FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

- Верю, верю! - немного неохотно отозвался Блейз. Волнение не оставляло его. Он откинул край одеяла и встал, потянув Парвати за руку.
- Ну, ты как хочешь, а я здесь оставаться не намерен! Пошли куда-нибудь, а? - парень улыбнулся и попытался пригладить волосы, отчего те еще больше взъерошились. Проклиная Мерлина за то, что тот не ниспослал ему расчески, Блейз решил, что и так сойдет и стал дожидаться решения Парвати на его предложение. В конце концов, просто так куда-нибудь утащить ее тоже можно было. Но хотелось, чтобы она сама решила, чего сейчас хочет.

0

82

Парвати встала с кровати, утягиваемая за руку парнем, и неуверенно посмотрела ему в глаза.
Ты уверен, что восстановил силы? Мне кажется, что не стоит уходить без разрешения Помфри... Столкнувшись со взглядом Блейза, девушка сразу же ему кивнула.Ладно, хорошо...Сейчас неплохая погода на улице...Может, мы пойдем на озеро, как ты думаешь? Окинув больничное крыло прощальным взглядом и надеясь, что больше ни он ни она туда не вернутся, Парвати сжала руку Блейза, направляясь к выходу вместе с ним.

>>>Озеро

0

83

Когда Драко и Луна влетели в больничное крыло, они остановились немного перевести дыхание. Слышал, что мадам Помфри уезжает на несколько часов. А это значит, что все здесь в нашем распоряжении. Малфой взял Луну за руку и повел к дальней двери. Он открыл ее: это была комната, но что в ней было, с трудом можно было понять. Дневной свет почти не проникал через тяжелые шторы и только блики отражались на мебели. Драко запер дверь на щеколду и, обернувшись к Луне, вновь поцеловал ее, обняв за плечи.

0

84

Когда молодые люди ворвались в крыло, Луна непонимающе посмотрела на Драко всем видом показывая здесь? Хотя ей уже было все равно. Она отвечала на поцелуи Драко и, играя его волосами, споткнулась и повалилась на что - то наподобие маленького диванчика. Малфой, зачем ты это делаешь? В голове пронеслась мысль о Смит и остальных девушках Малфоя. Стало несколько противно. Но руки явно не хотели слушаться разума.

0

85

Малфой опустился перед ней, целуя пальцы ее руки, поднимаясь к локтю, к плечу и доходя до шеи. Он прикусил мочку ее уха, в то время как его руки уже расстегивали последние пуговицы блузки. Ворот рубашки душил Драко, поэтому он от нее как можно скорее избавился. Но вопрос Луны заставил его замереть. И правда... Предлагаешь опять разойтись? - выдохнул он, прижав к себе Луну и посмотрев ей в глаза.

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-06 08:39:41)

0

86

Знаешь... глупо получается... понимая всю обреченность ситуации я все равно на что-то надеюсь... Глупо, правда? Луна зажмурилась. Никто не знал о чем она тогда думала, но судя по её выражению лица, мысли не доставляли удовольствия. Драко, я это так не оставлю... Я не знаю зачем говорю это тебе. Просто хочется чтобы знал... Я не знаю что еще сказать.
Луна бросила взгляд на часы. ОМГ! Поговорим потом. Мы опаздываем на занятия. Бежим скорее! Она схватила его за руку и направилась в сторону кабинета
>>>ЗОТИ

0

87

Адриана вошла в Больничное крыло и к ней сразу подбежала мадам Помфри.
-Мерлин, что с вами мисс Смит? Вы выглядите как после Круциатуса решила пошутить мадам Помфри.
Адри лишь усмехнулась.
-Как вы проницательны, мадам Помфри.
Колдомедик Хогвартса от изумления открыла рот.
-Только ни о чём не спрашивайте. Если можно, то посмотрите мою руку
Адриана протянула кисть мадам Помфри, рука действительно была сильно искусана.
-Мерлин, мисс Смит, где вы были? Откуда это? неужели вы сами искусали так руку?
Шокированно спросила она, всё ещё осматривая руку девушки, но увидя предостерегающий взгляд слизеринки не стала допытывать.
-Я смогу вам дать лкарство, но исцелить руку совсем я не смогу.
Сказав это, Мадам Помфри пошла за лекарством.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-30 17:44:22)

0

88

Мадам Помфри пришла с лекарством и протянула его девушке. Адриана взяла левой рукой бутылёк и выпила.
-Через несколько минут, ты будешь почти в полном порядке. извини, я даже толком не могу назвать результата. Я никогда не виделы такого. Но как я вижу ты не собираешься мне что-то рассказывать.
Сказала колдомедик.
-Вы правы, мадам Помфри, я вам ничего не скажу. Спасибо вам за помощь, простите, но мне пора
Она что-то хотела возразить, Но Адриана даже не стала слушать. Мне нужно попасть в запретный лес! Плевать мне на правила....мне уже плевать на всё.

===> Запретный лес.

0

89

Трой опустил девушку на кушетку. Она была совсем бледной, какой-то излишне исхудалой, но травм на ней вроде бы не было. Помфри как назло куда-то подевалась. Эдвард снял мантию и закатил рукава рубашки. Лаетор, - проговорил он, направив палочку на девушку. Когда она открыла глаза, Эдвард подал ей шоколад, который лежал на прикроватной тумбочке, и улыбнулся: это лекарство вам поможет больше, чем любое другое. Трой постарался сохранить абсолютное спокойствие, говоря ей это.

0

90

Адриана открыла глаза. Перед глазами всё расплывалось и она не сразу поняла, кто перед ней.  Когда вокруг приняло более ли менее чёткие очертания, Адриана узнала профессора Троя. Девушка медленно и с трудом подняла руку, взяв предложенный шоколад. Перед глазами пронеслись картины того, что с ней произошло и девушка со стоном закрыла глаза. Адри откусила маленький кусочек шоколадки и закашлялась.
-Простите, профессор
Хрипло сказала девушка. До чего ты докатилась Адриана. И вообще, что ты ждала??? Смерти....

0

91

Вам не за что извиняться, мисс... - Трой вопросительно посмотрел на девушку. Имени ее он не знал. Я бы хотел задать вам несколько вопросов, но, думаю, сейчас не время. Вам лучше прилечь отдохнуть. Он убрал волосы с лица девушки. Пока мадам Помфри не придет, если хотите, могу с вами посидеть я.
Трой вспомнил про палочку Лестрейндж и наложил на нее заклинание, чтобы та не смогла ее вызвать.

Отредактировано Профессор Трой (2008-01-02 00:46:10)

0

92

Адриана вновь открыла глаза и внимательно посмотрела на профессора.
-Адриана....можно просто Адриана
Не очень громко сказала девушка.
-Можно вопросы сейчас, профессор. Я вполне нормальная
Адриана хрипло рассмеялась.
-хотя могло быть лучше
Но улыбка быстро пропала, потому что Адриана решила поудобнее лечь, что быстро сказалось на её состоянии. Двойное Круцио не прошло даром, тело всё ломило.
-Да, если можно, то не уходите пожалуйста. Если вам нетрудно
Чуь поморщившись сказала слизеринка.

0

93

Трой кивнул. Я думаю, все-таки сейчас вас расспрашивать не стоит. Как-никак на вас напали, да еще и сама Лестрейндж. А шоколад вы ешьте, - улыбнулся Эд, указывая взглядом на шоколад. - Нужно набираться сил. Хорошее питание и здоровый сон вылечат лучше всяких заклинаний и зелий. Трой замолчал. Спустя некоторое время проговорил: у вас довольно неплохо получилось перевоплотиться в барса. Только лучше это делать не на голодный желудок и не совсем так. Поправляйтесь скорей, и можно будеть начать занятия.

0

94

Адриана рассмеялась.
-Вы верите, профессор, что после двойного Круцио я смогу уснуть?? А смогу ли я вообще уснуть когда-нибудь? Что мне вообще остаётся? Драко....
Девушка тряхнула головой, отгоняя все мысли и тут же поплатилась. Адри вновь вернула голову на место.
-Профессор, у вас смазки нет? А то я как железо, не могу двигаться
хмыкнула девушка. Она всеми способами пыталась не показать свою слабость, пыталась скрыться за смехом и язвительными фразами. Надо ещё шоколад съесть
вспомнила девушка и откусила ещё от шоколадной плитки. Увидев свою руку, Адриана вздохнула.
-Обязательно, профессор Трой, как только я поправлюсь, мы начнём занятия
Попыталась улыбнуться Адриана.

0

95

Ну, я после нескольких Круцио засыпал, как младенец, - улыбнулся Трой, отводя взгляд. Дааа... не все в моей жизни было радужно. Он тотчас отогнал от себя эти мысли и вновь посмотрел на Адриану. Ломить будет еще не очень долго, но советую вам не меньше, чем до обеда, пролежать в больничном крыле. Мадам Помфри за вами присмотрит как следует. А вот и она. - Трой поднял взгляд на вошедшую женщину, а потоп перевел взгляд на Адри. - Что ж, теперь я вас оставлю и доверю в руки специалиста. По инерции подмигнув девушке, он поднялся и вышел из больничного крыла

>>> большой зал

0

96

Адриана отвернулась, пытаясь скрыть неоткуда взявшиеся слёзы.
-Значит вам повезло, я скорее сбегу отсюда, чем усну.
Появилась Мадам Помфри и всплеснула руками.
-Мерлин, мисс Смит, да что же это такое!! вас вообще тут оставить навечно?? В прошлый раз, вы были здесь недавно, но в лучшем состоянии! Что же это такое!!
Начала причитать колдомедик, осматривая девушку. Адриана даже не повернулась, чтобы не видеть женщины.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-02 02:18:42)

0

97

Эд зашел в помещение и подошел к кушетке Адрианы. Мадам Помфри смерила его взглядом и отошла к другим пациентам в другом конце лазарета. Трой поставил на прикроватный столик пакет. Ну вот, надеюсь, это хоть немного убедит вас в том, что стоит остаться здесь. Тем более что всегда есть опасность появления Лестрейндж. А в другой момент не факт, что кто-нибудь окажется рядом.

0

98

Адриана резко повернула голову в сторону подошедшего профессора. От боли навернулись слёзы, а в глазах появилась тупая боль, с огоньком обречённой ярости, посмотрела ему в глаза
-А зачем вы оказались рядом, профессор? прошипела девушка она бы помучила меня, да убила. Зачем???? Ну зачем вы появились??
Зачем ты это устраиваешь Адри? Мне всё равно..... Я не могу держать это в себе
-Зааааачееееем? проорала Адриана выгибаясь дугой и с силой сжимая руки смерть была так близко Успокоившись через несколько секунд девушка легла нормально, не смея смотреть в глаза профессору.
-простите..простите.. прошептала девушка, глотая слёзы, не давая им воли.

0

99

Трой посмотрел на Адриану, будто бы понимая ее и разделяя ее мысли. Он положил свою ладонь ей на руку. На ее пальце он заметил фамильное кольцо Малфоев. О Мерлин... Смерть - не выход. Равно как и отчаянье. Эд посмотрел в окно. Вы сильная девушка, и справитесь со всем. И будете жить дальше, потому что так хотели те, кто любил и любит вас. А сдаваться - удел слабых. Трой закрыл глаза, заставляя себя погрузиться в свои собственные воспоминания.

0

100

Адриана вытерла левой рукой слёзы, а правой сжала руку профессора.
-Может быть профессор, может быть. Но не осталось больше людей кто любил бы меня, даже раньше их было очень и очень мало. Были те, кому я была не безразличная, в хорошем смысле этого слова Драко.... но я всех распугала, я не смогла ценить то что у меня было, я потеряла то, что никогда у меня не было из-за своей силы. Я всегда думала, что я сильная, я знаю что делаю и никто мне не указ. И я поплатилась.... тихо сказала девушка, глядя в потолок. нет, я не жалею себя, я заслужила это, мне лишь жаль, что я упустила то, что могло бы быть. Конечно я успела отхватить свой маленький кусочек счастья.. девушка слегка улыбнулась, вспоминая единственную ночь с Драко. я сама поломала свою жизнь...но....он сумел отвратить от меня беду...

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-02 02:52:44)

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло