебя по утрам сквозь открытое окно... - Блейз вздохнул, думая о том, как же все-таки было бы замечательно, если бы так оно и случилось. Он еще раз поцеловал девушку, прикрыв глаза.

0

70

Парвати едва заставила себя оторваться от Блейза, обернувшись на какой-то шорох. Благо это был один из больных за ширмой, что совсем не имело значений, в отличие от мадам Помфри. Улыбнувшись, она убрала несколько непослушных прядок с лица Блейза и вновь оставила несколько прикосновений губ на его лице. Тяжелые мысли были успешно отброшены в сторону, по крайней мере на первое время.
Мы обязательно справимся...Все обязательно будет именно так, никто не имеет прав забрать наше счастье..

0

71

Блейз улыбнулся, находясь уже где-то на грани между реальностью и сном. Все-таки усталость наконец решила завладеть им. Теперь уже не хотелось даже открывать глаз. Прижав девушку к себе, он в полусне пробормотал:
- Никто не имеет такого права... Я люблю тебя.. - погладил ее по волосам и окончательно заснул, ровно, но немного тяжело дыша.

0

72

Парвати приподняла голову с груди Блейза и обнаружила, что его глаза закрыты.
Ах, ты же совсем устал...,-едва слышно прошептала она ,аккуратно приподнимаясь, чтобы ненароком не разбудить его. Помфри так и не появилась. Девушка уже развернулась, чтобы уходить, но остановилась и, улыбнувшись, поцеловала Блейза в щеку. Проведя по следу пальцами на прощанье, Парвати тихими шагами вышла из больничного крыла и осторожно направилась по отвитвлениям коридоров в гостинную.

>>>Спальня девушек Гриффиндор

0

73

Блейз открыл глаза, морщась от яркого солнца. Благо, мадам Помфри то ли была очень уставшая, то ли просто проигнорировала то, что он залез под одеяло где-то посреди ночи прямо в одежде. А то еще не известно, как она была бы рада, когда стягивая митенку, узрела бы нечто. Он потянулся, поворачивая голову и увидел на тумбочке обед и записку, лежащую на подносе, сообщающую о том, что надо обязательно поесть, если он желает освободиться сегодня. Но есть не хотелось. Да и к тому же было тоскливо. Вчерашняя грусть еще не выветрилась окончательно.

0

74

Парвати целенаправленно шла по коридорам Хогвартса, подгоняемая собственным желанием поскорее увидеть Блейза. Боль то приходила, то уходила, заставляя девушку сгинаться, но ее рвения это не убавило. Наконец добравшись до крыла, Парвати присела на корточки, восстанавливая дыхание и ожидая пока станет полегче, чтобы Блейз ничего не заметил. Патил осторожно  заглянула и заметила, что Помфри нет на месте, чему несказанно обрадовалась. Она практически добежала до кровати ее любимого слизеринца, радостно улыбаясь и тут же забывая о боли.
Любимый, как ты себя чувствуешь? - воскликнула она, еще не добравшись до него.

0

75

Блейз не поворчивая головы, и с улыбкой потянулся.
- Парвати, зайка, привет. Я как? Я всегда нормально. А теперь еще лучше! - радости прибавилось. Скучный день обещал стать не таким скучным. И даже совсем остывший обед, на который было совсем наплевать, но который зачем-то надо было съесть, не портил радостей жизни. Блейз протянул руку взял стакан и уныло заглянул внутрь. - Вот хоть бы когда огневиски плеснули! Так нет же. Тыквенный сок... Бу.... - он отаставил стакан обратно и посмотерл на Парвати. - Уже и не надеялся, что ко мне кто-нибудь придет...

0

76

Парвати с улыбкой на губах присела на край кровати и погладила парня по руке.
Когда же ты успел потерять последнюю надежду, если у тебя на лице написано, что ты только что проснулся? Патил засмеялась, сжимая его руку покрепче.Я рада, что с тобой все нормально...Только сомневаюсь, что Помфри будет думать точно также, если ты не поешь. Хотя бы из вредности тебя не отпустит...Парвати поджала губы, всем своим видом выражая ее отношения к складу характера колдомедика.Так что, чем скорее ты справишься с этой возложенной задачей, тем лучше будет для нас обоих...

0

77

- Нееет... Оно все холодное! Не буду есть! - Блейз с видом трехлетнего ребенка, которого заставляют есть вчерашнюю овсянку, надул губы. - Я не буду это есть... Это гаааааадость! Слизеринец засмеялся, поднимая руку Парвати и целуя ее пальчики. - Хорошо, что ты пришла. Очень хорошо. Как ты? Все нормально, а? Может, ему всего лишь показалось, но ей было то ли грустно, то ли она плоховато себя чувствовала. Блейз испугался и решил во что бы то ни было исправить это.

0

78

Парвати, немного нахмурясь, склонила голову, рассматривая  швы на одеяле парня. Меньше всего на свете ей хотелось взволновать его, тем более она сама не относилась серьезно к своему самочувствию. Главное, что он был рядом, живой и здоровый, а остальное само приложится.
Да все нормально...Не волнуйся ты...Я возьму у Помфри какие-нибудь лекарства, если будет опять плохо, и все разрешится...Не переживай за меня. Она улыбнулась ему уголками губ, проводя кончиками пальцев по его щеке. Она не смогла удержаться от смеха, глядя на канючившиго Блейза:
Ну что ты как маленький, а? Может, тебя еще и с ложечки покормить? "Блейзи, одну ложку за мааааму, вторую за пааааапу, третью - за сестреееенку, четвертую - за невеееесту"?

0

79

Блейз вздохнул и нехотя потянулся за тарелкой.
- Ладно, придется есть, - еда оказалась не настолько гадкой, как он ожидал, и, по-тихоньку с обедом было покончено. Но все это время тревога за Парвати не покидала его. - Все-таки, не нравится мне это. Сходила бы ты сейчас к мадам Помфри, узнала бы что да как. Хуже не станет, а я хотя бы успокоюсь. Ну пожалуйста, милая! Тебе легко сказать "не переживай", а я же переживаю!

0

80

Да не переживай ты так...Сейчас я чувствую себя намного лучше...Правда. Ты ведь мне веришь? Парвати слабо улыбнулась, сжимая ладонь парня.Да и сейчас ее нет на месте, как видишь...Не факт, что я б сейчас сидела рядом с тобой. И будь уверен, что если мое самочувствие ухудшится, то я сразу же направлюсь сюда. Даже разрешаю нести меня при большом желании. Парвати засмеялась, глядя Блейзу в глаза. Казалось, что ничто не могло испортить ее настроение, даже боль или вчерашний откровенный разговор, о котором она старалась не вспоминать, и вообще забывала как страшный сон.

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло