FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Трой несколько удивленно посмотрел на девушку. Про Малфоя ли она говорит? Эд кивнул. Вы справитесь, Адриана. Думаю, он бы этого хотел.
В этот момент подошла мадам Помфри. Картина, которую она застала, была весьма двусмысленна: профессор, сидящий рядом со своей плачущей студенткой и держащий ее руку, что-то говорящий ей, успокаивающий. Помфри прокашлялась. Профессор, думаю, у вас и без того полно дел, - она сложила руки на груди и, подняв бровь, посмотрела на Троя. - вам стоит пойти ими заняться. А о мисс Смит я сама позабочусь.
Эдвард кивнул ей. Конечно. - посмотрев на Адриану он добавил, чуть симая ее ладонь. - Все будет хорошо. Трой поднялся и вышел из больничного крыла. В его кармане по-прежнему лежала палочка Лестрейндж, и Эд точно знал, что нужно обратиться за помощью к "своим".

>>> учительская

0

102

-Я постараюсь, профессор
Сказала Адриана, всё ещё смотря в потолок. Когда пришла мадам Помфри, девушка посмотрела на неё. Колдомедик мастерски выгнала профессора Троя из Больничного крыла. Когда он вышел, слизеринка усмехнулась.
-Ну конечно, мадам Помфри, мне интереснее ваше общество, чем общество симпатичного профессора.
Хохотнула девушка, беря из принесённого пакета фрукты.
-Я смотрю вы уже приходите в себя мисс Смит, если начинаете язвить.
слегка нахмурившись сказала мадам Помфри, осматривая Адриану.
-А я всегда язвлю, мадам Помфри, а чем хуже мне, тем больше я язвлю.
Вздохнула Адриана.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-02 17:27:26)

0

103

Адриану стало раздрожать присутствие колдомедика.
-Мадам Помфри, оставте меня.
Холодно сказала девушка.
-думаю, у вас и без меня полно дел, вам стоит пойти ими заняться.
С усмешкой процетировала мадам Помфри, слизеринка.
-Я вижу у вас хорошая память мисс Смит, но я не оставлю вас. Вы так сказаь у меня в гостях.
Сказала колдомедик, продолжая осматривать девушку.
-Мадам Помфри угрожающе зашипела Адри оставьте меня. Я живая и здоровая! И я хочу побыть одна! а если вы не привыкли оставлять "гостей" одних, то я могу и уйти!!
-Хорошо, я оставлю вас! Но имейте ввиду, что вы не должны уходить отсюда!
Строго сказала женщина и ушла. Адриана свободно вздохнула.

0

104

Блейз приоткрыл дверь, оглядываясь по сторонам на предмет Адрианы или хотя бы мадам Помфри. Адри обнаружилась на дальней постели у окна, мадам Помфри не наблюдалось. Пожалуй, лучшие расклад. Слизеринец подошел к постели девушки и пожал плечами, вопросительно смотря на нее. Правду сказали эти малявки...
- Адри, привет. Надеюсь, ты не сильно больна и у тебя хватит сил на Берти Боттс... - без тени улыбки или веселья сказал он, присаживаясь на край кровати. - Что случилось?

0

105

Адриана решила вновь раскопать себя. Зачем? не известно, но нужно было решать что делать дальше. Она не сразу заметила подошедшего Блейза.
-Привет, Блейз. Хватит ли сил? Я поскребу, чтобы их найти. Спокойным голосом сказала Адриана, совершенно пустыми глазами смотря Блейзу в глаза. А он веть ничего не знает....
-Как ты узнал Блейз и что ты тут делаешь? Неужели слухи так быстро расползаются?
Зачем ты пришёл Блейз? Чтобы я выполнила роль палача? Вновь заняла место Лестрейнж, сообщив тебе о смерти Драко.

0

106

Блейз отмахнулся. Он вдруг почувствовал, насколько плохо было Адриане. Не в физическом, но в душевном смысле. Казалось, что у нее там были открытые кровавые раны.
Кто мог такое сделать? Что случилось... Как плохо... И почему, черт возьми, почему я это чувствую? Слизеринец потер бровь, забыв что там еще почти не затянувшаяся ранка и всхлипнул, отдернув руку.
- Какие-то девчонки шептались за завтраком... Но я поставил их на место, не волнуйся... Они теперь тебя еще зауважают. И все-таки что с тобой, я чувствую, что тебе больно. Скажешь? Или может мне лучше уйти и не навязываться? Одно твое слово.

0

107

Адриана чуть улыбнулась.
-Девчёнки...понятно, но мне безразницы уважают ли меня они.
Девушка внимательно, очень внимательно посмотрела на Блейза.
-Я как истинная слизеринка, передам боль тебе, она будет думаю не меньше чем у меня. Зачем? Тебе будет больно, но ты должен это знать. Ты его друг, ты должен знать...
По мере того, как Адри говорила, её голос становился тише. Она как будто уговаривала саму себя.

0

108

Блейз приоткрыл было рот, но последние слова, произнесенные девушкой совсем тихо, отдались у него в голове. Он несколько раз нелепо хлопнул глазами, встряхнул головой, пытаясь понять, что случилось. Чувства Адрианы не успокоились, ей все еще было очень плохо. Друг... У меня есть единственный друг на этом свете... Слизеринец положил руки на плечи девушки и посмотрел ей в глаза.
- Адриана, скажи, что с Драко? Что с ним? Что случилось? - его голос едва заметно дрогнул. Конечно, он беспокоился. Вдруг Драко поймали... или что-нибудь еще...

0

109

Адриана отвернулась и стала смотреть в потолок, из глаз покатились слёзы.
-Его убили Блейз, его убили!!! повышая голос сказала слизеринка его больше нет.... вновь опустилась до шёпота моего Драко больше нет Тут Адри усмехнулась, несмотря на слёзы. Хоть он никогда и не был моим.

0

110

Блейз вздохнул, не в силах сказать ни слова. Все в один момент смешалось, переставая быть реальным. Вокруг все смазалось, поплыло, лишь в висках стучали слова Адрианы "его больше нет..." Хотелось закричать, хотелось самому отправиться следом, потому что казалось, что отобрали части души, какую-то опору. В глазах помутнело, дыхание стало частым, внутри закипала ярость. Слизеринец вздохнул, комната вернулась на свое место и единственное, что он смог выдавить из себя было:
- Кто? Кто посмел?

0

111

Адриана сжала зубы, прекрасно понимая состояние Блейза.
-Кто, кто! Тёмный Лорд, кто!
Сквозь зубы прошипела она.
-Я чувствовала себя так же, прибавь действие Круцио. Прости меня Блейз, я не хотела рассказывать тебе, но ты должен был знать.....
Адриана прикрыла глаза. Слишком много всего, слишком много....

0

112

Блейз опустил голову, сжимая пальцы в кулак до такой степени, что еще даже не начавшие заживать порезы на руке вновь закровоточили. Он посмотрел на Адриану.
- Нет, ничего, ты должна была сказать. Спасибо тебе. Это ты меня прости за то, что я сейчас оставлю тебя... - он поднялся с кровати, все еще не разжимая руки. Кровь, накопившаяся где-то на ладони, с глухим тихим звуком упала каплей на пол.
- Не переживай. Если хоть что-нибудь будет нужно, дай мне знать. Что угодно... Держись... - Блейз понимал, что это звучит очень глупо, но ничего умнее этого на ум не шло. Надо было чем-то забить эту слепую ярость. Он наклонился, ободряюще и дружественно поцеловал Адриану в щеку и быстрым шагом вышел прочь из больничного крыла, направляясь на улицу, на холод, под противный влажный ветер.

>>> Озеро

0

113

>>>Большой зал
Каролина быстрыми шагами вошла в больничное крыло. Увидев на одной из коек Адриану девушка немного нахмурилась. Подойдя к сестре, вид у которой был очень странный, как будто Адриана пережила такое, что Каролине даже и присниться не могло. По началу Каролина думала, что Адри опять с кем-то повздорила. Ну вот такой у нее был характер. Но увидев лицо Адрианы в этот момент, Каролина забеспокоилась:
Адри... Что-то случилось? Что с тобой?
Каролина присела на край кровати и не отводила взгляда от сестры. Она впервые видела Адри в таком виде.

Отредактировано Каролина Смит (2008-01-03 11:15:04)

0

114

Адриана вновь закрыла глаза, прекрасно представляя как плохо Блейзу. Он пытался утешить её, но напрасно, веть она понимала, что ничего хорошего быть не может. Из всех её воспоминаний вырвал знакомы голос. Адриана резко открыла глаза.
-Каролина...
Выдохнула девушка, но тут же усмехнулась, глядя на неё.
-Что? Так страшно выгляжу, сестрёнка?

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-03 16:14:23)

0

115

Каро усмехнулась:
Впервые вижу тебя в таком состоянии.
Каро вновь посмотрела на Адри:
Неужели все так плохо? Что-то случилось?

0

116

Улыбка пропала, Адриана посмотрела сестре в глаза..пустота...
-Ну зачем тебе грузиться, Каролина? Наслаждайся покоем! Душевным покоем, сестрёнка.
не очень громко сказала слизеринка.
-Я и так испортила жизнь человеку.

0

117

Каролина состроила обиженную гриммасу:
Ты так говоришь как будто мне на все пофиг и ничего меня не интересует...
Услышав о чьей-то испорченной жизни Каро спросила:
Ну и кому же если не секрет, или ты опять начнешь приплетать маггловскую поговорку "меньше знаешь, крепче спишь" , м?

0

118

Адриана усмехнулась.
-Ты в своём репертупре, Каро. Но я рада, что хоть что-то в этом мире не меняется.
Девушка решила подняться повыше и скрепя зубами от боли, всё таки поднялась.
-Кому, кому...хорошему человеку, но он должен был знать, было бы хуже, если бы он узнал это не от меня...
Рассуждала слизеринка в слух, как будто убеждая себя в правильности своих слов.

0

119

Каролина слушала Адри и ей становилось все больше не понятно:
Хорошему человеку?Что знать? Почему ты? Адри я ничего не понимаю...
Каро уже не дулась, ибо понимала, что произошло что-то серьезное, но ей было непонятно почему ее родная сестра ей ни о чем не говорит
Значит хорошему человеку должна сказать ты, а раз мне ты об этом сказать не можешь или не хочешь, значит я для тебя плохой человек, так?

0

120

Адриана рассмеялась, хрипло и как-то не весело.
-Логика у тебя железная сестрёнка, ну в прочем как и всегда.
а поймёт ли? Они с Драко не так и общались, но она всё равно узнает..
Девушка стала серьёзной, она внимательно, даже пронзительно посмотрела сестре в глаза, своими пустыми серыми глазами.
-Каролина, Драко больше нет....его убили...
Тихо, но пугающе спокойно сказала Адри. Лучше бы она кричала или плакала...

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Больничное крыло